Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Счастливый мужчина

значит мужчина главный?

Муж меня слушает.

Гость
Счастливый мужчина

ну я боюсь если мою зс выдавать с копейках, тебя в этом озере железа можно будет утопить

ну ты хоть на тренажерный зал что-то потрать из этого озера, не жмись на себя

Счастливый мужчина
Гость

Ну смотри). Берем среднестатистического мужичка и среднестатистическую бабёнку.
Мужичок может заработать и умом, и физической силой, а бабёнке придётся работать только мозгами.

В итоге женщина кандидат наук (к примеру училка вуза) и мужичок из ПТУ (например, рабочий, который занимается ремонтом квартир) могут зарабатывать примерно одинаково. Или он даже побольше.

Внимание вопрос: ровня ли они по статусу, интеллекту и видению мира? ☝️

внимание вопрос, если бабы работают только головой, то кто сидит на кассах? если баба работает только мозгом, то почему кандидаты наук и доктора в 90% случаях мужики?

Счастливый мужчина
Гость

У тебя много желающих хомут накинуть? Что-то сомнительно 😀 предложить-то тебе нечего, одни выпуки 😀

На меня желающих было много, но потом я перестал афишировать свой статус и достаток и желающие сами собой пропали.

Обеспечун
Гость

Хороший муж это не случайность. А собственные достижения.

Это ж какие?) Ожидание? Ты просто ему понравилось и все. Это случайность.

Гость
Счастливый мужчина

значит мужчина главный?

ну какая тебе разница, главный у нее мужчина или нет. ты НЕ главный, вот что тебя должно беспокоить, а не жизнь чужих людей с женского форума

Счастливый мужчина
Гость

Шутка только в том, что некоторые иерархи и МД и прочих движений на этом деле просто зарабатывают, а потом (внезапно) женятся. Это и как та блогерка(не помню имя), которая обучала быть женственной и на содержании мужа, а сама содержала своего парня)). Умные люди зарабатывают деньги- имеют право. Другие находят в этом равновесие в жизни- тоде почему нет. Единственная ошибка- большая часть МД и иных сообществ довольно специфичеа. И в жизни ради «пельменя» готовы и загс и подстраиваться и кофе оплатить. Если они вообще есть.

ну фем сообщества тоже, просто ради денег все делают, при чем даже не своих, а капиталистов, которые берут женщин на низко квалифицированную работу и платят им копейки; мужик же на такие работы не пойдет, а женщины бегут.

Гость
Счастливый мужчина

Абсолютно точно, я также думаю, женщина должна показать финансовую заинтересованность в мужчине, т.е. также вкладывать в мужика деньги, или при нынешних законах жениться - глупость!

в тебя никто никогда не вложит, влажные фантазии)))

Твоя колоноскопия
Гость

Незамужним пахать надо, зарабатывать самим, им не до форумов.

Ты считаешь что только пахотой можно бабки заработать? 😁

Гость
Счастливый мужчина

На меня желающих было много, но потом я перестал афишировать свой статус и достаток и желающие сами собой пропали.

Какой у тебя статус?

Счастливый мужчина

Абсолютно точно, я также думаю, женщина должна показать финансовую заинтересованность в мужчине, т.е. также вкладывать в мужика деньги, или при нынешних законах жениться - глупость!

И тогда мужчины не будут плакать, что у них жёны отобрали имущество и прочее

Гость
Счастливый мужчина

внимание вопрос, если бабы работают только головой, то кто сидит на кассах? если баба работает только мозгом, то почему кандидаты наук и доктора в 90% случаях мужики?

вопросы эти на мастурбисте задавай, или родственниц собери и им опрос устрой, дурилка картонная

Обеспечун
Гость

так ты ни в чем не силен. как в тупик зайдешь, делаешь вид, что не понимаешь и одни и те же вопросы задаешь)))

То есть ты и правда не смекаешь почему я задаю одни и те же вопросы?)

Гость
Гость

ну какая тебе разница, главный у нее мужчина или нет. ты НЕ главный, вот что тебя должно беспокоить, а не жизнь чужих людей с женского форума

Так солевому делать нечего по жизни, лезет и лезет тут как комар назойливый. Солевое, песссдуй работать, шизо! В пятерочке тебя ждут на кассе 😀

Счастливый мужчина
Гость

Да зачем нам ваш брак?! Чисто встретились для секса, деньги вы перевели и все. Удобно же. Это вам надо женщину в полное пользование.

Ну мне не надо, за секс кстати не плачу!

Гость
Счастливый мужчина

когда-то давно когда ты был лет на 20 младше и килограмм на 30 меньше может и были по-глупости. старый страшный и жадный мужик никому не нужен

Счастливый мужчина
Гость

молодые как женились так и женятся

твои фантазии да богу в уши

Счастливый мужчина
Гость

Муж меня слушает.

ну т.е. он каблук?

Счастливый мужчина
Гость

ну ты хоть на тренажерный зал что-то потрать из этого озера, не жмись на себя

на себе не экономлю, не переживай

Гость
Обеспечун

Чего там смекать?

Твоя колоноскопия
Гость

Какой у тебя статус?

Статусный мужик из Строгино 👍😁

Счастливый мужчина
Гость

пока это беспокоит только тебя

Гость

когда-то давно когда ты был лет на 20 младше и килограмм на 30 меньше может и были по-глупости. старый страшный и жадный мужик никому не нужен

Здесь что одни старперы сидят?)

Гость
Гость

Какой у тебя статус?

вы что. это адепт мд. он изучил все их постулаты и несет на женский форум умное, доброе, вечное. лучше бы жир свой в тренажерку отнес

Гость
Счастливый мужчина

За секс платить последнее дело, верно. Другое дело - заботиться о своей любимой женщине.

Счастливый мужчина
Гость

в тебя никто никогда не вложит, влажные фантазии)))

ну значит никто никогда не будет вместе со мной наслаждаться жизнью, я не против, я себя уже до конца жизни обеспечил

Счастливый мужчина
Гость

Какой у тебя статус?

это бан

Гость
Твоя колоноскопия

Ты считаешь что только пахотой можно бабки заработать? 😁

Любая работа это пахота.

Гость
Обеспечун

а ты и правда не смекаешь почему я не смекаю почему ты задаешь одни и те же вопросы?

Гость
Счастливый мужчина

ну так не за что платить

Гость
Счастливый мужчина

Ну ты-то не примазывайся к докторам наук, солевое 😀 перррдело подм на дозе на диване всю жизнь, теперь на приличных мужиков ссылается 😀 где ты и где доктора наук? 😀

Гость
Обеспечун

Есть повод гордиться :)
А теперь давай на секунду представим, что он помер, ну или влюбился в другую и ушёл. Твои действия?

Выйти на работу всегда можно успеть. Это не проблема.

А давай представим другую ситуацию. Вот живёшь ты с женой пополамщицей. Родили вы в браке двоих детей. Они ходят в дет сад/ школу. Жена пашет и несёт в семью свою половину дохода. Ты один семью просто не тянешь финансово.

И вдруг случилось несчастье. Жена попала в тяжелую аварию или её сбила машина. Травма была очень тяжелая, задет позвоночник. Она стала лежачей и неизвестно сможет ли когда-нибудь ходить. Кроме того ей нужен уход (помыть, покормить несколько раз в день, поменять подгузник, посадить её на инвалидное кресло и погулять во дворе).

Перед тобой встаёт выбор. Либо ухаживать за ней самому, потеряв работу и средства на обеспечение вас и детей. Либо нанимать сиделку, но опять же финансово ты не потянешь это всё один 🤷🏼

Твои действия?

Счастливый мужчина
Алексей

И тогда мужчины не будут плакать, что у них жёны отобрали имущество и прочее

согласен; либо надо все оформлять на родственников до брака; но я все равно настаиваю на том, что в 21 веке нет смысла в браке. Совместно нажитое уже не купить, а проворачивать серые схемы... зачем? когда можно обойтись без них и без штампа в паспорте? лишняя трата времени.

Гость
Счастливый мужчина

а ты себя к какому сорту относишь?

если я женщина, то очевидно, что венец творения

Счастливый мужчина
Гость

вопросы эти на мастурбисте задавай, или родственниц собери и им опрос устрой, дурилка картонная

скоро тебя забанят

Гость
Счастливый мужчина

твои фантазии да богу в уши

фантазиями товарки твои с мд увлекаются, когда в 40 лет о девственницах с приданым мечтают. люди женятся только в путь)

Гость
Счастливый мужчина

на себе не экономлю, не переживай

за тебя переживать? да я тебе желаю еще кг 30 набрать😉

Гость
Счастливый мужчина

это бан

О, солевое бомбануло некисло 🤣 от правды

Гость

Мужики каздлы? Шо опять?
Тема на 300 страниц,о том как она гналась пол дня,чтобы сказать что его совсем не любит😁

Твоя колоноскопия
Гость

Любая работа это пахота.

Пахота это в поле, и на стройке.

Счастливый мужчина
Алексей

нет, мне вообще и 35 нет; они просто злятся от того, что им противопоставить нам нечего. только яд и оскорбления. а потом они удивляются, почему популярно МД...

Счастливый мужчина
Гость

За секс платить последнее дело, верно. Другое дело - заботиться о своей любимой женщине.

согласен, с этим я не спорю.

Гость
Счастливый мужчина

пока это беспокоит только тебя

меня нет. вопрос-то ты задал. так и хочется в чужой семье покопаться, кто там главный кто нет. как бабка старая сплетница у подъезда. а потом поумничать, советы подавать, никому не нужны они только, но девать-то надо куда-то полученные знания

Гость
Счастливый мужчина

ну значит никто никогда не будет вместе со мной наслаждаться жизнью, я не против, я себя уже до конца жизни обеспечил

Чем обеспечил? Туалетной бумагой? 🤣🤣

Гость
Счастливый мужчина

Так точно, я благодаря форуму узнал про МД, оказывается там много правильных вещей говорят, пересмотрел свое отношение к женщинам - жить проще сразу стало.

ну и ? Проводить обратно? Сам никак?

Гость
Алексей

судя по твоим ответам ты здесь самый молоденький

Счастливый мужчина
Гость

Ну ты-то не примазывайся к докторам наук, солевое 😀 перррдело подм на дозе на диване всю жизнь, теперь на приличных мужиков ссылается 😀 где ты и где доктора наук? 😀

ну да, ты же меня наверно лучше знаешь...

Твоя колоноскопия
Счастливый мужчина

скоро тебя забанят

Так ты прислушайся к совету, посмотри на свое окружение, твои родственницы, знакомые и прочие женщины, кем они работают? Все кассирши ?

Гость
Твоя колоноскопия

Пахота это в поле, и на стройке.

В офисе тоже.

Гость
Гость

если я женщина, то очевидно, что венец творения

Сделанная из мужского ребра.
Такой себе "венец" выходит))

Предыдущая тема