Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Что, правда не нравится?

нравится, но посмотреть интересно как тебя сношают в очко шваброй, хоть и противно. Зато правда

Гость
Обеспечун

Ну я смерти не боюсь, тем более, что у меня уже была клиническая в детстве.
Но я знаю, что точно будет. Солнце станет красным гигантом и расширится до орбиты Земли, спалив ее и уничтожив всю жизнь. Закончится энтропия.
Тщетно бытие.

ну точно выпил) а говоришь алкоголь плохо берет, аккуратнее там)

Счастливый мужчина
Гость

у тебя уже ничего не поднимется точно😁

типичные бабские шуточки, ничего нового

Гость
Cвета

Замуж никто не берет, ага?

согласен она мерзкая тварь

Гость
Счастливый мужчина

типичные бабские шуточки, ничего нового

ага, не говори, все придумали до нас)))

Счастливый мужчина
Гость

верим, верим😂 на этот форум мужички подобные тебе приходят исключительно от счастья, потому что пообщаться здесь с женщиной это ваше счастье и есть

нет, сюда мы приходим пообщаться с интересными женщинами и посмеяться над бабами

Счастливый мужчина
Алексей

А тоже не понимаю зачем нужна женщина, которая дома сидит

ну пока ты на работе, она будет давить диван))
а потом ты придешь и заменишь ее на посту)

Гость
Счастливый мужчина

нет, сюда мы приходим пообщаться с интересными женщинами и посмеяться над бабами

ну что-то смеха пока у тебя не было, да и товарки твои с мастурбиста все чаще по щщам получают здесь

Обеспечун
Гость

ну точно выпил) а говоришь алкоголь плохо берет, аккуратнее там)

Ну это вообще то правда :) Я про физику и астрофизику. Так и будет :)

Счастливый мужчина
Гость

молодец. ты хоть мысли какие-то излагаешь, а то обеспечун вообще тупой, нескольких слов связать не может. на мастурбисте мозги тебе конечно хорошо промыли, но ты все равно еще пиши😀

мозги тебе промыли, так как ты только ядом прыскаешь; тебя даже не оскорбляют... а смысл? ты и так несчастлива, с тем набором инфы в башке, норм мужичок тебе не светит, вот и остается только гадости писать. пиши еще, может на бан заработаешь к концу дня.

Обеспечун
Гость

ну ты тут и паришь с утра до ночи, вон счастливчик еще нарисовался тебе в помощь, а попозже глазенки зальете и напнете строчить, какие бабы плохие)))

Ой, да ты тут сидишь гораздо дольше, я только пришёл а ты уже с утра дежуришь тут :)

Гость
Счастливый мужчина

тогда не ясно, зачем вам мужик; живите как Амазонки, чего на мужиков-то набрасываетесь?

кто и когда и где сказал, что мужик нужен? Для грязных тяжёлых работ конечно нужен. Талантливые любые без вопросов нужны. А явный 2й сорт зачем? Ни богу свечка, ни чёрту кочерга вечно и бесконечно должны напоминать, что нет в мире совершенства?

Гость
Счастливый мужчина

мозги тебе промыли, так как ты только ядом прыскаешь; тебя даже не оскорбляют... а смысл? ты и так несчастлива, с тем набором инфы в башке, норм мужичок тебе не светит, вот и остается только гадости писать. пиши еще, может на бан заработаешь к концу дня.

плохо, счастливчик. обеспечун уже сто раз до тебя написал что мне нормальный мужик не светит, здесь мужички типа тебя только об этом и пишут, даже не интересно, поумней что-нибудь придумай

Комплексующая

https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…

Гость
Автор

Нет, я могу понять, если женщина работала 2-4ч и потом какие-то дела на лайте, все успела. Но когда график с 8 до 17 и т.п., а дома вторая смена, то это какое-то рабство. Либо быстро варишь пельмени на ораву голодных. Но я вот люблю полезную домашнюю еду.

Не если женщина работает и мужчина ее НЕ содержит полномтью, т.е она пополамит финансово с мужем, то готовить мужу она вообще не должна.

Гость
Обеспечун

Ой, да ты тут сидишь гораздо дольше, я только пришёл а ты уже с утра дежуришь тут :)

ну так женский сайт, имею право. а вы что тут третесь не понятно. вообще не понимаю как у мужчины не может быть увлечений и занятий настолько, чтобы весь день сидеть на женском форуме и писать гадости женщинам. причем вы все повторяетесь, одно и то же пишете

Гость
Гость

верим, верим😂 на этот форум мужички подобные тебе приходят исключительно от счастья, потому что пообщаться здесь с женщиной это ваше счастье и есть

вот да, ведь и правда жалко их. Вот же гуманизм проклятый как мешает делать жизнь лучше((

Счастливый мужчина
Гость

ну что-то смеха пока у тебя не было, да и товарки твои с мастурбиста все чаще по щщам получают здесь

я бы так не сказал; а не смеюсь я потому, что ты не смешная; а мужчины тут огонь, кайф читать, они по сути пишут правду жизни, мужской взгляд и сродни своим позициям, так и поступают. именно поэтому на вумыче куча тем, где бабы бомбят, что не платит и так далее...

Счастливый мужчина
Обеспечун

Привет)

Счастливый мужчина
Гость

кто и когда и где сказал, что мужик нужен? Для грязных тяжёлых работ конечно нужен. Талантливые любые без вопросов нужны. А явный 2й сорт зачем? Ни богу свечка, ни чёрту кочерга вечно и бесконечно должны напоминать, что нет в мире совершенства?

а ты себя к какому сорту относишь?

Счастливый мужчина

ну пока ты на работе, она будет давить диван))
а потом ты придешь и заменишь ее на посту)

😁

Счастливый мужчина
Гость

плохо, счастливчик. обеспечун уже сто раз до тебя написал что мне нормальный мужик не светит, здесь мужички типа тебя только об этом и пишут, даже не интересно, поумней что-нибудь придумай

ну значит так и будет, раз 2 человека подумали об одном и том же независимо друг от друга. видимо ты мерзкий человек. может тебе на женские курсы походить, там общение, манеры всякие или курсы по варке борщей...

Гость
Обеспечун

Ну я смерти не боюсь, тем более, что у меня уже была клиническая в детстве.
Но я знаю, что точно будет. Солнце станет красным гигантом и расширится до орбиты Земли, спалив ее и уничтожив всю жизнь. Закончится энтропия.
Тщетно бытие.

специальную приватную суицидальню предлагаешь для тебя открыть? Пиши предложения, подумаем над вопросом. Мгновенная смерть - однозначно чуть ли не лучшее в жизни

Гость
Счастливый мужчина

я бы так не сказал; а не смеюсь я потому, что ты не смешная; а мужчины тут огонь, кайф читать, они по сути пишут правду жизни, мужской взгляд и сродни своим позициям, так и поступают. именно поэтому на вумыче куча тем, где бабы бомбят, что не платит и так далее...

бомбит последнее время мужичков, женщины поумнели очень сильно и на ваши хреновые разводки не ведутся. мужчин здесь нет, некчемушники одни, ты и сам это по себе знаешь, заняться нечем тебе от безделья, вот и торчишь на женском форуме, женщины нет, сходить куда-то это ж надо деньги тратить, а на форуме и женщины и общение))

Обеспечун
Гость

ну так женский сайт, имею право. а вы что тут третесь не понятно. вообще не понимаю как у мужчины не может быть увлечений и занятий настолько, чтобы весь день сидеть на женском форуме и писать гадости женщинам. причем вы все повторяетесь, одно и то же пишете

Ну интернет то общий. Плюс ко всему это не я сам сюда пришёл. Меня привела кликбейтная ссылка с поисковика.
Пусть тогда не оставляют их сволочи. И самое смешное. Про мудэ я тоже тут узнал 😂

Гость
Счастливый мужчина

Привет)

встретились два одиночества) ну не зря хоть форум существует, одинокие сердца находят друг друга))

Обеспечун
Гость

встретились два одиночества) ну не зря хоть форум существует, одинокие сердца находят друг друга))

Сейчас начнутся старые любимые песни про *** и инцест? :)

Гость
Счастливый мужчина

ну значит так и будет, раз 2 человека подумали об одном и том же независимо друг от друга. видимо ты мерзкий человек. может тебе на женские курсы походить, там общение, манеры всякие или курсы по варке борщей...

так эти два человека периодически здесь всех оскорбляют и одни и те же гадости женщинам пишут, когда их бомбить начинает. а вот тебе вместо торчания на женском форуме точно стоит куда-нибудь походить, хотя ты и дел-то мужских не знаешь наверное, от сидения на женском форуме сиськи выросли

Гость
Обеспечун

Ну интернет то общий. Плюс ко всему это не я сам сюда пришёл. Меня привела кликбейтная ссылка с поисковика.
Пусть тогда не оставляют их сволочи. И самое смешное. Про мудэ я тоже тут узнал 😂

что ты мудэ?) до этого не догадывался?

Гость
Обеспечун

когда ты стал это любить?😀

Счастливый мужчина
Гость

бомбит последнее время мужичков, женщины поумнели очень сильно и на ваши хреновые разводки не ведутся. мужчин здесь нет, некчемушники одни, ты и сам это по себе знаешь, заняться нечем тебе от безделья, вот и торчишь на женском форуме, женщины нет, сходить куда-то это ж надо деньги тратить, а на форуме и женщины и общение))

"бомбит последнее время мужичков, женщины поумнели очень сильно и на ваши хреновые разводки не ведутся." - примеры бомбления мужчин в студию.

"мужчин здесь нет, некчемушники одни, ты и сам это по себе знаешь, заняться нечем тебе от безделья, вот и торчишь на женском форуме, женщины нет, сходить куда-то это ж надо деньги тратить, а на форуме и женщины и общение))" - ааа, фашизм попер, молодец, наговорила хорошо, сейчас жалобы начну кидать, чтобы ты так сказать с форума свалила на недельку, может дома хоть делами позанимаешься.

Гость
Гость

Сейчас на дзене не вольно видела short video какого-то самопального блоггера качка, он снимает свою девушку блондинку просто как она ходит, попу, грудь ее, чтобы просмотры были, как она тренируется, танцует. Она всегда в пол смотрит, будто он ее заставляет это делать, а может и не будто. И сегодня я видела того же блоггера видео как он заходит к ней в комнату, она в наушниках и опять смотрит в пол, он ее спрашивает «ты почему сидишь в моих наушниках? Почему ты молчишь когда СТАРШИЙ с тобой разговаривает»?
😳😳😳
И все это выставил в интернет
Ну я думаю во девка попала

Не попала, а дура. Была бы умная давно бы лесом послала такого.

Счастливый мужчина
Обеспечун

ты главное жалобы кидай, они работают в принципе; если женщины не умеют общаться, то их надо угомонить их же оружием - баном.

Обеспечун
Гость

когда ты стал это любить?😀

Здесь каждая вторая женщина на форуме отправляет к мужикам или к маме, когда не справляется с ответом :)

Счастливый мужчина
Гость

так эти два человека периодически здесь всех оскорбляют и одни и те же гадости женщинам пишут, когда их бомбить начинает. а вот тебе вместо торчания на женском форуме точно стоит куда-нибудь походить, хотя ты и дел-то мужских не знаешь наверное, от сидения на женском форуме сиськи выросли

"так эти два человека периодически здесь всех оскорбляют и одни и те же гадости женщинам пишут, когда их бомбить начинает." - примеры гадостей приведи

"а вот тебе вместо торчания на женском форуме точно стоит куда-нибудь походить, хотя ты и дел-то мужских не знаешь наверное, от сидения на женском форуме сиськи выросли" - не тебе судить

Гость
Счастливый мужчина

"бомбит последнее время мужичков, женщины поумнели очень сильно и на ваши хреновые разводки не ведутся." - примеры бомбления мужчин в студию.

"мужчин здесь нет, некчемушники одни, ты и сам это по себе знаешь, заняться нечем тебе от безделья, вот и торчишь на женском форуме, женщины нет, сходить куда-то это ж надо деньги тратить, а на форуме и женщины и общение))" - ааа, фашизм попер, молодец, наговорила хорошо, сейчас жалобы начну кидать, чтобы ты так сказать с форума свалила на недельку, может дома хоть делами позанимаешься.

ну жаловаться такие как ты любят, женский форум и жалобы строчить твое любимое занятие😉 жалуйся, вперед, не возражаю)

Обеспечун
Гость

что ты мудэ?) до этого не догадывался?

Я узнал, что мудэ только на этом форуме. Такие дела.
Потом я понял, что мудэ - это любое инакомыслие в сторону местных женщин.
Имеешь что то против? Всё, мудэ!

Гость
Гость

Так она до определенного возраста нежная, потом добро пожаловать в реальность.

До любого возраста нежная, если не впрягается вместо лошади и не поддается на мужицкие манипуляции)

А если взялась тащить, то лет через 5 растеряет всю красоту сколько бы лет ей не было 🤷🏼

Гость
Счастливый мужчина

ты главное жалобы кидай, они работают в принципе; если женщины не умеют общаться, то их надо угомонить их же оружием - баном.

давай, не болтай, жалобы кидай!))

Счастливый мужчина
Гость

ну жаловаться такие как ты любят, женский форум и жалобы строчить твое любимое занятие😉 жалуйся, вперед, не возражаю)

и буду!

Гость
Счастливый мужчина

"так эти два человека периодически здесь всех оскорбляют и одни и те же гадости женщинам пишут, когда их бомбить начинает." - примеры гадостей приведи

"а вот тебе вместо торчания на женском форуме точно стоит куда-нибудь походить, хотя ты и дел-то мужских не знаешь наверное, от сидения на женском форуме сиськи выросли" - не тебе судить

точно сиськи выросли. спорт тебе в помощь))

Гость
Гость

Все же ясно, если тебя взяли для пахоты, то для секса и любви муж пойдет к другой. Так что больше своих гибонов обслуживайте.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Счастливый мужчина
Обеспечун

Так точно, я благодаря форуму узнал про МД, оказывается там много правильных вещей говорят, пересмотрел свое отношение к женщинам - жить проще сразу стало.

Гость
Счастливый мужчина

О, мамкин командир щас всех забанит 😀 в ПНД отправляйся, болезное

Гость
Обеспечун

ну однако ты ж здесь торчишь, мазохист ты наш)

Гость
Гость

Ну если специально не наговаривать то ваша правда.
Есть такие женщины которые только придут на новую территорию так сразу порядки устанавливают и все меняют под себя, не удивительно что муж с такой со временем превращается в жену которой слово не давали.
Я кстати та на которую груз взвалишь она и рухнет. Но и мужиков я выбираю с деньгами а не Сергеев с фабрики производства обоев.
А есть у меня подруга под ростовом живет, она прям «казачка Надя», она как мужик с сигаретой по дому ходит и прям матом мужу указания дает. А мне говорит как она устала все на себе тащить.

🤭 Ну так она сама же виновата

Гость
Счастливый мужчина

и буду!

молодец👍 хоть что-то можешь сделать, так пользуйся этим😀

Гость

А 99% женщин здесь замужние))

Гость
Гость

У него от наркоты выросли сиськи, обмяк кальмар и мозги в гоуннно превратились 😀 несет пургу уже полную, причем без остановки

Гость
Счастливый мужчина

Так точно, я благодаря форуму узнал про МД, оказывается там много правильных вещей говорят, пересмотрел свое отношение к женщинам - жить проще сразу стало.

ну да, только женщин вокруг не стало, выросли сиськи и сижу на женском форуме, а так жизнь проще стала😂

Предыдущая тема