Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей

Есть хрупкие и нежные девушки снаружи, а внутри бой бабы, ещё и мужчину на плечи закинет

Это точно. Они сами любят и работать и быт тащить. Не любили бы - вмиг сбросили бы халявщика-ленивца. А они годами тащат.

Гость
Арина С 💜

Когда тебя снасилуют, мы тоже скажем самВиноват

Что, правда не нравится?

Заводная
Гость

Зачем плодилась от такого?

Так других то и нет.

Обеспечун
Гость

что-то ты быстро покатался, не можешь отойти надолго от форума, ломка начинается?

Мне часа хватило, чтобы до магазина доехать и обратно.
А ты тут сидела ждала меня? :) Ути моя хорошая) Соскучилась? :)

Арина С 💜
Гость

Что, правда не нравится?

Кому? Тебе? Ну поглядим, недолго осталось

Гость
Заводная

Так других то и нет.

Полно. Но они все - с нормальными женщинами. А вам, крепким карьеристкам, только мужчины-ребенки.

Обеспечун
Гость

Не заработками же соответствовать.

А чем? Если она не соответствует заработком, то значит она не соответствует скорее всего умом. А также уровнем жизни.

Гость
Обеспечун

Мне часа хватило, чтобы до магазина доехать и обратно.
А ты тут сидела ждала меня? :) Ути моя хорошая) Соскучилась? :)

ага, как же без твоих тупорылых умозаключений. форум-то заглохнет

Обеспечун
Гость

ага, как же без твоих тупорылых умозаключений. форум-то заглохнет

Я всегда знал, что ты ко мне не ровно дышишь :) Еще и за алкоголь беспокоишься :)💖

Гость
Арина С 💜

Кому? Тебе? Ну поглядим, недолго осталось

Я по подворотням не шляюсь как ты. Ну вот и с чего ты взяла, что тебе положен нормальный мужчина? Сама какая - такой же злой и бесполезный и клеится.

Гость
Обеспечун

А чем? Если она не соответствует заработком, то значит она не соответствует скорее всего умом. А также уровнем жизни.

Я не работаю, при этом у меня обеспечун. И никакому обеспечуну работающая не нужна, мне они сами говорили.
А уровень жизни не от работы зависит у женщины.

Арина С 💜
Гость

Я по подворотням не шляюсь как ты. Ну вот и с чего ты взяла, что тебе положен нормальный мужчина? Сама какая - такой же злой и бесполезный и клеится.

Будь по твоему, и всё это случится с тобой (не со мной), все свои речи тебе и на плечи. Жди!

Заводная

Я про мужчин писала. Читать не умеете?

А разница?

Обеспечун
Гость

Я не работаю, при этом у меня обеспечун. И никакому обеспечуну работающая не нужна, мне они сами говорили.

Есть повод гордиться :)
А теперь давай на секунду представим, что он помер, ну или влюбился в другую и ушёл. Твои действия?

Гость
Гость

Вы про содержанок или жен? Просто это два разных мира.

Гость
Обеспечун

А теперь давай на секунду представим, что он помер, ну или влюбился в другую и ушёл. Твои действия?

Если жена, имущество как раз неплохое останется, а вот содержанка тут да... искать клиентов...

Гость
Обеспечун

Я всегда знал, что ты ко мне не ровно дышишь :) Еще и за алкоголь беспокоишься :)💖

хлебнул уже бокальчик? сердечки пошли

Гость

это твоя мечта

Нет

Гость
Обеспечун

а давай представим что ты помер. или с форума ушел. представь вот прям как следует. вот нет тебя. и на форуме нет

Гость
Cвета

Замуж никто не берет, ага?

Замуж хотят только за обеспечунов. Прислуживать бесплатно пополамщику в замуже как ты ,никто не хочет)

Обеспечун
Гость

хлебнул уже бокальчик? сердечки пошли

Ну ты даешь, я же не на столько быстро хмелею. У меня мышечной массы много, мне одна бутылка вина - что слону дробина.

Гость

Все же ясно, если тебя взяли для пахоты, то для секса и любви муж пойдет к другой. Так что больше своих гибонов обслуживайте.

Нет, это глупо

Гость
Обеспечун

Ну ты даешь, я же не на столько быстро хмелею. У меня мышечной массы много, мне одна бутылка вина - что слону дробина.

так ты одной и не обходишься, если учесть какую херь ты здесь по 20 разу пишешь

Гость
Алексей

Нет, это глупо

ну ты-то конечно не пойдешь, какая тебе другая еще, ты ж с ней подерешься, кто чай купит а кто сахар. любовницам малохольные не нужны

Гость

ну ты-то конечно не пойдешь, какая тебе другая еще, ты ж с ней подерешься, кто чай купит а кто сахар. любовницам малохольные не нужны

Почему с работающей женщиной обязательно должна быть любовница?

Счастливый мужчина

"Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей." - конечно не можешь, у тебя же нет мужа.

"Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?" - смысл жены в том, чтобы она выполняла женские обязанности.

"С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка." - и что? а без семьи для Сурка не будет? Будет тоже самое, ну плюс еще одиночество добавится.

"Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет." - вообще вранье, отцы часто с мальчиками играют, особенно когда им по 7 лет и выше.

" А готовить на ораву мужиков тоже напряг." - не готовь, обслуживай ораву котов у дома, чем не вариант? Где это видано, готовить близким людям напряг... Если ты вопрос ставишь так, жили одна и корми только себя.

"Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин..." - тебе-то откуда знать, одинокой женщинке.

Обеспечун
Гость

а давай представим что ты помер. или с форума ушел. представь вот прям как следует. вот нет тебя. и на форуме нет

Ты же тогда заскучаешь :( На ком злость срывать будешь? И чсв поднимать?

Гость

Ну вот кстати пару раз слышала что если муженёк твой американец, то обычно по причине того что если русская жена не работает а «сидит на шее», то это частая причина расставаний

Обеспечун
Гость

так ты одной и не обходишься, если учесть какую херь ты здесь по 20 разу пишешь

Может я тебя переоценил? :)

Гость
Алексей

Почему с работающей женщиной обязательно должна быть любовница?

а почему ты меня об этом спрашиваешь? адресуй автору комментария что к другим ходят от рабочих жен

Счастливый мужчина
Обеспечун

Было бы что поднимать))

Гость
Алексей

И что одной с ребенком лучше?

с дочерью - однозначно

Гость
Счастливый мужчина

"Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей." - конечно не можешь, у тебя же нет мужа.

"Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?" - смысл жены в том, чтобы она выполняла женские обязанности.

"С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка." - и что? а без семьи для Сурка не будет? Будет тоже самое, ну плюс еще одиночество добавится.

"Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет." - вообще вранье, отцы часто с мальчиками играют, особенно когда им по 7 лет и выше.

" А готовить на ораву мужиков тоже напряг." - не готовь, обслуживай ораву котов у дома, чем не вариант? Где это видано, готовить близким людям напряг... Если ты вопрос ставишь так, жили одна и корми только себя.

"Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин..." - тебе-то откуда знать, одинокой женщинке.

да, счастливый мужчина это то же самое что для женщин счастливая жена и мать😁 сразу оскорбления, злоба и токсичность

Гость
Обеспечун

так тебе до меня дела нет. представил свои похороны уже?

Счастливый мужчина
Гость

с дочерью - однозначно

тогда не ясно, зачем вам мужик; живите как Амазонки, чего на мужиков-то набрасываетесь?

Гость
Автор

Нет, я могу понять, если женщина работала 2-4ч и потом какие-то дела на лайте, все успела. Но когда график с 8 до 17 и т.п., а дома вторая смена, то это какое-то рабство. Либо быстро варишь пельмени на ораву голодных. Но я вот люблю полезную домашнюю еду.

Женщины не обязаны работать по дому, но просто такую жену муж выгонит в зашей, это так же как на первом свидании мужчина не обязан платить за женщину, но и найти согласную женщину на это затруднительно.....

Обеспечун
Счастливый мужчина

Было бы что поднимать))

ну ей же от этого лучше становится? Становится :) Значит самопсихотерпаия работает, гоморнчики выплескиваются, всё хорошо :)
Этот форум хорошо помогает спустить пар.

Счастливый мужчина
Гость

да, счастливый мужчина это то же самое что для женщин счастливая жена и мать😁 сразу оскорбления, злоба и токсичность

ну я действительно счастливый, меня бог миловал и тарелочниц, меркантилок и фемок не подсылал еще))

Гость
Счастливый мужчина

Было бы что поднимать))

у тебя уже ничего не поднимется точно😁

Гость
Гость

Сейчас на дзене не вольно видела short video какого-то самопального блоггера качка, он снимает свою девушку блондинку просто как она ходит, попу, грудь ее, чтобы просмотры были, как она тренируется, танцует. Она всегда в пол смотрит, будто он ее заставляет это делать, а может и не будто. И сегодня я видела того же блоггера видео как он заходит к ней в комнату, она в наушниках и опять смотрит в пол, он ее спрашивает «ты почему сидишь в моих наушниках? Почему ты молчишь когда СТАРШИЙ с тобой разговаривает»?
😳😳😳
И все это выставил в интернет
Ну я думаю во девка попала

может она слабоумная

Счастливый мужчина
Обеспечун

ну ей же от этого лучше становится? Становится :) Значит самопсихотерпаия работает, гоморнчики выплескиваются, всё хорошо :)

А что толку, ну взбрыкнула баба, показала яйца, эта же черта за ней закрепляется быстро, потом общение с форума она тащит в реал, где мужики на нее смотрят как на пришибленную и не хотят иметь с ней ничего общего; это кстати хорошо, так как еще один мужик будет спасен от вуманш!

Гость
Обеспечун

ну ты тут и паришь с утра до ночи, вон счастливчик еще нарисовался тебе в помощь, а попозже глазенки зальете и напнете строчить, какие бабы плохие)))

Гость

а почему ты меня об этом спрашиваешь? адресуй автору комментария что к другим ходят от рабочих жен

Так вы мне ответили

Гость
Гость

А если морда бабы бесит, секс с ней никакущий, сама она раздражает, то такую на работу и гонят,а потом к быту. А дурехи орут: мне и одной лучше, зачем тот замуж. За любящего замуж не пробовали выходить?

пшёл наххх уёёбок

Гость
Счастливый мужчина

ну я действительно счастливый, меня бог миловал и тарелочниц, меркантилок и фемок не подсылал еще))

верим, верим😂 на этот форум мужички подобные тебе приходят исключительно от счастья, потому что пообщаться здесь с женщиной это ваше счастье и есть

Гость

Женщины не обязаны работать по дому, но просто такую жену муж выгонит в зашей, это так же как на первом свидании мужчина не обязан платить за женщину, но и найти согласную женщину на это затруднительно.....

А тоже не понимаю зачем нужна женщина, которая дома сидит

Обеспечун
Гость

так тебе до меня дела нет. представил свои похороны уже?

Ну я смерти не боюсь, тем более, что у меня уже была клиническая в детстве.
Но я знаю, что точно будет. Солнце станет красным гигантом и расширится до орбиты Земли, спалив ее и уничтожив всю жизнь. Закончится энтропия.
Тщетно бытие.

Гость
Blueberry_

Серьезно? Какое общество давит? Родители? У меня подруге 36, без детей и мужа, кайфует и живет в свое удовольствие, зарабатывает побольше многих мужиков. Квартира, машина, по морям по 4 раза в год. Бедная несчастная)

не все такие, есть и запропангандоненые патриархалки даже среди юниц

Гость
Счастливый мужчина

А что толку, ну взбрыкнула баба, показала яйца, эта же черта за ней закрепляется быстро, потом общение с форума она тащит в реал, где мужики на нее смотрят как на пришибленную и не хотят иметь с ней ничего общего; это кстати хорошо, так как еще один мужик будет спасен от вуманш!

молодец. ты хоть мысли какие-то излагаешь, а то обеспечун вообще тупой, нескольких слов связать не может. на мастурбисте мозги тебе конечно хорошо промыли, но ты все равно еще пиши😀

Гость
Алексей

Так вы мне ответили

это форум, леша, проснись, здесь все друг другу отвечают. но если ты задаешь вопрос про конкретную ситуацию, задавай тому, кто эту ситуацию обрисовал))

Предыдущая тема