Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
"Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей." - конечно не можешь, у тебя же нет мужа.
"Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?" - смысл жены в том, чтобы она выполняла женские обязанности.
"С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка." - и что? а без семьи для Сурка не будет? Будет тоже самое, ну плюс еще одиночество добавится.
"Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет." - вообще вранье, отцы часто с мальчиками играют, особенно когда им по 7 лет и выше.
" А готовить на ораву мужиков тоже напряг." - не готовь, обслуживай ораву котов у дома, чем не вариант? Где это видано, готовить близким людям напряг... Если ты вопрос ставишь так, жили одна и корми только себя.
"Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин..." - тебе-то откуда знать, одинокой женщинке.
Ну вот кстати пару раз слышала что если муженёк твой американец, то обычно по причине того что если русская жена не работает а «сидит на шее», то это частая причина расставаний
"Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей." - конечно не можешь, у тебя же нет мужа.
"Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?" - смысл жены в том, чтобы она выполняла женские обязанности.
"С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка." - и что? а без семьи для Сурка не будет? Будет тоже самое, ну плюс еще одиночество добавится.
"Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет." - вообще вранье, отцы часто с мальчиками играют, особенно когда им по 7 лет и выше.
" А готовить на ораву мужиков тоже напряг." - не готовь, обслуживай ораву котов у дома, чем не вариант? Где это видано, готовить близким людям напряг... Если ты вопрос ставишь так, жили одна и корми только себя.
"Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин..." - тебе-то откуда знать, одинокой женщинке.
да, счастливый мужчина это то же самое что для женщин счастливая жена и мать😁 сразу оскорбления, злоба и токсичность
Нет, я могу понять, если женщина работала 2-4ч и потом какие-то дела на лайте, все успела. Но когда график с 8 до 17 и т.п., а дома вторая смена, то это какое-то рабство. Либо быстро варишь пельмени на ораву голодных. Но я вот люблю полезную домашнюю еду.
Женщины не обязаны работать по дому, но просто такую жену муж выгонит в зашей, это так же как на первом свидании мужчина не обязан платить за женщину, но и найти согласную женщину на это затруднительно.....
Сейчас на дзене не вольно видела short video какого-то самопального блоггера качка, он снимает свою девушку блондинку просто как она ходит, попу, грудь ее, чтобы просмотры были, как она тренируется, танцует. Она всегда в пол смотрит, будто он ее заставляет это делать, а может и не будто. И сегодня я видела того же блоггера видео как он заходит к ней в комнату, она в наушниках и опять смотрит в пол, он ее спрашивает «ты почему сидишь в моих наушниках? Почему ты молчишь когда СТАРШИЙ с тобой разговаривает»?
😳😳😳
И все это выставил в интернет
Ну я думаю во девка попала
может она слабоумная
ну ей же от этого лучше становится? Становится :) Значит самопсихотерпаия работает, гоморнчики выплескиваются, всё хорошо :)
Этот форум хорошо помогает спустить пар.
А что толку, ну взбрыкнула баба, показала яйца, эта же черта за ней закрепляется быстро, потом общение с форума она тащит в реал, где мужики на нее смотрят как на пришибленную и не хотят иметь с ней ничего общего; это кстати хорошо, так как еще один мужик будет спасен от вуманш!
ну ей же от этого лучше становится? Становится :) Значит самопсихотерпаия работает, гоморнчики выплескиваются, всё хорошо :)
Этот форум хорошо помогает спустить пар.
ну ты тут и паришь с утра до ночи, вон счастливчик еще нарисовался тебе в помощь, а попозже глазенки зальете и напнете строчить, какие бабы плохие)))
А что толку, ну взбрыкнула баба, показала яйца, эта же черта за ней закрепляется быстро, потом общение с форума она тащит в реал, где мужики на нее смотрят как на пришибленную и не хотят иметь с ней ничего общего; это кстати хорошо, так как еще один мужик будет спасен от вуманш!
молодец. ты хоть мысли какие-то излагаешь, а то обеспечун вообще тупой, нескольких слов связать не может. на мастурбисте мозги тебе конечно хорошо промыли, но ты все равно еще пиши😀