Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей

Вы все врети)) Здесь все женщины зарабатывают 200+ тысяч рублей

ну да, так же как и за мужиков молодые девки драки устраивают

Гость

ага, при чем рожают сами от себя, хитрюги какие, а мужик потом разорен на алиментах

Ну да, для ребенка мужиг не нужен)) Так некоторые женщины говорят на полном серьёзе

Гость
Алексей

Ну да, для ребенка мужиг не нужен)) Так некоторые женщины говорят на полном серьёзе

муж. не мужик

Гость

муж. не мужик

И что одной с ребенком лучше?

Гость
Автор

Я просто зашла на СЗ, нашла симпатишного мужчину, а дальше я очень удивилась, что он хочет семью, но при этом работающую женщину. При этом про общие обязанности ни слова. Видимо, кнопки устал нажимать, нужна баба.

😁

Автор

Мужчины не хотят содержать на свою з.п. и они открыто говорят, что нужна работающая женщина. Хорошо, если получится навешать обязанности по дому на мужа, если нет, то все сама тащи, как лошадь?

Живи одна

Гость
Алексей

не знаю

Девушка, 27 лет
Гость

дорогая девушка 27 лет, в интересных сферах да с хорошими зарплатами работают 3% женщин, остальные тянут лямку с мужем, причем быт и дети достаются женщине, об этом и пост

Никто не заставляет работать в скучной сфере за копейки и в этом болоте размножаться от бытового инвалида. Это личный выбор каждой женщины. Я родилась в нищей провинции, уехала оттуда в 18 лет и живу прекрасно без мужей и детей. Встречаюсь только с умными адекватными мужчинами, которые сами умеют готовить и бытом занимаются в своей квартире, а не с мамкой-нянькой живут в 30 лет.

Девушка, 27 лет
Девушка, 27 лет

дело в том, что уважающая себя женщина ХОЧЕТ быть зависимой и хочет сама зарабатывать в интересной сфере, а не просто быть приложением к мужу и в случае его ухода/смерти судорожно искать нового содержателя. это просто унизительно для адекватной женщины.

ну и кто заставляет женщин выходить замуж за бытовых инвалидов и рожать в нищете?

*быть НЕзависимой я имела ввиду

Гость
Девушка, 27 лет

Никто не заставляет работать в скучной сфере за копейки и в этом болоте размножаться от бытового инвалида. Это личный выбор каждой женщины. Я родилась в нищей провинции, уехала оттуда в 18 лет и живу прекрасно без мужей и детей. Встречаюсь только с умными адекватными мужчинами, которые сами умеют готовить и бытом занимаются в своей квартире, а не с мамкой-нянькой живут в 30 лет.

со сколькими мужчинами встречаешься?)))

Аноним

Ни в чем, поэтому в браке с нищим нет смысла

Аноним
Гость

я как мужчина тоже не понимаю женщин.
зачем они идут работать?
что за прикол такой - забрать себе роль мужа и потом пытаться навесить свои обязанности на мужа.
ну хотите работать - работайте. но в семье женские обязанности выполняйте. почему муж вынужден есть еду из микроволновки? почему дети страдают в детском садике? почему унитаз не блестит? фикус пыльный и одежда не поглажена и не подшита? почему в холодильнике плесень и полуфабрикаиы?
мужчина дома должен отдыхать, набираться сил и энергии. а не мыть посуду, готовить, жрать из микроволновки и заниматься с детьми.
жена тогда зачем ему нужна?

Кто сказал, что это — женские обязанности? А идут работать, так как мужчины млао зарабатывают

Гость

не знаю

Многие говорят, что одной лучше чем с мужчиной. Не проще ли тогда пойти в банк спермы?

Гость
Лорик

Главное, что из этой страшной домашней работы с 18 до 24, фактических действий 1 час, а остальное то же самое, что и у мужа, только вид сбоку 😁 ну и впридачу зп у жены как правило меньше, вот и отрабатывает часок 😉

Если действий всего на один час, то почему мужичьё не берёт эту легкую, ничего не значащую работу на себя?)

Это ж такие мелочи. Или нет? 🙂

Если возникает такой вопрос, возможно одной жить лучше

Аноним
Обеспечун

Потому что надо делить все обязанности, а не на одного супруга все вешать.
Что мужа, что жену.
Не надо на жену вешать всю бытовуху и на мужа все зарабатывание.
Это же получится, что муж как белка в колесе во дне сурка, одна работа и зарабатывание. У меня был такой знакомый, работал почти каждый день, говорит не вижу как дочка растет даже. Зарабатывал прилично. Начальник. Но там у него жена понимающая, хорошая. Согласилась, чтобы тот перешел на работу попроще, где денег поменьше, но хотя бы дома вечерами бывал. А так 95% женам, как я тут читаю, лишь деньги давай и обеспечение, и неважно день сурка у мужа или нет, муж - расходный материал для многих женщин. И чхать на него. Чуть что - развод и поиск следующего.

К чему это я. Лишь 5-10% мужчин могут дать такую опцию женщинам. При наличии хорошей зп, где никто не будет нуждаться, в том числе дети. Где будут деньги на образование, нормальную медицину, отдых.

Всем остальным приходится заключать иные союзы. И я вот честно не понимаю, как можно жениться на женщине и обеспечивать ее с зп 100к, а потом и общих детей. У меня сейчас неплохая жизнь, я многое себе позволяю. А потом? На каждого по 40к и себе 20?) Потому что по понятным причинам женщинам и детям денег больше нужно. Жене красоту наводить и шмотки, детям одежда, питание, школа собрать, на обучение отложить и тд.
То есть мой уровень жизни упадет до 20к в месяц. Это просто дичь.
А когда я стану большим начальником? в 45? Может тогда и страны такой не будет или инфляция дикая будет, что те деньги будут пшик.
А может и вообще не стану, подсадят блатного какого нить. И что делать?

Поэтому я вижу модель семьи, где работают оба и хотелось бы, чтобы супруга зарабатывала примерно как я и быт будем вести вместе, я могу даже большую часть взять на себя. И детьми заниматься, дети то и мои в том числе.
А 200к на семью - уже отлично сейчас.

Отлично, но при условии совместного быта

Гость
Алексей

Многие говорят, что одной лучше чем с мужчиной. Не проще ли тогда пойти в банк спермы?

так идут

Гость
Гость

неужели и правда за козла 50 лет девка молодая замуж вышла? не дай Б-г так оголодать😣

Страшненькие невостребки и за дедов хватаются 🤷🏼
Это ж классика)

Гость
Гость

может она олигофренка

Не может. Это факт)

Гость
Гость

вот поэтому тетки и бегут из семьи, что от нее там не выполнения женских обязанностей ждут, а впрягают в хомут вместе с мужиком. мужик один не тянет и запрягает жену. ну она потащит-потащит какое-то время, а потом чувствует, что ножки подкашиваются и думает, не, все, дальше только себя буду тащить, на здоровенного детину сил нет, и вуаля 70% разводов

👍🏻 Так и есть

Гость
Автор

Дело в том, что мужчины требуют, чтобы женщина работала!

А если потребуют прыгнуть с 10 этажа? Прыгнешь?

Гость
Обеспечун

То есть во всех разводах виноваты мужики как всегда :) И видимо виноваты в том, что жены изменяют и нагуливают чужих детей.

А как ты хотел?)

Если мужичок пополамщик и практически бесполезен, то женщины начинают задумываться, не найти ли кого-нибудь получше. Хотя бы повыше, посимпатичнее, помоложе, с лучшим характером.

Отсюда и женские измены…

Гость
Гость

и тема не о том как одному тяжело хозяйство вести, а именно когда появляется семья и все ложится на плечи женщины, плюс работа. когда ж ты головой думать начнешь? вот лишь бы что вякнуть

У таких женщин и плечи мощные, крепкие, не грех на нее все взвалить.

Гость
Гость

Нууу, мужики щщитают, даже уверены, что муж нужен, чтобы он жрал, приготовленное женой и ххх..й свой, в нее, регулярно, засовывал.
Некоторые так возмущЕнно и вопрошают, когда ему задаешь вопрос, мол, а на х...уя ты мне нужен: "А кто тебя епппппать будет???"(((

🤦🏻‍♀️😆

Дeбиллы

Гость
Гость

У таких женщин и плечи мощные, крепкие, не грех на нее все взвалить.

в том-то и дело что нет. все взваливается на хрупкие плечи, плечи этого не выдерживают и как результат развод. но виновата конечно женщина со своими хрупкими плечами

Гость
Гость

в том-то и дело что нет. все взваливается на хрупкие плечи, плечи этого не выдерживают и как результат развод. но виновата конечно женщина со своими хрупкими плечами

На хрупкие не взвалишь, таких женщин оберегают и лелеют. Конечно женщина виновата, на которую взвалили, сама такого выбрала, сама согласилась все тащить, сама подставила и плечи и звизду. Кто ей виноват?

Девушка, 27 лет
Гость

со сколькими мужчинами встречаешься?)))

сейчас ни с кем, встречалась с несколькими раньше. все были адекватными. неадекватных я на первом -втором свидании вычисляю и иду дальше. я себя люблю и ценю, не собираюсь тратить время на придурков.

Гость

Сейчас на дзене не вольно видела short video какого-то самопального блоггера качка, он снимает свою девушку блондинку просто как она ходит, попу, грудь ее, чтобы просмотры были, как она тренируется, танцует. Она всегда в пол смотрит, будто он ее заставляет это делать, а может и не будто. И сегодня я видела того же блоггера видео как он заходит к ней в комнату, она в наушниках и опять смотрит в пол, он ее спрашивает «ты почему сидишь в моих наушниках? Почему ты молчишь когда СТАРШИЙ с тобой разговаривает»?
😳😳😳
И все это выставил в интернет
Ну я думаю во девка попала

Гость
Автор

Мне одной тоже легко. Но когда брак, то все почему-то меняется. Мужик только работает, а все остальное на женщине. Вот, собственно, и вопрос: почему так и зачем это женщине?

Потому что чувырл только для пахоты и берут, на нежную содержанку ты не тянешь.

Гость

Взваливают, когда видят что женщина мощная, крепкая, сама рада воз тянуть. На работу рвется, к быту. Если хрупкая, слабая, нежная, никто на нее ничего не взвалит.

Гость
Гость

Потому что чувырл только для пахоты и берут, на нежную содержанку ты не тянешь.

Так она до определенного возраста нежная, потом добро пожаловать в реальность.

Гость
Гость

Так она до определенного возраста нежная, потом добро пожаловать в реальность.

До какого? Знаю таких женщин и 50-60 лет, все нежные и хрупкие.

Гость

Все же ясно, если тебя взяли для пахоты, то для секса и любви муж пойдет к другой. Так что больше своих гибонов обслуживайте.

Станислав

Хм, действительно...а для чего мужчине жена, хм...

Гость
Гость

Взваливают, когда видят что женщина мощная, крепкая, сама рада воз тянуть. На работу рвется, к быту. Если хрупкая, слабая, нежная, никто на нее ничего не взвалит.

Ну если специально не наговаривать то ваша правда.
Есть такие женщины которые только придут на новую территорию так сразу порядки устанавливают и все меняют под себя, не удивительно что муж с такой со временем превращается в жену которой слово не давали.
Я кстати та на которую груз взвалишь она и рухнет. Но и мужиков я выбираю с деньгами а не Сергеев с фабрики производства обоев.
А есть у меня подруга под ростовом живет, она прям «казачка Надя», она как мужик с сигаретой по дому ходит и прям матом мужу указания дает. А мне говорит как она устала все на себе тащить.

Автор

Дело в том, что мужчины требуют, чтобы женщина работала!

Не все требуют) Кто требует, пусть себя полностью и в быту обслуживает, а за детьми 50 на 50 уход. Только тогда это честно.

Гость

А если морда бабы бесит, секс с ней никакущий, сама она раздражает, то такую на работу и гонят,а потом к быту. А дурехи орут: мне и одной лучше, зачем тот замуж. За любящего замуж не пробовали выходить?

Гость
Станислав

Хм, действительно...а для чего мужчине жена, хм...

Чтоб было кому мозг выносить. Так многие считают. Не зря их пинком на работу и выпинывают.

Автор

В моей картине мира мужчина зарабатывает, женщина ведет быт. И они вдвоем как бы помогают друг другу таким образом. Он не грузится, что там на ужин будет, она не загружена работой, на которой дир выносит мозг. Всем хорошо.
Либо обязанности пополам, работают оба, еще можно напрячь детей и т.п.

Всё правильно. Это самый честный подход.

Гость

Есть хрупкие и нежные девушки снаружи, а внутри бой бабы, ещё и мужчину на плечи закинет

Гость
Гость

Чтоб было кому мозг выносить. Так многие считают. Не зря их пинком на работу и выпинывают.

оо, мужички сели на свой любимый конек.
а зачем мне жена, никак не пойму, хмхм,
да чтоб мозг выносить!
а пусть тогда работает!
хм хм
😂

Гость
Алексей

Есть хрупкие и нежные девушки снаружи, а внутри бой бабы, ещё и мужчину на плечи закинет

это твоя мечта

Обеспечун
Гость

А как ты хотел?)

Если мужичок пополамщик и практически бесполезен, то женщины начинают задумываться, не найти ли кого-нибудь получше. Хотя бы повыше, посимпатичнее, помоложе, с лучшим характером.

Отсюда и женские измены…

Вы уже со своими пополамщиками надоели :) Ну это ваши проблемы, что вы работаете за 20-30 тысяч. Вы на это выучились, вы живете не по средствам и вы не обучены финансовой грамотности.
Хочешь нормального мужика - соответствуй :)

Гость
Обеспечун

Вы уже со своими пополамщиками надоели :) Ну это ваши проблемы, что вы работаете за 20-30 тысяч. Вы на это выучились, вы живете не по средствам и вы не обучены финансовой грамотности.

что-то ты быстро покатался, не можешь отойти надолго от форума, ломка начинается?

Заводная
Алексей

Вы все врети)) Здесь все женщины зарабатывают 200+ тысяч рублей

Я про мужчин писала. Читать не умеете?

Автор

Я так и живу. Но общество же давит, что надо замуж. Но зачем? Вот в чем вопрос. Где плюшки в браке для женщины? Я бы рада замуж, но чет пока не понимаю, что я получаю в итоге?

Серьезно? Какое общество давит? Родители? У меня подруге 36, без детей и мужа, кайфует и живет в свое удовольствие, зарабатывает побольше многих мужиков. Квартира, машина, по морям по 4 раза в год. Бедная несчастная)

Заводная
Алексей

Если мужчина сам,как ребёнок-да!

Гость
Обеспечун

Не заработками же соответствовать.

Гость
Заводная

Если мужчина сам,как ребёнок-да!

Зачем плодилась от такого?

Арина С 💜
Гость

На хрупкие не взвалишь, таких женщин оберегают и лелеют. Конечно женщина виновата, на которую взвалили, сама такого выбрала, сама согласилась все тащить, сама подставила и плечи и звизду. Кто ей виноват?

Когда тебя снасилуют, мы тоже скажем самВиноват

Предыдущая тема