Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Я вам объясню ))
Вообще, при знакомстве всегда выясняла ненавязчиво вопрос: кто в вашем доме моет унитаз?
Если слышала ответ, что это делает женщина (сестра, мама, бабушка...), то все, с этим мужчиной дальше общение заканчивала.
Вы хотите свалить на нас самую неприятную, скучную, нетворческую работу, которую вы сами не хотите делать. Если она такая классная, то почему вы ее не делаете? А мы хотим лечить людей, учить студентов, писать приложения, изобретать новые полимеры, проектировать дома и котельные - ну кто что. А ваши фикусы и унитазы, а также борщи и котлеты, просто ЖРУТ НАШУ ЖИЗНЬ и отнимают ее у нас.
Поэтому, если мужчина не хочет мыть унитаз, варить борщ, заниматься детьми, вникать в детские болячки и прививки, то ему нужно нежно говорить: "экипаж самолета, прощается с вами".
ну сиди одна.
ахаахахахахахахаахха
больная бабища
от вас здесь ничего.
я разве писал где то что мне что то нужно?
если не писал, значит не нужно.
мужчины так устроены. мы не женщины у которых есть подтексты и подтексты на подтексты. у нас все прямо. как сказано так и имелось ввиду. если не спрашивал, но не спрашивал.
если я не говорил что нуждаюсь в тебе прямым предложением, то значит я не нуждаюсь.
Так а к чему 100500 постов с высссерами километровыми? 😏😏😏
Может быть. Но на протяжении всей миллионо-летней эволюции, прогресса, индустриализации,.... наличие мужчины + женщины не изменилось. Природа есть природа.
Раньше мужчина пахал в поле и кормил ораву из нескольких человек, женщина занималась хозяйством. Сейчас кормит и занимается хозяйством каждый себя сам
Я так то один живу и ничего, до полуночи после работы у плиты не кручусь, полы по три часа в день не мою.
Поставил хавчик жарится- варится, помешиваю периодически. Пол раз в неделю помою. Шмотки в стиралку закидал - пока стрирает сижу в комп втыкаю.
И я считаю все это ваше нытье про "служанку в доме и вторую работу" галимым п@@@@жем .
Ты просто иддиот. Написано же, что для одного себя всегда легко. А когда семья 3-4чел, вот тут начинается ж...а.
вот и молодец. продолжай в том же духе, все сам. а то ишь, тетки ему готовить не умеют, сам и постираешь и приготовишь и уборку сделаешь
И заметь. Я никогда не жаловался как НЕВЕРОЯТНО сложно и работать и готовить себе и стирать. Еще и в зал ходить и на форуме сидеть и в игры игра. Все успеваю. И даже в бар сходить или на самокате покататься.
Это у вас вечные проблемы постоянно, то со временем, то с деньгами, то с кредитами, то еще с чем :)
А все потому что исследования не врут. Безработные женщины, пардон домохозяйки, проводят в телефоне или компьютере 5-7 часов в день! Конечно, времени не будет ни на что хватать. Вон ты тут с самого утра уже зависаешь, часов 5 поди или 6.
И претензии какие-то нелепые к женщинам, что доставку заказывает или курогрудь с салатом готовит. Её дело же, себе же готовит, или кухарка нужна? Ну наймите себе кухарку))
И заметь. Я никогда не жаловался как НЕВЕРОЯТНО сложно и работать и готовить себе и стирать. Еще и в зал ходить и на форуме сидеть и в игры игра. Все успеваю. И даже в бар сходить или на самокате покататься.
Это у вас вечные проблемы постоянно, то со временем, то с деньгами, то с кредитами, то еще с чем :)
А все потому что исследования не врут. Безработные женщины, пардон домохозяйки, проводят в телефоне или компьютере 5-7 часов в день! Конечно, времени не будет ни на что хватать. Вон ты тут с самого утра уже зависаешь, часов 5 поди или 6.
так и ты тут по целым дням зависаешь. я хоть на женском форуме в своей стихии, а ты просто прицепился и одни и те же тупые комментарии из темы в тему переносишь, как заразу
Есть один нюанс: в реальности ты не работаешь, не убираешься и тупо сррррешь на форуме днем и ночью 😂😂😂 Дед, проснись, ты ссссеррришь на солях 😂😂😂
и тема не о том как одному тяжело хозяйство вести, а именно когда появляется семья и все ложится на плечи женщины, плюс работа. когда ж ты головой думать начнешь? вот лишь бы что вякнуть
Есть один нюанс: в реальности ты не работаешь, не убираешься и тупо сррррешь на форуме днем и ночью 😂😂😂 Дед, проснись, ты ссссеррришь на солях 😂😂😂
"Дед, проснись, ты ссссеррришь на солях"
Ты там точно замужем и в просторной квартире живешь?
А то тут 24 часа в сутки на форуме про соли и сранье вещаешь :)
Я и зарабатываю и сам веду быт. Что мне может предложить женщина?
А вообще смешно. Меня совершенно не грузит приготовить себе еды. Закинул в гриль или мультиварку и вперед. Супы тоже легко. Больше в телефоне сидишь и ждешь пока сварится.
Естессна, это пока один живешь.
Жрать то, один хэр, чет надо.))
Но, как только появляется женщина, даже просто приходящая для секса, все автоматом валится на нее.
Это же подтверждают и сами мужики, орущие здесь, в регулярно появляющихся тут темках: Зачем мне тогда женщина, если я все в быту буду делать сам?")))))
И то верно. Всё бестолку с вами. Одно и туже мантру втюхиваете. Ты там в своей якобы квартире с мужем и солями, вторая просто ненавидящая мужчин.
Пойду покатаюсь на самокате, заеду в ароматный мир за бутылочкой сухого и вкусняшками. Погода хорошая.
Бывайте, ихтиандры.
Но, как только появляется женщина, даже просто приходящая для секса, все автоматом валится на нее.
Это же подтверждают и сами мужики, орущие здесь, в регулярно появляющихся тут темках: Зачем мне тогда женщина, если я все в быту буду делать сам?")))))
Ну да, дед себе ищет сексуальную и бытовую обслугу, хочет все это нахаляву. И еще и быт бы на нее повесил хоть частично. Таков запрос. Но дура не находится годами по ходу 😂
Это он и есть, чтобы цену набить себе, сидеть дома прохлаждаться.
Я вот тоже сейчас в два захода постирал шмотки, пока сидел рубил в Варкрафт и на форуме втыкал). Еле кнопки нашёл какие жать, развешивал так вообще почти 2 минуты вещи уххх.
Сейчас схожу в магазин, куплю вкуснях, может на завтра что приготовить на работу. ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Я не принимаю, вы специально здесь дурачками прикидываетесь? Женщины все пишут, что одной - ЛЕГКО, быт ерундовый. Все меняется именно с детьми, день сурка и круг сансары.
И то верно. Всё бестолку с вами. Одно и туже мантру втюхиваете. Ты там в своей якобы квартире с мужем и солями, вторая просто ненавидящая мужчин.
Пойду покатаюсь на самокате, заеду в ароматный мир за бутылочкой сухого и вкусняшками. Погода хорошая.
Бывайте, ихтиандры.
с сухим завязывай. алкоголь плохо влияет на умственную деятельность
Это значит, что женщина позволяет себе такое, была бы твёрже - мужик бы занимался бытом тоже
Были исследования, что безработные домохозяйки проводят в телефоне или компьютере по 5-7 часов в день.
Это к песням, о том как они типа не успевают вести быт. И как это сложно.
Так вот пусть лучше проводят это время с пользой на работе :)
Так многие и на работе умудряются в соц сетях сидеть,но это же не значит что никто не работает? И к тому же домохозяйки бывают разные. У одних дома всегда всё блестит,а на столе обед из трёх блюд, а кого-то бардак и макароны с пельменями из магазина. Чувствуете разницу?
дело в том, что уважающая себя женщина ХОЧЕТ быть зависимой и хочет сама зарабатывать в интересной сфере, а не просто быть приложением к мужу и в случае его ухода/смерти судорожно искать нового содержателя. это просто унизительно для адекватной женщины.
ну и кто заставляет женщин выходить замуж за бытовых инвалидов и рожать в нищете?
я как мужчина тоже не понимаю женщин.
зачем они идут работать?
что за прикол такой - забрать себе роль мужа и потом пытаться навесить свои обязанности на мужа.
ну хотите работать - работайте. но в семье женские обязанности выполняйте. почему муж вынужден есть еду из микроволновки? почему дети страдают в детском садике? почему унитаз не блестит? фикус пыльный и одежда не поглажена и не подшита? почему в холодильнике плесень и полуфабрикаиы?
мужчина дома должен отдыхать, набираться сил и энергии. а не мыть посуду, готовить, жрать из микроволновки и заниматься с детьми.
жена тогда зачем ему нужна?
Всё просто.Работать многие идут не по собственному желанию,а потому что муж не в состоянии сам прокормить семью. И таких мужчин большинство.
Могу прям щас сказать для чего нужен - мой с утра газон на даче покосил, обед приготовил, кусты немного проредил и с детьми занимается, освободил меня от дел полностью, у меня критич.дни начались, всю жизнь от них мучаюсь первый день, даже с обезболивающими. Лежу как королева с ноутом, только блин больно, муж золушкой шуршит, лапулек.
дело в том, что уважающая себя женщина ХОЧЕТ быть зависимой и хочет сама зарабатывать в интересной сфере, а не просто быть приложением к мужу и в случае его ухода/смерти судорожно искать нового содержателя. это просто унизительно для адекватной женщины.
ну и кто заставляет женщин выходить замуж за бытовых инвалидов и рожать в нищете?
Согласен, сами рожают, а потом эрэспэхами становятся
дорогая девушка 27 лет, в интересных сферах да с хорошими зарплатами работают 3% женщин, остальные тянут лямку с мужем, причем быт и дети достаются женщине, об этом и пост
про бытовых инвалидов и рожать в нищете согласна, отсюда огромное количество разводов и ухудшение демографии
Могу прям щас сказать для чего нужен - мой с утра газон на даче покосил, обед приготовил, кусты немного проредил и с детьми занимается, освободил меня от дел полностью, у меня критич.дни начались, всю жизнь от них мучаюсь первый день, даже с обезболивающими. Лежу как королева с ноутом, только блин больно, муж золушкой шуршит, лапулек.
Классненький, молодец