Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Обеспечун
Гость

это они для тебя не умели. ты кто им такой? готовить левому мужику, нафиг. так что извилину свою подключай иногда к умственному процессу когда ответы пишешь

Вот твой прошлый мужик был нищий грузчик, это для тебя он не умел программировать, а для другой будет зарабатывающим айтишником.

Гость
Гость

Так иди к Наташе, пользуйся стиральной машинкой, нажимай одну кнопку, мы разве против? 😏

ну так и живут 40 млн мужчин в России.
если вам еще деньги платить.
живешь с своем доме, кормишь своих детей убираешься за собой и за детьми. стираешь за собой и за детьми, готовишь себе и им, одеваешь себя и их, гладишь, шьем себе и им, вобще все делаешь для себя и для детей. и всю вашу жизнь обеспечивает мужчина, а тебе нужно еще чуток чтобы его долю тоже выполнить, чтобы приготовить чуть побольше, помыть на одну тарелку больше и закинуть в машинку на 1 футболку больше и подмести на одну соринку больше - за это тебе надо 180 000. не считая того что и так все полностью муж обеспечивает.
крутая логика у тебя. неблагодарная жаднущщщая до невозможности бабища, эгоистка. вот и будеш ьвсю жизнь одна пахать в пяторочке. с 30 кошками дома жить.
потому что ты не понимаешь что семья это обмен обязанностями. тебе муж обязан все. а ты котиков лайкать. такого не бывает.
я могу перечислить то что ты должна мужу
телохранитель - 350к, водитель 150к, строитель 150к, сантехник 150к, финансист 150к, бухгалтер 150к, доставщик еды 40к, личный покупатель - 150к, охранник для детей - 250к, выноситель мусора - 35к, грузчик - 60к, водитель для тещи 150к, личный психолог - 10000 баксов сеанс прослушивания истерик жены, эвакуатор - 150к, мойщик ее машины 75к, садовник 700 к за сезон, мальчик по вызову - от 35к час в провинции...
и я так могу долго плюсовать.
а денег то тебе хватит заработать? чтобы все это что делает муж для жены оплатить?
считает она за няню. за домработницу. это твои дети и твой дом и тебе еще и оплачивают чтобы ты в нем жила, и ты еще хочешь чтобы тебе еще сверху платили......вот и будешь ты всю жизнь одинокая

грязный сантехник
Автор

Самое странное, что у меня есть такие знакомые. Работает женщина целый день с 8 до 17, потом бежит в сад за ребенком, потом в магаз, потом домой готовка и т.п. И в 11-12ч ложится спать и так каждый день. Муж у нее на скорой, по дому ничего не умеет. Еще суточная работа, ему отсыпаться все время надо. Короче, не помощник. И вот они как-то живут.
В этой гонке она даже не успевает понять, что жизнь проходит мимо.

Дай ка угадаю. Он зарабатывает намного больше её .

Гость
Гость

Так иди к Наташе, пользуйся стиральной машинкой, нажимай одну кнопку, мы разве против? 😏

да. прикинь любому мужчине это как раз и нужно. а не эти ваши загсы и замужества с детьми.
в миллион раз круче быть свободным и иметь несколько наташ - волонтерок, которые мечтают о замужестве и дают бесплатно в надежде.

Гость
Гость

я как мужчина тоже не понимаю женщин.
зачем они идут работать?
что за прикол такой - забрать себе роль мужа и потом пытаться навесить свои обязанности на мужа.
ну хотите работать - работайте. но в семье женские обязанности выполняйте. почему муж вынужден есть еду из микроволновки? почему дети страдают в детском садике? почему унитаз не блестит? фикус пыльный и одежда не поглажена и не подшита? почему в холодильнике плесень и полуфабрикаиы?
мужчина дома должен отдыхать, набираться сил и энергии. а не мыть посуду, готовить, жрать из микроволновки и заниматься с детьми.
жена тогда зачем ему нужна?

Я вам объясню ))
Вообще, при знакомстве всегда выясняла ненавязчиво вопрос: кто в вашем доме моет унитаз?
Если слышала ответ, что это делает женщина (сестра, мама, бабушка...), то все, с этим мужчиной дальше общение заканчивала.

Вы хотите свалить на нас самую неприятную, скучную, нетворческую работу, которую вы сами не хотите делать. Если она такая классная, то почему вы ее не делаете? А мы хотим лечить людей, учить студентов, писать приложения, изобретать новые полимеры, проектировать дома и котельные - ну кто что. А ваши фикусы и унитазы, а также борщи и котлеты, просто ЖРУТ НАШУ ЖИЗНЬ и отнимают ее у нас.

Поэтому, если мужчина не хочет мыть унитаз, варить борщ, заниматься детьми, вникать в детские болячки и прививки, то ему нужно нежно говорить: "экипаж самолета, прощается с вами".

грязный сантехник
Гость

нах*уй сходи со своими вопросами. Тебе здесь никто ничего не предлагает, чертенок

Он что то сказал не так ?

Гость
Обеспечун

Вот твой прошлый мужик был нищий грузчик, это для тебя он не умел программировать, а для другой будет зарабатывающим айтишником.

😂😂😂 вот ты сейчас ошибся так ошибся

Гость
Гость

живешь с своем доме, кормишь своих детей убираешься за собой и за детьми. стираешь за собой и за детьми, готовишь себе и им, одеваешь себя и их, гладишь, шьем себе и им, вобще все делаешь для себя и для детей. и всю вашу жизнь обеспечивает мужчина, а тебе нужно еще чуток чтобы его долю тоже выполнить, чтобы приготовить чуть побольше, помыть на одну тарелку больше и закинуть в машинку на 1 футболку больше и подмести на одну соринку больше - за это тебе надо 180 000. не считая того что и так все полностью муж обеспечивает.
крутая логика у тебя. неблагодарная жаднущщщая до невозможности бабища, эгоистка. вот и будеш ьвсю жизнь одна пахать в пяторочке. с 30 кошками дома жить.
потому что ты не понимаешь что семья это обмен обязанностями. тебе муж обязан все. а ты котиков лайкать. такого не бывает.
телохранитель - 350к, водитель 150к, строитель 150к, сантехник 150к, финансист 150к, бухгалтер 150к, доставщик еды 40к, личный покупатель - 150к, охранник для детей - 250к, выноситель мусора - 35к, грузчик - 60к, водитель для тещи 150к, личный психолог - 10000 баксов сеанс прослушивания истерик жены, эвакуатор - 150к, мойщик ее машины 75к, садовник 700 к за сезон, мальчик по вызову - от 35к час в провинции...
а денег то тебе хватит заработать? чтобы все это что делает муж для жены оплатить?
считает она за няню. за домработницу. это твои дети и твой дом и тебе еще и оплачивают чтобы ты в нем жила, и ты еще хочешь чтобы тебе еще сверху платили......вот и будешь ты всю жизнь одинокая

Мне и ребенку муж все оплачивает, вы не по адресу 😂

В общем так. Если муж делает жизнь жены лучше - значит нужен. Не делает - значит не нужен. Всё.

Гость
Гость

с выносителем мусора за 35 тыс ты погорячился😂

Работать должны оба и заниматься домашними делами тоже оба

грязный сантехник
Гость

ну не тянут нищуки жену-домохозяйку, не тянут. поэтому предпочитают жить одни, теребонькать и делать вид что все хорошо, прикрываясь лозунгами зачем мне нужна женщина и что она мне может дать. тупо денег нет на семью, или жадные

А вот и женский неликвид подтянулся.
То есть оба работают, оба супруга домашними делами занимаются оно тебя не устраивает .

Гость
грязный сантехник

Он что то сказал не так ?

читай хоть что в ветке пишут

Гость
Гость

да. прикинь любому мужчине это как раз и нужно. а не эти ваши загсы и замужества с детьми.
в миллион раз круче быть свободным и иметь несколько наташ - волонтерок, которые мечтают о замужестве и дают бесплатно в надежде.

Ну так и прекрасно. От нас-то здесь что нужно? 😏

Вау🐈

В общем так. Если муж делает жизнь жены лучше - значит нужен. Не делает - значит не нужен. Всё.

Если жена делает жизнь мужа лучше - значит нужна. Не делает - значит не нужна

Алексей

Да пожалуйста. Никто не против

Гость
Гость

да пожалуйста. только волонтерок все меньше становится, да с возрастом все тяжелее волонтерок искать

Гость
Гость

Мамкин пирожок готов выносить мусор за 35к 😏😏

Гость
Гость

Ага. Бред сивой кобылы. Пополамщик знать не знает, что сколько времени и сил занимает, потому что наш пирожок это тупо никогда не делал 😏 Вот тупо пожрать сварганить: продукты выбери, закупи, приготовить даже курицу с гарниром - это минимум часа 1.5... и если в семье 3 человека, то сожрут за 1 день. Уборка нормальная - это чистить ванну, все раковины, везде мыть полы (это 2 раза точно пройтись), стирка вещей - засунуть в стиралку, потом развешивать... короче, это сутками все можно делать... муждло местное либо по простоте душевной не вдупппляет, т.к. привыкло в гоуне сидеть, либо хитрозадо делает вид, что это все фигня, чтоб на бабу спихнуть 😏

у вас какие то проблемы похоже.
приготовить на семью из 3 чел завтрак - это минут 15.
обед - минут 15 подготовка и 40 минут варка или тушка
ужин 15-25 минут подготовка и до часа запекание в духовке.
т.е. физически в день уходит час на приготовление еды, когда ты именно занят чем то. остальное время еда готовится в духовке или кастрюле.
любой здоровой женщине или мужчине на раз приготовить семье из 3 человек это минут 15-30.
стирает машинка. убирает пылесос. глажка раз в неделю постельное белье когда перестирали.

Гость
Гость

Что здесь сидишь, тебя наташи в парке заждались.

грязный сантехник
Гость

Мы вот жили в трешке. Чтобы ее убрать полноценно, нужен целый день. Это пылесос, помыть полы, почистить кухню и сантехнику. Целый день с перерывом на обед я это делала! Но ок, муж хорошо зарабатывает, на работу никогда не гнал, только если сама хотела. Для нищука ни в жисть не стала бы впахивать. Пусть оплачивает домработницу, если считает, что это легко. А то привыкли ну бабах ездить нахаляву - сексуально, в быте, финансово при этом считают, что баба все сама )))

Трешку убирать целый день. Это как, раз в полгода что ли, или у вас там в трешке табунами стада пасутся и гадят ?

Арина С 💜
грязный сантехник

Дай ка угадаю. Он зарабатывает намного больше её .

Так он и не рожает и в декрет не ходит

Гость
Гость

т.е. физически в день уходит час на приготовление еды, когда ты именно занят чем то. остальное время еда готовится в духовке или кастрюле.
любой здоровой женщине или мужчине на раз приготовить семье из 3 человек это минут 15-30.
стирает машинка. убирает пылесос. глажка раз в неделю постельное белье когда перестирали.

Так заведи семью, возьми на себя все эти обязанности и проверь 😏😏😏 мы не против

Гость
Гость

Что здесь сидишь, тебя наташи в парке заждались.

дак собираюсь как раз в парк к наташам

Гость
грязный сантехник

А вот и женский неликвид подтянулся.
То есть оба работают, оба супруга домашними делами занимаются оно тебя не устраивает .

ответ от типичного мужского неликвида. вместо того, чтобы признать, не тяну один семью, не могу заработать, нуждаюсь в помощи женщины, начинают женщину обзывать. так не ново, все виноваты кроме мужика

Гость

Вопрос неверно поставлен. Такой муж не нужен, конечно. От него можно родить детей и развестись как только дети пойдут в детский сад. И станет только легче от этого.
Нужен такой, который этими детьми реально занимается. Готовит, продукты выбирает, знает как ребенку приготовить отдельно, из садика забирает и отводит, потом уроки делает с ребенком, все ему объясняет.

Я угорала как-то со своего знакомого. Спрашиваю: - а, вот ваш Ванечка уже во втором классе, кто с ним занимается? Отвечает: - Жена. Пока эти все палочки и крючочки путсь она. Я подключусь, когда будет физика всякая и серьезные вещи.
Вы думаете он подключился? Ванечка уже в универе. Так с ним мама и занималась все время. И физикой и математикой. прекрасное образование дала пацану.

Гость
Алексей

Согласна. И это правило работает в обе стороны, т.е.:
Если муж делает жизнь жены лучше - значит нужен. Не делает - значит не нужен.

Вау🐈

Да пожалуйста. Никто не против

На самом деле семья в современном мире не особо нужна ни женщинам ни мужчинам. Сейчас работают и женщины и мужчины и времени на личную жизнь остаётся не много

Гость
Алексей

так тебе вообще не нужна. впрочем, она тебе и не светит

Гость
грязный сантехник

Трешку убирать целый день. Это как, раз в полгода что ли, или у вас там в трешке табунами стада пасутся и гадят ?

Купи трешку и проверь, дорогуша 😏 смысла нет тебе что-то доказывать. Ты явно не в теме, сколько времени занимает быт. Сидишь видать в гоунне и все устраивает 😏

Гость
Гость

ну так сделай это сам😉

Гость

У нас недавно были скидки в магазинах, и я смотрю, и огромные очереди были. Человек по 200. И, конечно, это женщины. Мужчины же на работе, добытчики.
Мне всегда смешно с фразы "добытчики". Им поставили баночку на обед, постирали одежду, им не нужно забирать детей из сада, дома потом убираться.
И мне все время так обидно... Мужчины абсолютно не могут обеспечить семью банально качественными продуктами. У нас в магазинах продают и натуральные йогурты, и кефир, и да, это вкусно. Самое интересное, что я заметила, это то, что часто такое берут именно женщины, без мужей и детей. Я себе беру, за что славливаю волны хейта. Как посмела ты, рабыня, покупать еду лучше, чем у хозяина!!! Мужу не беру, потому что что не кидай в этот комбайн, все дорого.
И я не про гарганзоллу или прошуто, а про кефир из молока, сыр не из сухого молока, творог который на вкус не как пластик, макароны из дурума, мясо говядину, рыбу красную, фрукты не гнилые.
Залезла в интернет - и там женщины сами пытаются готовить и тортики, и колбасу.
Сами готовят, сами убирают, сами с детьми, сами на работу. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Нам подсунули какое-то странное равноправие. Где обязанности равные, а в правах ты ниже кошки. Ты имеешь право работать, но про зарплату как у мужчин и не рассчитывай! Ты равна, только вот равноправием некогда воспользоваться из-за гор посуды и вечного бардака.
И вот хоть бы один сказал - извини, мне так жаль, я вас подвёл. Я банально не могу вам купить еды, машину качественную, квартиру просторную. Нет, только скажут - все женщины продажные, все нужны деньги. Нужны! Чтобы одеть и накормить ваше же потомство!

Гость
Гость

да пожалуйста. только волонтерок все меньше становится, да с возрастом все тяжелее волонтерок искать

меньше волонтерок? ахахахахахахахахахахахаххаха
да бабы щас сами в трусы лезут .
щас мужчине приходится женщине объяснять что до свадьбы он бы не хотел секса. и она уйдет от него скорее всего к тому, который позволит ей залесть ему в трусы.
щас жену почти не возможно найти. все бабы ложаться в постель до свадьбы. как на таких женится?
щас бабы деруться между собой за мужиков.

В век глобализации и индустриализации семья вымрет, возможно прийдёт на смену что-нибудь другое

Обеспечун
грязный сантехник

Я так то один живу и ничего, до полуночи после работы у плиты не кручусь, полы по три часа в день не мою.
Поставил хавчик жарится- варится, помешиваю периодически. Пол раз в неделю помою. Шмотки в стиралку закидал - пока стрирает сижу в комп втыкаю.
И я считаю все это ваше нытье про "служанку в доме и вторую работу" галимым п@@@@жем .

Это он и есть, чтобы цену набить себе, сидеть дома прохлаждаться.
Я вот тоже сейчас в два захода постирал шмотки, пока сидел рубил в Варкрафт и на форуме втыкал). Еле кнопки нашёл какие жать, развешивал так вообще почти 2 минуты вещи уххх.
Сейчас схожу в магазин, куплю вкуснях, может на завтра что приготовить на работу. ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Гость
Гость

щас мужчине приходится женщине объяснять что до свадьбы он бы не хотел секса. и она уйдет от него скорее всего к тому, который позволит ей залесть ему в трусы.
щас жену почти не возможно найти. все бабы ложаться в постель до свадьбы. как на таких женится?

ясно. ты живешь в своем прекрасном мире иллюзий

Гость

Блин, а вчера только вышли, что все женщины в ресторан хотят, в парк не желают))

Гость
Обеспечун

Это он и есть, чтобы цену набить себе, сидеть дома прохлаждаться.
Я вот тоже сейчас в два захода постирал шмотки, пока сидел рубил в Варкрафт и на форуме втыкал). Еле кнопки нашёл какие жать, развешивал так вообще почти 2 минуты вещи уххх.
Сейчас схожу в магазин, куплю вкуснях, может на завтра что приготовить на работу. ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

вот и молодец. продолжай в том же духе, все сам. а то ишь, тетки ему готовить не умеют, сам и постираешь и приготовишь и уборку сделаешь

Гость
Гость

У нас недавно были скидки в магазинах, и я смотрю, и огромные очереди были. Человек по 200. И, конечно, это женщины. Мужчины же на работе, добытчики.
Мне всегда смешно с фразы "добытчики". Им поставили баночку на обед, постирали одежду, им не нужно забирать детей из сада, дома потом убираться.
И мне все время так обидно... Мужчины абсолютно не могут обеспечить семью банально качественными продуктами. У нас в магазинах продают и натуральные йогурты, и кефир, и да, это вкусно. Самое интересное, что я заметила, это то, что часто такое берут именно женщины, без мужей и детей. Я себе беру, за что славливаю волны хейта. Как посмела ты, рабыня, покупать еду лучше, чем у хозяина!!! Мужу не беру, потому что что не кидай в этот комбайн, все дорого.
И я не про гарганзоллу или прошуто, а про кефир из молока, сыр не из сухого молока, творог который на вкус не как пластик, макароны из дурума, мясо говядину, рыбу красную, фрукты не гнилые.
Залезла в интернет - и там женщины сами пытаются готовить и тортики, и колбасу.
Сами готовят, сами убирают, сами с детьми, сами на работу. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Нам подсунули какое-то странное равноправие. Где обязанности равные, а в правах ты ниже кошки. Ты имеешь право работать, но про зарплату как у мужчин и не рассчитывай! Ты равна, только вот равноправием некогда воспользоваться из-за гор посуды и вечного бардака.
И вот хоть бы один сказал - извини, мне так жаль, я вас подвёл. Я банально не могу вам купить еды, машину качественную, квартиру просторную. Нет, только скажут - все женщины продажные, все нужны деньги. Нужны! Чтобы одеть и накормить ваше же потомство!

Так муждло тут еще и манипулирует, что дети - это типа бабская хотелка )) ну бабская - не делай детей, не заводи семью, нам-то что? 😏😏

Обеспечун
Гость

Кстати, да. Я и строитель и сантехник и ремонтник и психолог и грузчик был в одном лице) Но мне не платили, теперь надо бы как и женщины, тоже с них требовать за это плату.

Гость
Гость

Ну так и прекрасно. От нас-то здесь что нужно? 😏

от вас здесь ничего.
я разве писал где то что мне что то нужно?
если не писал, значит не нужно.
мужчины так устроены. мы не женщины у которых есть подтексты и подтексты на подтексты. у нас все прямо. как сказано так и имелось ввиду. если не спрашивал, но не спрашивал.
если я не говорил что нуждаюсь в тебе прямым предложением, то значит я не нуждаюсь.

Обеспечун
Вау🐈

Так же и с женой. Если жена делать жизнь мужчины лучше - значит нужна. Если не делает - не нужна.
А если жена не готовит и не зарабатывает нормально, то как она сделает жизнь лучше?)

Арина С 💜
Алексей

В век глобализации и индустриализации семья вымрет, возможно прийдёт на смену что-нибудь другое

Может быть. Но на протяжении всей миллионо-летней эволюции, прогресса, индустриализации,.... наличие мужчины + женщины не изменилось. Природа есть природа.

Гость
Гость

от вас здесь ничего.
я разве писал где то что мне что то нужно?
если не писал, значит не нужно.
мужчины так устроены. мы не женщины у которых есть подтексты и подтексты на подтексты. у нас все прямо. как сказано так и имелось ввиду. если не спрашивал, но не спрашивал.
если я не говорил что нуждаюсь в тебе прямым предложением, то значит я не нуждаюсь.

волонтерок нет, заняться больше нечем, осталось только на женском форуме сидеть

Гость
Гость

Вы с Луны?
С *** бы я за все это платила? Мне не нужно ничего из того, что вы перечислили.
1. В телохранителях я не нуждаюсь, тем более для этого нужно его везде таскать с собой. А я не хочу везде.
2. Водитель я сама себе отличный.
3. Сантехнику простую чиню сама, для сложной вызываю специалиста.
Нет таких вещей, для которых нужен именно муж.

Кроме быта. Ежедневного быта - готовки, покупки продуктов, мытья унитаза

Гость
Гость

да. маловато взял. если я за вынос мусора после своих работ у заказчика беру 2000 р, то тут каждый день выносить мусор это надо брать 60к.

Я хоть и сторонник равноправия, но при таком раскладе семья не очень жизнеспособна. Посмотрите на арабские мусульманские страны, там женщина действительно хранит очаг, а мужчина добытчик. Мы же как и Европа вымрем

Обеспечун
Гость

Мамкин пирожок готов выносить мусор за 35к 😏😏

Тебя бы я вынес бесплатно. Бам 😂

Гость
Гость

да. маловато взял. если я за вынос мусора после своих работ у заказчика беру 2000 р, то тут каждый день выносить мусор это надо брать 60к.

в следующий раз не продешиви, сразу счет выставляй, чтоб женщина бежала сверкая пятками

Обеспечун

Так же и с женой. Если жена делать жизнь мужчины лучше - значит нужна. Если не делает - не нужна.
А если жена не готовит и не зарабатывает нормально, то как она сделает жизнь лучше?)

Тут тема про мужа.
А жена нужна ради денег и готовки? Мде...

Предыдущая тема