Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Так те, о которых я пишу, не хотят ничего делать для женщины. Они хотят просто личную рабыню. Он, типа, работает весь день, устал, а ты вечный пони, ты после работы по магазам, потом готовка и т.п.
1 все мужчины хотят сделать свою женщину счастливой.
а то что баба ломанулась на работу - сама виновата.
от того что она хочет работать - это не избавляет ее от домашних женских обязанностей. хочешь - работай, но в свободное от женских обязанностей и от счастливого мужа и детей время.
так тупо говорить за мужчин то, чо хотятя мужчины.
мужчины уже не знает как и что сделать чтобы любимую сделать счастливой, а вам все мало. хотели на работу, вам разрешили, стали кставать мужья стали делат ьи по дому работу в ущерб своей работе. потом становится проще уйти сработы лишьбы женщина была счаслива работать. и мы приходим к тому, что работающая баба теряет уважение к мужу, который сидит дома и делает по дому работу и с детьми сидит. но не работает потому что нет сил на это и времени. и баба кидает такого мужа, который сделал ВСЁ чтобы она стала наконец счастлива и за это получает предательсво и от него уходят
Мы привыкли, у нас доля такая. А найти понимающего мужчину в России...реально практически невозможно. Да, хотя бы не изменял и ценил семью, приносил копейку - жена уже будет рада.
такой брак, как вы описали, к 30 годам делает из женщины уставшую тетку с потухшими глазами. женщины это понимают и бегут из брака, роняя тапки, поэтому столько разводов
Да..к сожалению мужчина теперь нужен только для зачатия...т.к функцию обеспечитель потерял.......А тех, кто могут обеспечивать...(знаю таких) гулящие...нарциссы..Тоже с ними семью не создашь. Вывод напрашивается сам по себе.
не противоречь себе. ты уже запутался от постоянного пребывания на форуме, из темы в тему с глупыми умозаключениями своими прыгаешь
Я тебе еще раз повторяю. Я задал вопрос, ты на него не ответила. А начала задавать вопросы мне вообще не по теме.
И пытаешь мне тут предъявить, что я тут сижу. Да неужели. Я об этом и так в курсе.
А не ответила, потому что по теме тебе ответить нечего. Ты смещаешь фокус внимания на меня. Будет что по теме - приходи. Разбой с тобой моей личной жизни мне малоинтересен.
Я тебе еще раз повторяю. Я задал вопрос, ты на него не ответила. А начала задавать вопросы мне вообще не по теме.
И пытаешь мне тут предъявить, что я тут сижу. Да неужели. Я об этом и так в курсе.
А не ответила, потому что по теме тебе ответить нечего. Ты смещаешь фокус внимания на меня. Будет что по теме - приходи. Разбой с тобой моей личной жизни мне малоинтересен.
ты мне никто и звать тебя никак, чтобы я на твои вопросы отвечала. вот знакомых баб соберешь и будешь им вопросы задавать. вопрос он задал😂
это вы спросите у мужиков которые визжат здесь целыми днями что женщина должна работать, а если не работает, то паразитка, тунеядка и нахлебница. они любую плесень готовы жрать, но только не жена домохозяйка
нет таких мужчин.
просто женщины не делают ничего. мужчина пашет, а на ужин макароны из микроволновки с сосиской и еще куча хотелок у нее. новый айфон ей давай, сапожки, кедики, шубу. а она лайкает котиков весь день.
мужчины хотят чтобы женщины работали лишь потому что не видят ничего от них полезного в своей жизни.
он все пытался сделать для нее - она неблагодарная все принимает как должно быть. вот таких тоже гонят на работу.
запомните - первым делом в этом всем виноваты женщины. мужчина всегда хочет сделать все для своей любимой. а бабы пользуются.
но так не работает. мужчина быстро смекает что его пользуют и тоже начинает пользовать бабу.
и вот ровно вы такие здесь пользуете мужчин. а потом жалуетесь.
вот давай эксперимент проведем. выгоду себе пунктов 50 от того что ты не будешь работать - ты легко напишешь.
а ты напиши мне 50 пунктов что получит мужчина, муж от неработающей жены, чтобы ему реально хотелось содержать ее полностью. я жду 50 пунктов
на мой пост 84 нечего ответить было? только про измены в сторону ушел? чертенок ты и есть
нет таких мужчин.
просто женщины не делают ничего. мужчина пашет, а на ужин макароны из микроволновки с сосиской и еще куча хотелок у нее. новый айфон ей давай, сапожки, кедики, шубу. а она лайкает котиков весь день.
мужчины хотят чтобы женщины работали лишь потому что не видят ничего от них полезного в своей жизни.
он все пытался сделать для нее - она неблагодарная все принимает как должно быть. вот таких тоже гонят на работу.
запомните - первым делом в этом всем виноваты женщины. мужчина всегда хочет сделать все для своей любимой. а бабы пользуются.
но так не работает. мужчина быстро смекает что его пользуют и тоже начинает пользовать бабу.
вот давай эксперимент проведем. выгоду себе пунктов 50 от того что ты не будешь работать - ты легко напишешь.
а ты напиши мне 50 пунктов что получит мужчина, муж от неработающей жены, чтобы ему реально хотелось содержать ее полностью. я жду 50 пунктов
родственницам своим задай задачку с 50 пунктами, и пусть они тебе ответят, быстро поймешь. 50 пунктов он ждет. ты себя сенсеем возомнил чтоли, задачи тут ставить
нет таких мужчин.
Иди-ка ты накхой, позвони мамке и у нее потребуй 😀
Ну а зачем они замуж идут, если все так хреново? Нужно тогда одной жить, к чему все эти "страдания". Каждый сам вибирает свою судьбу. Зачем тогда ныть и мучаться.
Личной жизни? 😀 с мамкой чтоли амуры крутишь? 😀
нет таких мужчин.
Кстати да, повальное нежелание готовить у современных женщин. При это все еще хотят обеспечения.
Вот последние мои три:
3) Не готовила от слова ВООБЩЕ, жила с мамой, якобы все ей мешали на кухне и боялась заляпать куухню :)))
2) Не умела, предпочитала доставки(но и зарабатывала очень много)
1) Максимальное произведение искусства - отварная курагрудь и салат.
А сколько муж платит жене за бытовую работу в квартире?
Разовый приход домработницы -от 4,5 тысяч в день.Сюда входит:влажная уборка,кухня,два санузла,гардероб,обувь,глажка.
При этом домработница спокойно работает,а не пашет с детьми,как жена.
Сколько муж платит жене за работу няней?
В месяц няня с образованием для 1 ребёнка стоит от 80 т.
При этом няня занимается только детьми,а не работает домработницей.
В месяц только на няню и домработницу муж должен давать тысяч 120,это с одним ребенком.
Посчитаем теперь готовку,работу повара.
Считайте.
а что ? к чему?
что за бред?
ститает машинка, готовит мультиварка. дети- женская прихоть.
элитная простит_ка стоит 10-ку. простоя наташа из соседнего подъезда за кофе и круасан или баначку шампусика. спа салон с моделями на любой вкус стоит от 3 000р.
к чему твои цифры? муж работает - жена дома с детьми. все хозяйство на ней. это ее обязанности в семье. обязанность мужа обеспечить семью небходимым. не роскошью, а необходимым.
Кстати да, повальное нежелание готовить у современных женщин. При это все еще хотят обеспечения.
Вот последние мои три:
3) Не готовила от слова ВООБЩЕ, жила с мамой, якобы все ей мешали на кухне и боялась заляпать куухню :)))
и так хорош будешь. эти дурочки еще и готовили тебе, пинка под *** и мамка своему пирожочку пусть готовит
Автор, когда познаешь эту истину жить становится просто невероятно легко и хорошо.
Ну а зачем они замуж идут, если все так хреново? Нужно тогда одной жить, к чему все эти "страдания". Каждый сам вибирает свою судьбу. Зачем тогда ныть и мучаться.
Многие уже не идут. Не женятся. Рожают для себя.. Мужчины уже не нужны. Она, если понимает, что от него толка нет как партнера - не выходит замуж. Сама зарабатывает, сама обстирывает себя, найти мужчину для зачатия совсем не сложно...они все как животные - помани прискачет. Есть, конечно, хорошие мужчины - исключение. На всех женщин у нас, в России у нас не хватит. У меня много знакомых вышли замуж за иностранцев...Живут счастливо много лет.
а что ? к чему?
что за бред?
ститает машинка, готовит мультиварка. дети- женская прихоть.
элитная простит_ка стоит 10-ку. простоя наташа из соседнего подъезда за кофе и круасан или баначку шампусика. спа салон с моделями на любой вкус стоит от 3 000р.
к чему твои цифры? муж работает - жена дома с детьми. все хозяйство на ней. это ее обязанности в семье. обязанность мужа обеспечить семью небходимым. не роскошью, а необходимым.
Так иди к Наташе, пользуйся стиральной машинкой, нажимай одну кнопку, мы разве против? 😏
Я на мужа спихиваю покупки, мытье полов, технику, ремонт, даже белье постельное меняет. У всех по разному. Мне так проще
Такой муж и не нужен. Но если он адекватен, с ним дружба, лубофф, хороший секс, он так же ведет быт и занимается детьми- заверните.
Да я теперь чет и замуж как-то и не хочу))) Я и раньше сомневалась надо ли, а теперь и вовсе, глядя на своих знакомых, поняла может оно и не надо. Все-таки работать и готовить только себе - легче.
Раньше, все мои замужние з@дроченные мужьями и бытом подружайки, смотрели на меня сверху вниз и с великим превосходством, а я только мысленно угорала над ними, в душе сочувствуя, что им же еще и надо сОсать по ночам, когда я сладко сплю в своей уютной постельке, тихонько себе попЕрдывая и в х..р не дуя.)))
Щас половина из этих семейных порядочных дам в разводе, после великих баталий и даже побоев, п#дары их все гуляют, как тв@ри последние, дети им и нах не упали, но, естессна, мужики с пеной у рта обвиняют во всем женщин, что те убили бытом свои талии и лица и их уже не "мотивируют", на великие подвиги))):*
Так те, о которых я пишу, не хотят ничего делать для женщины. Они хотят просто личную рабыню. Он, типа, работает весь день, устал, а ты вечный пони, ты после работы по магазам, потом готовка и т.п.
Мы с мужем делим обязанности, всяко было сначала, тоже "потом, потом" которое никогда не наступит, но постепенно разрулили, сейчас ок. Но он неленивый был всегда и во всем - берите только таких в загс, халявщиков диванных лежунов в лес.
Главное, что из этой страшной домашней работы с 18 до 24, фактических действий 1 час, а остальное то же самое, что и у мужа, только вид сбоку 😁 ну и впридачу зп у жены как правило меньше, вот и отрабатывает часок 😉
Какой часок? Мытье полов, стирка, мытье санузла и кухни+ готовка. Где тут часок??? А если еще и на 3 человека, то пол дня каждый день лично у меня уходит.
Задавай вопрос мамаше своей или на мужском форуме! Мы не обязаны тебе отвечать иди в опу!
Какой часок? Мытье полов, стирка, мытье санузла и кухни+ готовка. Где тут часок??? А если еще и на 3 человека, то пол дня каждый день лично у меня уходит.
Ага. Бред сивой кобылы. Пополамщик знать не знает, что сколько времени и сил занимает, потому что наш пирожок это тупо никогда не делал 😏 Вот тупо пожрать сварганить: продукты выбери, закупи, приготовить даже курицу с гарниром - это минимум часа 1.5... и если в семье 3 человека, то сожрут за 1 день. Уборка нормальная - это чистить ванну, все раковины, везде мыть полы (это 2 раза точно пройтись), стирка вещей - засунуть в стиралку, потом развешивать... короче, это сутками все можно делать... муждло местное либо по простоте душевной не вдупппляет, т.к. привыкло в гоуне сидеть, либо хитрозадо делает вид, что это все фигня, чтоб на бабу спихнуть 😏
ну и вот. ты не понимаешь для чего ты нужна мужчине.
ты всегда будешь несчастной и одинокой, неблагодарной бабищей
а ты всегда будешь несчастным и одиноким неблагодарным мужлищем. которое еще и хочет поумничать, неправильно поняв одного известного семейного психолога😉 и пытающегося его мысли донести на форуме
Вот последние мои три:
а интернет для них видимо существует только для лайканья котиков.
не умели готовить, но зато работали наверняка.
значит им в жизни важнее работа.
значит в 60 лет они проснуться одинокими и скажу - "вау, как классно, я столько достигла, стала директором или владельцем там чего то, у меня 150 человек в подчинении и три кошки дома , а на семью плевать. подумаешь нет детей, любящего мужа и дома наполненного счастья в котором она домохозяйка".
Я бы вышла замуж только за помогающего и уважающего мужчину, если захочу ребёнка. Всё
Я так то один живу и ничего, до полуночи после работы у плиты не кручусь, полы по три часа в день не мою.
Поставил хавчик жарится- варится, помешиваю периодически. Пол раз в неделю помою. Шмотки в стиралку закидал - пока стрирает сижу в комп втыкаю.
И я считаю все это ваше нытье про "служанку в доме и вторую работу" галимым п@@@@жем .
Я так то один живу и ничего, до полуночи после работы у плиты не кручусь, полы по три часа в день не мою.
Поставил хавчик жарится- варится, помешиваю периодически. Пол раз в неделю помою. Шмотки в стиралку закидал - пока стрирает сижу в комп втыкаю.
И я считаю все это ваше нытье про "служанку в доме и вторую работу" галимым п@@@@жем .
Просто у тебя низкие претензии к жизни и слишком завышенные к женщинам
До детей простой быт в квартире в общем, меня не напрягало (я женщина), с детьми умножаем все на 5 сразу. С ними это бесконечно и непрерывно становится.
Они не готовят ) Они приходят домой, а там уже их ждет накрытый стол, муж с сыновьями обо всем позаботились. Детьми занимаются вдвоем. Готовят немного в выходной.
Что именно ты готовишь? что оно там все само-само? Доширак из пакета? 😏