Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
А давай наоборот?)
Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)
Согласен?))
ребенок будет носить мою фамилию, мое отчество и алики мне твои не нужны - просто отдай ребенка и вали; и чтобы к ребенку не подходила
Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.
Конечно, тебе не попадался). Женщины с доходом 350 ищут мужчин хотя бы с 500 тыс в месяц, а не тебя 🙂
Дело в принципе, а не в деньгах. Раз уж решили, что все по закону.
У слову, интересное замечание. Нищебродом женщина называет мужчина, сама при этом как правило нищая и необразованная.
Женщины, которые сами из себя хоть что представляют такими словами не бросаются.
Смешно иногда слышать слово нищеброд от женщины, при том что она немного зарабатывает
Одной по-любому жить тяжелей
Кстати да! Гулял с кралей по Никольской в тот момент,девки голые почти ходили. А мне прилетело ни за что,шо мне глаза выколоть что-ли))
Ночью вообще вакханалия была,но меня от туда почему то быстро увели(
Говорила мне мама,учи английский сынок, пригодится!
Я заберу себе ребенка и не возьму ни копейки от бж. В этом нет необходимости.
И я даже не буду настраивать ребенка против родителя. Как это делают многие бж.
мы тут солидарны, хотя я бы ей ребенка не доверил, дефектную бабу подпускать к ребенку опасно; лучше сказать ребенку, что на разбилась в самолете.
350 т-это минимум.Знаю одного,у него девушка намного младше его.
Он её два раза Италия за год,раз Эмираты,бренды,ЦУМ,ювелирка Картье из опознанного,по кольцу не могу сказать,какой бренд,рестораны,такси,домработница приходит,она не готовит и не убирает от слова вообще,сейчас сдаёт на права,живет у него,чистыми в месяц помимо всего 200 т дает на хотелки.
Вот это нормальная девушка, только таких уважаю.
Ну не знаю, сколько он там получает, но ясно не больше. Я это говорю, потому что знаю, что РФ объективно больше меня получает около 10%, и врятли твой обобус входит в это число.
8 тыс долларов в месяц. Для этого в американской компании и работает. Умничка. Горжусь им ❤️
А ещё у него коллеги неженатые есть. Хорошие парни. Конкуренты твои 😁