Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Нет, только алименты редко идут ребенку. Очень часто мамочки тратят их на себя. А это неприемлимо. По закону алименты = деньги ребенка.
Давай простейшую задачку для первого класса?)
Если мать ребёнка потратила на него 10 рублей из своего кармана, а потом отец ребёнка ей перевёл ещё 5, то являются ли эти 5 рублей половиной от тех 10 рублей, которые она УЖЕ потратила?) Имеет ли она право на эту половину, если ДО этого она потратила и за себя, и за того парня из СВОЕГО кармана?
Не торопись с ответом. Подумай))
Реально так смешно получилось, что в теме - для чего ЖЕНЩИНЕ муж- больше всего отвечают мужчины- вы нам не нужны
Кстати да! Гулял с кралей по Никольской в тот момент,девки голые почти ходили. А мне прилетело ни за что,шо мне глаза выколоть что-ли))
Ночью вообще вакханалия была,но меня от туда почему то быстро увели(
Говорила мне мама,учи английский сынок, пригодится!
Да, но лучше мексиканский, там хуууэсосы знатно время провели с натррашками.
Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.
Решишь ещё одну задачку со звёздочкой не для средних умов?))
В каком возрасте в РФ женщины становятся пенсионерками?) Точно через 10 лет после 30?) А правительство наше в курсе и с тобой согласно? 😁
Если мать ребёнка потратила на него 10 рублей из своего кармана, а потом отец ребёнка ей перевёл ещё 5, то являются ли эти 5 рублей половиной от тех 10 рублей, которые она УЖЕ потратила?) Имеет ли она право на эту половину, если ДО этого она потратила и за себя, и за того парня из СВОЕГО кармана?
Не имеет. Она транжира,и не может сосчитать бюджет ребёнка. А собственно составлял 10 рублей.
Ну что вы как маленькая,ей богу!
Симона именно, что феминистка. Кем интересно надо быть, чтобы этого не понять после прочтения 2го пола
Я читала ее интервью где она говорила, что считает себя философом и не считает себя феминисткой, так как не поддерживает многие вещи в феминистском движении. Мне так книга понравилось что я потом пошла искать про саму Симону.
Ты придуриваешься?
Есть УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
ЗАКОНОМ! ЕЩЕ раз. ЗАКОНОМ. Это 25% от дохода.
Так вот, бж может хоть миллиард рублей на кружок потратить по шахматам, это ее проблемы.
Пусть учится жить по средствам.
Реально так смешно получилось, что в теме - для чего ЖЕНЩИНЕ муж- больше всего отвечают мужчины- вы нам не нужны
Ну так не разговаривайте с нами)
Это очень действенный способ,в который бабы не умеют. Ибо каждая считает себя Наполеоном в эмоциональном поле. Но он плохо кончил) А ещё любимый прием баб,если скала она последняя -значит победила в споре😁
Вот тебе задачка. Муж купил в браке все, что есть. Квартира, машина, недвижимость.
По закону половина твоя при разводе.
Такие законы мы любим да?))))
А которые тебе не очень, то не любим :(((
Типа ой 25% копейки мало, это еще на то на се на меня.
Еще раз если ты решила соблюдать законы и получаешь от них ништяки(пособия, пол хаты при разводе) то соблюдай все. И не ной. А лучше на работу нормальную устройся, уже задолбала нищета привокзальная.
Так это ее ребенок, следовательно, 5 рублей это щедрость БМ; а бы не копейки не перевел лично!
Я читала ее интервью где она говорила, что считает себя философом и не считает себя феминисткой, так как не поддерживает многие вещи в феминистском движении. Мне так книга понравилось что я потом пошла искать про саму Симону.
абсолютных феминисток и быть не может, но 2й пол реально феминистичен по сути. Собственно с его прочтения и спадают патриархатные очки
Вот тебе задачка. Муж купил в браке все, что есть. Квартира, машина, недвижимость.
По закону половина твоя при разводе.
Такие законы мы любим да?))))
А которые тебе не очень, то не любим :(((
Типа ой 25% копейки мало, это еще на то на се на меня.
Еще раз если ты решила соблюдать законы и получаешь от них ништяки(пособия, пол хаты при разводе) то соблюдай все. И не ной. А лучше на работу нормальную устройся, уже задолбала нищета привокзальная.
Так иди устройся, сам-то че не работаешь? 🤣
Решишь ещё одну задачку со звёздочкой не для средних умов?))
В каком возрасте в РФ женщины становятся пенсионерками?) Точно через 10 лет после 30?) А правительство наше в курсе и с тобой согласно? 😁
Правительство говорит так, у нас проблемы с демографией, бабы не рожают, а при каком условии не рожают бабы? Правильно, преклонный возраст. ТОт факт, что вам не платят пенсию в 30+, ну так а смысл? Стажа все равно нет))