Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Счастливый мужчина
Гость

Конечно, тебе не попадался). Женщины с доходом 350 ищут мужчин хотя бы с 500 тыс в месяц, а не тебя 🙂

так у меня в конвертах и выше бывает, так что да; а у баб почти не бывает; все нищие поголовно, но это не важно, проблема в том, что и по дому работать не хотят!

Гость
Гость

ого, как разговорился кандидат наш. в начале язык заплетался, а теперь разогнался гадости писать п*издабол?

день у них конкретно удался, столько внимания))

Счастливый мужчина
Алексей

Смешно иногда слышать слово нищеброд от женщины, при том что она немного зарабатывает

Согласен! Все еще смешнее становится, когда ее ЗП меньше ЗП того, кого она считает нищебродом!

Гость
Счастливый мужчина

да точно полюбят, я уверен; богатые мужчины на вес золота

Так ты не богатый.

Гость
Обеспечун

Нет, только алименты редко идут ребенку. Очень часто мамочки тратят их на себя. А это неприемлимо. По закону алименты = деньги ребенка.

Давай простейшую задачку для первого класса?)

Если мать ребёнка потратила на него 10 рублей из своего кармана, а потом отец ребёнка ей перевёл ещё 5, то являются ли эти 5 рублей половиной от тех 10 рублей, которые она УЖЕ потратила?) Имеет ли она право на эту половину, если ДО этого она потратила и за себя, и за того парня из СВОЕГО кармана?

Не торопись с ответом. Подумай))

Счастливый мужчина
Гость

не, не можешь. ты даже на форум таскаешься с женщинами общаться, хоть здесь, пусть гадости, но хоть так пообщался)))

а пришел обсуждать тему с мужчинами, а ты оскорбилась, что не попадаешь под требования

Гость
Счастливый мужчина

Согласен! Все еще смешнее становится, когда ее ЗП меньше ЗП того, кого она считает нищебродом!

Ей вообще не обязательно зп иметь.

Гость
Арина С 💜

Статистика показывает обратное. Качественно и долго живут женатые и детные мужчины, а женщины- наоборот

Точно качественно?
А то мне по друзьям женатым иногда кажется,что в них специально жизнь жены поддерживают,чтобы не сдохли раньше времени 😂

Арина С 💜

Реально так смешно получилось, что в теме - для чего ЖЕНЩИНЕ муж- больше всего отвечают мужчины- вы нам не нужны

Счастливый мужчина
Гость

Кстати да! Гулял с кралей по Никольской в тот момент,девки голые почти ходили. А мне прилетело ни за что,шо мне глаза выколоть что-ли))
Ночью вообще вакханалия была,но меня от туда почему то быстро увели(
Говорила мне мама,учи английский сынок, пригодится!

Да, но лучше мексиканский, там хуууэсосы знатно время провели с натррашками.

Счастливый мужчина
Гость

жену поучи щи варить, трепло😊

пусть сама учится, она баба - это ее обязанность!

Арина С 💜
Гость

Точно качественно?
А то мне по друзьям женатым иногда кажется,что в них специально жизнь жены поддерживают,чтобы не сдохли раньше времени 😂

Так говорит статистика, не я лично

Счастливый мужчина
Гость

мечтаешь. суррогатная мать тебе светит вот это да. многие *** так делают. но семьи полной с девчонкой нормальной никогда у тебя не будет😉

я не буду платить левой бабе за ребенка

Гость
Счастливый мужчина

Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.

Решишь ещё одну задачку со звёздочкой не для средних умов?))

В каком возрасте в РФ женщины становятся пенсионерками?) Точно через 10 лет после 30?) А правительство наше в курсе и с тобой согласно? 😁

Гость
Гость

Если мать ребёнка потратила на него 10 рублей из своего кармана, а потом отец ребёнка ей перевёл ещё 5, то являются ли эти 5 рублей половиной от тех 10 рублей, которые она УЖЕ потратила?) Имеет ли она право на эту половину, если ДО этого она потратила и за себя, и за того парня из СВОЕГО кармана?

Не имеет. Она транжира,и не может сосчитать бюджет ребёнка. А собственно составлял 10 рублей.
Ну что вы как маленькая,ей богу!

Счастливый мужчина
Гость

Ошибаешься). Это вы, пополамщики, бесполезные 🙂

Нас-то в загс отвели. А ты сидишь один и только ядом плюешься 🙂

Ну да, и горд тем, что без хомута! Ты меня законом никак не защемишь, а вот яйца мужа находятся под постоянной угрозой!

Арина С 💜
Счастливый мужчина

я не буду платить левой бабе за ребенка

Поставь её справа и нет проблем

Гость
Алексей

Я могу без книги ответить, если женщина никак не отвечает взаимностью - то смысла тратиться на неё нет

Ты путаешь причину и следствие))

Счастливый мужчина
Гость

не не не, мужское бесплодие стремительно молодеет, уже 50/50 с женским, да и ты не мальчик, так что привет малоподвижные спермотозоиды и зооспермия))))

я недавно проверялся у уролога, все в порядке, мне еще кончать неперекончать!

Гость
Арина С 💜

Поставь её справа и нет проблем

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😆

Гость
Гость

Симона именно, что феминистка. Кем интересно надо быть, чтобы этого не понять после прочтения 2го пола

Я читала ее интервью где она говорила, что считает себя философом и не считает себя феминисткой, так как не поддерживает многие вещи в феминистском движении. Мне так книга понравилось что я потом пошла искать про саму Симону.

Счастливый мужчина
Гость

Перевожу. Алень неперспективный, дрессировки не поддается)

Да, мне часто дешевые бабы такое говорят))

Счастливый мужчина

Поэтому нужно искать женщину хотя равную по доходам

Гость
Счастливый мужчина

Ну да, и горд тем, что без хомута! Ты меня законом никак не защемишь, а вот яйца мужа находятся под постоянной угрозой!

Ооо, неуловимый Джо))

Делать нам больше нечего как тебя, неликвидца форумного, щемить)))

Обеспечун
Гость

Ты придуриваешься?

Есть УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

ЗАКОНОМ! ЕЩЕ раз. ЗАКОНОМ. Это 25% от дохода.

Так вот, бж может хоть миллиард рублей на кружок потратить по шахматам, это ее проблемы.
Пусть учится жить по средствам.

Счастливый мужчина
Гость

А разве мужика надо сторожить?))

С ружьём и в засаде? 😆

а вдруг он прозреет и выпнет вас?))

Гость

В смысле?

Гость
Арина С 💜

Реально так смешно получилось, что в теме - для чего ЖЕНЩИНЕ муж- больше всего отвечают мужчины- вы нам не нужны

Ну так не разговаривайте с нами)
Это очень действенный способ,в который бабы не умеют. Ибо каждая считает себя Наполеоном в эмоциональном поле. Но он плохо кончил) А ещё любимый прием баб,если скала она последняя -значит победила в споре😁

Гость
Счастливый мужчина

а вдруг он прозреет и выпнет вас?))

От хорошего не уходят.

Счастливый мужчина
Гость

Интересно чей-то они не женатые?))
Такое счастье и мимо ходит ничьё 😁

Ну она правда забыла сказать, что 8к баксов это без учета налогов и жизни в америке)) и кстати, это на самом деле мало))

Гость
Гость

Ну так не разговаривайте с нами)
Это очень действенный способ,в который бабы не умеют. Ибо каждая считает себя Наполеоном в эмоциональном поле. Но он плохо кончил) А ещё любимый прием баб,если скала она последняя -значит победила в споре😁

Сказала*

Гость
Счастливый мужчина

Да, но лучше мексиканский, там хуууэсосы знатно время провели с натррашками.

Ещё один комплекс МДшника вылез))

Бабы охотно давали, но не вам 😆

Счастливый мужчина
Арина С 💜

Статистика показывает обратное. Качественно и долго живут женатые и детные мужчины, а женщины- наоборот

да нет, на самом деле последнее время статистика выправляется за счет мужчин, что живут без бабо

Счастливый мужчина
Гость

Так ты не богатый.

так ты нищая

Гость

Я трачусь на женщину, ей пофиг - до свидания

Обеспечун
Гость

Вот тебе задачка. Муж купил в браке все, что есть. Квартира, машина, недвижимость.
По закону половина твоя при разводе.
Такие законы мы любим да?))))
А которые тебе не очень, то не любим :(((
Типа ой 25% копейки мало, это еще на то на се на меня.
Еще раз если ты решила соблюдать законы и получаешь от них ништяки(пособия, пол хаты при разводе) то соблюдай все. И не ной. А лучше на работу нормальную устройся, уже задолбала нищета привокзальная.

Счастливый мужчина
Гость

Так это ее ребенок, следовательно, 5 рублей это щедрость БМ; а бы не копейки не перевел лично!

Счастливый мужчина
Гость

Ей вообще не обязательно зп иметь.

тогда пусть работает по дому

Гость
Арина С 💜

Так говорит статистика, не я лично

Про качество там не слова,не свистите мадмуазель 😁

Гость
Гость

Я читала ее интервью где она говорила, что считает себя философом и не считает себя феминисткой, так как не поддерживает многие вещи в феминистском движении. Мне так книга понравилось что я потом пошла искать про саму Симону.

абсолютных феминисток и быть не может, но 2й пол реально феминистичен по сути. Собственно с его прочтения и спадают патриархатные очки

Гость
Счастливый мужчина

так у меня в конвертах и выше бывает, так что да; а у баб почти не бывает; все нищие поголовно, но это не важно, проблема в том, что и по дому работать не хотят!

Нищие поголовно только у тебя)

Зарабатывающим ты нах не сдался просто. Вот они от тебя и попрятались 😁

Гость
Гость

Про качество там не слова,не свистите мадмуазель 😁

Ни*

Гость
Гость

Интересно чей-то они не женатые?))
Такое счастье и мимо ходит ничьё 😁

Так молодые ещё. Не женились пока, присматриваются. До 30 можно)

Гость
Счастливый мужчина

Ну мужчина молодой до 50 лет, так что у меня еще много времени!

До 33-35, потом качество стремительно ухудшается. Это медицинский факт

Гость
Обеспечун

Вот тебе задачка. Муж купил в браке все, что есть. Квартира, машина, недвижимость.
По закону половина твоя при разводе.
Такие законы мы любим да?))))
А которые тебе не очень, то не любим :(((
Типа ой 25% копейки мало, это еще на то на се на меня.
Еще раз если ты решила соблюдать законы и получаешь от них ништяки(пособия, пол хаты при разводе) то соблюдай все. И не ной. А лучше на работу нормальную устройся, уже задолбала нищета привокзальная.

Так иди устройся, сам-то че не работаешь? 🤣

Гость
Гость

классная она в пределе. Как в войну мясо готовила читала?

Гость
Счастливый мужчина

так ты нищая

Я на себя в месяц трачу больше, чем ты зарабатываешь и мечтаешь чтоб этого хватало на 5 чел) и кто тут нищий?)

Гость
Гость

От хорошего не уходят.

Ну то что вы от него не собираетесь и так видно)
Вопрос был про него)

Гость
Счастливый мужчина

Ну за гречку наверно дешево, а вот за батон белого, гречку и молоко многие думаю согласятся

О, у нас новый перл от МДшника)))

Не только за гречку, но и за хлебушек с молочком)

Красотки 20летние, налетай! 😆😆😆😆

Счастливый мужчина
Гость

Решишь ещё одну задачку со звёздочкой не для средних умов?))

В каком возрасте в РФ женщины становятся пенсионерками?) Точно через 10 лет после 30?) А правительство наше в курсе и с тобой согласно? 😁

Правительство говорит так, у нас проблемы с демографией, бабы не рожают, а при каком условии не рожают бабы? Правильно, преклонный возраст. ТОт факт, что вам не платят пенсию в 30+, ну так а смысл? Стажа все равно нет))

Предыдущая тема