Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Да иди отсюда,сидишь здесь с утра до вечера,неудачник.
Один и те же темы,как ты не хочешь вкладываться в женщину.Работать иди,убогий.

Кто тебя обидел?)

Гость

Да он убогий мудешник,никому в жизни не нужный

Русские? Русские не нужны вам?

Гость
Счастливый мужчина

я не вас спросил, мне не интересно как вы мурлыку в порту кормили

Извините, но спросили Вы именно меня. Не знаю, что за «мурлыка» Вам пригрезилась, но явно дальше начнутся оскорбления от Вас(и по моему уже начались). Так что я пойду, не виду смысла их читать.

Счастливый мужчина
Гость

У меня мама лет 10 назад получала примерно столько. Работала правда 12/24.

ну а в конверте у нее сколько было, тысяч 200 хоть набиралось?

Гость
Счастливый мужчина

я не пополамщик, я готов содержать.
но если жена уже все, отбракованный материал и ее не спасти, конечно я дам ей место в клинике, похороню, но параллельно буду искать новую.

Мудешник,ты клоун.

Счастливый мужчина
Гость

тебя заело?😂 женщины которые не выебываются есть, но это не тот возрастной диапазон, который ты указал, а постарше. и для здоровья не секс нужен женщине, а оргазмы

как раз тот, сейчас вот с 27 летней тусуюсь, нормально; пока без закидонов

Гость
Счастливый мужчина

да, бомбит тебя знатно, что мои миллионы проходят мимо женщин!

Если честно в глубине душе только радость, что такому убожестве не дают даже за деньги и твои гены не будут размножаться

Гость
Счастливый мужчина

Придется конечно махать, а на кой ты мне тогда нужна? Секс? Да у меня и без тебя он будет. Не хочешь махать тряпкой, иди на работу тогда.

не тебе решать. в чужой семье люди сами разберутся, кому чем махать, а своей у тебя НИКОГДА не будет

Счастливый мужчина
Гость

Почему все неграмотные люди любят отвечать, что они не на экзамене?) А учатся писать без ошибок разве для экзамена, а не для жизни?

я пишу на вумыч, где поголовно все глупенькие, ради вас стараться? не, я не готов, вы того не стоите.

Гость

Извините, но спросили Вы именно меня. Не знаю, что за «мурлыка» Вам пригрезилась, но явно дальше начнутся оскорбления от Вас(и по моему уже начались). Так что я пойду, не виду смысла их читать.

Давай по ценнику разберем

Гость
Гость

Люблю таких упырей троллить и спрашиваю, если женщина рожает для себя и это исключительно её хотелка, значит нужно ребёнку давать фамилию матери, упразднить отчества и в свидетельстве о рождении не записывать отцов вообще. Они же не отцы, а так, доноры 🤷🏼

На это предложение они бесятся, ставят десятки дизлайков 😁

Ну так сходи в банк спермы,и называй своего тугосерьку как хочешь,против точно никто не будет)
Алименты государство платит,мечта же,или нет?

Мамин пирожок
Гость

Алименты идут на коммуналку, жилья, оплату еды, оплату часов, которые отец как родитель должен бы поделить с матерью сидя с ребенком на больничном, отводя в садик/и школу, забирать оттуда, сидя в очередях к врачу балансируя с недовольным работодателем что опять отпросилась, готовя обеды, вставая по ночам.
Пока отца не берут на себя 50% всех обязанностей родителя и не делят не только выходные, но и будни и болезни и проблемы, пока отцы не рискуют (или просто вынуждены своей карьерой, хорошей работой из-за детей мать имеет полное право распоряжаться алиментами так как ей угодно.

Ты сама так решила?) А теперь почитай закон. Или ты думаешь некоторые мамаши ради прикола чеки собирают?)

Счастливый мужчина
Обеспечун

Я еще раз говорю, я поступлю ровно так, как поступают женщине в большинстве.
А как они поступают?)

мерзко и подло, только пользуются мужичком!

Гость

Мудешник,ты клоун.

Плак плак

Гость

не тебе решать. в чужой семье люди сами разберутся, кому чем махать, а своей у тебя НИКОГДА не будет

К меня есть ТЫСЯЧА русских людей, готовых копать. ПОчему ты их не берешь?

Счастливый мужчина
Гость

это в 20-25 лет-то? опять палишься на вранье. пора менять ник на трепло. и ты мне бан обещал, где?

я пожаловался, бабомодер пока не чешется; наверно свою кровную родню защищает

Гость
Обеспечун

Чхать кто там что платит. У матери есть материнский капитал. АЛИМЕНТЫ - ДЕНЬГИ РЕБЕНКА ПО ЗАКОНУ. И точка.

Это вы обурели рспшки. С вас нгдо чеки брать как с сидоровых коз. Все под отчет, чтоб ни одна копейка мимо ребенка не шла.

А давай наоборот?)

Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)

Согласен?))

Гость
Счастливый мужчина

значит ты готовишь хуже, чем хрючево поросят

откуда знаешь, как она готовит, трепло мудешное?😉

Счастливый мужчина
Гость

Это ж насколько надо быть неликвидкой чтобы согласиться на такое?…

ну хз, она вроде по общению получше вас

Гость
Гость

Люблю таких упырей троллить и спрашиваю, если женщина рожает для себя и это исключительно её хотелка, значит нужно ребёнку давать фамилию матери, упразднить отчества и в свидетельстве о рождении не записывать отцов вообще. Они же не отцы, а так, доноры 🤷🏼

На это предложение они бесятся, ставят десятки дизлайков 😁

Так ты и предупреждай заранее бабу, утырокк, что ребенок нужен для галочки, ты свалишь и будешь выносить мозг, платя копеечные алименты. Тогда и баба свалит в закат и рожать тебе не будет 😏😏😏 А то хитрожопые хотят и рыбку съесть, и на кхуй сесть. И всем потом гордо рассказывать, что у него ребенок 😏😏😏

Счастливый мужчина
Гость

Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?

Да нет, вы уже бред пишите, эскорт только вип получает такие деньги и это вне закона, их при желании можно изловить и набутылить. я говорю про честный доход, а не торговцем органами, наркобаронов и прочее.

Гость
Счастливый мужчина

нет, извините, я ту прав, поскольку просто знаю биологию. есть такой счетчик клеточного деления, который указывает на старость. так вот, когда вам 30+ клетки не успевают делиться с той скоростью, с которой отмирают старые. это раз.
два, это тот факт, что с возрастом у женщины число яйцеклеток уменьшается (К 30-летию число яйцеклеток уменьшается еще втрое, и их остается 100–150 тысяч. В 35 лет овариальный резерв составляет около 80 тысяч ооцитов, а в 40 лет – 5–10 тысяч. Причем во время овуляций «расходуется» лишь меньшая часть яйцеклеток, большая часть просто погибает). чем старше возраст, тем быстрее падает число. так что биология говорит, старая баба - горе молодому мужу.

про болезни старых яиц прочитай и какие последствия для детей от старых отцов. тебе уже надо😉

Счастливый мужчина
Гость

Сестра зарабатывает 400-500,гос служба. Муж художник,по жизни)
Быт на ней полностью почти.
Настоящая женщина,я ей всегда так и говорю)

Блин, отличная женщина! Считаю, что такие и должны быть!

Гость
Счастливый мужчина

Ааа, ну тоже вариант.
Просто меня как-то тоже баба угощала рыбой, а блин, она сырая... Господи, я не стал уж ей говорить, что если баба не умеет готовить, то это как мужик, который писает сидя, но потом свел общение к минимуму.

Если она угощала, а не ты купил у неё ужин, то заткнись и жри чё дали 🤷🏼

Счастливый мужчина
Твоя колоноскопия

Сразу видно, у тебя не было длительных отношений

как и у тебя

Гость
Счастливый мужчина

так ты его обслуживать должна, ты же теперь раба его навечно

точно клиника

Счастливый мужчина
Гость

ну прям методичка мд. давно на мастурбисте экзамен сдал?

давно, еще вумыч тогда только набирал обороты

Мамин пирожок
Гость

Ты просто нищеброд.

Дело в принципе, а не в деньгах. Раз уж решили, что все по закону.
У слову, интересное замечание. Нищебродом женщина называет мужчина, сама при этом как правило нищая и необразованная.
Женщины, которые сами из себя хоть что представляют такими словами не бросаются.

Гость
Гость

Ну прямо орки ей богу)
Не ходите девки замуж,там страшно! И ещё там ебббут! Но это не точно 😁

😄

Счастливый мужчина
Гость

Как истинный санитар леса собираешь убогих без претензий?))

да в резине нормально, сейчас уже не собираю, есть одна, которая снимает давление в штанах!

Гость
Гость

А давай наоборот?)

Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)

Согласен?))

Сначала придется предложение сделать,и полное содержание предложить)
Ну мозг тебе ещё до рождения ебббать придется,к маме ездить итд итп...Вытерпишь,я так не думаю 😁

Гость
Счастливый мужчина

ну не влюбится и ладно, что я потеряю; ничего!

ты не влюбишься. тебя не полюбят. уже никогда. так и будешь с мастурбиста на вуман мыкаться и сказки рассказывать😀 утекло твое время

Счастливый мужчина
Гость

ого, как разговорился кандидат наш. в начале язык заплетался, а теперь разогнался гадости писать п*издабол?

где гадости я не понял? обоснуй?

Счастливый мужчина
Гость

так ты тоже бесполезный, даже для себя. отрастил жировые сиськи и сидишь на женском форуме

ну да, сиськи же есть - имею право сидеть! тем более мои больше твоих!

Счастливый мужчина
Гость

Ты с какой планеты, мальчик? думаешь, что матери в детей вкладывают - это менее 50% копеечных российских алиментов 😃

не знаю, я бы отменил алики вообще, с кем ребенок того и тапки

Гость
Гость

Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?

Вот именно.

70к можно заработать, сидя в офисе секретаршей без напряга абсолютно. При этом ещё будут шансы денежного мужика там подцепить.

А тут за копейки рвать звизду чтобы угодить старику вонючему и прогибаться ещё под его манипуляции 😏

Счастливый мужчина

Согласен, ЧМ по футболу это показал на все 100!

Гость
Счастливый мужчина

Блин, отличная женщина! Считаю, что такие и должны быть!

Согласен,она ещё и красивая.
Мечта а не женщина!

Счастливый мужчина
Гость

конечно, подожди еще немножко. и тогда не только девченки но и тетки тебя обходить будут. женщины тоже умнеют😉 не будет у тебя семьи

будет будет, просто ты завидуешь, что ты будешь жить в пополаме, а моя на содержании

Гость
Счастливый мужчина

я пишу на вумыч, где поголовно все глупенькие, ради вас стараться? не, я не готов, вы того не стоите.

не, ты просто безграмотный. настоящий кандидат, ага😂

Гость
Гость

Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.

Симона именно, что феминистка. Кем интересно надо быть, чтобы этого не понять после прочтения 2го пола

Счастливый мужчина
Гость

Ну просто методичка мастурбиста!

ну да, методичка из факультета биологии МГУ

Мамин пирожок
Гость

А давай наоборот?)

Согласен?))

Я заберу себе ребенка и не возьму ни копейки от бж. В этом нет необходимости.
И я даже не буду настраивать ребенка против родителя. Как это делают многие бж.

Гость
Обеспечун

Я еще раз говорю, я поступлю ровно так, как поступают женщине в большинстве.
А как они поступают?)

Как? Расскажи нам)

Это ж ты у нас как баба 🙂

Гость
Счастливый мужчина

я пожаловался, бабомодер пока не чешется; наверно свою кровную родню защищает

ну так еще жалуйся, это твое. мужички в предклимаксном состоянии размякают, жиреют и начинают жалобы строчить)))

Счастливый мужчина
Гость

ты не понял, трепло, что твои попытки заставить кого-то что-то доказать пролетают мимо? также как и твои задачки. доказательством твоей убогости служат твои ответы, безграмотные и наглые. ты мне бан обещал, где он, трепло? визжи сильнее, модераторы тебя не услышали, додик😉

не пролетают, вон ты как комментируешь, не можешь смириться с мыслью, что мы -мужчины, можем быть счастливы и без женщины!

Арина С 💜

Мне нравится как в этой теме 🔥🔥🔥 пonы мужчин

Счастливый мужчина
Гость

нет, вас я не спрашивал, точно

Гость
Счастливый мужчина

стоп, так уход это ее проблема; это она пытается поймать мужика, еще незнакомого, за красоту - ее тело ее дело, пусть следит за собой. я вот на свой мейк заработал, а она что, не может?

Сколько говоришь тебе лет?))

Всё ещё надеешься, что кто-то с тобой захочет жить и рожать тебе?))

А до какого возраста будешь надеяться?)

Гость
Счастливый мужчина

как и у тебя

ага, все-таки длительных отношений не было. в 35 лет, ну это и так понятно было, как бы ты не пытался пускать пыль в глаза😂

Предыдущая тема