Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Люблю таких упырей троллить и спрашиваю, если женщина рожает для себя и это исключительно её хотелка, значит нужно ребёнку давать фамилию матери, упразднить отчества и в свидетельстве о рождении не записывать отцов вообще. Они же не отцы, а так, доноры 🤷🏼
На это предложение они бесятся, ставят десятки дизлайков 😁
Ну так сходи в банк спермы,и называй своего тугосерьку как хочешь,против точно никто не будет)
Алименты государство платит,мечта же,или нет?
Алименты идут на коммуналку, жилья, оплату еды, оплату часов, которые отец как родитель должен бы поделить с матерью сидя с ребенком на больничном, отводя в садик/и школу, забирать оттуда, сидя в очередях к врачу балансируя с недовольным работодателем что опять отпросилась, готовя обеды, вставая по ночам.
Пока отца не берут на себя 50% всех обязанностей родителя и не делят не только выходные, но и будни и болезни и проблемы, пока отцы не рискуют (или просто вынуждены своей карьерой, хорошей работой из-за детей мать имеет полное право распоряжаться алиментами так как ей угодно.
Ты сама так решила?) А теперь почитай закон. Или ты думаешь некоторые мамаши ради прикола чеки собирают?)
Чхать кто там что платит. У матери есть материнский капитал. АЛИМЕНТЫ - ДЕНЬГИ РЕБЕНКА ПО ЗАКОНУ. И точка.
Это вы обурели рспшки. С вас нгдо чеки брать как с сидоровых коз. Все под отчет, чтоб ни одна копейка мимо ребенка не шла.
А давай наоборот?)
Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)
Согласен?))
Люблю таких упырей троллить и спрашиваю, если женщина рожает для себя и это исключительно её хотелка, значит нужно ребёнку давать фамилию матери, упразднить отчества и в свидетельстве о рождении не записывать отцов вообще. Они же не отцы, а так, доноры 🤷🏼
На это предложение они бесятся, ставят десятки дизлайков 😁
Так ты и предупреждай заранее бабу, утырокк, что ребенок нужен для галочки, ты свалишь и будешь выносить мозг, платя копеечные алименты. Тогда и баба свалит в закат и рожать тебе не будет 😏😏😏 А то хитрожопые хотят и рыбку съесть, и на кхуй сесть. И всем потом гордо рассказывать, что у него ребенок 😏😏😏
Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?
Да нет, вы уже бред пишите, эскорт только вип получает такие деньги и это вне закона, их при желании можно изловить и набутылить. я говорю про честный доход, а не торговцем органами, наркобаронов и прочее.
нет, извините, я ту прав, поскольку просто знаю биологию. есть такой счетчик клеточного деления, который указывает на старость. так вот, когда вам 30+ клетки не успевают делиться с той скоростью, с которой отмирают старые. это раз.
два, это тот факт, что с возрастом у женщины число яйцеклеток уменьшается (К 30-летию число яйцеклеток уменьшается еще втрое, и их остается 100–150 тысяч. В 35 лет овариальный резерв составляет около 80 тысяч ооцитов, а в 40 лет – 5–10 тысяч. Причем во время овуляций «расходуется» лишь меньшая часть яйцеклеток, большая часть просто погибает). чем старше возраст, тем быстрее падает число. так что биология говорит, старая баба - горе молодому мужу.
про болезни старых яиц прочитай и какие последствия для детей от старых отцов. тебе уже надо😉
Ааа, ну тоже вариант.
Просто меня как-то тоже баба угощала рыбой, а блин, она сырая... Господи, я не стал уж ей говорить, что если баба не умеет готовить, то это как мужик, который писает сидя, но потом свел общение к минимуму.
Если она угощала, а не ты купил у неё ужин, то заткнись и жри чё дали 🤷🏼
А давай наоборот?)
Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)
Согласен?))
Сначала придется предложение сделать,и полное содержание предложить)
Ну мозг тебе ещё до рождения ебббать придется,к маме ездить итд итп...Вытерпишь,я так не думаю 😁
Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?
Вот именно.
70к можно заработать, сидя в офисе секретаршей без напряга абсолютно. При этом ещё будут шансы денежного мужика там подцепить.
А тут за копейки рвать звизду чтобы угодить старику вонючему и прогибаться ещё под его манипуляции 😏
Согласен, ЧМ по футболу это показал на все 100!
Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.
Симона именно, что феминистка. Кем интересно надо быть, чтобы этого не понять после прочтения 2го пола
А давай наоборот?)
Согласен?))
Я заберу себе ребенка и не возьму ни копейки от бж. В этом нет необходимости.
И я даже не буду настраивать ребенка против родителя. Как это делают многие бж.
ты не понял, трепло, что твои попытки заставить кого-то что-то доказать пролетают мимо? также как и твои задачки. доказательством твоей убогости служат твои ответы, безграмотные и наглые. ты мне бан обещал, где он, трепло? визжи сильнее, модераторы тебя не услышали, додик😉
не пролетают, вон ты как комментируешь, не можешь смириться с мыслью, что мы -мужчины, можем быть счастливы и без женщины!
Мне нравится как в этой теме 🔥🔥🔥 пonы мужчин
стоп, так уход это ее проблема; это она пытается поймать мужика, еще незнакомого, за красоту - ее тело ее дело, пусть следит за собой. я вот на свой мейк заработал, а она что, не может?
Сколько говоришь тебе лет?))
Всё ещё надеешься, что кто-то с тобой захочет жить и рожать тебе?))
А до какого возраста будешь надеяться?)