Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.
Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?
Нет, только алименты редко идут ребенку. Очень часто мамочки тратят их на себя. А это неприемлимо. По закону алименты = деньги ребенка.
Алименты идут на коммуналку, жилья, оплату еды, оплату часов, которые отец как родитель должен бы поделить с матерью сидя с ребенком на больничном, отводя в садик/и школу, забирать оттуда, сидя в очередях к врачу балансируя с недовольным работодателем что опять отпросилась, готовя обеды, вставая по ночам.
Пока отца не берут на себя 50% всех обязанностей родителя и не делят не только выходные, но и будни и болезни и проблемы, пока отцы не рискуют (или просто вынуждены своей карьерой, хорошей работой из-за детей мать имеет полное право распоряжаться алиментами так как ей угодно.
Сущность пополамщиков понятна). Никто и не сомневался 😏
А вот я своего любимого супруга даже при тяжелой стадии рака не кинула. Ухаживала за ним, поддерживала. Ведь он самый лучший муж, не пополамщик мерзкий.
Он восстановился полностью за 2 года. Снова стал красавцем довольным.
А таких гнилых как форумные мужики надо нах слать сразу. Они заслужили.
Вы правы,форумное мужжло-это гнилые мудешники.С ними нельзя даже на кофе пойти,тут же стошнит.
Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.
Сестра зарабатывает 400-500,гос служба. Муж художник,по жизни)
Быт на ней полностью почти.
Настоящая женщина,я ей всегда так и говорю)
Ну все-таки дети - это мужская хотелка, признались. А то все писали чушь на других ветках, что дети теткам нужны. Нет никаких бабушек в 35, если в твоем окружении в 35 бабушки больные, значит ты нищук с зп 15-25к.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вот-вот)). Мужчинам дети не нужны, но хочу молодую чтобы родила да побольше 😁
МД секта. Без комментариев 😏
Ааа, ну тоже вариант.
Просто меня как-то тоже баба угощала рыбой, а блин, она сырая... Господи, я не стал уж ей говорить, что если баба не умеет готовить, то это как мужик, который писает сидя, но потом свел общение к минимуму.
Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.
ну прям методичка мд. давно на мастурбисте экзамен сдал?
Меня один раз котлетами пыталась одна из бывших накормить. Сырыми,она их на сковородку поставила,и с подружкой залялякалась по телефону. Ну и забыла,куле информацию хранить негде. Котлеты из коробки,магазинные. И тут не шмогла)))
Ну ты не считаешь нужным на неё тратиться - она не считает нужным для тебя стараться.
Всё честно). Жри чё дали))
Чхать кто там что платит. У матери есть материнский капитал. АЛИМЕНТЫ - ДЕНЬГИ РЕБЕНКА ПО ЗАКОНУ. И точка.
Это вы обурели рспшки. С вас нгдо чеки брать как с сидоровых коз. Все под отчет, чтоб ни одна копейка мимо ребенка не шла.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вот-вот)). Мужчинам дети не нужны, но хочу молодую чтобы родила да побольше 😁
МД секта. Без комментариев 😏
Так они хотят, чтоб баба за свой счет родила, за свой счет воспитывала, а они потом скажут: ну это была твоя же хотелка! Ты и плати 🤣🤣🤣 хотя сам заделал специально. Ну короче это уррроды.
Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?
350 т-это минимум.Знаю одного,у него девушка намного младше его.
Он её два раза Италия за год,раз Эмираты,бренды,ЦУМ,ювелирка Картье из опознанного,по кольцу не могу сказать,какой бренд,рестораны,такси,домработница приходит,она не готовит и не убирает от слова вообще,сейчас сдаёт на права,живет у него,чистыми в месяц помимо всего 200 т дает на хотелки.
Ну и ты не обобщай. У одних и в 30+ молодость и красота, у других и в 20 уже нет и не было.
И забота это не готовка с уборкой и глажкой) реально думаешь что жены богатых целыми днями гладят, убирают и готовят??
нет, извините, я ту прав, поскольку просто знаю биологию. есть такой счетчик клеточного деления, который указывает на старость. так вот, когда вам 30+ клетки не успевают делиться с той скоростью, с которой отмирают старые. это раз.
два, это тот факт, что с возрастом у женщины число яйцеклеток уменьшается (К 30-летию число яйцеклеток уменьшается еще втрое, и их остается 100–150 тысяч. В 35 лет овариальный резерв составляет около 80 тысяч ооцитов, а в 40 лет – 5–10 тысяч. Причем во время овуляций «расходуется» лишь меньшая часть яйцеклеток, большая часть просто погибает). чем старше возраст, тем быстрее падает число. так что биология говорит, старая баба - горе молодому мужу.
Чхать кто там что платит. У матери есть материнский капитал. АЛИМЕНТЫ - ДЕНЬГИ РЕБЕНКА ПО ЗАКОНУ. И точка.
Это вы обурели рспшки. С вас нгдо чеки брать как с сидоровых коз. Все под отчет, чтоб ни одна копейка мимо ребенка не шла.
Ты совсем что ли тупой? Материнский капитал это филькина грамота, а не деньги наличкой, его на ходе не намажешь и зимой в него ребенка не завернешь.
Так они хотят, чтоб баба за свой счет родила, за свой счет воспитывала, а они потом скажут: ну это была твоя же хотелка! Ты и плати 🤣🤣🤣 хотя сам заделал специально. Ну короче это уррроды.
Люблю таких упырей троллить и спрашиваю, если женщина рожает для себя и это исключительно её хотелка, значит нужно ребёнку давать фамилию матери, упразднить отчества и в свидетельстве о рождении не записывать отцов вообще. Они же не отцы, а так, доноры 🤷🏼
На это предложение они бесятся, ставят десятки дизлайков 😁
Сущность пополамщиков понятна). Никто и не сомневался 😏
А вот я своего любимого супруга даже при тяжелой стадии рака не кинула. Ухаживала за ним, поддерживала. Ведь он самый лучший муж, не пополамщик мерзкий.
Он восстановился полностью за 2 года. Снова стал красавцем довольным.
А таких гнилых как форумные мужики надо нах слать сразу. Они заслужили.
я не пополамщик, я готов содержать.
но если жена уже все, отбракованный материал и ее не спасти, конечно я дам ей место в клинике, похороню, но параллельно буду искать новую.
нет, извините, я ту прав, поскольку просто знаю биологию. есть такой счетчик клеточного деления, который указывает на старость. так вот, когда вам 30+ клетки не успевают делиться с той скоростью, с которой отмирают старые. это раз.
два, это тот факт, что с возрастом у женщины число яйцеклеток уменьшается (К 30-летию число яйцеклеток уменьшается еще втрое, и их остается 100–150 тысяч. В 35 лет овариальный резерв составляет около 80 тысяч ооцитов, а в 40 лет – 5–10 тысяч. Причем во время овуляций «расходуется» лишь меньшая часть яйцеклеток, большая часть просто погибает). чем старше возраст, тем быстрее падает число. так что биология говорит, старая баба - горе молодому мужу.
Ну просто методичка мастурбиста!
Патамушта я не провожу 24/7 с мужем. И в принципе ни с кем. И вообще плыву сейчас на корабле с мамой и сыном, а муж в Мск в порт едет встречать. Почему со мной не ездил? Не любит такой отдых. За его счёт ездила- нет, хоть и домохоз. Фотки высылала, по телефону мурлыкали.
я не вас спросил, мне не интересно как вы мурлыку в порту кормили
ты не понял, трепло, что твои попытки заставить кого-то что-то доказать пролетают мимо? также как и твои задачки. доказательством твоей убогости служат твои ответы, безграмотные и наглые. ты мне бан обещал, где он, трепло? визжи сильнее, модераторы тебя не услышали, додик😉
На ребенка тогда они что тратят? В мск на одного ребенка сейчас тридцатка в месяц - это грань нищеты. Я не шучу.
Вот именно!
Дeбилы не умеют в элементарную математику)). Если мать потратила на ребёнка 50-60 тыс со своей карты, то 25-30 тыс алиментов - это и есть половина и соответственно, она их тратит на себя. То есть возвращает себе эту половину.
Ищи молодую и обеспечивай 😏 карты в руки