Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Обеспечун

Я еще раз говорю, я поступлю ровно так, как поступают женщине в большинстве.
А как они поступают?)

Тут проблема. Личный опыт и знакомые говорит одно, Мужские паблики другое. Вы как поступите?

Гость
Счастливый мужчина

Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.

Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?

Гость
Алексей

А в книге одна правда))

Тебе дали хороший совет, воспользуйся им.

Гость
Обеспечун

Нет, только алименты редко идут ребенку. Очень часто мамочки тратят их на себя. А это неприемлимо. По закону алименты = деньги ребенка.

Алименты идут на коммуналку, жилья, оплату еды, оплату часов, которые отец как родитель должен бы поделить с матерью сидя с ребенком на больничном, отводя в садик/и школу, забирать оттуда, сидя в очередях к врачу балансируя с недовольным работодателем что опять отпросилась, готовя обеды, вставая по ночам.
Пока отца не берут на себя 50% всех обязанностей родителя и не делят не только выходные, но и будни и болезни и проблемы, пока отцы не рискуют (или просто вынуждены своей карьерой, хорошей работой из-за детей мать имеет полное право распоряжаться алиментами так как ей угодно.

Гость
Гость

Сущность пополамщиков понятна). Никто и не сомневался 😏

А вот я своего любимого супруга даже при тяжелой стадии рака не кинула. Ухаживала за ним, поддерживала. Ведь он самый лучший муж, не пополамщик мерзкий.

Он восстановился полностью за 2 года. Снова стал красавцем довольным.

А таких гнилых как форумные мужики надо нах слать сразу. Они заслужили.

Вы правы,форумное мужжло-это гнилые мудешники.С ними нельзя даже на кофе пойти,тут же стошнит.

Гость

Прям открытие)). А как сделать, что хотела взаимности? В том и суть.

Это у вас спросить надо

Счастливый мужчина
Гость

Я ни на работе не корячусь, ни дома. А ты значит не обеспечун еще. Раз жене придется тряпкой махать. И при этом 3 детей хочешь.

Придется конечно махать, а на кой ты мне тогда нужна? Секс? Да у меня и без тебя он будет. Не хочешь махать тряпкой, иди на работу тогда.

Гость
Счастливый мужчина

Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.

Сестра зарабатывает 400-500,гос служба. Муж художник,по жизни)
Быт на ней полностью почти.
Настоящая женщина,я ей всегда так и говорю)

Гость
Гость

Ну все-таки дети - это мужская хотелка, признались. А то все писали чушь на других ветках, что дети теткам нужны. Нет никаких бабушек в 35, если в твоем окружении в 35 бабушки больные, значит ты нищук с зп 15-25к.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Вот-вот)). Мужчинам дети не нужны, но хочу молодую чтобы родила да побольше 😁

МД секта. Без комментариев 😏

Гость
Алексей

Это у вас спросить надо

Ну вот и никто Вам ничего путного не скажет.

Счастливый мужчина
Гость

Чуть позже,она мне ещё немного пригодилась)
К плите не подпускал просто,чайник максимум)

Ааа, ну тоже вариант.
Просто меня как-то тоже баба угощала рыбой, а блин, она сырая... Господи, я не стал уж ей говорить, что если баба не умеет готовить, то это как мужик, который писает сидя, но потом свел общение к минимуму.

Твоя колоноскопия
Счастливый мужчина

ну и почему тогда вы сидите не с мужем а тут?

Сразу видно, у тебя не было длительных отношений

Гость
Счастливый мужчина

Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.

ну прям методичка мд. давно на мастурбисте экзамен сдал?

Твоя колоноскопия
Гость

он уже не первый раз прокалывается на безграмотности. на мастурбисте переопылился и вылазку на вуман устроил) типа прикалывается😂

Просто люди, которые читали или читают много, или хотя бы средне не делают таких грубых ошибок.

Гость

Ну вот и никто Вам ничего путного не скажет.

А что женщины в себе не разбираются и не знают что им нужно?)

Счастливый мужчина
Обеспечун

Нет, только алименты редко идут ребенку. Очень часто мамочки тратят их на себя. А это неприемлимо. По закону алименты = деньги ребенка.

по закону, она должна 50% суммы аликов из своего кармана выложить!
так что, знать законы надо!

Гость
Гость

Меня один раз котлетами пыталась одна из бывших накормить. Сырыми,она их на сковородку поставила,и с подружкой залялякалась по телефону. Ну и забыла,куле информацию хранить негде. Котлеты из коробки,магазинные. И тут не шмогла)))

Ну ты не считаешь нужным на неё тратиться - она не считает нужным для тебя стараться.

Всё честно). Жри чё дали))

Обеспечун
Гость

Сколько мужчина платит суррогатной матери сейчас,2,5 миллиона?
Сколько платит муж?

Чхать кто там что платит. У матери есть материнский капитал. АЛИМЕНТЫ - ДЕНЬГИ РЕБЕНКА ПО ЗАКОНУ. И точка.

Это вы обурели рспшки. С вас нгдо чеки брать как с сидоровых коз. Все под отчет, чтоб ни одна копейка мимо ребенка не шла.

Гость
Твоя колоноскопия

Мультиварка готовить априори хрючево для поросят.

так счастливчик и есть свинья с его лишним весом, причем свинья лживая))

Гость
Алексей

А что женщины в себе не разбираются и не знают что им нужно?)

Знают, но половина теткинских историй тут- сказки. Еще 99% фантазии мд Мужчин.

Гость
Обеспечун

На ребенка тогда они что тратят? В мск на одного ребенка сейчас тридцатка в месяц - это грань нищеты. Я не шучу.

Гость
Счастливый мужчина

у меня много женщин было

Как истинный санитар леса собираешь убогих без претензий?))

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Вот-вот)). Мужчинам дети не нужны, но хочу молодую чтобы родила да побольше 😁

МД секта. Без комментариев 😏

Так они хотят, чтоб баба за свой счет родила, за свой счет воспитывала, а они потом скажут: ну это была твоя же хотелка! Ты и плати 🤣🤣🤣 хотя сам заделал специально. Ну короче это уррроды.

Счастливый мужчина
Твоя колоноскопия

Мультиварка готовить априори хрючево для поросят.

значит ты готовишь хуже, чем хрючево поросят

Гость
Счастливый мужчина

конечно не вопрос, с ними на лавочке после работы темы с вумана обсуждаешь))

ого, как разговорился кандидат наш. в начале язык заплетался, а теперь разогнался гадости писать п*издабол?

Гость
Гость

Эскортницы и намного больше имеют. А 350к минимум молодая 20 лет на себя попросит. А ты хочешь за эту сумму чтоб тебе родили минимум 3 и жить впятером, то есть на человека будет по 70к. И зачем такая нищета?

350 т-это минимум.Знаю одного,у него девушка намного младше его.
Он её два раза Италия за год,раз Эмираты,бренды,ЦУМ,ювелирка Картье из опознанного,по кольцу не могу сказать,какой бренд,рестораны,такси,домработница приходит,она не готовит и не убирает от слова вообще,сейчас сдаёт на права,живет у него,чистыми в месяц помимо всего 200 т дает на хотелки.

Гость
Счастливый мужчина

ну вот потому вас в ЗАГС и не ведут, так как вы бесполезные

так ты тоже бесполезный, даже для себя. отрастил жировые сиськи и сидишь на женском форуме

Гость
Счастливый мужчина

по закону, она должна 50% суммы аликов из своего кармана выложить!
так что, знать законы надо!

Ты с какой планеты, мальчик? думаешь, что матери в детей вкладывают - это менее 50% копеечных российских алиментов 😃

Твоя колоноскопия

Сразу видно, у тебя не было длительных отношений

Смотря с кем. Русских трахать особогго ума не нужно.

Гость
Счастливый мужчина

родит, я уверен, просто надо подождать!

конечно, подожди еще немножко. и тогда не только девченки но и тетки тебя обходить будут. женщины тоже умнеют😉 не будет у тебя семьи

Гость
Гость

Ну ты не считаешь нужным на неё тратиться - она не считает нужным для тебя стараться.

Всё честно). Жри чё дали))

Ты глупая или тупая?
Никто не просил её готовить,тем более если не умеет. Мне вообще от неё другое надо было))
И я потратился,чупа-чупс ей купил.
Пусть тренируется 😁

Гость
Гость

На ребенка тогда они что тратят? В мск на одного ребенка сейчас тридцатка в месяц - это грань нищеты. Я не шучу.

Это да

Счастливый мужчина
Гость

Ну и ты не обобщай. У одних и в 30+ молодость и красота, у других и в 20 уже нет и не было.
И забота это не готовка с уборкой и глажкой) реально думаешь что жены богатых целыми днями гладят, убирают и готовят??

нет, извините, я ту прав, поскольку просто знаю биологию. есть такой счетчик клеточного деления, который указывает на старость. так вот, когда вам 30+ клетки не успевают делиться с той скоростью, с которой отмирают старые. это раз.
два, это тот факт, что с возрастом у женщины число яйцеклеток уменьшается (К 30-летию число яйцеклеток уменьшается еще втрое, и их остается 100–150 тысяч. В 35 лет овариальный резерв составляет около 80 тысяч ооцитов, а в 40 лет – 5–10 тысяч. Причем во время овуляций «расходуется» лишь меньшая часть яйцеклеток, большая часть просто погибает). чем старше возраст, тем быстрее падает число. так что биология говорит, старая баба - горе молодому мужу.

Гость
Обеспечун

Чхать кто там что платит. У матери есть материнский капитал. АЛИМЕНТЫ - ДЕНЬГИ РЕБЕНКА ПО ЗАКОНУ. И точка.

Это вы обурели рспшки. С вас нгдо чеки брать как с сидоровых коз. Все под отчет, чтоб ни одна копейка мимо ребенка не шла.

Ты совсем что ли тупой? Материнский капитал это филькина грамота, а не деньги наличкой, его на ходе не намажешь и зимой в него ребенка не завернешь.

Гость
Гость

Так они хотят, чтоб баба за свой счет родила, за свой счет воспитывала, а они потом скажут: ну это была твоя же хотелка! Ты и плати 🤣🤣🤣 хотя сам заделал специально. Ну короче это уррроды.

Люблю таких упырей троллить и спрашиваю, если женщина рожает для себя и это исключительно её хотелка, значит нужно ребёнку давать фамилию матери, упразднить отчества и в свидетельстве о рождении не записывать отцов вообще. Они же не отцы, а так, доноры 🤷🏼

На это предложение они бесятся, ставят десятки дизлайков 😁

Гость
Счастливый мужчина

За хорошие качества!

короче не за что. мозги промытые мд, стареющее тело и лишний вес. ну и пи*здабол еще. нормальной девченке молодой точно не нужен, она ровесника найдет

Гость
Обеспечун

Ты просто нищеброд.

Счастливый мужчина
Гость

Сущность пополамщиков понятна). Никто и не сомневался 😏

А вот я своего любимого супруга даже при тяжелой стадии рака не кинула. Ухаживала за ним, поддерживала. Ведь он самый лучший муж, не пополамщик мерзкий.

Он восстановился полностью за 2 года. Снова стал красавцем довольным.

А таких гнилых как форумные мужики надо нах слать сразу. Они заслужили.

я не пополамщик, я готов содержать.
но если жена уже все, отбракованный материал и ее не спасти, конечно я дам ей место в клинике, похороню, но параллельно буду искать новую.

Счастливый мужчина
Гость

А зачем с мужем 24/7 сидеть? Чтоб надоесть друг другу?

так ты его обслуживать должна, ты же теперь раба его навечно

Гость
Счастливый мужчина

нет, извините, я ту прав, поскольку просто знаю биологию. есть такой счетчик клеточного деления, который указывает на старость. так вот, когда вам 30+ клетки не успевают делиться с той скоростью, с которой отмирают старые. это раз.
два, это тот факт, что с возрастом у женщины число яйцеклеток уменьшается (К 30-летию число яйцеклеток уменьшается еще втрое, и их остается 100–150 тысяч. В 35 лет овариальный резерв составляет около 80 тысяч ооцитов, а в 40 лет – 5–10 тысяч. Причем во время овуляций «расходуется» лишь меньшая часть яйцеклеток, большая часть просто погибает). чем старше возраст, тем быстрее падает число. так что биология говорит, старая баба - горе молодому мужу.

Ну просто методичка мастурбиста!

Гость

Ты просто нищеброд.

Вывод в чем?

Счастливый мужчина
Гость

Патамушта я не провожу 24/7 с мужем. И в принципе ни с кем. И вообще плыву сейчас на корабле с мамой и сыном, а муж в Мск в порт едет встречать. Почему со мной не ездил? Не любит такой отдых. За его счёт ездила- нет, хоть и домохоз. Фотки высылала, по телефону мурлыкали.

я не вас спросил, мне не интересно как вы мурлыку в порту кормили

Гость
Счастливый мужчина

так ты его обслуживать должна, ты же теперь раба его навечно

😳😳😳. Ххххуйня какая то.

Гость
Гость

Предохраняйся,не будь безответственной👆

Счастливый мужчина
Гость

а любовь из-за любви к своей персоне ты уже не получишь. это серьезно сейчас, без шуток. девченка 20 лет не влюбится в дядьку 35, можешь влажные мечты оставить

ну не влюбится и ладно, что я потеряю; ничего!

Гость
Гость

конечно, подожди еще немножко. и тогда не только девченки но и тетки тебя обходить будут. женщины тоже умнеют😉 не будет у тебя семьи

Да он убогий мудешник,никому в жизни не нужный

Счастливый мужчина
Гость

Предпочитаешь парней?)

да, бомбит тебя знатно, что мои миллионы проходят мимо женщин!

Гость
Счастливый мужчина

докажи, что я вру?

ты не понял, трепло, что твои попытки заставить кого-то что-то доказать пролетают мимо? также как и твои задачки. доказательством твоей убогости служат твои ответы, безграмотные и наглые. ты мне бан обещал, где он, трепло? визжи сильнее, модераторы тебя не услышали, додик😉

Гость
Гость

Вот именно!

Дeбилы не умеют в элементарную математику)). Если мать потратила на ребёнка 50-60 тыс со своей карты, то 25-30 тыс алиментов - это и есть половина и соответственно, она их тратит на себя. То есть возвращает себе эту половину.

Гость
Счастливый мужчина

Ищи молодую и обеспечивай 😏 карты в руки

Предыдущая тема