Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Ну все-таки дети - это мужская хотелка, признались. А то все писали чушь на других ветках, что дети теткам нужны. Нет никаких бабушек в 35, если в твоем окружении в 35 бабушки больные, значит ты нищук с зп 15-25к.
Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.
😳
Для тебя фигня для справления нужды важнее собственного ребёнка, живого человека с твоими генами?…
Это ***, конечно.
А потом удивляются, что их женщины нах шлют таких уродов моральных 🤢
Нет, только алименты редко идут ребенку. Очень часто мамочки тратят их на себя. А это неприемлимо. По закону алименты = деньги ребенка.
У меня муж не начальник в Газпроме, но я регулярно ему кидаю темы и комменты Мужчин(иногда и теткинские перлы). Пока не развёлсо… Наоборот, о Мужчинах негативно отзывается. Лет 10 назад посидел тут с пол года со мной и ушел. Но что за форум- представление имеет. И как то помое 600 г коньячку заходил не так давно. (С пол года).
ну и почему тогда вы сидите не с мужем а тут?
Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.
бесполезно. он не поймет ни ***, ему сто раз уже объясняли и феминистки и не феминистки. у лешки тяжелый случай
Жалко тебя даже))
Он не начальник, а старший специалист в американской компании. А зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось. Не замечала за ним чтобы он слушал и соглашался с какими-то несчастными дурачками 🙂 Скорее пожалеет тебя и посмеются над тобой.
Ну не знаю, сколько он там получает, но ясно не больше. Я это говорю, потому что знаю, что РФ объективно больше меня получает около 10%, и врятли твой обобус входит в это число.
Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.
Ну и ты не обобщай. У одних и в 30+ молодость и красота, у других и в 20 уже нет и не было.
И забота это не готовка с уборкой и глажкой) реально думаешь что жены богатых целыми днями гладят, убирают и готовят??
почему тишина, я разведусь и найду новую; но это при условии, что я был под чем-то, когда решился на ЗАГС.
если у баб потребительское отношение, то почему меня должна волновать моральная сторона вопроса...
Сущность пополамщиков понятна). Никто и не сомневался 😏
А вот я своего любимого супруга даже при тяжелой стадии рака не кинула. Ухаживала за ним, поддерживала. Ведь он самый лучший муж, не пополамщик мерзкий.
Он восстановился полностью за 2 года. Снова стал красавцем довольным.
А таких гнилых как форумные мужики надо нах слать сразу. Они заслужили.
Патамушта я не провожу 24/7 с мужем. И в принципе ни с кем. И вообще плыву сейчас на корабле с мамой и сыном, а муж в Мск в порт едет встречать. Почему со мной не ездил? Не любит такой отдых. За его счёт ездила- нет, хоть и домохоз. Фотки высылала, по телефону мурлыкали.
Имеет смысл жить вместе с мужчиной,если он обеспеченный.
Если нет,никто не хочет быть добровольной обслугой для мужжла.
Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.
У меня мама лет 10 назад получала примерно столько. Работала правда 12/24.
))) у халявщиков именно такие женщины, вы же им деньги не даете на уход за собой, они сами работают, некогда за лицом следить
стоп, так уход это ее проблема; это она пытается поймать мужика, еще незнакомого, за красоту - ее тело ее дело, пусть следит за собой. я вот на свой мейк заработал, а она что, не может?