Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
в первом обеспечение, во втором не знаю, второй вариант для меня загадка
но я же не алень, просто так бабу тащить по жизни не стану; мы должны обменяться обязанностями, например теми, которые я делать не хочу, если она не готова, ладно; можем делать по очереди, но это уже партнерство, тогда я хочу компенсацию в виде денег в общий бюджет, а иначе зачем она мне?
Тебе не на что обеспечивать. В чем прикол бабе корячиться у тебя дома? Обслуживая тебя в быту?
зачем мне бабушки 30-40 лет, я хочу молодую, чтоюы минимум 3 родила, а чтто может родить бабушка в 35? она пополам треснет после второго ребенка... мне такого не надо.
Ну все-таки дети - это мужская хотелка, признались. А то все писали чушь на других ветках, что дети теткам нужны. Нет никаких бабушек в 35, если в твоем окружении в 35 бабушки больные, значит ты нищук с зп 15-25к.
Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!
У меня муж не начальник в Газпроме, но я регулярно ему кидаю темы и комменты Мужчин(иногда и теткинские перлы). Пока не развёлсо… Наоборот, о Мужчинах негативно отзывается. Лет 10 назад посидел тут с пол года со мной и ушел. Но что за форум- представление имеет. И как то помое 600 г коньячку заходил не так давно. (С пол года).
Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.
Зачем мне книгу какую-то читать? Ответьте лучше на вопрос
Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!
Жалко тебя даже))
Он не начальник, а старший специалист в американской компании. А зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось. Не замечала за ним чтобы он слушал и соглашался с какими-то несчастными дурачками 🙂 Скорее пожалеет тебя и посмеются над тобой.
Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.
лучше пусть фильм мизандрия посмотрит, где автор женщина феммка, которая после съемок сказала, что фемм сообщество мертво и вообще фем идеи бред и мужчины лучшие.
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.
Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
Конечно, не готовы). Ещё не хватало нищих и жадных обслуживать за просто так.
При полном обеспечении, пожалуйста. А не можешь или не тянешь - вперёд и с песней сам 😁 щи, борщи, все дела))
Меня один раз котлетами пыталась одна из бывших накормить. Сырыми,она их на сковородку поставила,и с подружкой залялякалась по телефону. Ну и забыла,куле информацию хранить негде. Котлеты из коробки,магазинные. И тут не шмогла)))
Господи... Ты же ее выпнул за это? Это ведь высшая степень неуважения, кормить любимого помоями!
зачем мне бабушки 30-40 лет, я хочу молодую, чтоюы минимум 3 родила, а чтто может родить бабушка в 35? она пополам треснет после второго ребенка... мне такого не надо.
никто не родит тебе, трепло ты форумское, а если и попадет молодая девка на твою удочку случайно, то сбежит после первого же ребенка. будешь на мд скулить, что с ребенком не дают видеться
у женщин рыло, как у поросят, грим смыл, а там ***, как будто микробы ядерную войну устроили - кратеры, морщины, порезы... синяки под глазами. больно смотреть...
))) у халявщиков именно такие женщины, вы же им деньги не даете на уход за собой, они сами работают, некогда за лицом следить