Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Твоя колоноскопия
Гость

А как это выжить в пополаме с тёткой? За себя пусть сама платит. Да вообще,тетки созданы чтобы накормить, обстирать и спать уложить)

Твоя мамулька справляется со своими обязанностями?
Обеспечивает и отстирывает ?
Ты доволен ?

Счастливый мужчина
Гость

здрасти приехали! Это же реально единственная женщина в твоей жизни

у меня много женщин было

Гость
Счастливый мужчина

в первом обеспечение, во втором не знаю, второй вариант для меня загадка
но я же не алень, просто так бабу тащить по жизни не стану; мы должны обменяться обязанностями, например теми, которые я делать не хочу, если она не готова, ладно; можем делать по очереди, но это уже партнерство, тогда я хочу компенсацию в виде денег в общий бюджет, а иначе зачем она мне?

Тебе не на что обеспечивать. В чем прикол бабе корячиться у тебя дома? Обслуживая тебя в быту?

Гость
Алексей

Деньги должны зарабатывать оба

Если они живут по отдельности и не имеют сексуальных претензий друг к другу, то да)

Гость
Гость

правильно делаешь, вас реально подтравливают почти все женщины

Меня один раз котлетами пыталась одна из бывших накормить. Сырыми,она их на сковородку поставила,и с подружкой залялякалась по телефону. Ну и забыла,куле информацию хранить негде. Котлеты из коробки,магазинные. И тут не шмогла)))

Счастливый мужчина
Гость

Могу представить какое ты *** на вид, что тебя даже провинциалки, готовые за еду и крышу над головой дома вкладывать и сосать 24/7 посылают 😃

так мне не нужна любовь за деньги, такие сразу мимо

Гость
Счастливый мужчина

А за что тебя еще любить? 😏

Гость
Счастливый мужчина

зачем мне бабушки 30-40 лет, я хочу молодую, чтоюы минимум 3 родила, а чтто может родить бабушка в 35? она пополам треснет после второго ребенка... мне такого не надо.

Ну все-таки дети - это мужская хотелка, признались. А то все писали чушь на других ветках, что дети теткам нужны. Нет никаких бабушек в 35, если в твоем окружении в 35 бабушки больные, значит ты нищук с зп 15-25к.

Гость
Счастливый мужчина

Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!

У меня муж не начальник в Газпроме, но я регулярно ему кидаю темы и комменты Мужчин(иногда и теткинские перлы). Пока не развёлсо… Наоборот, о Мужчинах негативно отзывается. Лет 10 назад посидел тут с пол года со мной и ушел. Но что за форум- представление имеет. И как то помое 600 г коньячку заходил не так давно. (С пол года).

Гость

Если они живут по отдельности и не имеют сексуальных претензий друг к другу, то да)

Ну мне лично халявщица не нужна

Гость
Твоя колоноскопия

Твоя мамулька справляется со своими обязанностями?
Обеспечивает и отстирывает ?
Ты доволен ?

Я сирота,я самодостаточен,доволен.
Я не буду с вами знакомиться,к вас ник страааашный))

Гость
Гость

Я сирота,я самодостаточен,доволен.
Я не буду с вами знакомиться,к вас ник страааашный))

🤣🤣🤣

Гость

Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.

Зачем мне книгу какую-то читать? Ответьте лучше на вопрос

Гость
Счастливый мужчина

Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!

Жалко тебя даже))

Он не начальник, а старший специалист в американской компании. А зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось. Не замечала за ним чтобы он слушал и соглашался с какими-то несчастными дурачками 🙂 Скорее пожалеет тебя и посмеются над тобой.

Счастливый мужчина
Гость

Секс с твоей рукой? 🤣

не завидуй, просто есть среди вас женщины, которые не вы*бываются и готовы для здоровья

Твоя колоноскопия
Гость

Опять же, что она приготовит, если он удаленно нажал кнопку? 🤣 туда положить что-то надо 🤣

Это оно будет часов 8 киснуть в этой мультиварке, вот это жизнь статусного человека

Гость
Счастливый мужчина

Но Вы их хотите корыстно и расчетливо юзать, пока не испортятся)).

Гость
Гость

Ну все-таки дети - это мужская хотелка, признались. А то все писали чушь на других ветках, что дети теткам нужны. Нет никаких бабушек в 35, если в твоем окружении в 35 бабушки больные, значит ты нищук с зп 15-25к.

У меня 26500,ффух пронесло!

Счастливый мужчина
Твоя колоноскопия

С. УКа опять эти мультиварки

Мультиварка готовит исключительно хрючево или баланду.

ну она все равно готовит лучше тебя

Гость
Гость

Меня один раз котлетами пыталась одна из бывших накормить. Сырыми,она их на сковородку поставила,и с подружкой залялякалась по телефону. Ну и забыла,куле информацию хранить негде. Котлеты из коробки,магазинные. И тут не шмогла)))

У халявщиков только такие женщины. А что вы еще хотели то?

Твоя колоноскопия
Счастливый мужчина

ну зарабатывай, я не против; тогда и живи одна - я же не спорю, хочешь жить сама по себе, вперед

Я и живу одна:) и бабки не вопрос.

Счастливый мужчина
Твоя колоноскопия

Кандидат наук и " ложу"

Мдя....

и что? я и не говорил, что у меня степень лингвиста + я не на экзамне по русскому

Гость
Алексей

Зачем мне книгу какую-то читать? Ответьте лучше на вопрос

Будете знать что хотит это странное существо- баба.

Твоя колоноскопия
Гость

Тебе не на что обеспечивать. В чем прикол бабе корячиться у тебя дома? Обслуживая тебя в быту?

За еду из мультиварки

Гость
Твоя колоноскопия

Это оно будет часов 8 киснуть в этой мультиварке, вот это жизнь статусного человека

Выпуки на грани фола у деда на солях, короче 😏😏😏 ПНД в помощь

Счастливый мужчина
Гость

Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.

лучше пусть фильм мизандрия посмотрит, где автор женщина феммка, которая после съемок сказала, что фемм сообщество мертво и вообще фем идеи бред и мужчины лучшие.

Счастливый мужчина
Алексей

Без разницы сколько она будет работать, главное чтобы доход примерно такой же был как у меня

у тебя в пределах сотни?

Гость

Будете знать что хотит это странное существо- баба.

А так нельзя сказать?

Гость
Счастливый мужчина

Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.

Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.

Конечно, не готовы). Ещё не хватало нищих и жадных обслуживать за просто так.

При полном обеспечении, пожалуйста. А не можешь или не тянешь - вперёд и с песней сам 😁 щи, борщи, все дела))

Счастливый мужчина

у тебя в пределах сотни?

Да

Гость
Счастливый мужчина

у меня много женщин было

Во сне и не то бывает.

Счастливый мужчина
Гость

это у тебя рыло ещё и с волосами на морде, фууу. А у женщин лица, иди учи матчасть, тупица.

у женщин рыло, как у поросят, грим смыл, а там ***, как будто микробы ядерную войну устроили - кратеры, морщины, порезы... синяки под глазами. больно смотреть...

Счастливый мужчина
Гость

ну зато она может не корячиться на работе, пусть делает выбор!

Гость
Гость

Конечно, не готовы). Ещё не хватало нищих и жадных обслуживать за просто так.

При полном обеспечении, пожалуйста. А не можешь или не тянешь - вперёд и с песней сам 😁 щи, борщи, все дела))

При полном обеспечении есть домработница. Поэтому жене тоже корячиться нет необходимости.

Счастливый мужчина
Гость

Господи... Ты же ее выпнул за это? Это ведь высшая степень неуважения, кормить любимого помоями!

Гость
Алексей

А так нельзя сказать?

А так говорить могут разное и не всегда правду)

Гость
Счастливый мужчина

зачем мне бабушки 30-40 лет, я хочу молодую, чтоюы минимум 3 родила, а чтто может родить бабушка в 35? она пополам треснет после второго ребенка... мне такого не надо.

никто не родит тебе, трепло ты форумское, а если и попадет молодая девка на твою удочку случайно, то сбежит после первого же ребенка. будешь на мд скулить, что с ребенком не дают видеться

Гость
Счастливый мужчина

Это псевдовыбор 😏 нормальный выбор - это достойно зарабатывающий мужик 😏 если че

Счастливый мужчина
Гость

А за что тебя еще любить? 😏

есть за что

Гость
Счастливый мужчина

есть за что

Конкретно - за что? Поясни.

Гость
Счастливый мужчина

у женщин рыло, как у поросят, грим смыл, а там ***, как будто микробы ядерную войну устроили - кратеры, морщины, порезы... синяки под глазами. больно смотреть...

))) у халявщиков именно такие женщины, вы же им деньги не даете на уход за собой, они сами работают, некогда за лицом следить

Гость

А так говорить могут разное и не всегда правду)

А в книге одна правда))

Гость
Гость

У халявщиков только такие женщины. А что вы еще хотели то?

Да я вообще не хотел)
У меня в холодильнике кастрюлька стояла с тефтельками, только вчера приготовил. Обижать не хотел,она же старалась.

Гость
Гость

Фигею. Жениться нормально и потратить эти деньги в БРАКЕ на своего ребенка никак? Почему сразу алименты? Вы все так себя программируете сразу на развод, типа самоисполняющееся пророчество, это ж плохо...

Просто они понимают сами, что ничтожества и женщинам не особо нужны, вот и готовятся.

Гость
Счастливый мужчина

Сочувствуем, что твоя мамка так плохо выглядит 😏

Гость
Счастливый мужчина

понятно, ты только лить воду способно

так же как и ты. с вопросов сливаешься, уже перешел к бахвальствам, мелкий лгунишка. ты ж мне бан обещал, где бан, трепло?

Гость
Гость

У деда 100 рублей зажато в потной ладошке, в трясущемся кулачке…

😁

Гость
Счастливый мужчина

нет, просто мне не надо; секс у меня есть, а остальное мне не особо важно, уют в доме я могу и сам сделать.

ага, что еще придумаешь, клоун форумский)))

Гость
Счастливый мужчина

Я ни на работе не корячусь, ни дома. А ты значит не обеспечун еще. Раз жене придется тряпкой махать. И при этом 3 детей хочешь.

Гость
Алексей

А в книге одна правда))

Ну, явно более правда, чем Вы почерпнете здесь на форуме. Опять же-это только Ваше дело.

Предыдущая тема