Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!
до тебя не доходит, что мужчина просто более приспособлен для заработка, а ты хочешь с ним соревноваться; это как выставить запорожец против БМВ.
Конечно, мужчина не просто приспособлен, но и создан для зарабатывания денег. И если он не может этого сделать и хочет выжить за счёт пополамства с тёткой, значит он просто ничтожество 🤷🏼
Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!
не переоценивай бред вложенный в твою пустую бошку адептами мастурбиста
Так я и делаю, просто сразу говорю женщинам, хочешь жить в моей квартире, пользоваться материальным достатком и прочее, готовься вкалывать по дому. Вы отказываются, говорят пополам давай.
Тогда я говорю, хорошо, тогда с тебя 150 тысяч в семейный бюджет - тоже отказываются.
Так тебе только бабушки и светят. Был бы ты реально с карьерой, квартирой элитной и машиной премиум класса, то знал бы, что в 34-39 есть молодые девчонки, а не только бабушки, от жизни с халявщиками женщины бабушки в 35+.
зачем мне бабушки 30-40 лет, я хочу молодую, чтоюы минимум 3 родила, а чтто может родить бабушка в 35? она пополам треснет после второго ребенка... мне такого не надо.
Так я и делаю, просто сразу говорю женщинам, хочешь жить в моей квартире, пользоваться материальным достатком и прочее, готовься вкалывать по дому. Вы отказываются, говорят пополам давай.
Тогда я говорю, хорошо, тогда с тебя 150 тысяч в семейный бюджет - тоже отказываются.
А в чем профит твоих предложений для женщины? 😏
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.
Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
Работая не готовы.
Зачем обслуживать мужика, если бабки ты зарабатываешь сама.
Конечно, мужчина не просто приспособлен, но и создан для зарабатывания денег. И если он не может этого сделать и хочет выжить за счёт пополамства с тёткой, значит он просто ничтожество 🤷🏼
А как это выжить в пополаме с тёткой? За себя пусть сама платит. Да вообще,тетки созданы чтобы накормить, обстирать и спать уложить)
у меня к примеру робот пылесос, пока я на работе, он все чистит; еда вообще элементарно, с вечера заготавливаю, мультиварка подключена к системе умный дом, как только еду домой, жду кнопку на телефоне и все, она начинает работать, потом все ложу в посудомойку... чего сложного?
ну единственное, надо иногда протирать полки, мыть ванну и туалет, а в моем случае еще поливать растения - так как у меня одна комната и балкон чисто под них, такой мини лес - я читаю там. а в остальном - все элементарно.
Могу представить какое ты *** на вид, что тебя даже провинциалки, готовые за еду и крышу над головой дома вкладывать и сосать 24/7 посылают 😃
нет, мужчина должен зарабатывать, я согласен - и на себя как правило - он заработать может. ну а баба... если хочется то можно, не хочется, да и не надо! никто не осудит.
А как это выжить в пополаме с тёткой? За себя пусть сама платит. Да вообще,тетки созданы чтобы накормить, обстирать и спать уложить)
Конечно). Но эти функции работают только тогда, когда их обеспечивают 🙂
Если не обеспечивают, то включается функция выноса мозга и пинка бесполезному мужичку под зад 😁
у меня к примеру робот пылесос, пока я на работе, он все чистит; еда вообще элементарно, с вечера заготавливаю, мультиварка подключена к системе умный дом, как только еду домой, жду кнопку на телефоне и все, она начинает работать, потом все ложу в посудомойку... чего сложного?
ну единственное, надо иногда протирать полки, мыть ванну и туалет, а в моем случае еще поливать растения - так как у меня одна комната и балкон чисто под них, такой мини лес - я читаю там. а в остальном - все элементарно.
С. УКа опять эти мультиварки
Мультиварка готовит исключительно хрючево или баланду.
Кандидат наук и " ложу"
Мдя....
Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.
в первом обеспечение, во втором не знаю, второй вариант для меня загадка
но я же не алень, просто так бабу тащить по жизни не стану; мы должны обменяться обязанностями, например теми, которые я делать не хочу, если она не готова, ладно; можем делать по очереди, но это уже партнерство, тогда я хочу компенсацию в виде денег в общий бюджет, а иначе зачем она мне?
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.
Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
это у тебя рыло ещё и с волосами на морде, фууу. А у женщин лица, иди учи матчасть, тупица.