Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
А в ответ тишина…
Что и требовалось доказать 😁
Это мужичьё уверено, что баба должна убиться, но доказать, что немеркантильна). А если задать им зеркальный вопрос, предпочитают скромно промолчать 😏
почему тишина, я разведусь и найду новую; но это при условии, что я был под чем-то, когда решился на ЗАГС.
если у баб потребительское отношение, то почему меня должна волновать моральная сторона вопроса...
Ну вот прожила так два года,пыталась мужа заставить готовить,в итоге развелась.Единствееное,для чего,как оказалось,он мне был нужен,это постоянный секс.Ну через полгода я нашла постоянного любовника,и дело поправилось.А так да,работающей женщине муж не нужен вообще.После работы и так времени нет ни на что,ещё жрать кому-то готовить постоянно
почему тишина, я разведусь и найду новую; но это при условии, что я был под чем-то, когда решился на ЗАГС.
если у баб потребительское отношение, то почему меня должна волновать моральная сторона вопроса...
Причем наверняка, обидит вас одна, а кинете вы ту, которая из под Вас бы утки выносила)).
Ну вот прожила так два года,пыталась мужа заставить готовить,в итоге развелась.Единствееное,для чего,как оказалось,он мне был нужен,это постоянный секс.Ну через полгода я нашла постоянного любовника,и дело поправилось.А так да,работающей женщине муж не нужен вообще.После работы и так времени нет ни на что,ещё жрать кому-то готовить постоянно
Зачем его заставлять готовить?! Заказали готовое и все, если никому готовка не вcpaлaсь. Видите вы сами мучаете вторых половинок.
Можно и в кредит взять, раз на то пошло. Всяко дешевле выйдет, чем 18 лет алиментов.
У меня 18 лет алиментов это 6 миллионов 264 тысячи рублей, то есть 29к в месяц (25%)
😳
Для тебя фигня для справления нужды важнее собственного ребёнка, живого человека с твоими генами?…
Это ***, конечно.
А потом удивляются, что их женщины нах шлют таких уродов моральных 🤢
😳
Для тебя фигня для справления нужды важнее собственного ребёнка, живого человека с твоими генами?…
Это ***, конечно.
А потом удивляются, что их женщины нах шлют таких уродов моральных 🤢
Да он наркоман, там мозга давно нет, как и души. Соли, что вы хотите. Там человек за 2 мес дегенератом становится.
Можно и в кредит взять, раз на то пошло. Всяко дешевле выйдет, чем 18 лет алиментов.
У меня 18 лет алиментов это 6 миллионов 264 тысячи рублей, то есть 29к в месяц (25%)
Фигею. Жениться нормально и потратить эти деньги в БРАКЕ на своего ребенка никак? Почему сразу алименты? Вы все так себя программируете сразу на развод, типа самоисполняющееся пророчество, это ж плохо...
А я не подпускаю женщин своих к еде. Мало ли что им взбредёт туда положить,в лунную ночь,в ретроградный Меркурий))
И к одежде тоже не подпускаю,эти рукожопки не раз мне шмотки портили))
так тебе теперь муж-то и не положен, кто тебя возьмет-то?
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.
Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
А мужчине очень хочется готовить после работы)
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.
Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
Так и делай, если мелочь, кто мешает 😉
рыло у тебя, да такое, что в зеркало не влазит
нее, извини, я не для того строил карьеру, покупал себе хату и машину,чтобы потом менять свое время на бабушек, я хочу ровню, если она не тянет по статусу, то пусть хоть молодость и внешка будет.
Так тебе только бабушки и светят. Был бы ты реально с карьерой, квартирой элитной и машиной премиум класса, то знал бы, что в 34-39 есть молодые девчонки, а не только бабушки, от жизни с халявщиками женщины бабушки в 35+.
Тоже непонятно отчего современные женщины так устают?)