Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
не имею, конечно. Но если серьёзно, что тебе мешает пол переделать на женский? Ведь тебе реально от природы фора дана, любая т.р.ансгендерная женщина уж точно очаровательнее природных. Сам найдёшь или ссылки прислать? 2 года приёма гормонов уж точно безболезненны и не так уж это долго, зато впереди просто обзавидуешься какой кайф
Есть шикарные милфы в Москве, и цена там 5к час примерно. Я бы сам пошел, да мне не надо, у меня есть.
Верно. А то в ковид мужчина терял работу и сразу получал под задницу. И таких случаев десятки тысяч. Тогда как раз подскочил уровень разводов.
Это всё, что нужно знать о женитьбе в современных реалиях.
У меня муж три месяца сидел дома и долги по аренде были. (Ее то никто не отменял). Ничего, все живы. И в принципе ни один человек из знакомых/друзей/родственников и даже знакомых-знакомых не разошлись. А вот некоторые тяжело болели и даже умерли.
Это стрёмно, заразу подцепить можно, да и знаешь что в них каждый день мужчины сливают. Мне их даже жалко, но это их выбор
Да, понимаю; это конечно не тоже самое, что любимая женщина. НО что поделать... Есть вариант с секс куклой, сейчас за 500к такие продают, что от женщины не отличишь + илон маск запустил проект робо жена, короче будут скоро секс куклы и говорить, и ходить, и убирать. Ты главное потерпи!
не имею, конечно. Но если серьёзно, что тебе мешает пол переделать на женский? Ведь тебе реально от природы фора дана, любая т.р.ансгендерная женщина уж точно очаровательнее природных. Сам найдёшь или ссылки прислать? 2 года приёма гормонов уж точно безболезненны и не так уж это долго, зато впереди просто обзавидуешься какой кайф
О, солевая тема чисто - *** 🤣 фублиаааа, какая же тошнотина 🤢
Муж - для любви, ласки и денег.
тема закрыта😉
мне мужиком быть приятнее, так что извини; пол можешь переделать ты, тем более пришить проще, чем отрезать
Да, понимаю; это конечно не тоже самое, что любимая женщина. НО что поделать... Есть вариант с секс куклой, сейчас за 500к такие продают, что от женщины не отличишь + илон маск запустил проект робо жена, короче будут скоро секс куклы и говорить, и ходить, и убирать. Ты главное потерпи!
Откуда у тебя 500к, болезное? Ты с ж с хрена на воду перебиваешься 😉
Я что идиот тратить такие деньги на куклу? Можно машину поддержанную купить за эти бабки
Зачем терпеть? Обычными пока можно пользоваться!
Им тепла человеческого тоже хочется,что вам жалко что-ли немножко дать. Борзеть начнет,следующую. Потратить придётся конечно либо моральных сил,либо материальных. Бесплатный секс-миф))
Для того чтоб ты, феминистка и неудачница, спросила.
У меня муж три месяца сидел дома и долги по аренде были. (Ее то никто не отменял). Ничего, все живы. И в принципе ни один человек из знакомых/друзей/родственников и даже знакомых-знакомых не разошлись. А вот некоторые тяжело болели и даже умерли.
Я своего мужика от ковида с того света вытащила.
Спасибо связям за схему лечения.
В больницу идти не хотел категорически.
Лично его прокалывала
Верно. А то в ковид мужчина терял работу и сразу получал под задницу. И таких случаев десятки тысяч. Тогда как раз подскочил уровень разводов.
Это всё, что нужно знать о женитьбе в современных реалиях.
У меня муж не работал неск месяцев, жили также как раньше.
Но он сам тогда работу менял.
Может надо накопления иметь на такие случаи, не думал?
Выйти на работу всегда можно успеть. Это не проблема.
А давай представим другую ситуацию. Вот живёшь ты с женой пополамщицей. Родили вы в браке двоих детей. Они ходят в дет сад/ школу. Жена пашет и несёт в семью свою половину дохода. Ты один семью просто не тянешь финансово.
И вдруг случилось несчастье. Жена попала в тяжелую аварию или её сбила машина. Травма была очень тяжелая, задет позвоночник. Она стала лежачей и неизвестно сможет ли когда-нибудь ходить. Кроме того ей нужен уход (помыть, покормить несколько раз в день, поменять подгузник, посадить её на инвалидное кресло и погулять во дворе).
Перед тобой встаёт выбор. Либо ухаживать за ней самому, потеряв работу и средства на обеспечение вас и детей. Либо нанимать сиделку, но опять же финансово ты не потянешь это всё один 🤷🏼
Твои действия?
А в ответ тишина…
Что и требовалось доказать 😁
Это мужичьё уверено, что баба должна убиться, но доказать, что немеркантильна). А если задать им зеркальный вопрос, предпочитают скромно промолчать 😏
Зачем терпеть? Обычными пока можно пользоваться!
Им тепла человеческого тоже хочется,что вам жалко что-ли немножко дать. Борзеть начнет,следующую. Потратить придётся конечно либо моральных сил,либо материальных. Бесплатный секс-миф))
я не люблю милф, мне еще нет 35, я готов только на 20-25 лет залезть и то при ряде условий
ну значит ты именно любишь мужчин, ты без нас не можешь, тебе обязательно надо пообщаться с мужчинами, без нас ты начинаешь скучать и одиночество тебя убивает
а говоришь, без мужчин вам хорошо, да вот нет, вы полностью зависимы от нашего внимания!
а как же! Мамка ведь тебя рОстила, души не чаяла)))) Хоть и афффигела от ужаса, когда ей вместо доченьки вот такое вот подсунули, но деваться некуда, убивать ни в какие ворота не лезет