Гость
Статьи
Почему сейчас массово …

Почему сейчас массово распадаются браки?

Последние несколько лет становлюсь свидетелем разводов среди знакомых. Например , 2 месяца назад ко мне на работу устроилась девушка, они с мужем приехали из другого города, по ее рассказам все было …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мальчик, я таких как ты знаешь сколько повидала? Меня такие мелочи на форуме вообще никак не задевают. Задело и накрыло тебя, это видео по комментариям. От умной женщины будет умный сын, ты же дура.чок. Жаль твою мать, но это природа. С её мозгом лучше было не рожать.

Вспомнился анекдот в тему:
Дед спорит в метро с молодой девкой,не выдерживает и шлёт ее на ***. Девка отвечает: дед,если в тебя воткнуть все на которых я побывала,то ты на ёжика будешь похож)

Гость

Ты бы о себе подумал. Сидеть тут вместо учебы глупая затея. Знаний у тебя по психологии не прибавится. А так бы подработал, да прост.итутку снял бы. Или девочку в Макдональдс сводил. Когда мозга нет, это проблема, но раз ты живёшь в мире с другими людьми учись использовать тот минимум мозга, что достался тебе от мамы. Именно той женщины о которых ты пишешь, откуда тебе знать о нормальных. Я то умная, мне переживать не о чём :)

Гость
Гость

Задевают,это очевидно!)
Переход на родителей,оскорбительно-унижительное "мальчик", всё просто кричит об подгоревшем пукане. Но так как лексикон маловат,сказать особо нечего.
Вобщем,форумный стандарт.

21 год опыта с давалкой и ты в ту степь что и мальчик. Я думала ты немного поумнее того ребенка будешь. Но как показывает практика ума нет ни в 20 ни в 40 :))
В моей стране я зашла на форум в 7:45, ем Риттер спорт с орешками, заварила зелёный чай. Сижу читаю, как там в раше, что за проблемы :) А все как обычно, дающие задаром идиотки, и кричащие сыновья дур на форуме, что им никто не растилает поляну из услуг и ноги раздвинуть и борщ. И бедные мальчики не знают как жить, всего же хочется, а денег нет, да и мозга тоже. Был бы тот ребенок тут бы не сидел и не минусовал мои сообщения. А то подгорает у него, а транслирует он это на других. С опытом вообще на всех пофиг, но не факт что ты мальчик доживешь до опыта. С таким грязным ртом и мужчине дожить до 30 бывает просто невозможно ;)

Гость
Гость

21 год опыта с давалкой и ты в ту степь что и мальчик. Я думала ты немного поумнее того ребенка будешь. Но как показывает практика ума нет ни в 20 ни в 40 :))
В моей стране я зашла на форум в 7:45, ем Риттер спорт с орешками, заварила зелёный чай. Сижу читаю, как там в раше, что за проблемы :) А все как обычно, дающие задаром идиотки, и кричащие сыновья дур на форуме, что им никто не растилает поляну из услуг и ноги раздвинуть и борщ. И бедные мальчики не знают как жить, всего же хочется, а денег нет, да и мозга тоже. Был бы тот ребенок тут бы не сидел и не минусовал мои сообщения. А то подгорает у него, а транслирует он это на других. С опытом вообще на всех пофиг, но не факт что ты мальчик доживешь до опыта. С таким грязным ртом и мужчине дожить до 30 бывает просто невозможно ;)

Главное чтобы пособия хватало на Риттер спорт)
Нас и здесь неплохо кормят!
Побольше бы таких за кордон сваливало бы,дышать легче станет)
И это борщи свои себе оставьте,благодетильницы безработные))

Гость
Гость

Главное чтобы пособия хватало на Риттер спорт)
Нас и здесь неплохо кормят!
Побольше бы таких за кордон сваливало бы,дышать легче станет)
И это борщи свои себе оставьте,благодетильницы безработные))

А главное мне не понятно,чем вам так манит ненавистная "рашка"?
Тут же всё плохо,но всё равно сюда лезут "успешные имигрантки "😁

Гость
Гость

Ты бы о себе подумал. Сидеть тут вместо учебы глупая затея. Знаний у тебя по психологии не прибавится. А так бы подработал, да прост.итутку снял бы. Или девочку в Макдональдс сводил. Когда мозга нет, это проблема, но раз ты живёшь в мире с другими людьми учись использовать тот минимум мозга, что достался тебе от мамы. Именно той женщины о которых ты пишешь, откуда тебе знать о нормальных. Я то умная, мне переживать не о чём :)

>я то умная
Смешная шутка 🙂
>тот минимум мозга, что достался тебе от мамы
Ещё более нелепо, что это мне пишет человек с мозгом инфузории.
Хотя с тобой всё ясно - мамка не хотела, папка не старался вот и получилось недоразумение 🤣.
Ну да ладно так и быть нельзя потешаться над убогими, я тебя пожалею и не буду отпускать шутейки в твой адрес 🤭

Гость
Гость

А главное мне не понятно,чем вам так манит ненавистная "рашка"?
Тут же всё плохо,но всё равно сюда лезут "успешные имигрантки "😁

По-форуму определяю скорость полета в ***, в которой репарации Украине и беспросветная *** по всем фронтам.
Пособия такие, каких зарплат в раше нет. А шоколадка вкусная была :)
Ладно мальчики, счастливого полёта в то место, ваши дуры и вы как-то там разберётесь :) Главное, что бы ваших зарплат хватало на унитазы и на стиралку, а не на бу из Украины :))
А война с НАТО, она в голове, а как показала практика мозгов у вас там как не было так и нет. Спецоперация это зеркало вашего полета в беспросветное место :))

Гость
Гость

Вопрос в другом, что ты здесь делаешь? Получается "сирота" может и тетя €бать как одну из своих подруг? Иначе не понять интереса к форуму. Только молокососы тут сидят. Мужье за 30-35 давно уже все поняло, а старше и подавно. Получается сидит дрочер, изучает психологию, и от ужаса что никто прислуживает ему не будет исходит на гав.но. Мальчик крепись вся жизнь впереди :))

ТП бинго - Мне вас жаль.
Ничего нового, старо как мир....
Одна и та же пластинка...

Гость
Гость

Вопрос в другом, что ты здесь делаешь? Получается "сирота" может и тетя €бать как одну из своих подруг? Иначе не понять интереса к форуму. Только молокососы тут сидят. Мужье за 30-35 давно уже все поняло, а старше и подавно. Получается сидит дрочер, изучает психологию, и от ужаса что никто прислуживает ему не будет исходит на гав.но. Мальчик крепись вся жизнь впереди :))

Я сижу тут в перерывах между работой, неумная женщина

Гость
Гость

Пока что виден только твой грязный, помойный рот

Гость
Гость

По-форуму определяю скорость полета в ***, в которой репарации Украине и беспросветная *** по всем фронтам.
Ладно мальчики, счастливого полёта в то место, ваши дуры и вы как-то там разберётесь :) Главное, что бы ваших зарплат хватало на унитазы и на стиралку, а не на бу из Украины :))
А война с НАТО, она в голове, а как показала практика мозгов у вас там как не было так и нет. Спецоперация это зеркало вашего полета в беспросветное место :))

Аа, так ты с Украины?
Скажи хрю 🤭

Гость
Гость

Плывите ихтиандры куевы🙋

Гость
Гость

Тебе сколько лет?
Зачем да почему...
Сейчас объясню: в сказках жаба после свадьбы превращается в принцессу. В жизни все наоборот.
Так понятно?

39 годков. Не знаю, не знаю. Муж вполне доволен и счастлив и глаза горят и как выше написала со своей «жабкой» взасос на светофоре с удовольствие целуется. Явно ж не с проста… Но я и не демоверсила. Совсем. Знал он, на ком женится. А Вы зачем на демки ведетесь, коль у вас принцессы в жаб превращаются? Причём многие эти демки еще и требуют.

Гость
Гость

39 годков. Не знаю, не знаю. Муж вполне доволен и счастлив и глаза горят и как выше написала со своей «жабкой» взасос на светофоре с удовольствие целуется. Явно ж не с проста… Но я и не демоверсила. Совсем. Знал он, на ком женится. А Вы зачем на демки ведетесь, коль у вас принцессы в жаб превращаются? Причём многие эти демки еще и требуют.

Хорошо. Преформулируем вопрос.
Если в разводах виноваты мужики , как здесь утверждают, так как они почти все эгоисты абьюзеры алкаши гуляки, то зачем тогда женщины выходят за них замуж и рожают детей в совместном браке?

Гость
Гость

Если в разводах виноваты мужики , как здесь утверждают, так как они почти все эгоисты абьюзеры алкаши гуляки, то зачем тогда женщины выходят за них замуж и рожают детей в совместном браке?

Щас ответят что любила,розовые очки,а он гад притворялся))

Гость
Гость

Так это классика жанра.
Альфы беты и омеги.
Любят по-настоящему и хотят либо альфачей либо беток. Омега даже если у него много бабла вынужден соглашаться на роль спонсора-лoха.

Женщины любят по настоящему только деньги! А ваши альфы и беты дружно топают вслед за омегами 🤣

Гость
Гость

Дуры потому что? А зачем мужчины козлих подбирают? Тоже видимо чего то в организме не хватает. Писссстюлей например. Хотя бы моральных и страдашек.

Гость
Гость

Щас ответят что любила,розовые очки,а он гад притворялся))

Эм… Мой пока много лет благополучно «притворяется».

Гость
Гость

Эм… Мой пока много лет благополучно «притворяется».

Хитёр))

Твоя колоноскопия
Гость

Дуры потому что? А зачем мужчины козлих подбирают? Тоже видимо чего то в организме не хватает. Писссстюлей например. Хотя бы моральных и страдашек.

Мужики в большинстве своем невротики.
Подбирают всяких , кто им доставляет моральные унижения и эмоциональные качели, а потом сидят рассуждают, как они прозрели.

Гость
Гость

Хитёр))

Оскар надо.

Гость
Гость

Искренне влюбился в женщину. Был с ней искренен, но так и не смог достучаться. Она ожидала от меня какого-то подвоха, пока мне это не надоело. А когда, вдруг, решила, что я всё-таки с ней был искренен, мне она уже была не интересна.

Как вы к ней стучали? Замуж пригласили? Или просто языком трепали какую-то только вам понятную муть?

Гость
Твоя колоноскопия

Мужики в большинстве своем невротики.
Подбирают всяких , кто им доставляет моральные унижения и эмоциональные качели, а потом сидят рассуждают, как они прозрели.

Женщина-психолог не психолог

Гость
Гость

А она во многом права. Мужчины тут часто хотят именно демку, картинку. А подумать, что ее всю жизнь крутить не будут- не хотят. Плюс тоже есть любители качелей и страстей.

Твоя колоноскопия
Гость

При чем тут психология, истории отношений на Ютубе послушай, того же мишу борза.
Там сплошное оргазмирование у мужиков на тех баб, которым они не нужны.

Гость
Гость

А она во многом права. Мужчины тут часто хотят именно демку, картинку. А подумать, что ее всю жизнь крутить не будут- не хотят. Плюс тоже есть любители качелей и страстей.

Конечно хотят, также как и женщины хотят надёжного,единственного и беспроблемного. Ну а как выходит,мы все уже знаем)

Гость
Гость

Я так говорю потому, что женщины зачастую сама не понимают собственных мотивов, что ими двигало в тот или иной момент.
То есть женщина, которые не всегда могут анализировать что в их собственной голове, пытаются рассуждать о том, чем руководствуются мужчины.
Ну ну...🙂

Гость
Гость

Я так говорю потому, что женщины зачастую сама не понимают собственных мотивов, что ими двигало в тот или иной момент.
То есть женщина, которые не всегда могут анализировать что в их собственной голове, пытаются рассуждать о том, чем руководствуются мужчины.
Ну ну...🙂

А чем? Выбираю явно демоверсящую девицу, или качели, или ту, которая откровенно использует?

Гость
Гость

А чем? Выбираю явно демоверсящую девицу, или качели, или ту, которая откровенно использует?

Мужчины часто наивны,принимают всё за "чистую монету". Им никто не рассказывает,что девочек с детства учат "актерскому мастерству" в семейной жизни)
Пока дойдет до него,он уже в болоте по самую макушку. А вытаскивать себя из болота,нелегко. Многие бросают это дело) Аминь

Гость
Гость

Ну хорошо, разберём написанное:
>Мужики в большинстве своем невротики.
Значение слова знаете? Лично всех по-головам пересчитали, чтобы так утверждать?
>Подбирают всяких , кто им доставляет моральные унижения и эмоциональные качели

Опять какая то чепуха.
Кто вам такое сказал? Вот честно ни разу не видел в реале такого мужчину-мазохиста. Что там ещё любят придумывать себе наши дивпнные психологии? Эмоциональные качели. Да, есть и такие , как правило до 30 лет, и то не все. Частенько слышал - ээх мне бы скромную хозяйственную( обращаю ваше внимание- не претендует на секс-бомбу стерву моральную садистку-доминаторшу или что мы там ещё любим) , да они все заняты...

Гость

Мужики обожают и выбирают стерв!
И дело не только в психике. Дело в том, что *** мужика, для того чтобы подняться, должен быть простимулирован гормоном адреналином. А адреналин вырабатывается при стрессе)
Хорошая скромная женщина стресс у мужика не вызывает, а вот гулящая вымогающая транжиристая б - самое то 🤣🤣🤣

Гость

Хотя зря я написал про скромную хозяйственную - представляете как сейчас всё вывернут?🤨

Гость
Гость

Мужчины часто наивны,принимают всё за "чистую монету". Им никто не рассказывает,что девочек с детства учат "актерскому мастерству" в семейной жизни)
Пока дойдет до него,он уже в болоте по самую макушку. А вытаскивать себя из болота,нелегко. Многие бросают это дело) Аминь

А подумать? Что баба тоже человек? И работать/готовить/эквилибристикой каждый день заниматься он сам бы подзаибался? И более того, кще человек болеет и у него настроение может быть разное? Баба ж она тоже, гомосапиенс, как и М? Или что если его обманывает другой мужчина- он видит. А когда женщина- видит, но не верит? Это как?

Гость
Гость

Вы видели, чему нас с детства учат?

Гость
Гость

Мужики обожают и выбирают стерв!
И дело не только в психике. Дело в том, что *** мужика, для того чтобы подняться, должен быть простимулирован гормоном адреналином. А адреналин вырабатывается при стрессе)
Хорошая скромная женщина стресс у мужика не вызывает, а вот гулящая вымогающая транжиристая б - самое то 🤣🤣🤣

Скажите, вы тоже увлекаетесь психологией))

Гость
Гость

Опять какая то чепуха.
Кто вам такое сказал? Вот честно ни разу не видел в реале такого мужчину-мазохиста. Что там ещё любят придумывать себе наши дивпнные психологии? Эмоциональные качели. Да, есть и такие , как правило до 30 лет, и то не все. Частенько слышал - ээх мне бы скромную хозяйственную( обращаю ваше внимание- не претендует на секс-бомбу стерву моральную садистку-доминаторшу или что мы там ещё любим) , да они все заняты...

Хорошо, тогда плач местных Мужчин о гадких бабах, которые всячески их использовали можно отменить. Я то только «за».

Гость
Гость

Хорошо, тогда плач местных Мужчин о гадких бабах, которые всячески их использовали можно отменить. Я то только «за».

И плач местных женщин о том какие мужики подлецы тоже отменить

Гость
Гость

Конечно,у меня две сестры родных. А так как я очень наблюдательный(очень выручает в жизни),было забавно смотреть на это,а главное поучительно! Но к сожалению не все в это могут)
И это не только про мою семью,это так сказать прям личный опыт.

Гость
Гость

Хотя зря я написал про скромную хозяйственную - представляете как сейчас всё вывернут?🤨

Да нет, скромная - хозяйственная вполне понятно и удобно. Но тут любовь любят отрицать. Однако стоит случиться бешеной страсти, или чувствам - тут за хозяйственность не полюбят. А вот ценить могут, да.

Гость
Гость

А подумать? Что баба тоже человек? И работать/готовить/эквилибристикой каждый день заниматься он сам бы подзаибался? И более того, кще человек болеет и у него настроение может быть разное? Баба ж она тоже, гомосапиенс, как и М? Или что если его обманывает другой мужчина- он видит. А когда женщина- видит, но не верит? Это как?

Конечно человек,никто не спорит.
Занимаются сами очень многие,не померли ещё как-то)

Гость
Гость

И плач местных женщин о том какие мужики подлецы тоже отменить

Я снова «за». И лично хадами вижу только кадров некоторвх с вумана. И знакомых- знакомых как максимум).

Гость
Гость

Конечно человек,никто не спорит.
Занимаются сами очень многие,не померли ещё как-то)

Занимаются и на/за бабу тоже и всю жизнь готовы? Болея и в плохом настроении тоже? Молодцы какие. Даже мой для меня идеальный и любимый муж так не может.

Гость
Гость

Конечно,у меня две сестры родных. А так как я очень наблюдательный(очень выручает в жизни),было забавно смотреть на это,а главное поучительно! Но к сожалению не все в это могут)

Ну и меого Мужчин они использовали?)

Гость
Гость

Занимаются и на/за бабу тоже и всю жизнь готовы? Болея и в плохом настроении тоже? Молодцы какие. Даже мой для меня идеальный и любимый муж так не может.

Ну ему это и не нужно,вы подмените))
Если он у вас идеальный(в чём я сомневаюсь,не встречал ещё идеальных людей),то и он вас подменяет в таких случаях. А когда человек один,рассчитывает только на себя,и эти дела переносятся на более благоприятный период. Что тут странного?

Гость
Гость

Ну ему это и не нужно,вы подмените))
Если он у вас идеальный(в чём я сомневаюсь,не встречал ещё идеальных людей),то и он вас подменяет в таких случаях. А когда человек один,рассчитывает только на себя,и эти дела переносятся на более благоприятный период. Что тут странного?

Для меня- идеальный. Мне подходит. Так о том и речь- что не для себя, а для обоих все делать. Всегда с улыбкой. Вы готовы? Я нет. Если готовы- верю, что могли не увидеть демоверсию.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста 5 примеров из жизни своих 2 сестер, как их мамка? Или кто? Учили мужиками манипулировать. Потому что у меня в семье о мальчиках не было и речи, только уборка и учеба. Поэтому, очень любопытно!

Гость
Гость

Скажите, вы тоже увлекаетесь психологией))

Нет, психологию наукой не считаю, психологов считаю бывшими школьными троечниками. Но то, что адренорецепторы находятся на мужских волосатых, вы узнаете не от психологов)

Гость
Гость

Опять какая то чепуха.

Так это пример мужской логики, орут как им нужны скромные хозяйственные, но ищут их в борделях)

Гость
Гость

Чему там тебя учили, дед, мы без понятия. Кому надо было - у тех и школьные медали, и достойное высшее образование, и карьера. Так что не пеняй на зеркало, коли рожа ленива, тупа да крива 🤣

Гость
Гость

Напишите пожалуйста 5 примеров из жизни своих 2 сестер, как их мамка? Или кто? Учили мужиками манипулировать. Потому что у меня в семье о мальчиках не было и речи, только уборка и учеба. Поэтому, очень любопытно!

Мне папа разве что на мою «бесхозяйственность» говорил, что никто на мне не женится. ))