Последние несколько лет становлюсь свидетелем разводов среди знакомых. Например , 2 месяца назад ко мне на работу устроилась девушка, они с мужем приехали из другого города, по ее рассказам все было …
Мальчик, я таких как ты знаешь сколько повидала? Меня такие мелочи на форуме вообще никак не задевают. Задело и накрыло тебя, это видео по комментариям. От умной женщины будет умный сын, ты же дура.чок. Жаль твою мать, но это природа. С её мозгом лучше было не рожать.
Вспомнился анекдот в тему:
Дед спорит в метро с молодой девкой,не выдерживает и шлёт ее на ***. Девка отвечает: дед,если в тебя воткнуть все на которых я побывала,то ты на ёжика будешь похож)
Ты бы о себе подумал. Сидеть тут вместо учебы глупая затея. Знаний у тебя по психологии не прибавится. А так бы подработал, да прост.итутку снял бы. Или девочку в Макдональдс сводил. Когда мозга нет, это проблема, но раз ты живёшь в мире с другими людьми учись использовать тот минимум мозга, что достался тебе от мамы. Именно той женщины о которых ты пишешь, откуда тебе знать о нормальных. Я то умная, мне переживать не о чём :)
Задевают,это очевидно!)
Переход на родителей,оскорбительно-унижительное "мальчик", всё просто кричит об подгоревшем пукане. Но так как лексикон маловат,сказать особо нечего.
Вобщем,форумный стандарт.
21 год опыта с давалкой и ты в ту степь что и мальчик. Я думала ты немного поумнее того ребенка будешь. Но как показывает практика ума нет ни в 20 ни в 40 :))
В моей стране я зашла на форум в 7:45, ем Риттер спорт с орешками, заварила зелёный чай. Сижу читаю, как там в раше, что за проблемы :) А все как обычно, дающие задаром идиотки, и кричащие сыновья дур на форуме, что им никто не растилает поляну из услуг и ноги раздвинуть и борщ. И бедные мальчики не знают как жить, всего же хочется, а денег нет, да и мозга тоже. Был бы тот ребенок тут бы не сидел и не минусовал мои сообщения. А то подгорает у него, а транслирует он это на других. С опытом вообще на всех пофиг, но не факт что ты мальчик доживешь до опыта. С таким грязным ртом и мужчине дожить до 30 бывает просто невозможно ;)
21 год опыта с давалкой и ты в ту степь что и мальчик. Я думала ты немного поумнее того ребенка будешь. Но как показывает практика ума нет ни в 20 ни в 40 :))
В моей стране я зашла на форум в 7:45, ем Риттер спорт с орешками, заварила зелёный чай. Сижу читаю, как там в раше, что за проблемы :) А все как обычно, дающие задаром идиотки, и кричащие сыновья дур на форуме, что им никто не растилает поляну из услуг и ноги раздвинуть и борщ. И бедные мальчики не знают как жить, всего же хочется, а денег нет, да и мозга тоже. Был бы тот ребенок тут бы не сидел и не минусовал мои сообщения. А то подгорает у него, а транслирует он это на других. С опытом вообще на всех пофиг, но не факт что ты мальчик доживешь до опыта. С таким грязным ртом и мужчине дожить до 30 бывает просто невозможно ;)
Главное чтобы пособия хватало на Риттер спорт)
Нас и здесь неплохо кормят!
Побольше бы таких за кордон сваливало бы,дышать легче станет)
И это борщи свои себе оставьте,благодетильницы безработные))
Главное чтобы пособия хватало на Риттер спорт)
Нас и здесь неплохо кормят!
Побольше бы таких за кордон сваливало бы,дышать легче станет)
И это борщи свои себе оставьте,благодетильницы безработные))
А главное мне не понятно,чем вам так манит ненавистная "рашка"?
Тут же всё плохо,но всё равно сюда лезут "успешные имигрантки "😁
Ты бы о себе подумал. Сидеть тут вместо учебы глупая затея. Знаний у тебя по психологии не прибавится. А так бы подработал, да прост.итутку снял бы. Или девочку в Макдональдс сводил. Когда мозга нет, это проблема, но раз ты живёшь в мире с другими людьми учись использовать тот минимум мозга, что достался тебе от мамы. Именно той женщины о которых ты пишешь, откуда тебе знать о нормальных. Я то умная, мне переживать не о чём :)
>я то умная
Смешная шутка 🙂
>тот минимум мозга, что достался тебе от мамы
Ещё более нелепо, что это мне пишет человек с мозгом инфузории.
Хотя с тобой всё ясно - мамка не хотела, папка не старался вот и получилось недоразумение 🤣.
Ну да ладно так и быть нельзя потешаться над убогими, я тебя пожалею и не буду отпускать шутейки в твой адрес 🤭
А главное мне не понятно,чем вам так манит ненавистная "рашка"?
Тут же всё плохо,но всё равно сюда лезут "успешные имигрантки "😁
По-форуму определяю скорость полета в ***, в которой репарации Украине и беспросветная *** по всем фронтам.
Пособия такие, каких зарплат в раше нет. А шоколадка вкусная была :)
Ладно мальчики, счастливого полёта в то место, ваши дуры и вы как-то там разберётесь :) Главное, что бы ваших зарплат хватало на унитазы и на стиралку, а не на бу из Украины :))
А война с НАТО, она в голове, а как показала практика мозгов у вас там как не было так и нет. Спецоперация это зеркало вашего полета в беспросветное место :))
Вопрос в другом, что ты здесь делаешь? Получается "сирота" может и тетя €бать как одну из своих подруг? Иначе не понять интереса к форуму. Только молокососы тут сидят. Мужье за 30-35 давно уже все поняло, а старше и подавно. Получается сидит дрочер, изучает психологию, и от ужаса что никто прислуживает ему не будет исходит на гав.но. Мальчик крепись вся жизнь впереди :))
ТП бинго - Мне вас жаль.
Ничего нового, старо как мир....
Одна и та же пластинка...
Вопрос в другом, что ты здесь делаешь? Получается "сирота" может и тетя €бать как одну из своих подруг? Иначе не понять интереса к форуму. Только молокососы тут сидят. Мужье за 30-35 давно уже все поняло, а старше и подавно. Получается сидит дрочер, изучает психологию, и от ужаса что никто прислуживает ему не будет исходит на гав.но. Мальчик крепись вся жизнь впереди :))
Я сижу тут в перерывах между работой, неумная женщина
Пока что виден только твой грязный, помойный рот
По-форуму определяю скорость полета в ***, в которой репарации Украине и беспросветная *** по всем фронтам.
Ладно мальчики, счастливого полёта в то место, ваши дуры и вы как-то там разберётесь :) Главное, что бы ваших зарплат хватало на унитазы и на стиралку, а не на бу из Украины :))
А война с НАТО, она в голове, а как показала практика мозгов у вас там как не было так и нет. Спецоперация это зеркало вашего полета в беспросветное место :))
Аа, так ты с Украины?
Скажи хрю 🤭
Плывите ихтиандры куевы🙋
Тебе сколько лет?
Зачем да почему...
Сейчас объясню: в сказках жаба после свадьбы превращается в принцессу. В жизни все наоборот.
Так понятно?
39 годков. Не знаю, не знаю. Муж вполне доволен и счастлив и глаза горят и как выше написала со своей «жабкой» взасос на светофоре с удовольствие целуется. Явно ж не с проста… Но я и не демоверсила. Совсем. Знал он, на ком женится. А Вы зачем на демки ведетесь, коль у вас принцессы в жаб превращаются? Причём многие эти демки еще и требуют.
39 годков. Не знаю, не знаю. Муж вполне доволен и счастлив и глаза горят и как выше написала со своей «жабкой» взасос на светофоре с удовольствие целуется. Явно ж не с проста… Но я и не демоверсила. Совсем. Знал он, на ком женится. А Вы зачем на демки ведетесь, коль у вас принцессы в жаб превращаются? Причём многие эти демки еще и требуют.
Хорошо. Преформулируем вопрос.
Если в разводах виноваты мужики , как здесь утверждают, так как они почти все эгоисты абьюзеры алкаши гуляки, то зачем тогда женщины выходят за них замуж и рожают детей в совместном браке?
Хорошо. Преформулируем вопрос.
Если в разводах виноваты мужики , как здесь утверждают, так как они почти все эгоисты абьюзеры алкаши гуляки, то зачем тогда женщины выходят за них замуж и рожают детей в совместном браке?
Дуры потому что? А зачем мужчины козлих подбирают? Тоже видимо чего то в организме не хватает. Писссстюлей например. Хотя бы моральных и страдашек.
Дуры потому что? А зачем мужчины козлих подбирают? Тоже видимо чего то в организме не хватает. Писссстюлей например. Хотя бы моральных и страдашек.
Мужики в большинстве своем невротики.
Подбирают всяких , кто им доставляет моральные унижения и эмоциональные качели, а потом сидят рассуждают, как они прозрели.
Искренне влюбился в женщину. Был с ней искренен, но так и не смог достучаться. Она ожидала от меня какого-то подвоха, пока мне это не надоело. А когда, вдруг, решила, что я всё-таки с ней был искренен, мне она уже была не интересна.
Как вы к ней стучали? Замуж пригласили? Или просто языком трепали какую-то только вам понятную муть?
А она во многом права. Мужчины тут часто хотят именно демку, картинку. А подумать, что ее всю жизнь крутить не будут- не хотят. Плюс тоже есть любители качелей и страстей.
Я так говорю потому, что женщины зачастую сама не понимают собственных мотивов, что ими двигало в тот или иной момент.
То есть женщина, которые не всегда могут анализировать что в их собственной голове, пытаются рассуждать о том, чем руководствуются мужчины.
Ну ну...🙂
Я так говорю потому, что женщины зачастую сама не понимают собственных мотивов, что ими двигало в тот или иной момент.
То есть женщина, которые не всегда могут анализировать что в их собственной голове, пытаются рассуждать о том, чем руководствуются мужчины.
Ну ну...🙂
А чем? Выбираю явно демоверсящую девицу, или качели, или ту, которая откровенно использует?
Мужчины часто наивны,принимают всё за "чистую монету". Им никто не рассказывает,что девочек с детства учат "актерскому мастерству" в семейной жизни)
Пока дойдет до него,он уже в болоте по самую макушку. А вытаскивать себя из болота,нелегко. Многие бросают это дело) Аминь
Ну хорошо, разберём написанное:
>Мужики в большинстве своем невротики.
Значение слова знаете? Лично всех по-головам пересчитали, чтобы так утверждать?
>Подбирают всяких , кто им доставляет моральные унижения и эмоциональные качели
Опять какая то чепуха.
Кто вам такое сказал? Вот честно ни разу не видел в реале такого мужчину-мазохиста. Что там ещё любят придумывать себе наши дивпнные психологии? Эмоциональные качели. Да, есть и такие , как правило до 30 лет, и то не все. Частенько слышал - ээх мне бы скромную хозяйственную( обращаю ваше внимание- не претендует на секс-бомбу стерву моральную садистку-доминаторшу или что мы там ещё любим) , да они все заняты...
Мужики обожают и выбирают стерв!
И дело не только в психике. Дело в том, что *** мужика, для того чтобы подняться, должен быть простимулирован гормоном адреналином. А адреналин вырабатывается при стрессе)
Хорошая скромная женщина стресс у мужика не вызывает, а вот гулящая вымогающая транжиристая б - самое то 🤣🤣🤣
Хотя зря я написал про скромную хозяйственную - представляете как сейчас всё вывернут?🤨
Мужчины часто наивны,принимают всё за "чистую монету". Им никто не рассказывает,что девочек с детства учат "актерскому мастерству" в семейной жизни)
Пока дойдет до него,он уже в болоте по самую макушку. А вытаскивать себя из болота,нелегко. Многие бросают это дело) Аминь
А подумать? Что баба тоже человек? И работать/готовить/эквилибристикой каждый день заниматься он сам бы подзаибался? И более того, кще человек болеет и у него настроение может быть разное? Баба ж она тоже, гомосапиенс, как и М? Или что если его обманывает другой мужчина- он видит. А когда женщина- видит, но не верит? Это как?
Вы видели, чему нас с детства учат?
Мужики обожают и выбирают стерв!
И дело не только в психике. Дело в том, что *** мужика, для того чтобы подняться, должен быть простимулирован гормоном адреналином. А адреналин вырабатывается при стрессе)
Хорошая скромная женщина стресс у мужика не вызывает, а вот гулящая вымогающая транжиристая б - самое то 🤣🤣🤣
Скажите, вы тоже увлекаетесь психологией))
Опять какая то чепуха.
Кто вам такое сказал? Вот честно ни разу не видел в реале такого мужчину-мазохиста. Что там ещё любят придумывать себе наши дивпнные психологии? Эмоциональные качели. Да, есть и такие , как правило до 30 лет, и то не все. Частенько слышал - ээх мне бы скромную хозяйственную( обращаю ваше внимание- не претендует на секс-бомбу стерву моральную садистку-доминаторшу или что мы там ещё любим) , да они все заняты...
Хорошо, тогда плач местных Мужчин о гадких бабах, которые всячески их использовали можно отменить. Я то только «за».
А подумать? Что баба тоже человек? И работать/готовить/эквилибристикой каждый день заниматься он сам бы подзаибался? И более того, кще человек болеет и у него настроение может быть разное? Баба ж она тоже, гомосапиенс, как и М? Или что если его обманывает другой мужчина- он видит. А когда женщина- видит, но не верит? Это как?
Конечно человек,никто не спорит.
Занимаются сами очень многие,не померли ещё как-то)
Занимаются и на/за бабу тоже и всю жизнь готовы? Болея и в плохом настроении тоже? Молодцы какие. Даже мой для меня идеальный и любимый муж так не может.
Ну ему это и не нужно,вы подмените))
Если он у вас идеальный(в чём я сомневаюсь,не встречал ещё идеальных людей),то и он вас подменяет в таких случаях. А когда человек один,рассчитывает только на себя,и эти дела переносятся на более благоприятный период. Что тут странного?
Ну ему это и не нужно,вы подмените))
Если он у вас идеальный(в чём я сомневаюсь,не встречал ещё идеальных людей),то и он вас подменяет в таких случаях. А когда человек один,рассчитывает только на себя,и эти дела переносятся на более благоприятный период. Что тут странного?
Для меня- идеальный. Мне подходит. Так о том и речь- что не для себя, а для обоих все делать. Всегда с улыбкой. Вы готовы? Я нет. Если готовы- верю, что могли не увидеть демоверсию.
Конечно,у меня две сестры родных. А так как я очень наблюдательный(очень выручает в жизни),было забавно смотреть на это,а главное поучительно! Но к сожалению не все в это могут)
И это не только про мою семью,это так сказать прям личный опыт.
Напишите пожалуйста 5 примеров из жизни своих 2 сестер, как их мамка? Или кто? Учили мужиками манипулировать. Потому что у меня в семье о мальчиках не было и речи, только уборка и учеба. Поэтому, очень любопытно!
Опять какая то чепуха.
Так это пример мужской логики, орут как им нужны скромные хозяйственные, но ищут их в борделях)
Напишите пожалуйста 5 примеров из жизни своих 2 сестер, как их мамка? Или кто? Учили мужиками манипулировать. Потому что у меня в семье о мальчиках не было и речи, только уборка и учеба. Поэтому, очень любопытно!
Мне папа разве что на мою «бесхозяйственность» говорил, что никто на мне не женится. ))