Последние несколько лет становлюсь свидетелем разводов среди знакомых. Например , 2 месяца назад ко мне на работу устроилась девушка, они с мужем приехали из другого города, по ее рассказам все было …
И с мужчины в разводе тоже тогда подоходный налог выше. А деньги на поддержку молодых семей, на их обеспечение жильём, например.
Я думаю, самая частая причина разводов - имущественная. Если денег нет у обоих, то вдвоём не вывозят семью. Если денег нет у одного, у более успешного супруга встаёт вопрос, на фига ему балласт. А если у обоих есть деньги и имущество, то совместные проекты становятся как-то не выгодны, начинаются подсчёты, кто в уьытке останется.
Идеальный баланс, когда все примерно поровну, и никто не в проигрыше, встречается очень редко.
Поэтому для сохранения института брака нужны две вещи. Помощь молодым семьям с жильём, трудоустройством, чтобы были возможности пожениться, например, студентами, пока ещё ничего нет, и все вместе с нуля наживать, а не кошельками меряться и думать, кто кого использует. И распространение брачных контрактов- тогда брак перестанет восприниматься, как имущественный риск.
но тогда и смысла никакого нет в браке.
Зачем мне контракт, если я могу просто не выходить замуж и мое останется моим?
Посмотри сколько разводов у людей воцерковленных, которые ходят в церковь на службы, у которых брак был еще с венчанием. И обычные светские пары. Сравни, а потом задумайся почему так?
Вообще не показатель, я знаю пары, где воцерковленные и венчанные, где мужик *** жену и она терпит, потому что церковь не велит разводиться (уж лучше бы развелась), и даже дочь Германа Стерлигова которая вообще в стандарте Патриархальной семьи воспитали, ее верующий муж бросил с детьми...В религиозных семьях многие терпят плохие условия отношений (хотя лучше бы развелись я считаю)
Красивое но психически нездоровое, которое снаркоманивается и спивается из-за того, что женщины их родившие от красивого чувака, потом срывается на своих же детях и гнобит их , спуская на них пар за свои ошибки
Разводов много потому, что государство отобрало жену и детей из под юрисдикции мужа под свою юрисдикцию, поэтому брак стал мужчине не нужен и опасен. В свою очередь для женщины брак руками государства превращен в схему отъема ресурсов у мужчины, бизнесом короче женским.
старпер мудешный
так зачем ты после развода второй раз женился и в почти полтос ребенка настрогал?
Ошибаетесь. Это решится по-другому. Не будет никаких детей.
Женщине нет смысла вкладываться в инвестицию, которая достанется бывшему мужу. Поэтому просто никто не станет рожать.
Есть опыт азиатских стран, и там почти нет разводов. Дети после развода остаются с отцом, к примеру такая "отсталая" страна как Южная Корея. В Европе же пошли на поводу у гулящей части женщин и всё семья, как институт стал деградировать. Если у мужчин забирать права они становятся геями )).
Мы не хотим с вами жить. Часто понимаем это позже, чем хотелось бы. Но по природе своей ваш контроль, ваши вечные придирки, капанье на мозг, поучения - все это нам не нужно. Мы сами знаем как растить и воспитывать наших детей. Нам тяжело спорить с вами о воспитании, пытаться искать компромисы. Ради чего?
Да уж,поэтому у таких как вы и не вырастают мужчины.
Вообще не показатель, я знаю пары, где воцерковленные и венчанные, где мужик *** жену и она терпит, потому что церковь не велит разводиться (уж лучше бы развелась), и даже дочь Германа Стерлигова которая вообще в стандарте Патриархальной семьи воспитали, ее верующий муж бросил с детьми...В религиозных семьях многие терпят плохие условия отношений (хотя лучше бы развелись я считаю)
Дочку Стерлигова бросил муж,который топил
за семью ,у них четверо детей!
Она молодец,сразу дала интервью,защитила свои права.
У них же был совместный бизнес в браке.
Потому что с современным мужжлом невозможно построить семью.
80проц. разводов по инициативе жены. по сути мужем у женщины стало государство. а мужчина - так... расходный материал.
Мужем у женщины было государство при СССР.Тогда женщину обеспечивало государство-давало бесплатную квартиру,образование,отдых,лечение,все было бесплатным.
Потом Союз разрушили и бремя обеспечения женщины с детьми легло на мужиков.Они не справились в основной своей массе.
Отсюда и разводы:женщина не может тянуть на себе и детей,и ненужное мужжло.
Есть опыт азиатских стран, и там почти нет разводов. Дети после развода остаются с отцом, к примеру такая "отсталая" страна как Южная Корея. В Европе же пошли на поводу у гулящей части женщин и всё семья, как институт стал деградировать. Если у мужчин забирать права они становятся геями )).
Ты отстал от жизни,везде есть разводы.
Мне кажется тут очень много факторов.
В целом наверное для людей вообще снизилась ценность семьи. Если опустить розовые любовные сопли, то раньше люди в ней видели поддержку, спасение от одиночества и т.п., то сейчас все как-то турбулентно и атомизировано стало. Есть иллюзия того что в любой момент тебе доступен любой человек в любой точке мира, люди в принципе не стремятся больше быть вместе с кем-то, в семье видят только обузу и доп. расходы. Плюс клиповое мышление, для предыдущих поколений было характерно долго во что-то вкладываться, а поколение 80х, 90х, 2000х хочет чтоб все было тут же, мышление супермаркетовское - при первых трудностях или недопонимании - взять другую упаковку, авось там че подешевле да получше.
Вот, кстати, ещё одно заблуждение, провоцирующее разводы.
Если отношения - тяжёлый труд, их надо сворачивать на корню. А не "работать над отношениями" годами, чтобы намучаться в них, завести детей и все равно развестись.
В качественных, гармоничный отношениях легко и приятно.Над ними не трудятся, они - как хобби, делают жизнь интереснее и заставляют совершенствоваться. .
С одной стороны да. Иногда почитаю тут (да и на знакомых посмотрю) с самого начала друг другу мозги компостируют, не знают как что-то решить между собой - спрашивают у анонимов на форуме вместо того чтобы обоюдно решить. И зачем-то женятся. Ясен пень развод дело времени.
С другой стороны в отношениях не только радость. Партнер может попасть в беду или заболеть, стать обузой и какое-то время точно все будет не в радость.
Тут мне кажется главное делать разницу между ситуациями когда какой-то жизненный гемор приключился и когда гемор исходит конкоетно от человека. Первое может со всеми произойти, а второе конечно знак того что не надо тратить годы жизни на то, что заведомо не взлетит.
Просто люди перестали терпеть. Уходят старые убеждения и программы и люди выбирают себя и своё счастье.
Потому что основа брака это крепкий полигамный мужской секс. Мы в м.д все друг друга сексим и наши мужские браки крепкие как наши члены, и долгие как наши анусы! Если мужчина не даёт другому мужчине это разрушение семейных ценностей! Так и падает рождаемость, сперма тухнет! Мужчины вы же отцы, вы должны давать анус другим мужчинам, чтобы была крепкая сперма!
Так там и не рожают. Самый низкий показатель рождаемости в мире.
Хватит пи*....ой простите, сочинять.
Частенько бывает и такое: аах мой муж работает не пьет уделяет время ребенку, но он мне надоел нет страсти.
Или семья муж работает, жена с ребёнком сидит в декрете: аах муж не купил посудомоечную машину, хочу развестись( у тебя что там рота солдат? Тебе что сложно помыть посуду на троих? Ты просто бытовая инвалидка!)
Бабы руководствуются сиюминутными хотелками. Им плевать что для ребёнка развод родителей является травмой. Причём бабье этого форума будет конечно же советовать разводится.
Бывает и такое, знаю семью муж, жена, 2 детей, жили нормально и вдруг жене стало скучно, с мужем не интересно, результат развод, он снова женился, а она так и веселится в поиске новых мужчин и ощущений. Но намного чаще женщины терпят г..но мужа в семье, который и пьет и бьет и живут в браке из за детей до тех пор пока дети ей не говорят, мама, хватит это терпеть. Результат тот же - развод. Вот и получается спокойные не устраивают, что не интересны, а абьюзеры доводят женщин до развода.
Скорее, развратными. Вчерашний пример: чпокнул вечером тетку, как оказалось, замужем. После этого она спросила, как меня зовут.
Это что? неземная любовь? Нет, это разврат. Вообще, близость в первый вечер знакомства не редкость, тётки врут про годовые ухаживания. Но так, не спросив даже имени, очень редко.
Рассказала, как её "обидел муж", там реально, ничего серьёзного, она решила "потанцевать и отвлечься", а ведь потом поехала от меня домой. Будет втирать ему, как любит.
Главное, защищенный контакт с такими
Ну вам может казаться, что ваше отношение хорошее, а ей - плохо от такого отношения. Все относительно.
Один знакомый например считает себя суперским мужем. Да, он и работает, он и сыну наставления по учебе дает, он и приготовить ужин может сам себе, не пьет... А по факту - жена вынуждена зарабатывать деньги на семью, потому что муж все же не тянет еще и жадноват- все заработаннное тратит по своему усмотрению на себя прежде всего, жене все же высказывает, что она не приготовила ужин после своей же работы во вторую смену, сына по факту он не воспитывал, потому что дома бывает, когда тот спит. То есть по факту не понятно- замужем ли женщина или нет. И у нее уже такие вопросы и встают - смысл в этом замуже какой.
Все это известно со слов жены?
Скорее, развратными. Вчерашний пример: чпокнул вечером тетку, как оказалось, замужем. После этого она спросила, как меня зовут.
Это что? неземная любовь? Нет, это разврат. Вообще, близость в первый вечер знакомства не редкость, тётки врут про годовые ухаживания. Но так, не спросив даже имени, очень редко.
Рассказала, как её "обидел муж", там реально, ничего серьёзного, она решила "потанцевать и отвлечься", а ведь потом поехала от меня домой. Будет втирать ему, как любит.
Главное, защищенный контакт с такими
Фу ***. Пихаешь во всех подряд.
Разносчик заразы.
По моему мнению, женщины достаточно насмотрелись на своих мам и бабушек, и подобной участи себе не хотят - когда надо кого-то там терпеть, его поведение гуляки и пьяни, лишь бы был дома, только неясно зачем...
Зачем терпеть, если можно развестись? И уж если с мужиком плохо - то лучше и самой.
А если муж не пьянствует, не гуляет, работает, руки от куда нужно растут, детей любит, хозяйственный?что вы тут мелите.? Бабочки у вас, эмоции, и *** натура.
Люди разводятся по разным причинам. Я например развелся со со своей СКВО, только потому что она при ссоре(банальной),решила показать своё фи и убежала к родителям на пожить. Первый раз предупредил,на второй отвёз чемоданы производителю. У меня с родителями такая куйня была,бегали туды-сюды,мне этого не нать))
Подруга жизни до сих пор обижается,что я с ней развелся и обратно жить не зову вместе. На что я ей всегда отвечаю: 1)Женился один раз,на любимой, больше нет желания. 2) Я не могу заставлять человека жить со мной,если ему при этом некомфортно. 21 год дружим телами,8 лет как с разных адресов))
Брак это трудно и это работа. Работать многие не хотят в любом смысле. Мужчины вообще работать не любят. Многие ищут богатых женщин чтобы самому не работать. А она может быть любая, главное чтобы доходная. Соблазнов много, все хотят жить хорошо. А это значит надо пахать
А если муж не пьянствует, не гуляет, работает, руки от куда нужно растут, детей любит, хозяйственный?что вы тут мелите.? Бабочки у вас, эмоции, и *** натура.
А у лживых двуличных баб такой мужик всеравно будет плохой.
С другой стороны хорошо что есть такая помойка как этот форум.
Тут бабье показывает свое истинное лицо.
Люди разводятся по разным причинам. Я например развелся со со своей СКВО, только потому что она при ссоре(банальной),решила показать своё фи и убежала к родителям на пожить. Первый раз предупредил,на второй отвёз чемоданы производителю. У меня с родителями такая куйня была,бегали туды-сюды,мне этого не нать))
Подруга жизни до сих пор обижается,что я с ней развелся и обратно жить не зову вместе. На что я ей всегда отвечаю: 1)Женился один раз,на любимой, больше нет желания. 2) Я не могу заставлять человека жить со мной,если ему при этом некомфортно. 21 год дружим телами,8 лет как с разных адресов))
Ты хвастается что дуру еб€шь 13 лет за даром? Ну, сомнительная победа. Сходи проверься. Может там и спонсоры есть помимо тебя, а то, что с твоего члена взять?
У меня такой. Вчера вот в засос в машине на сфетофоре целовались. (13 лет брака). Не видела ни одного(!) реально хорошего Мужчины, от которого бы свалила жена. Хорошие они только в рассказах друзьям. Конечно по логике они есть, тетки ж тоже козлы есть. Но зачем такой хороший выбрал козу и что ему не хватало в жизни?
А у лживых двуличных баб такой мужик всеравно будет плохой.
С другой стороны хорошо что есть такая помойка как этот форум.
Тут бабье показывает свое истинное лицо.
Странно, что от женщин рождается такое как ты. Где ж твой папка был, настругал тебя и бросил? Получается от дур такие дети как ты получаются? Может женщинам только на вообще лучше бы не рожать.
Брак это трудно и это работа. Работать многие не хотят в любом смысле. Мужчины вообще работать не любят. Многие ищут богатых женщин чтобы самому не работать. А она может быть любая, главное чтобы доходная. Соблазнов много, все хотят жить хорошо. А это значит надо пахать
Насмешили))
Мужчины не любят работать и ищут богатую...
В современном мире брак не нужен ни женщине не мужчине. Женщина не служанка и не бесплатная ***. Мужчины хотят всегда разнообразия и брак противоречит их жизненному пути. Любить большинство не умеет т.к. есть опыт только кратковременных связей без привязанностей. Или опыт с давними подругами. Всё это не подходит для совместной жизни с женщиной. И дело не в деньгах и не в работе. У нас разные цели по жизни. Брак действительно не нужен никому сейчас и это нормально. Ничего хорошего в абьюзе нет. В браке терпит и женщина и мужчина. Ребенка легче вырастить самой или в странах где отец по закону проводит с ребенок 2 недели и расходы на ребенка 50/50. Таких стран полно.
Может это мужчины постоянно орут, что их надо содержать?
Да, брак - это работа. А рашен тётки ленивые, работать не любят и не умеют. Им мужчина обязан
Ты хвастается что дуру еб€шь 13 лет за даром? Ну, сомнительная победа. Сходи проверься. Может там и спонсоры есть помимо тебя, а то, что с твоего члена взять?
Обязательно,щас уже бегу,волосы назад)) Про контрацепцию маргиналкам неизвестно,у них каждый-любимка,который просто обязан в них кончать😁
Да я вообще не понимаю в чём проблема? Козлы-мужики,живите с бабами))
Наххххер нужен этот взамуж,живите в сожительстве. Однако правда жизни такая,что мужчин манит влагалище с сиськами,а женщин ЗАГС и желание разродиться. Кто не хочет,тот не делает.
Да я вообще не понимаю в чём проблема? Козлы-мужики,живите с бабами))
Наххххер нужен этот взамуж,живите в сожительстве. Однако правда жизни такая,что мужчин манит влагалище с сиськами,а женщин ЗАГС и желание разродиться. Кто не хочет,тот не делает.
Тебе доступны сиське твоей мамки, остальные опции закрыты за отсутствием бабла и мозгов 🤣
У меня такой. Вчера вот в засос в машине на сфетофоре целовались. (13 лет брака). Не видела ни одного(!) реально хорошего Мужчины, от которого бы свалила жена. Хорошие они только в рассказах друзьям. Конечно по логике они есть, тетки ж тоже козлы есть. Но зачем такой хороший выбрал козу и что ему не хватало в жизни?
Тебе сколько лет?
Зачем да почему...
Сейчас объясню: в сказках жаба после свадьбы превращается в принцессу. В жизни все наоборот.
Так понятно?
Странно, что от женщин рождается такое как ты. Где ж твой папка был, настругал тебя и бросил? Получается от дур такие дети как ты получаются? Может женщинам только на вообще лучше бы не рожать.
По твоей болезненной реакции и попытке сильнее оскорбить можно сделать вывод о том что я попал в самую точку. Видимо правду сказал.
Поэтому у тебя истерика, ты бесишься и психуешь
По твоей болезненной реакции и попытке сильнее оскорбить можно сделать вывод о том что я попал в самую точку. Видимо правду сказал.
Поэтому у тебя истерика, ты бесишься и психуешь
Мальчик, я таких как ты знаешь сколько повидала? Меня такие мелочи на форуме вообще никак не задевают. Задело и накрыло тебя, это видео по комментариям. От умной женщины будет умный сын, ты же дура.чок. Жаль твою мать, но это природа. С её мозгом лучше было не рожать.
Мальчик, я таких как ты знаешь сколько повидала? Меня такие мелочи на форуме вообще никак не задевают. Задело и накрыло тебя, это видео по комментариям. От умной женщины будет умный сын, ты же дура.чок. Жаль твою мать, но это природа. С её мозгом лучше было не рожать.
Тогда кто твоя мамашка , если она родила даже не девочку а самку недочеловека?
Задевают,это очевидно!)
Переход на родителей,оскорбительно-унижительное "мальчик", всё просто кричит об подгоревшем пукане. Но так как лексикон маловат,сказать особо нечего.
Вобщем,форумный стандарт.
Вопрос в другом, что ты здесь делаешь? Получается "сирота" может и тетя €бать как одну из своих подруг? Иначе не понять интереса к форуму. Только молокососы тут сидят. Мужье за 30-35 давно уже все поняло, а старше и подавно. Получается сидит дрочер, изучает психологию, и от ужаса что никто прислуживает ему не будет исходит на гав.но. Мальчик крепись вся жизнь впереди :))