Гость
Статьи
Почему сейчас массово …

Почему сейчас массово распадаются браки?

Последние несколько лет становлюсь свидетелем разводов среди знакомых. Например , 2 месяца назад ко мне на работу устроилась девушка, они с мужем приехали из другого города, по ее рассказам все было …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну и меого Мужчин они использовали?)

Хоровод был зачётный)
Один прям во всей красе показал что такое френдзона. Такого жесткача я не видел больше не разу)
Да и не хочу,жалко парня.
Обе замужем,одна по любви,вторая по расчету. Обе изменяли мужьям,в определенный период. Знаю что один муж,изменял сестре. В их жизнь семейную не лез, неблагодарное это дело,но на ус мотал и потом дополнительно сравнивал с другими ситуациями семейными.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста 5 примеров из жизни своих 2 сестер, как их мамка? Или кто? Учили мужиками манипулировать. Потому что у меня в семье о мальчиках не было и речи, только уборка и учеба. Поэтому, очень любопытно!

Не хочу! Знания должны принадлежать тем,кто их ценит)

Гость
Гость

Не хочу! Знания должны принадлежать тем,кто их ценит)

Слив засчитан!
У меня и моих знакомых вообще никакого психологически-полового воспитания не было, меня только чморили чтобы не дай бог на мальчика не посмотрела и тд.
Всю жизнь скромная, забитая, интроверта без знакомых-друзей. Замуж взяли, так как обеспеченная.

Гость
Гость

Мне папа разве что на мою «бесхозяйственность» говорил, что никто на мне не женится. ))

Мне это папа мама и бабушка по 100 раз в день кричали. А еще о том что надо учиться изо всех сил (а нужному или ненужному это дело десятое), и работать, потому что «когда ты родишь детей и муж тебя бросит» кто вас кормить будет?
Вот такие установочки)

Гость
Гость

Слив засчитан!
У меня и моих знакомых вообще никакого психологически-полового воспитания не было, меня только чморили чтобы не дай бог на мальчика не посмотрела и тд.
Всю жизнь скромная, забитая, интроверта без знакомых-друзей. Замуж взяли, так как обеспеченная.

Вы меня ни капельки не растроили)
Ну у вас так,у других эдак. А вообще понаблюдайте своё окружение, лучше записывайте)

Гость
Гость

Слив засчитан!

У меня крестник такой,мать его правда затюкала в детстве. Он теперь шарахается от женщин. На работу привозил его к себе,девки потом говорили : какой сладенький)) А вот подижь ты,не пьёт,живёт один,работает на приличной должности,а женщин боится..

Гость
Гость

Вы меня ни капельки не растроили)
Ну у вас так,у других эдак. А вообще понаблюдайте своё окружение, лучше записывайте)

Я свое окружение уже много лет наблюдаю (а чем еще заниматься)?
Подавляющее большинство женщин вот такие подзатюканные мамками. И это вполне понятно - мамки красивых молодых конкуренток не потерпят, и дочек в том числе!
И звереют-стервенеют эти затюканные девушки-женщины уже в сознательной взрослой жизни, делая выводы из того, что видят - мужики обожают стервей)

Гость
Гость

У меня крестник такой,мать его правда затюкала в детстве. Он теперь шарахается от женщин. На работу привозил его к себе,девки потом говорили : какой сладенький)) А вот подижь ты,не пьёт,живёт один,работает на приличной должности,а женщин боится..

Вот видите, девкам он понравился! И девки приняли бы его ухаживания, но их нет!
А инициатива в знакомстве-сожительстве-браке лежит строго на мужчине. Какую он себе выберет, с такой и жить будет. Пока что не выбирает никакую.

Гость
Гость

Мне это папа мама и бабушка по 100 раз в день кричали. А еще о том что надо учиться изо всех сил (а нужному или ненужному это дело десятое), и работать, потому что «когда ты родишь детей и муж тебя бросит» кто вас кормить будет?
Вот такие установочки)

Вот крестнику тоже говорили,сиди учись. Кому ты нужен будешь неучем,какой тебе гулять....
Результаты на лицо, будет подмят под раздачу кем-то из нахрапистых)) Вангую.

Гость
Гость

Я свое окружение уже много лет наблюдаю (а чем еще заниматься)?
Подавляющее большинство женщин вот такие подзатюканные мамками. И это вполне понятно - мамки красивых молодых конкуренток не потерпят, и дочек в том числе!
И звереют-стервенеют эти затюканные девушки-женщины уже в сознательной взрослой жизни, делая выводы из того, что видят - мужики обожают стервей)

Да соглашусь пожалуй. За женой тоже замечал такие выходки не раз по отношению к дочке,но вовремя пресекал прилюдно говоря: Себя по молодости вспомни👆 Был некоторое время врагом обеих сторон))

Гость
Гость

Вот видите, девкам он понравился! И девки приняли бы его ухаживания, но их нет!
А инициатива в знакомстве-сожительстве-браке лежит строго на мужчине. Какую он себе выберет, с такой и жить будет. Пока что не выбирает никакую.

Да,но боится женщин. Потому что ему с детства привили мысль о том,что достаточно быть умным воспитанным мальчиком. А социализации ноль,различных повелений в ситуациях ноль. А откуда им взяться то,друзей в живую нет, общение нет. Он только после армии, немного окреп в психологическом плане,но видимо пока недостаточно. Много ему гадости в башку вбили родители. Теперь кстати жалуются,что сын к ним в гости ехать не хочет)

Гость
Гость

Да соглашусь пожалуй. За женой тоже замечал такие выходки не раз по отношению к дочке,но вовремя пресекал прилюдно говоря: Себя по молодости вспомни👆 Был некоторое время врагом обеих сторон))

Вот видите, то как воспитывали ваших сестер, и как воспитывали уже вашу дочь - две большие разницы)
И уверяю вас, редкая мамаша хочет добра и процветании своей дочке. И редкая мамаша переживет, что у дочки личная жизнь сложилась лучше, чем у нее. Ведь на бабском языке это значит что дочка лучше, красивее, сексуальнее. А это недопустимо 🤣

Гость
Гость

Да,но боится женщин. Потому что ему с детства привили мысль о том,что достаточно быть умным воспитанным мальчиком. А социализации ноль,различных повелений в ситуациях ноль. А откуда им взяться то,друзей в живую нет, общение нет. Он только после армии, немного окреп в психологическом плане,но видимо пока недостаточно. Много ему гадости в башку вбили родители. Теперь кстати жалуются,что сын к ним в гости ехать не хочет)

Полно умных воспитанных скромных девах, нужно просто обращать на них внимание, а не залипать на динамщиц. Я например, несмотря на мое абсолютно бестолковое воспитание и запрограммированность на крах, не позволю мужикам себя пользовать без отдачи с их стороны. Не ведусь на плохишей и прочих альфачей. И он сможет.

Гость
Гость

Полно умных воспитанных скромных девах, нужно просто обращать на них внимание, а не залипать на динамщиц. Я например, несмотря на мое абсолютно бестолковое воспитание и запрограммированность на крах, не позволю мужикам себя пользовать без отдачи с их стороны. Не ведусь на плохишей и прочих альфачей. И он сможет.

Я больше уверен что жизнь ему ещё раз преподнесет жестокий урок.
Ну если нет,то буду только рад за него.

Гость
Гость

Вот видите, то как воспитывали ваших сестер, и как воспитывали уже вашу дочь - две большие разницы)
И уверяю вас, редкая мамаша хочет добра и процветании своей дочке. И редкая мамаша переживет, что у дочки личная жизнь сложилась лучше, чем у нее. Ведь на бабском языке это значит что дочка лучше, красивее, сексуальнее. А это недопустимо 🤣

Ну воспитывали нас одинаково.
И к счастью мы разные,но общие черты всё равно проскакивают в поведении иногда. Детство играет важную роль в формировании личности. А шишки каждый набивает свои.

Гость
Гость

Я больше уверен что жизнь ему ещё раз преподнесет жестокий урок.
Ну если нет,то буду только рад за него.

Так если он реально начитанный образованный человек, то от жестоких уроков с женщинами можно увильнуть, прочитав несколько статей семейного кодекса. И уяснить, Что нельзя в браке продавать добрачное, что нельзя типа детям отдавать больше, чем совместно нажитую половину. Что если один брак распался и вступил во второй, чтобы духу бывших жен и детей не было - новая жена проучит)
И так далее

Гость
Гость

Ну воспитывали нас одинаково.
И к счастью мы разные,но общие черты всё равно проскакивают в поведении иногда. Детство играет важную роль в формировании личности. А шишки каждый набивает свои.

Как одинаково? Ваших сестер учили манипуляшкам. А вашу дочь к ногтю давят.

Я так думаю
Гость

Мужчинам есть над чем задуматься, и перемены начать с себя.

Так они и задумались )

И надумали - не жениться , ибо смысла нет )))

Гость
Гость

Как одинаково? Ваших сестер учили манипуляшкам. А вашу дочь к ногтю давят.

Я имел ввиду нас троих. Дочь то тут причём? Её вместе со мной что-ли воспитывали?😁

Гость
Гость

Так если он реально начитанный образованный человек, то от жестоких уроков с женщинами можно увильнуть, прочитав несколько статей семейного кодекса. И уяснить, Что нельзя в браке продавать добрачное, что нельзя типа детям отдавать больше, чем совместно нажитую половину. Что если один брак распался и вступил во второй, чтобы духу бывших жен и детей не было - новая жена проучит)
И так далее

Это так не работает)

Гость

Работает в основном так,неудачный первый брак. Потеря времени,денег,сил. Потом восстановление, извлечение опыта(не у всех)😁

тут я
Гость

В современном мире брак не нужен ни женщине не мужчине. Женщина не служанка и не бесплатная ***. Мужчины хотят всегда разнообразия и брак противоречит их жизненному пути. Любить большинство не умеет т.к. есть опыт только кратковременных связей без привязанностей. Или опыт с давними подругами. Всё это не подходит для совместной жизни с женщиной. И дело не в деньгах и не в работе. У нас разные цели по жизни. Брак действительно не нужен никому сейчас и это нормально. Ничего хорошего в абьюзе нет. В браке терпит и женщина и мужчина. Ребенка легче вырастить самой или в странах где отец по закону проводит с ребенок 2 недели и расходы на ребенка 50/50. Таких стран полно.

Какие-то ужасы пишете) Всем в браке плохо, все терпят... У меня лично с замужеством жизнь однозначно лучше стала, меньше стресса как минимум. Мужа спросила, говорит доволен и счастливее сейчас, не женился бы никогда, если б от этого стало хуже. Родители всю жизнь живут вместе, если что-то происходит - вместе же и решают, всегда говорили что легче вдвоем, чем в одиночку.
Если плохой брак, люди не сходятся или им поодиночке лучше - тогда и жениться не надо, никто же не заставляет.

Гость
Гость

Работает в основном так,неудачный первый брак. Потеря времени,денег,сил. Потом восстановление, извлечение опыта(не у всех)😁

Работает в основном так - набиваются шишки в первом браке. Несмотря на то, что все родственники еще живы и давали советы, что делать а что не делать. Мужичок делает типа выводы, считает себя экспертом в газовом так - игре в шахматы)
Но прикол в том, что следующая игра будет уже в шашки… и правила игры в шахматы уже никому не нужны)

Гость
Гость

Хорошо. Преформулируем вопрос.
Если в разводах виноваты мужики , как здесь утверждают, так как они почти все эгоисты абьюзеры алкаши гуляки, то зачем тогда женщины выходят за них замуж и рожают детей в совместном браке?

Потому что не все мужики показывают свое истинное лицо до брака

Гость
Гость

Мы разговариваем о воспитании девочек!!
Вы написали, что ваши сестры были прожженными акулками, и как вы наблюдали их брачные игры. И тут же рассказываете, что вашу дочь ваша жена гнобит. Я написала, что меня никто никаким манипуляшкам не учил. Еще одна женщина написала то же. Так что вывод - не всех девочек воспитывают прожженными стервями. Пока что только двух ваших сестер)

Гость
Гость

Потому что влюбленный мужик и подостывший мужик это два разные человека

Гость
Гость

Мы разговариваем о воспитании девочек!!
Вы написали, что ваши сестры были прожженными акулками, и как вы наблюдали их брачные игры. И тут же рассказываете, что вашу дочь ваша жена гнобит. Я написала, что меня никто никаким манипуляшкам не учил. Еще одна женщина написала то же. Так что вывод - не всех девочек воспитывают прожженными стервями. Пока что только двух ваших сестер)

Расмешили 😁
Конечно не всех,но вырастает большинство таких)

Гость
Гость

Так это пример мужской логики, орут как им нужны скромные хозяйственные, но ищут их в борделях)

Вот ещё один пример женской логики - всех под одну гребёнку.

Гость
Гость

Так это пример мужской логики, орут как им нужны скромные хозяйственные, но ищут их в борделях)

Опять же что за ерунда?
Где вы видели мужчину, который искал бы себе жену в борделе?
Лишь бы ляпнуть...

Гость
Гость

Опять же что за ерунда?
Где вы видели мужчину, который искал бы себе жену в борделе?
Лишь бы ляпнуть...

Я таких даже знаю, Саркисов например. И бордель это также образно говоря - ночные клубы, вписки. Все знакомые мужики подкупили своих любимок там, а не в библиотеке)
Любимки их без денег и жилья оставили, зато с рогами!

Гость
Гость

Я таких даже знаю, Саркисов например. И бордель это также образно говоря - ночные клубы, вписки. Все знакомые мужики подкупили своих любимок там, а не в библиотеке)
Любимки их без денег и жилья оставили, зато с рогами!

Избирательное зрение.
Вижу только то что хочу видеть.

Гость
Гость

Избирательное зрение.
Вижу только то что хочу видеть.

У меня такое образование, что я не только вижу так, как есть. А еще и статистику подсчитываю.
Ну не могут мужики без проблем и приключений на свою жоппу жить. Обязательно на прожженной блядди женятся. Именно - ЖЕНЯТСЯ!!

Гость
Гость

Слив засчитан!

Вы счастливы в браке, с мужем.? Приятен ли он вам во всех смыслах?

Гость
Гость

Вы счастливы в браке, с мужем.? Приятен ли он вам во всех смыслах?

Счастлива я только когда одна, уж такой у меня характер! Но с мужем находиться тоже хорошо, плюс он во всех смыслах хорош - очень умный, известный, красивый, обеспеченный, и главное - бывшей женой напуганный 🤣

Гость
Гость

Вот такие установочки)

Все правильные ответы на вопрос Автора люди дали примерно на первых четырех страницах. А потом пошел зассссёр темы, причем мужиками от разных лиц, потому что правильные ответы даны, эти правильные ответы мужикам не нравятся, возразить они ничего не могут, вот и пошли в теме имитировать срач между мужчиной и женщиной. Как же это уныло и глупо. Последние две страницы - это жалкая попытка *** интересную тему с правильными честными ответами женщин. Успешной, состоятельной женщине, имеющей возможности для хорошей независимой жизни, имеющей возможности самостоятельно вырастить, выучить, отправить в жизнь своих детей - такой женщине неудачный брак не нужен, она избавится от этого ярма. Мужчины для "сохранения брака" предлагают только насильственные методы (запретить разводы, не давать детей), потому что чувствуют, что на добровольной основе они проиграют. Они могут только заставить. Ну или засирать тему каким то высосанным из пальца срачем

Гость
Гость

Все правильные ответы на вопрос Автора люди дали примерно на первых четырех страницах. А потом пошел зассссёр темы, причем мужиками от разных лиц, потому что правильные ответы даны, эти правильные ответы мужикам не нравятся, возразить они ничего не могут, вот и пошли в теме имитировать срач между мужчиной и женщиной. Как же это уныло и глупо. Последние две страницы - это жалкая попытка *** интересную тему с правильными честными ответами женщин. Успешной, состоятельной женщине, имеющей возможности для хорошей независимой жизни, имеющей возможности самостоятельно вырастить, выучить, отправить в жизнь своих детей - такой женщине неудачный брак не нужен, она избавится от этого ярма. Мужчины для "сохранения брака" предлагают только насильственные методы (запретить разводы, не давать детей), потому что чувствуют, что на добровольной основе они проиграют. Они могут только заставить. Ну или засирать тему каким то высосанным из пальца срачем

А я считаю, что у каждого брака были свои уникальные причины его заключить, свои уникальные причины его сохранить или расторгнуть.
Но одно почти что точно - не подают на развод любя. Со временем люди очень надоедают друг другу, любовь пропадает.

Гость

Так и женятся часто без настоящей любви, а по всяким "уникальным" причинам" - пора жениться/замуж, потому что все вокруг уже это сделали, часики тикают, родители внушают, что уже "пора", самостоятельно жить негде и не на что, нужна "семья" для статуса, по залету, и еще куча совершенно унылых и безрадостных причин. Браков, заключенных по вышеперечисленным причинам подавляющее большинство на самом деле

Гость
Гость

Так и женятся часто без настоящей любви, а по всяким "уникальным" причинам" - пора жениться/замуж, потому что все вокруг уже это сделали, часики тикают, родители внушают, что уже "пора", самостоятельно жить негде и не на что, нужна "семья" для статуса, по залету, и еще куча совершенно унылых и безрадостных причин. Браков, заключенных по вышеперечисленным причинам подавляющее большинство на самом деле

Женятся как раз по любви, на женщинах, которых выбрали из миллионов. А замуж выходят да, по причинам)
А главная причина - кто позвал, за того и вышли)
Поэтому и инициатор развода в 80% - женщины. Потому что своих мужей никогда не любили.

Гость

Мужчины женятся чтобы был бесплатный секс, всегда под боком куда присунуть и потомство уже надо "как у всех" Часто женятся когда уже стареют, нагулялись, а забота на старости лет бесплатная нужна. Не из каких миллионов женщин мужчина не выбирает. Выбирает из того, что согласно на него и что может дать ему секс, уборку, готовку - т.е. среднестатистическую семью. Мужчина имея семью часто спокойно начинает изменять жене, особенно если имеет много денег. Женщины просто официально оформляют в разводе, обычно когда разводятся там мужчина уже давно изменяет, не участвует в воспитании детей. Раньше мужчины также забивали болт на семью, просто женщины терпели и официальный статус "семья" еще как то держался. Сейчас следующее поколение женщин насмотревшись на своих мам, не хочет терпеть такую же жизнь и официально подают на развод. Это правда жизни,остальное демагогия

Гость
Гость

Мужчины женятся чтобы был бесплатный секс, всегда под боком куда присунуть и потомство уже надо "как у всех" Часто женятся когда уже стареют, нагулялись, а забота на старости лет бесплатная нужна. Не из каких миллионов женщин мужчина не выбирает. Выбирает из того, что согласно на него и что может дать ему секс, уборку, готовку - т.е. среднестатистическую семью. Мужчина имея семью часто спокойно начинает изменять жене, особенно если имеет много денег. Женщины просто официально оформляют в разводе, обычно когда разводятся там мужчина уже давно изменяет, не участвует в воспитании детей. Раньше мужчины также забивали болт на семью, просто женщины терпели и официальный статус "семья" еще как то держался. Сейчас следующее поколение женщин насмотревшись на своих мам, не хочет терпеть такую же жизнь и официально подают на развод. Это правда жизни,остальное демагогия

Выбирает из миллионов это значит зырит на миллионы, а яйцы подкатывает только к тем, кто понравился.
У женщин и такой привилегии нет, подойдет к понравившемуся мужику на кофе приглашать? Нет конечно же, в нашем обществе это не принято.
И женщины разводятся только когда есть что поиметь при разводе, с пустыми руками никто в суд не бежит. И по статистике, самая частая причина развода - финансовая)

Гость
Гость

Женятся как раз по любви, на женщинах, которых выбрали из миллионов. А замуж выходят да, по причинам)
А главная причина - кто позвал, за того и вышли)
Поэтому и инициатор развода в 80% - женщины. Потому что своих мужей никогда не любили.

О*уеть логика....
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ??? Тупая баба сначала выходит замуж за человека который ей неприятен потом сама же разводится.
А вообще как бы ничего что любой развод это сильный удар по-психике их общего ребенка? Бабы это вообще осознают? Хотя о чем я...

Гость
Гость

О*уеть логика....
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ??? Тупая баба сначала выходит замуж за человека который ей неприятен потом сама же разводится.
А вообще как бы ничего что любой развод это сильный удар по-психике их общего ребенка? Бабы это вообще осознают? Хотя о чем я...

Баба выходит замуж потому что надо наживать совместно нажитое. А ребенок это всего лишь способ, чтобы это совместно нажитое наживалось легче и быстрее - под ребенка покупают квартиру больше предыдущей, потом квартиру типа ребенку (на самом деле она на родителей записана), машину в школу-кружки ездить.

Недосредний класс
Лорик

Разводов много потому, что государство отобрало жену и детей из под юрисдикции мужа под свою юрисдикцию, поэтому брак стал мужчине не нужен и опасен. В свою очередь для женщины брак руками государства превращен в схему отъема ресурсов у мужчины, бизнесом короче женским.

"государство отобрало жену и детей из под юрисдикции мужа под свою юрисдикцию" - в переводе на русский: "Жены и дети теперь не наши рабы, плак-плак-плак".

Гость
Гость

Добавлю - даже на этом форуме периодически мелькают подобные темы. И все вуманши советуют разводиться

Это враги проплатили, доя того что бы развалить брачный союз и наше единство а оно начинается с семьи а ни с проституции, за которую здесь все ногами и губами

Гость
Гость

Легко решается одним росчерком пера. Дети после развода остаются с отцом и ВСЁ не будет никаких разводов.

Если развод был по инициативе женщины то отменить их, тогда они сами детей отдадут, они им нужны только для аликов

Гость
Гость

Прямо сейчас мои знакомые не могут разделить ответственность за ребенка. Они разводятся, жена предложила, что сын будет жить у мужа, а у нее дочь. Муж что-то ни в какую. Не хочет брать эти заботы на себя. Хотя в этих заботах нет ничего страшного. Во многих странах дети после развода могут по полгода жить с матерью, полгода с отцом. Никто не умер, прекрасные народы и страны. В России на самом деле общество давит на женщину, ей нельзя быть "воскресной мамой", это муж обычно гордо удаляется в закат. На самом деле многие многие женщины с радостью бы переложили заботы о ребенке на мужа. Это просто попробовать надо нашим женщинам. А потом как по накатанной бы пошло. Еще шпыняли бы:плохо за ребенком смотришь, куда девал алименты и тд:)) Ну и общество перестало бы давить на мать, какая она кукушка, ведь отец воспитывает, ужас то какой)). Многие приличные страны с высоким уровнем жизни и низким уровнем преступности имеют именно такое законодательство: дети живут то с отцом, то с матерью. И все прекрасно.

А дети ни кукушата и должны жить там где захотят а ни там где вашему больному воображению кажется и ни по пол года а на постоянке, и у них будет новая мать и она будет более достойная)))

Гость
Гость

Можно подумать для женщины великое счастье тянуть ребенка одной на своей шее, получая копейки по алиментам.

А вы ни мешайте деньги и детей, Вы их доя этого рожали, что бы ими торговать?

Гость
Гость

Можно подумать для женщины великое счастье тянуть ребенка одной на своей шее, получая копейки по алиментам.

Если б наши предки так рассуждали то не появилась бы на свет твоя глупая голова

Гость
Гость

если бы так, то разводов не было, нет у мужчин желания терять семью.
Мы всё теряем при разводе и вам бабам это не понять, какая эта БОЛЬ.

Поэтому раньше их и огр во всем

Гость
Гость

У вас просто нет сердца. Понимаешь это только потом и становишься циником и начинаешь над вами ржать )).

Еб и кидать ))