Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …
Конечно ничего плохого нет, а если муж любовницу найдет куда она с дите пойдет денег то нет? Или если он всякие "фокусы" вытворять будет? Мужчина будет уверен что его женщина никуда не уйдет так как зависит от него
Она может откладывать деньги, вчера писали уже. Денег нет у работающих баб. Вот они по себе и судят.
Если у тебя есть деньги и ты реально богат,какая разница сколько зарабатывает женщина 0 или 200-300 тысяч?
Есть разница, что из себя представляет человек. Как правило, ленивые ограниченные люди не интересные, вот и все. Ну и конечно, плюс всякое в жизни случается, если дама в принципе не представляет себе, откуда берутся деньги и каким трудом - ей будет сложно, если что-то случится не дай бог. Так то все живут как считают нужным. Хочет быть автор бесправным теленком - да бога ради, всем в общем то плевать.
Да вообще все равно, просто мне никто не может ответить на вопрос. Если женщина всю жизнь не работала, нет образования, просидела дома муж её и детей обеспечивает. А если вдруг случиться ситуация что супруг не сможет обеспечивать что тогда? Писать на форуме:" Помогите мне и детям, SOS, супруг стал банкротом и мы в долгах, денег нет прокормить детей, вот моя карта 4828..." так что ли?
Мы к примеру откладываем, имеем пассивный доход. Что ж вы все по себе судите? Реально спускаете каждый мес все подчистую? У меня муж менял работу, не работал несколько месяцев, спокойно жили как обычно.
Это не меня. А вас и тех, кто пишет, какому мужчине нужна ленивая безработная. Как будто чтобы иметь мужчину надо пахать и быть очень энергичной, нет, там другие качества важны. Я сама всю жизнь не работаю, может и ленивая, и вот представьте мне это совершенно никак в личной жизни не мешает, муж любит. И пахать не заставляет.
А ПОПА НЕ СЛИПНЕТСЯ?!?!?!
Есть разница, что из себя представляет человек. Как правило, ленивые ограниченные люди не интересные, вот и все. Ну и конечно, плюс всякое в жизни случается, если дама в принципе не представляет себе, откуда берутся деньги и каким трудом - ей будет сложно, если что-то случится не дай бог. Так то все живут как считают нужным. Хочет быть автор бесправным теленком - да бога ради, всем в общем то плевать.
Да ладно. Я всю жизнь не работаю и меня все всегда считают очень интересной. Потому что это работающие только свою работу и знают и больше ничего. У них нет столько времени все читать, узнавать новое, бывать везде.
Конечно ничего плохого нет, а если муж любовницу найдет куда она с дите пойдет денег то нет? Или если он всякие "фокусы" вытворять будет? Мужчина будет уверен что его женщина никуда не уйдет так как зависит от него
Зачем искать любовницу при молодой и красивой жене?
Тем более когда ты много работаешь,там вполне одной хватает.
Мы к примеру откладываем, имеем пассивный доход. Что ж вы все по себе судите? Реально спускаете каждый мес все подчистую? У меня муж менял работу, не работал несколько месяцев, спокойно жили как обычно.
А если муж серьезно заболеет? Умрет? Станет инвалидом? В жизни много чего происходит. Глупо рассчитывать, что вот 60 лет пройдут гладко, без сучка и задоринки, до самой смерти.
Это не меня. А вас и тех, кто пишет, какому мужчине нужна ленивая безработная. Как будто чтобы иметь мужчину надо пахать и быть очень энергичной, нет, там другие качества важны. Я сама всю жизнь не работаю, может и ленивая, и вот представьте мне это совершенно никак в личной жизни не мешает, муж любит. И пахать не заставляет.
Надолго ли?)
Да ладно,произойдет с тобой или с ней онкология или прочие случаи ничего уже не поможет,а кто с умом в любом случае обеспечит детей и жену квартирами и недвижкой с пассивным доходом.
Ну понятно. что с трудом берутся,но а смысл от той которая будет тебе тр@хать мозги за свою мизерную зарплату,в тот же бизнес идут чтобы никто тебе мозги не имел,а чтобы ты сам всем имел.
Мне лично нафиг не нужны эти 200-300 тысяч от жены,лучше я буду разумно управлять своими деньгами,и заработаю.Хочется же в семье не еще одну работу,а просто кайф получать,от красивой и молодой жены это лучше,чем от стервозной тетки с копейками и нереальными требованиями,хотя нанять кухарку тоже недорого.
Да ладно,произойдет с тобой или с ней онкология или прочие случаи ничего уже не поможет,а кто с умом в любом случае обеспечит детей и жену квартирами и недвижкой с пассивным доходом.
Ну понятно. что с трудом берутся,но а смысл от той которая будет тебе тр@хать мозги за свою мизерную зарплату,в тот же бизнес идут чтобы никто тебе мозги не имел,а чтобы ты сам всем имел.
Мне лично нафиг не нужны эти 200-300 тысяч от жены,лучше я буду разумно управлять своими деньгами,и заработаю.Хочется же в семье не еще одну работу,а просто кайф получать,от красивой и молодой жены это лучше,чем от стервозной тетки с копейками и нереальными требованиями,хотя нанять кухарку тоже недорого.
Как у вас все просто - либо красивая бездельница, либо стервозная тетка с копейками) больше вариантов нет что ли?
Мы вас поздравляем всем форумом, ваша цель достигнута лежать тюленьчиком перед телевизором и ходить в магазин, ну или доставку заказывать, вот ведь достижение то ОГО ОГО КАКОЕ🤦♀️
Как у вас все просто - либо красивая бездельница, либо стервозная тетка с копейками) больше вариантов нет что ли?
Ну если женщина работает,она в любом случае будет не очень доброй,а если хорошо зарабывает(не много,а хорошо),то будут еще всякие упреки.
Я согласен что умная нужна,но не обязательно чтобы трудоголик,может она там где-нибудь преподавать будет в универе на полставки,если есть талант и желание себя занять,чисто как хобби.
Зачем искать любовницу при молодой и красивой жене?
Тем более когда ты много работаешь,там вполне одной хватает.
Сегодня одна, завтра вторая а почему бы и нет, многие согласятся жить на халяву, красота это очень хорошо а вот если внутри пусто то это беда, нормальный мужчина не будет просто держаться за куклу и ее красоту тем более богатый
Вот автор учится, у нее свое жилье, если мало ли ссора или конфликт, то ушла к себе. Зарабатывать не надо на квартиру.
Вообще все прекрасно.
Какое свое жильё, жилья там близко своего нет, написала же автор что с отцом поссорилась и он не переписал купленную для нее квартиру на нее, соотвественно она там пока не живет, а живет с отцом
У вас какая то каша в голове😊 если вы богаты и имеете хороший доход никто вам мозги полоскать не будет, потому что не будет лишних проблем и забот в плане денег)
Автор, Ваще желание НОРМАЛЬНО, если это Ваше истинное желание.
Не слушайте людей, которые говорят, что такое невозможно, часто это тролли.
Я знаю много историй, когда девушки выходили замуж за очень богатых, рожали детей и сидели дома.
Поверьте мне, я как астролог, кучу таких карт видела, когда у нищих девушек такое происходило в жизни по сценарию.
Верьте! 👆
ПрЫнц схватил эту девицу И давай на ней жениться...😀
Ну если женщина работает,она в любом случае будет не очень доброй,а если хорошо зарабывает(не много,а хорошо),то будут еще всякие упреки.
Я согласен что умная нужна,но не обязательно чтобы трудоголик,может она там где-нибудь преподавать будет в универе на полставки,если есть талант и желание себя занять,чисто как хобби.
Хорошо зарабатывающая женщина как раз упрекать вряд ли будет, с чего бы? И работающая может быть очень доброй, если работа любимая и доставляет удовольствие)
Так везде так,но в любом случае,одно когда твои дети устроены в хорошую школу,обеспечены и имеют перспективы,а другое когда ты борешься за копейки.
Почему если женщина работает, то это сразу - борется за копейки? В моем окружении никто за копейки не борется, отнюдь. Но домохозяек мало, тк это достаточно скучно и однообразно. Не для того дамы в лучших мировых вузах учились, чтоб в кастрюле суп мешать.
У вас какая то каша в голове😊 если вы богаты и имеете хороший доход никто вам мозги полоскать не будет, потому что не будет лишних проблем и забот в плане денег)
Уже полоскали,я не хочу больше всего этого.
Там знаете иной уровень самокопания,кризисы и проблема самореализации,периодические депрессии,а мне все это зачем,ради тех копеек?Кто-то умеет ценит жизнь и получать удовольствие,лучше с такими быть.
А по уровню интеллекта у меня есть друзья очень крутые,с ним можно посидеть ,из женщин даже близко не будет по развитию.
Почему если женщина работает, то это сразу - борется за копейки? В моем окружении никто за копейки не борется, отнюдь. Но домохозяек мало, тк это достаточно скучно и однообразно. Не для того дамы в лучших мировых вузах учились, чтоб в кастрюле суп мешать.
Ну пусть не мешают в кастрюле суп,а я вот и помешать могу,хуже не станет,их выбор,никто же не заставляет.
Вся эта тема с самореализацией],это конечно круто для уровня подруг,но для семьи нет.
У меня большинство друзей выбирали жен красивше и помоложе,с достаточно адекватным характером.
Ну пусть не мешают в кастрюле суп,а я вот и помешать могу,хуже не станет,их выбор,никто же не заставляет.
Вся эта тема с самореализацией],это конечно круто для уровня подруг,но для семьи нет.
У меня большинство друзей выбирали жен красивше и помоложе,с достаточно адекватным характером.
А у работающей женщины характер не адекватный? Особенно, если доходы большие? Раз два три логика умри)
Уже полоскали,я не хочу больше всего этого.
Там знаете иной уровень самокопания,кризисы и проблема самореализации,периодические депрессии,а мне все это зачем,ради тех копеек?Кто-то умеет ценит жизнь и получать удовольствие,лучше с такими быть.
А по уровню интеллекта у меня есть друзья очень крутые,с ним можно посидеть ,из женщин даже близко не будет по развитию.
Вы заметили вы сами себе противоречите, говорите одно а в следующем сообщение это же опровегаете
и чо они им изменяют , с бил*дями или хомтсексуалтстами уже ?
Там запросы другие,там необходимо работать психологом на полставки,чтобы поддерживать и выслушивать,а я не хочу еще дома о работе разговаривать,а доход не принципиален для меня.
То есть, вы познакомились с красивой девушкой, а оказалось, что она работает, работу свою любит, зарабатывает много. И вы все - сразу в кусты? Ну в принципе вариант. Только повод для всего этого - ваши личные какие то страхи и убеждения.
То есть, вы познакомились с красивой девушкой, а оказалось, что она работает, работу свою любит, зарабатывает много. И вы все - сразу в кусты? Ну в принципе вариант. Только повод для всего этого - ваши личные какие то страхи и убеждения.
А мне чтобы зарабатывало много и работу любила не нужно,но я хочу 3-4 детей,и хочу посвятить себя больше семье,и мне все эти качества не особо нужны,мне важнее чтобы она могла правильно направить детей,поддержать их,и я тоже конечно буду работать над этим,но для меня дети важнее всех этих карьер,самореализации и прочих навязанных обществом ценностей.
Не,у меня друзья мужчины с консервативными взглядами,мы с ними единоборствами вместе занимались с детства,с кем-то в универе пересеклись,но они тоже таких взглядов.
консервативных взглядов это как раз кто с билядями в сауне изменяет , возьмут трофейную жену а сами изменяют , одного такого знаю , с крестом ходит на храмы жертвует, говорит за патриархат , а сам в стриптизы ходит, пьет и там изменяет , бээ.