Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …
Я сегодня кстати помирилась с отцом🤗🤗🤗
А мне чтобы зарабатывало много и работу любила не нужно,но я хочу 3-4 детей,и хочу посвятить себя больше семье,и мне все эти качества не особо нужны,мне важнее чтобы она могла правильно направить детей,поддержать их,и я тоже конечно буду работать над этим,но для меня дети важнее всех этих карьер,самореализации и прочих навязанных обществом ценностей.
Так без самореализации не будет дохода, да и полагаться полность на мужчину не имея ничего за спиной так себе затея, в нынешнее время если рожать, то рожать уже понимая что можешь дать детям не только любовь но и образование, и другие нужды а они сейчас все не бесплатные
А мне чтобы зарабатывало много и работу любила не нужно,но я хочу 3-4 детей,и хочу посвятить себя больше семье,и мне все эти качества не особо нужны,мне важнее чтобы она могла правильно направить детей,поддержать их,и я тоже конечно буду работать над этим,но для меня дети важнее всех этих карьер,самореализации и прочих навязанных обществом ценностей.
Я поняла вашу позицию. Но в общем то одно другому не мешает. Многим кажется ужасным быть ограниченными только домом и детьми, несмотря даже на то, что детей может быть 4-5. От них тоже отдых нужен)
консервативных взглядов это как раз кто с билядями в сауне изменяет , возьмут трофейную жену а сами изменяют , одного такого знаю , с крестом ходит на храмы жертвует, говорит за патриархат , а сам в стриптизы ходит, пьет и там изменяет , бээ.
У меня друзья не пьют и не курят,отбитые спортсмены.
Могут на горнолыжный курорт поехать,по реке спустится,кто-то в триатлоне себя нашел,ну и так дел много,шл@хи это дно,платить за любовь могут только неудачники,им и так дадут,но им не надо,семью рушить,и там плюс минус все одинаково у женщин, не думаю что это интересно кому-то,уже прошел у них этот период.
Я поняла вашу позицию. Но в общем то одно другому не мешает. Многим кажется ужасным быть ограниченными только домом и детьми, несмотря даже на то, что детей может быть 4-5. От них тоже отдых нужен)
Отдых нужен и от детей,но это требует колоссальных энергозатрат.
Смысл в карьере,я зналидепутата гос думы,у которого сын наркоман,и зачем это самореализация и карьера,жена тоже была советской версией селф мейд,толку от этих денег,статуса и прочего,если вырастит ***?
Отдых нужен и от детей,но это требует колоссальных энергозатрат.
Смысл в карьере,я зналидепутата гос думы,у которого сын наркоман,и зачем это самореализация и карьера,жена тоже была советской версией селф мейд,толку от этих денег,статуса и прочего,если вырастит ***?
тупой пример , сын депутата с детства на золотой ложке ест. это карма депутата , многие богатые мажоры спиваются и скуриваются , даже у кого матери домохозяйки , а у депутатов в основном домохозяйки
тупой пример , сын депутата с детства на золотой ложке ест. это карма депутата , многие богатые мажоры спиваются и скуриваются , даже у кого матери домохозяйки , а у депутатов в основном домохозяйки
Не скажи,у многих как раз жены чьи-то дочери.
У бизнесменов так же такое встречается,что дети пошли на дно.
А мне кажется на дно идут многие люди, однако мы этого просто не видим. А в случае с детьми известных людей это просто становится всем доступным из-за медийности этих персон
Не у всех есть деньги просто жить,они вынуждены работать,а в случае когда у тебя есть деньги,статус и прочее,то человек начинает искать новый уровень ощущений…
Так без самореализации не будет дохода, да и полагаться полность на мужчину не имея ничего за спиной так себе затея, в нынешнее время если рожать, то рожать уже понимая что можешь дать детям не только любовь но и образование, и другие нужды а они сейчас все не бесплатные
Я все это прекрасно осознаю,но мне по силам тащить это одному.
Есть разница, что из себя представляет человек. Как правило, ленивые ограниченные люди не интересные, вот и все. Ну и конечно, плюс всякое в жизни случается, если дама в принципе не представляет себе, откуда берутся деньги и каким трудом - ей будет сложно, если что-то случится не дай бог. Так то все живут как считают нужным. Хочет быть автор бесправным теленком - да бога ради, всем в общем то плевать.
А ленивые и ограниченные 0 зарабатывают, или 200?