Гость
Статьи
Хочу богатого мужа и …

Хочу богатого мужа и рожать ему детей

Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …

elena
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
elena

Я сегодня кстати помирилась с отцом🤗🤗🤗

гость
elena

поздравляю :) отлично

Гость

А мне чтобы зарабатывало много и работу любила не нужно,но я хочу 3-4 детей,и хочу посвятить себя больше семье,и мне все эти качества не особо нужны,мне важнее чтобы она могла правильно направить детей,поддержать их,и я тоже конечно буду работать над этим,но для меня дети важнее всех этих карьер,самореализации и прочих навязанных обществом ценностей.

Так без самореализации не будет дохода, да и полагаться полность на мужчину не имея ничего за спиной так себе затея, в нынешнее время если рожать, то рожать уже понимая что можешь дать детям не только любовь но и образование, и другие нужды а они сейчас все не бесплатные

Гость
Гость

А мне чтобы зарабатывало много и работу любила не нужно,но я хочу 3-4 детей,и хочу посвятить себя больше семье,и мне все эти качества не особо нужны,мне важнее чтобы она могла правильно направить детей,поддержать их,и я тоже конечно буду работать над этим,но для меня дети важнее всех этих карьер,самореализации и прочих навязанных обществом ценностей.

Я поняла вашу позицию. Но в общем то одно другому не мешает. Многим кажется ужасным быть ограниченными только домом и детьми, несмотря даже на то, что детей может быть 4-5. От них тоже отдых нужен)

Гость
elena

Ну и прекрасно!

Гость
гость

консервативных взглядов это как раз кто с билядями в сауне изменяет , возьмут трофейную жену а сами изменяют , одного такого знаю , с крестом ходит на храмы жертвует, говорит за патриархат , а сам в стриптизы ходит, пьет и там изменяет , бээ.

У меня друзья не пьют и не курят,отбитые спортсмены.
Могут на горнолыжный курорт поехать,по реке спустится,кто-то в триатлоне себя нашел,ну и так дел много,шл@хи это дно,платить за любовь могут только неудачники,им и так дадут,но им не надо,семью рушить,и там плюс минус все одинаково у женщин, не думаю что это интересно кому-то,уже прошел у них этот период.

elena

Умничка💜

Гость
Гость

Я поняла вашу позицию. Но в общем то одно другому не мешает. Многим кажется ужасным быть ограниченными только домом и детьми, несмотря даже на то, что детей может быть 4-5. От них тоже отдых нужен)

Отдых нужен и от детей,но это требует колоссальных энергозатрат.
Смысл в карьере,я зналидепутата гос думы,у которого сын наркоман,и зачем это самореализация и карьера,жена тоже была советской версией селф мейд,толку от этих денег,статуса и прочего,если вырастит ***?

гость
Гость

Отдых нужен и от детей,но это требует колоссальных энергозатрат.
Смысл в карьере,я зналидепутата гос думы,у которого сын наркоман,и зачем это самореализация и карьера,жена тоже была советской версией селф мейд,толку от этих денег,статуса и прочего,если вырастит ***?

тупой пример , сын депутата с детства на золотой ложке ест. это карма депутата , многие богатые мажоры спиваются и скуриваются , даже у кого матери домохозяйки , а у депутатов в основном домохозяйки

Гость
elena

Отлично,все равно с семьей должна быть гармония,когда-то вашего отца не станет,как и матери,и вы поймете сколько всего натворили,и не простите себе,они же вас любят,цените это.

elena
Гость

Отлично,все равно с семьей должна быть гармония,когда-то вашего отца не станет,как и матери,и вы поймете сколько всего натворили,и не простите себе,они же вас любят,цените это.

А что я такого натворила😳?

Гость
гость

тупой пример , сын депутата с детства на золотой ложке ест. это карма депутата , многие богатые мажоры спиваются и скуриваются , даже у кого матери домохозяйки , а у депутатов в основном домохозяйки

Не скажи,у многих как раз жены чьи-то дочери.
У бизнесменов так же такое встречается,что дети пошли на дно.

elena
Гость

Не скажи,у многих как раз жены чьи-то дочери.
У бизнесменов так же такое встречается,что дети пошли на дно.

А мне кажется на дно идут многие люди, однако мы этого просто не видим. А в случае с детьми известных людей это просто становится всем доступным из-за медийности этих персон

Гость
elena

А что я такого натворила😳?

Ну раз вы помирились,то логично, что ранее поссорились.

elena
Гость

Ну раз вы помирились,то логично, что ранее поссорились.

Там не было ничего криминального.просто бытовая ссора

Гость
elena

А мне кажется на дно идут многие люди, однако мы этого просто не видим. А в случае с детьми известных людей это просто становится всем доступным из-за медийности этих персон

Не у всех есть деньги просто жить,они вынуждены работать,а в случае когда у тебя есть деньги,статус и прочее,то человек начинает искать новый уровень ощущений…

Гость
elena

Там не было ничего криминального.просто бытовая ссора

Ну приятного все равно в этом мало,в ретропеспктиве это будет по-другому.

Гость
Лиля

Так без самореализации не будет дохода, да и полагаться полность на мужчину не имея ничего за спиной так себе затея, в нынешнее время если рожать, то рожать уже понимая что можешь дать детям не только любовь но и образование, и другие нужды а они сейчас все не бесплатные

Я все это прекрасно осознаю,но мне по силам тащить это одному.

Гость
Гость

Это пока здоровье позволяет…

Гость

Тогда вы идеальный кандидат для автора😊

elena
Лиля

Тогда вы идеальный кандидат для автора😊

Я теперь не хочу замуж

Гость
elena

Я теперь не хочу замуж

Почему? А как же дети?)

elena
Гость

Почему? А как же дети?)

Я лучше пока на содержании родителей продолжу жить, дети подождут, рожу лет через 5-6

elena

Я лучше пока на содержании родителей продолжу жить, дети подождут, рожу лет через 5-6

А если родители скажут что вы взрослая и пора бы на ваши хотелки заработать самой, тогда что будете делать?

elena
Лиля

А если родители скажут что вы взрослая и пора бы на ваши хотелки заработать самой, тогда что будете делать?

Искать мужа

elena
Лиля

Ну и работу для страховки..

Гость
Гость

Это пока здоровье позволяет…

Ну от того что мне дополнительно будут нервы делать его больше не станет.

elena

Ну и работу для страховки..

А вот теперь вы уже понимаете что все это большая ответственность❤️

Гость

Ну от того что мне дополнительно будут нервы делать его больше не станет.

А с чего это вам нервы будут делать? Нервы и просто можно делать и не работая всё это индивидуально

Гость
Гость

Есть разница, что из себя представляет человек. Как правило, ленивые ограниченные люди не интересные, вот и все. Ну и конечно, плюс всякое в жизни случается, если дама в принципе не представляет себе, откуда берутся деньги и каким трудом - ей будет сложно, если что-то случится не дай бог. Так то все живут как считают нужным. Хочет быть автор бесправным теленком - да бога ради, всем в общем то плевать.

А ленивые и ограниченные 0 зарабатывают, или 200?

Beauty

Моя мать в советском союзе рожала

И ? Что это меняет? Если ты всех рожающих считаешь свиноматками

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: