Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …
Рожать детей - это и есть самая черная и неблагодарная работа.
С вами не так то, что вы готовы жертвовать своим здоровьем неясно ради чего. Вы себе вообще представлете как изнашивается от этого организм женщины? Именно тут вы и будете напрягаться, чувствать боль, изжогу, бороться с отеками, получать геморрой и гормональные нарушения. Вы просто не представляете о чем говорите
Я и учусь… просто обидно, что кто-то получит материальные блага более простым путем, а я буду сама достигать…и достигну..годам к 40, когда мне уже ничего не надо будет. И молодость пройдет в рутине😔
Деточка, это не простой путь. А тупиковый.
Папа с мамой тебя правильно учили, просто ты еще не осознала.
Тот путь, который ты хочешь - это кратчайший путь оказаться нищей, без здоровья на помойке, когда твое здоровье пошатнется, а красоту сотрут с лица несколько родов.
Не лучше ли найти способ легко получать материальные блага будучи профессионалом? И не гробить свое здоровье.
невозможно.
вы не можете отвечать за человека и знать что у него в голове будет через 10 лет.
Сегодня он вам шлет розы ведрами, а через 7 лет выставляет в ночной рубашке на мороз. Кстати, детей, которых вы нарожали, вам такой человек тоже не отдаст. У вас нет для этого материальных условий, а у него будут.
Рожать детей - это и есть самая черная и неблагодарная работа.
С вами не так то, что вы готовы жертвовать своим здоровьем неясно ради чего. Вы себе вообще представлете как изнашивается от этого организм женщины? Именно тут вы и будете напрягаться, чувствать боль, изжогу, бороться с отеками, получать геморрой и гормональные нарушения. Вы просто не представляете о чем говорите
Вот и не рожайте а вдруг у вас такое будет? Упаси бог😁
невозможно.
вы не можете отвечать за человека и знать что у него в голове будет через 10 лет.
Сегодня он вам шлет розы ведрами, а через 7 лет выставляет в ночной рубашке на мороз. Кстати, детей, которых вы нарожали, вам такой человек тоже не отдаст. У вас нет для этого материальных условий, а у него будут.
С эти согласга с вами, может быть все что угодно
Патриархат - это не #брак и #дети , это система ограничивающая женщин в правах. В том, что ты хочешь семью и детей нет ничего плохого, но ты должна осознавать в каком обществе мы живем-оно не безопасно и договор с патриархальном обществом = договор с Румпельштильсхином
Финансовая зависимость само по- себе не безопасно, когда ты в статусе "ребенка" и не имеешь своих собственных денег. Ты рискуешь остаться без всего, без денег и без трудоустройства, а порой и без возможности трудоустроиться.
А если еще декрет, то ты несешь отвественность финансовую еще и за ребенка, отцы на практике несут ответсвенность только на бумаге (в большинстве случаев)
Подумай конкретно чего ты хочешь и какие существуют реальные варианты это осуществить.
Если ты хочешь иметь много денег, но при этом не работать, то совсем не обязательно подвергать себя и своего будущего ребенка опасности.
У меня тоже цель: перестать зависеть от зарплаты, и я решила стать самозанятой, чтобы были свои деньги.
В декрете реально заниматься самозанятостью, тем же фрилансом
Главное ты должна обезопасить себя не чьим-то, а своим собственным источником дохода, чтобы у тебя были свои деньги!
Что значит богатый? Сколько в рублях в месяц доход?
Почему бы и нет, имеете право строить свою жизнь как хотите.
К тунеядству и потребительству вас тянет, а не к патриархату. Патриархат предполагает не только обеспечение женщины, но и отсутсвие у нее каких либо прав, в том числе права голоса и права выбора в семье. Закрыть бы вас в четырех стенах и налить миску супа- посмотрела бы я на то, как сильно вам нравится патриархат))
Я бы от батюшки царя родила бы богатыря
Именно так. Автор не сможет насильно никому на шею сесть, только по обоюдному согласию. А что два взрослых людей решили между собой, какое это дело окружающих?
Да вообще все равно, просто мне никто не может ответить на вопрос. Если женщина всю жизнь не работала, нет образования, просидела дома муж её и детей обеспечивает. А если вдруг случиться ситуация что супруг не сможет обеспечивать что тогда? Писать на форуме:" Помогите мне и детям, SOS, супруг стал банкротом и мы в долгах, денег нет прокормить детей, вот моя карта 4828..." так что ли?
Да вообще все равно, просто мне никто не может ответить на вопрос. Если женщина всю жизнь не работала, нет образования, просидела дома муж её и детей обеспечивает. А если вдруг случиться ситуация что супруг не сможет обеспечивать что тогда? Писать на форуме:" Помогите мне и детям, SOS, супруг стал банкротом и мы в долгах, денег нет прокормить детей, вот моя карта 4828..." так что ли?
Тогда его с легкостью поменяют на другого. За дверью же очередь к таким барышням - безработным, ленивым с кучей детей)
Я и учусь… просто обидно, что кто-то получит материальные блага более простым путем, а я буду сама достигать…и достигну..годам к 40, когда мне уже ничего не надо будет. И молодость пройдет в рутине😔
Я бы не назвала сидение в декрете более простым путем. Муж у меня не богач, но в декрете нас хорошо содержал, на все хватало, только сидеть с дитем для меня адище
Это риск конечно.
Я бы не назвала сидение в декрете более простым путем. Муж у меня не богач, но в декрете нас хорошо содержал, на все хватало, только сидеть с дитем для меня адище
При чем тут сидение в декрете, автор в принципе не хочет чем либо заниматься, а хочет найти богатого мужичка, что бы он полностью её обеспечивал и что бы она вообще не знала что такое самостоятельность
При чем тут сидение в декрете, автор в принципе не хочет чем либо заниматься, а хочет найти богатого мужичка, что бы он полностью её обеспечивал и что бы она вообще не знала что такое самостоятельность
Если у тебя есть деньги и ты реально богат,какая разница сколько зарабатывает женщина 0 или 200-300 тысяч?