Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …
Не слушайте клуш. У меня полно таких знакомых замужем,и сидят дома и никто никого не бросает. Кстати я тоже замужем , муж на работу не погонит ,живём в достатке , но лучше конечно работать так как всякое может случиться и мужья бывают разные ,кто то может дать пинка под зад и на улицу, поэтому это должно очень повезти,чтобы муж оказался таким хорошим пригожим,сейчас мужчины такие что сами хотят чтобы их обеспечили, а богатые,как правило на бедных не особо клюют, ищут себе таких же богачек чтобы возрастало их богатство
Клуши - по вашему это те кто постоянно саморазвивается, хочет быть на высоте, хочет иметь хорошую должность и очееень очеень много чего знает и умеет. Вот и ответ🤦♀️
Она просто пока ещё не понимает, что Жена, это тоже работа!))) И не лёгкая! Даже если нет проблем с деньгами, найдутся в другом! Жить в кайф и ничего не делать, можно только в раю, но для этого надо много делать на грешной земле, да ещё и в непродолжительные отведенное каждому свое время!))
Будет то будет, возможно даже любить! Но это будет явно не без ожидания взаимности! Представь, его тоже надо будет любить, уважать, понимать, сопереживать, проявлять заботу, внимание, разговаривать и т.д., да и даже при хорошем достатке, не всегда хочется питаться в ресторанах, а иногда и вкушать домашней вкусной еды, приготовленной любящей женой от всей души! Так что я бы не сказал, что выйдя за богатого мужа, вам мадам делать ничего не придется, а то быстро наскучите, куклы уже не в моде, чисто если так, потр@хать и на все 4ре...
Так и я об этом. Я сам богат . Обеспечиваю . И против того что бы моя женщина работала. И поэтому мне смешно с таких девиц как авторша. Которые думают что можно найти богатого. И жить в сказке. Относится к богатому также как относилась до этого к своему парню бедному студенту.
Сидеть в декрете и рожать это не легкая жизнь, а тяжелая.
У меня немало клиенток, которых обеспечивают богатые мужья, сидят дома, растят детей. Работать не заставляют, скорее даже против, чтобы работали, не видят в этом смысла.
НО(!)
Я девочкам говорю, что свое дело, бизнес должен быть, хоть крошечный. Не на дядю работать, а на себя.И самоуважение и реализация.
Вы откуда знаете что у них всё так прекрасно?🤦♀️ Вы видите то что вам показывают и всё) Я вот вижу то что многие совсем не видят и поверьте за мои годы, а я достаточно молода😇 я много чего знаю дорогая Звезда🩷
А случись что с мужем, вы знаете всякие ситуации бывают, что потом она будет делать если муж не сможет продолжать зарабатывать большие деньги? Будет писать на форуме "Что мне делать, у меня трое деток, я одна, денег нет, люди SOS помогите вот моя карта 48...." так что ли?
Так и я об этом. Я сам богат . Обеспечиваю . И против того что бы моя женщина работала. И поэтому мне смешно с таких девиц как авторша. Которые думают что можно найти богатого. И жить в сказке. Относится к богатому также как относилась до этого к своему парню бедному студенту.
Да, с бедным тяжелее, у него одни претензии, требования и указания.
Не всем людям нужна карьера, не все будут счастливы,впахивая как папа Карло ради пресловутой независимости.
Некоторым дамам для счастья нужно растить детей и сидеть дома поджидая мужа с работы и в этом нет ничего плохого, у каждого свое понятие счастья.
Вы же СВОЮ картину мира навязываете другим.
++++ не всем нужна карьера подписываюсь. Когда вы уже поймёте что не у всех цель жизни это карьера? Для кого то цель жизни это муж и дети и не надо с пеной у рта орать о карьере. Вам надо вы и стройте карьеру, а к другим нех лезть со своими тараканами , у всех разное видение жизни ,смиритесь !!! Люди счастливы просто от того что они любят и любимы и растят любимых детей. Жизнь настолько коротка ,что надо жить здесь и сейчас , неизвестно что будет завтра
Ты девственница? Характер хороший? Внешка норм? Если все три -да, то у тебя все шансы.
Она просто пока ещё не понимает, что Жена, это тоже работа!))) И не лёгкая! Даже если нет проблем с деньгами, найдутся в другом! Жить в кайф и ничего не делать, можно только в раю, но для этого надо много делать на грешной земле, да ещё и в непродолжительные отведенное каждому свое время!))
Да не, вы зря. Если реал хороший муж, любит и богатый, то будет отдыхать и развлекаться, вопрос, долго ли.
То есть декрет для вас - это не напрягаться? Смешно)
++++ не всем нужна карьера подписываюсь. Когда вы уже поймёте что не у всех цель жизни это карьера? Для кого то цель жизни это муж и дети и не надо с пеной у рта орать о карьере. Вам надо вы и стройте карьеру, а к другим нех лезть со своими тараканами , у всех разное видение жизни ,смиритесь !!! Люди счастливы просто от того что они любят и любимы и растят любимых детей. Жизнь настолько коротка ,что надо жить здесь и сейчас , неизвестно что будет завтра
Поэтому и нужно жить так как хочешь ты, а не тетя Глаша, подружка Света или советчики с Вумана.
Знаю очень счастливых женщин, так называемых жен и матерей и если это их делает счастливыми, ну круто же!!
И быть замужем вас тоже ни к чему не обязывает? Еще смешнее.
А случись что с мужем, вы знаете всякие ситуации бывают, что потом она будет делать если муж не сможет продолжать зарабатывать большие деньги? Будет писать на форуме "Что мне делать, у меня трое деток, я одна, денег нет, люди SOS помогите вот моя карта 48...." так что ли?
Случись что с мужем государство платит по потере кормильца, за это время и работу найдет ,не нагнетайте
Вот именно дорогая гость 9540 жизнь настолько коротка что всякое бывает, а если что случиться как вы будете справлятьмя с двумя, тремя детьми без прежнего дохода мужа? Если сами просидели всю жизнь дома, вот в чем вопрос?
Вы откуда знаете что у них всё так прекрасно?🤦♀️ Вы видите то что вам показывают и всё) Я вот вижу то что многие совсем не видят и поверьте за мои годы, а я достаточно молода😇 я много чего знаю дорогая Звезда🩷
Вы зачем-то стараетесь обесценить женщин, которые счастливы сидя дома с детьми.
Уж не зависть ли это и на подсознании Вы как раз сами мечтаете о таких отношениях, но вынуждены впахивать, как бобик на работе, играя в независимую карьеристку🙂
Представляете кого-то любят и обеспечивают и не требуют, чтобы женщина работала, балуют, возят на моря.
Единственное что скажу тебе авторша , еслт ты просто ленивая и думаешь быть замужем и в декрете так легко ,то ошибалась. Это тоже работа и не лёгкая ,,не каждый справляется
И? Так же пойдет работать. Ток сильно позже. Еще от мужчины зависит. Я вот хоть помру . Мой Бизнес продолжит работать.
Готовить завтрак, обед, ужин, ходить на все мероприятия, где улыбаться, вести умные разговоры, не пить алко и почти не есть, принимать гостей у себя дома, всех обслуживать, слушать, что у него на работе, делать массаж и прочее. И это у вас я надеюсь еще будут помощники - уборщики, повара)
А если мужу будет приниципиально, чтобы детьми занимались вы, а не няньки? Чтоб и купали и книжки читали и сопли вытирали 24/7? А что - он главный он и требует.
Думаю, у меня с этим проблем не будет, я учусь на психолога, с детьми легко нахожу общий язык. Тем более это же будут мои дети.
Если будет острый запрет на няню, то я думаю, что смогу найти аргументы, которые поменяют его мнение. Тем более, я бы не стала перекидывать всю работу на нее, она бы только подстраховывала
Вы зачем-то стараетесь обесценить женщин, которые счастливы сидя дома с детьми.
Уж не зависть ли это и на подсознании Вы как раз сами мечтаете о таких отношениях, но вынуждены впахивать, как бобик на работе, играя в независимую карьеристку🙂
Представляете кого-то любят и обеспечивают и не требуют, чтобы женщина работала, балуют, возят на моря.
Дорогая зависти нет никакой абсолютно, т.к в моей жизни всё прекрасно😇 я лишь спрашиваю один вопрос на который мне никто не может ответить.
Думаю, у меня с этим проблем не будет, я учусь на психолога, с детьми легко нахожу общий язык. Тем более это же будут мои дети.
Если будет острый запрет на няню, то я думаю, что смогу найти аргументы, которые поменяют его мнение. Тем более, я бы не стала перекидывать всю работу на нее, она бы только подстраховывала
Ну посмотрим, как вам это будет легко хотя бы с тремя детьми 24/7 день за днем год за годом.
Какую работу и с каким доходом если образования нет и опыта? Я не нагнетаю а говорю факты, а если еще и дети то как их обеспечить?
Щас полно работы и без опыта ,а образование у нее есть ,ты о себе думай , не надо на чужих смотреть ,на детей платят пособия , особенно многодетным одиночкам, и автора возможно есть родственники кто то и поможет первое время.
Щас полно работы и без опыта ,а образование у нее есть ,ты о себе думай , не надо на чужих смотреть ,на детей платят пособия , особенно многодетным одиночкам, и автора возможно есть родственники кто то и поможет первое время.
И она такая оп из большого дома и занятия детьми не дай бог окажется в съёмной халупе с этими же детьми и необходимостью всех кормить и одевать.