Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …
Всё таки дела есть:
Уволиться, при чём вовремя
Найти работу на расстоянии
Перевезти вещи
Мысленно попрощаться со своим трудом, оставленный в его квартире
Опять сменить круг общения
Ещё надо дать время сестре, чтобы она освободила мою квартиру
Избежать скандалов и с мужем и с сестрой
Подать на развод, не ясно в каком городе лучше
Потерять очередной отпуск 🥲
Душная ты автор какая то. Явно привыкла ничего по жизни не делать сама для себя.
Да, есть технические моменты. Если уволюсь в отпуске, уже уехав, то не надо отрабатывать, но за книжкой надо будет приезжать. Сестра- сколько ждать не известно. И как скоро найду работу у себя в городе- тоже не ясно. Ну и здесь советовали отложить свои деньги, то это как минимум 2-3 месяца.
Ну тогда значит через три месяца решительно развестись и уехать
Я вот думаю дождаться отпуска, лететь домой, увольняться в этот период , чтобы не отрабатывать и отпускные получить. Вопрос в трудовой книжке, её же надо забрать. Часть вещей хотела посылкой, но ведь не надёжно отправлять.
Я не могу найти правильную стратегию, за которую можно зацепиться и воплощать свои идеи
Сомнения ее терзали. Терзайтесь и дальше.
Отпуск у вас и так получается довольно сомнительный, так что вы мало теряете. А 2-3 месяца подождать в вашей ситуации тоже не проблема, ничего у вас не происходит такого, чтобы в ночи бежать одним днем
Тоже считаю, что спешки нет. Ее жизни не угрожает опасность, ее никто не выгоняет на улицу, все можно спокойно спланировать. Но Автор почему-то хочет срочно увольняться не имея еще работы и запаса денег. Хозяин-барин
А муж что скандалист? Он ваши деньги на свое ведро тратит, а вы сидите терпите. Прям грустно. И еще обслуживаете кабана. Он что начнет скандалить если перестанете обслуживать и тазы готовить?
На улицу выпихнет. Хотя что автору, приедет к себе, ну с сестрой поживет, это лучше, чем психопата умасливать. Чего терпит.
Уйти проще чем самой выгонять, зачем вы время тянете?
Можете кв снять, пока развод, то да сё, вещи домой отправите, или хотя бы соберёте все для транспортировки, работу на месте найдёте уже, зачем за все сразу хвататься.
А так могли бы уже сегодня уйти
Не уйти, а улететь. Для тех, кто пропустил: между нашими городами чуть более 1000 км. И это не Москва, там ещё на трёх лошадях до аэропорта скакать надо
Тоже считаю, что спешки нет. Ее жизни не угрожает опасность, ее никто не выгоняет на улицу, все можно спокойно спланировать. Но Автор почему-то хочет срочно увольняться не имея еще работы и запаса денег. Хозяин-барин
Принципиально разные мнения здесь. Честно, я не знаю, что сделать первое и ещё в каком городе разводиться, по месту моей прописки?
Я когда с парнем жила в его городе, у меня были мысли, если уходить, то снять квартиру, съехать от него и там потихоньку свои вопросы решать. В итоге все ещё проще получилось, я как собралась съехал, за мной папа приехал и забрал меня со всем барахло в тот же вечер
сказать ему об этом
Очередная непригодная для семьи разваливает брак, на другое и не способна.
Бывшему мужу от вас надо быстрее избавляться, как от баласта, непонятно почему он терпит такую рядом, для него просто праздник будет, если сама такая уйдëт, без такой недожинки жизнь у него будет явно лучше.
Жарка ей в августе отдыхать, пинка бы тебе дать для ускорения летела в свой Урюпинск, к мамке на шею и сестрой воевать за хрущëвку.
Очередная непригодная для семьи разваливает брак, на другое и не способна.
Бывшему мужу от вас надо быстрее избавляться, как от баласта, непонятно почему он терпит такую рядом, для него просто праздник будет, если сама такая уйдëт, без такой недожинки жизнь у него будет явно лучше.
Жарка ей в августе отдыхать, пинка бы тебе дать для ускорения летела в свой Урюпинск, к мамке на шею и сестрой воевать за хрущëвку.
Да мешает. Если тебе яйца прищемить, то тоже мешать не будет?
Открою секрет, как в августе отдыхать. *Утром и вечером* загарать, плавать, гулять, тусить.
Днëм в отели отспаться, наобниматься под сплитом с прохладительными напитками, можно ещë по всяким прохладным заведениям прогуляться ресторанам, магазигам, крытым туристическим достопримечательностям с ожлаждением.
Для активных дайвинг, рафтинг, катер с ветерком и всë, что душа пожелает.
Бесят люди которым летом жарко, зимой холодно, а сделать что-то, распланировать было комфортнее не судьба?