Гость
Статьи
Как решительно уйти от …

Как решительно уйти от мужа

Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …

Сквален
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сквален

Всё таки дела есть:
Уволиться, при чём вовремя
Найти работу на расстоянии
Перевезти вещи
Мысленно попрощаться со своим трудом, оставленный в его квартире
Опять сменить круг общения
Ещё надо дать время сестре, чтобы она освободила мою квартиру
Избежать скандалов и с мужем и с сестрой
Подать на развод, не ясно в каком городе лучше
Потерять очередной отпуск 🥲

Душная ты автор какая то. Явно привыкла ничего по жизни не делать сама для себя.

Сквален
Гость

Отели есть. Квартиры сьемные, комнаты. Автор, зачем работать, если у вас тыс 300 нет даже на руках?

Были 350, да сплыли. Поэтому и решилась на развод, что не предвидится никаких накоплений

Гость
Гость

Душная ты автор какая то. Явно привыкла ничего по жизни не делать сама для себя.

Да, душнила. Не зря муж и гaвнит.

Сквален
Гость

Вы такая вся лёгкая можете перескакать в другую тему. Странно что-то создавать на форуме, а потом отмалчиваться, я отвечаю людям на вопросы, они советуют. Это не душность, а чёткость

Гость
Сквален

Были 350, да сплыли. Поэтому и решилась на развод, что не предвидится никаких накоплений

Так живи за его счет пока 300-400 тыс не накопишь себе. Готовь себе только + 1 порция. Не наелся - сам приготовит. Надо вернуть свои вложения.

Сквален
Гость

Да, душнила. Не зря муж и гaвнит.

Хватит писать о себе

Сквален
Гость

Надо же было так лохануться. С заначкой вы наверно не были бы такой забитой.

Я не забитая, просто не люблю разборки.

Гость
Сквален

Бюджет общий

Сегодня общий, он вас не устраивает, сообщаете, что с такого то дня он раздельный. В чем проблема все это озвучить, а не жевать в себе и на форуме.

Гость
Сквален

Из разряда легче дать, чем отказать?)

Гость
Сквален

Да, есть технические моменты. Если уволюсь в отпуске, уже уехав, то не надо отрабатывать, но за книжкой надо будет приезжать. Сестра- сколько ждать не известно. И как скоро найду работу у себя в городе- тоже не ясно. Ну и здесь советовали отложить свои деньги, то это как минимум 2-3 месяца.

Ну тогда значит через три месяца решительно развестись и уехать

Гость
Гость

Сегодня общий, он вас не устраивает, сообщаете, что с такого то дня он раздельный. В чем проблема все это озвучить, а не жевать в себе и на форуме.

Автор ответила: на улице не весело.

Сквален
Красотка

Вы на каком году поняли, что одной было лучше и сытнее?

Да вот сейчас и поняла. Первый год - встречи, потом первый год вместе жили- не до этого было, дел много, искала работу. Второй год стал сеять сомнения. Сейчас же я уверена в своих чувствах

Гость
Гость

Чем автор про. к. а. кивает свое время, автор так и не объяснил. Копить не может, ездит не на тот отдых, готовить не хочет, какие-то накопления якобы мужу отдала, на машину не хочет вкладываться при общем бюджете , при этом на телеге ездить не хочет

Да, как то не продумала автор свой сюжет

Гость
Гость

Так живи за его счет пока 300-400 тыс не накопишь себе. Готовь себе только + 1 порция. Не наелся - сам приготовит. Надо вернуть свои вложения.

А зачем +1 порция? Пусть сам себе готовит.

Гость
Сквален

Я вот думаю дождаться отпуска, лететь домой, увольняться в этот период , чтобы не отрабатывать и отпускные получить. Вопрос в трудовой книжке, её же надо забрать. Часть вещей хотела посылкой, но ведь не надёжно отправлять.
Я не могу найти правильную стратегию, за которую можно зацепиться и воплощать свои идеи

Сомнения ее терзали. Терзайтесь и дальше.

Гость
Сквален

А муж что скандалист? Он ваши деньги на свое ведро тратит, а вы сидите терпите. Прям грустно. И еще обслуживаете кабана. Он что начнет скандалить если перестанете обслуживать и тазы готовить?

гусь
Гость

А в чем суть"финансового непонимания "?

суть всегда в том, что мужик не даёт бабе достаточно денег.

Сквален
Гость

Да, как то не продумала автор свой сюжет

Ты надоела мне хуже горькой редьки. Если ты- конкретно разводчица , то не надо на всех навешивать свои фантазии

Гость
Гость

А зачем +1 порция? Пусть сам себе готовит.

Для вида.

Nina77
Гость

Отпуск у вас и так получается довольно сомнительный, так что вы мало теряете. А 2-3 месяца подождать в вашей ситуации тоже не проблема, ничего у вас не происходит такого, чтобы в ночи бежать одним днем

Тоже считаю, что спешки нет. Ее жизни не угрожает опасность, ее никто не выгоняет на улицу, все можно спокойно спланировать. Но Автор почему-то хочет срочно увольняться не имея еще работы и запаса денег. Хозяин-барин

Гость
Гость

А муж что скандалист? Он ваши деньги на свое ведро тратит, а вы сидите терпите. Прям грустно. И еще обслуживаете кабана. Он что начнет скандалить если перестанете обслуживать и тазы готовить?

На улицу выпихнет. Хотя что автору, приедет к себе, ну с сестрой поживет, это лучше, чем психопата умасливать. Чего терпит.

Сквален
Вау🐈

Уйти проще чем самой выгонять, зачем вы время тянете?
Можете кв снять, пока развод, то да сё, вещи домой отправите, или хотя бы соберёте все для транспортировки, работу на месте найдёте уже, зачем за все сразу хвататься.
А так могли бы уже сегодня уйти

Не уйти, а улететь. Для тех, кто пропустил: между нашими городами чуть более 1000 км. И это не Москва, там ещё на трёх лошадях до аэропорта скакать надо

Сквален
Nina77

Тоже считаю, что спешки нет. Ее жизни не угрожает опасность, ее никто не выгоняет на улицу, все можно спокойно спланировать. Но Автор почему-то хочет срочно увольняться не имея еще работы и запаса денег. Хозяин-барин

Принципиально разные мнения здесь. Честно, я не знаю, что сделать первое и ещё в каком городе разводиться, по месту моей прописки?

Гость
СОЛИСТ

Тсссс....про баб,женщин я люблю😉

Да вот только женщинам такое убожество ,как ты, совсем не нужно

Гость
СОЛИСТ

Мне и на диване комфортно 😉

Да кто бы сомневался, ты ж типичный диванодав.

Сквален

Не уйти, а улететь. Для тех, кто пропустил: между нашими городами чуть более 1000 км. И это не Москва, там ещё на трёх лошадях до аэропорта скакать надо

От мужа уйти, из его квартиры.
А 1000 км разве огромное расстояние?

Гость
СОЛИСТ

А чё такова? Завидно что бабу не обслуживаю???😁😁😁

??? Можно подумать мужье кого то когда-нибудь обслуживало. Даже себя в очень и очень редких случаях.

Гость
Nina77

Ну ты же не маленький мальчик, должен простые вещи понимать. Женщины подают на развод из-за неправильно поведения мужчины. Где ты видел счастливых в браке женщин, подающих на развод?

Он не маленький мальчик давно, он давно большой уро_д

Сквален
Вау🐈

От мужа уйти, из его квартиры.
А 1000 км разве огромное расстояние?

Да, с учётом того, что у меня есть обязательства-работа и вещи, которые надо перевозить. Как минимум, это не один день, хлопнула и выскочила

Гость
Сквален

Не люблю я это дело. Так хочется тихо уехать и забыть. У меня реально нет ресурсов на скандалы

Похоже у вас ни на что нет ресурсов

Сквален
Гость

Строго по минимуму- работать и спать. Но этот рывок за меня никто не сделает. Хочу сделать грамотно, доказывать ему точно ничего не буду

Сквален

Да, с учётом того, что у меня есть обязательства-работа и вещи, которые надо перевозить. Как минимум, это не один день, хлопнула и выскочила

Ну так вы можете снять жилье другое на две недели и решать свои вопросы уже не нервируя себя мужем

Гость
Гость

Ну вот и подумайте, почему от жизни с вами мужчина поменялся не в лучшую сторону. Может вы слишком демку крутили при встречах?

Так это он крутил демку, а в браке уже перестал, вот с ним и разводятся.

Гость
Гость

Так она столуется на халяву - у неё вообще и нет то ничего кроме дыры смрадной

Я когда с парнем жила в его городе, у меня были мысли, если уходить, то снять квартиру, съехать от него и там потихоньку свои вопросы решать. В итоге все ещё проще получилось, я как собралась съехал, за мной папа приехал и забрал меня со всем барахло в тот же вечер

Гость

сказать ему об этом

Гость
Гость

С нормальной женой муж в браке только лучше становится с годами.

Если муж сам изначально нормальный, если с дерьмецом, то никакая жена из него конфетку не сделает.

Гость
Гость

сказать ему об этом

правильно!

Гость
СОЛИСТ

Знакомый сказал,который после первого брака потерял сына и приобрёл алименты,а после второго брака,потерял коттедж,машину сына и дочку+700 т.р на адвоката+приобрёл алики)))😁

Одна "бабка" сказала -это не аргумент

Гость
СОЛИСТ

Я женщин люблю,а баб ненавижу!
Это разные понятия,разделяй!

Да только женщинам такие *** не нужны совсем

Сквален
Вау🐈

Я когда с парнем жила в его городе, у меня были мысли, если уходить, то снять квартиру, съехать от него и там потихоньку свои вопросы решать. В итоге все ещё проще получилось, я как собралась съехал, за мной папа приехал и забрал меня со всем барахло в тот же вечер

Это идеальный вариант 👍🏻

Гость
Сквален

Строго по минимуму- работать и спать. Но этот рывок за меня никто не сделает. Хочу сделать грамотно, доказывать ему точно ничего не буду

Весь пар ушел в свисток называется ваша ситуация, только трёп и всё

Сквален
Гость

сказать ему об этом

Очень глупо. Сначала надо подготовиться. Или вы мне предлагаете потерять дважды- один раз при приезде, второй при переезде? Скажу, когда будет чёткий план

Красотка
Сквален

Я не отрицаю, но хочу найти идеальный для себя выход, исходя из всего уже произошедшего

Идеальный выход можно долго искать и сидеть в епож. Определитесь, что для вас идеальный выход и действуйте. Деньги свои при себе хотя бы научитесь держать, а не мужу отдавать.

Красотка
Сквален

В чужом городе на улице точно не весело

Билет в свой всё решит. Вам родители не помогут?

Злобный Буратино

Очередная непригодная для семьи разваливает брак, на другое и не способна.

Бывшему мужу от вас надо быстрее избавляться, как от баласта, непонятно почему он терпит такую рядом, для него просто праздник будет, если сама такая уйдëт, без такой недожинки жизнь у него будет явно лучше.

Жарка ей в августе отдыхать, пинка бы тебе дать для ускорения летела в свой Урюпинск, к мамке на шею и сестрой воевать за хрущëвку.

Красотка
Сквален

Буду с шефом общаться на эту тему, как только получу результаты по резюме у себя. В принципе там есть же какая-то статья в связи с переездом, я точно не знаю

Ну вот!

Сквален
Злобный Буратино

Очередная непригодная для семьи разваливает брак, на другое и не способна.

Бывшему мужу от вас надо быстрее избавляться, как от баласта, непонятно почему он терпит такую рядом, для него просто праздник будет, если сама такая уйдëт, без такой недожинки жизнь у него будет явно лучше.

Жарка ей в августе отдыхать, пинка бы тебе дать для ускорения летела в свой Урюпинск, к мамке на шею и сестрой воевать за хрущëвку.

Да мешает. Если тебе яйца прищемить, то тоже мешать не будет?

Злобный Буратино
Сквален

Да мешает. Если тебе яйца прищемить, то тоже мешать не будет?

Таким курицам вечно всë мешает, даже времена года. У тебя все беды в тебе, главная проблема от себя не уедишь, с этой дур.ой придëтся вечно жить.

Мужчина хоть нормальную себе найдëт, рад за него.

Злобный Буратино

Открою секрет, как в августе отдыхать. *Утром и вечером* загарать, плавать, гулять, тусить.

Днëм в отели отспаться, наобниматься под сплитом с прохладительными напитками, можно ещë по всяким прохладным заведениям прогуляться ресторанам, магазигам, крытым туристическим достопримечательностям с ожлаждением.

Для активных дайвинг, рафтинг, катер с ветерком и всë, что душа пожелает.

Бесят люди которым летом жарко, зимой холодно, а сделать что-то, распланировать было комфортнее не судьба?