Гость
Статьи
Как решительно уйти от …

Как решительно уйти от мужа

Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …

Сквален
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сквален

Логичнее. Люди, живущие так, скорее всего имеют общую недвижимость, детей, дружбу, связи, бизнес, в общем глубокий смысл сосуществования вместе и при этом отдыхать друг от друга.
Это моя история

Так а в чем ваше обслуживание?

Гость

Он у нее забирает!

В любом случае он финансовый арбузер

Гость
Сквален

Почему я в отпуск не хочу? 👀 хочу! Но не в жару, я говорила об этом, в прошлом году он всё видел своими глазами. Но радостно обьявил, что дали именно первые две недели августа. Запрещать ему? - Смешно. Ехать мучаться?- Зачем? То есть он создаёт ситуации, где ему хорошо, а мне не комфортно, но и чётких претензий нет. Так и с бюджетом, вроде всё есть, но у меня лично не прибавляется

Что он видел? Просто вашу недовольную морду? Или вы ему прямо сказали,что не хотите в отпуск в августе,потому что жарко? Уверена,что это была недовольная морда и игра в молчанку. Вы не умеете формулировать свои желания,просьбы,претензии. Уйдете от этого мужа с другим будет тоже самое, инфа 100%

Сквален
Гость

Так а в чем ваше обслуживание?

А то вы не знаете! У нас все мужчины с золотыми руками из плеч, рвущиеся к плите и утюгу, да? Если скажу, что сегодня не буду готовить, то будет пицца, и та покупная, да ещё и замороженная. Или вы думаете, я просто так рванула сразу за новой стиралкой?

Сквален

4 года, из них 3 года брака

4 года,из них 3 года брака(брака!!!мать его за ногу😂😂)
Как звучит то хорошо,это слово "брак"😂

Сквален
Гость

Что он видел? Просто вашу недовольную морду? Или вы ему прямо сказали,что не хотите в отпуск в августе,потому что жарко? Уверена,что это была недовольная морда и игра в молчанку. Вы не умеете формулировать свои желания,просьбы,претензии. Уйдете от этого мужа с другим будет тоже самое, инфа 100%

Всё, что я знаю, что одна я жила лучше и сытнее. Мне этого достаточно. Взрослого мужика перевоспитывать я не собираюсь

Сквален
СОЛИСТ

4 года,из них 3 года брака(брака!!!мать его за ногу😂😂)
Как звучит то хорошо,это слово "брак"😂

Ты исчезнешь когда-нибудь?

Гость
Гость

И никак автор не может внятно сказать, что не так в финансовом плане и в чем ее заставляют "обслуживать" мужа. Она видит, что у нее денег не прибавляется - ну откуда ж мы можем догадаться, почему так происходит? Причины то есть, но автор их или сама не знает, но при этом почему-то решила, что виноват в этом муж, то ли нам сказать не хочет. А вообще автор просто не любит мужа и ищет предлог, чтобы его обвинить и свалить. А предлог не находится, из пальца приходится высасывать и то не шибко получается. Почему нельзя признаться себе, что любовь прошла, семья не сложилась, хочется дальше идти порознь? Без поиска виноватых

Красотка
Гость

Это мужик манипулятор называется.

Про выселять сестру - она вам должна вообще-то благодарна быть, ведь если бы не вы. И да, вы не должны жертвовать собой и своим телом ради сестры, мужа и кого бы то ни было.

Сквален

Моя тема не называется - как спасти семью, как понять мужа или остаться замужем любой ценой.
Мне нужны советы, как отползти эффективно

Сквален

Ты исчезнешь когда-нибудь?

Пригласи лучше мужа на форум,мы узнаем где она-правда)))

Гость
Сквален

А то вы не знаете! У нас все мужчины с золотыми руками из плеч, рвущиеся к плите и утюгу, да? Если скажу, что сегодня не буду готовить, то будет пицца, и та покупная, да ещё и замороженная. Или вы думаете, я просто так рванула сразу за новой стиралкой?

Нет, я не знаю. Вы в состоянии ответить на простой вопрос? У вас на пустом месте какие-то ненужные эмоции и обвинения в сторону других людей. Все или не все, но много знаю мужчин с золотыми руками. Которые и одежду погладят лучше меня и еду приготовят, и далеко не раз в год. В чем ВАШЕ обслуживание заключается? Почему вы уходите от вопроса?

Сквален
Гость

И никак автор не может внятно сказать, что не так в финансовом плане и в чем ее заставляют "обслуживать" мужа. Она видит, что у нее денег не прибавляется - ну откуда ж мы можем догадаться, почему так происходит? Причины то есть, но автор их или сама не знает, но при этом почему-то решила, что виноват в этом муж, то ли нам сказать не хочет. А вообще автор просто не любит мужа и ищет предлог, чтобы его обвинить и свалить. А предлог не находится, из пальца приходится высасывать и то не шибко получается. Почему нельзя признаться себе, что любовь прошла, семья не сложилась, хочется дальше идти порознь? Без поиска виноватых

Мне не надо его обвинять. Я и скандала не хочу, и даже матрас подарю 😃 у меня есть глаза, уши, чувства и прочее, и я чётко осознаю- С НИМ МНЕ ХУЖЕ, чем одной. Это не достаточный аргумент? Всё, что меня притормаживает, я описала, и решить в один день точно не получится. Как минимум надо отрабатывать две недели

Гость
Сквален

Мне не надо его обвинять. Я и скандала не хочу, и даже матрас подарю 😃 у меня есть глаза, уши, чувства и прочее, и я чётко осознаю- С НИМ МНЕ ХУЖЕ, чем одной. Это не достаточный аргумент? Всё, что меня притормаживает, я описала, и решить в один день точно не получится. Как минимум надо отрабатывать две недели

Это достаточный аргумент. Да, в один день не решить все, что вас притормаживает. И никто не решит список ваших дел за один день и даже за два не решит. И что вы хотите то от форума?) У вас есть список дел, делайте, раз решили.

Гость
Гость

Автор ни слова об этом не сказала -это вы додумали. Но додумать имели право, так как автор прямо еще ничего не сказла, одни намеки.

Не додумки. Мужик просто пошел купил все что хотел на общий бюджет.

Гость
Сквален

А в чём прикол так жить? Логичнее всегда и везде быть одной. Или ездить в отпуск, чтобы набраться сил для обслуживания в течение года?

Если он требует обслуживания, он должен содержать полностью.

Сквален
Гость

Это достаточный аргумент. Да, в один день не решить все, что вас притормаживает. И никто не решит список ваших дел за один день и даже за два не решит. И что вы хотите то от форума?) У вас есть список дел, делайте, раз решили.

Поддержка, советы, желательно практические, особенно пересылка интересует, можно морально подбодрить, истории, опыт, может кто-то также разводился

Гость
Сквален

Поддержка, советы, желательно практические, особенно пересылка интересует, можно морально подбодрить, истории, опыт, может кто-то также разводился

Вот теперь вы хорошо сформулировали. Много вещей надо перевезти? Резюме свои отправили куда-то? Старым друзьям позвонили, озадачили их работой? Сестре сообщили? Мужу сказали?

Гость
Сквален

Моя тема не называется - как спасти семью, как понять мужа или остаться замужем любой ценой.

А ты и не замужем. Это муж за женой.

Красотка
Гость

Она без мужа накопления делала. А с мужем не может распорядиться своими деньгами даже. Он просто молча покупает все как ему надо! За ее счет!

А что за необходимость в аотел складывать все свои, а не 30% , допустим?

Василиса
Сквален

Голову свою вылечи сразу

Гость

Ну как? Именно поднять пятую точку, собрать чемодан и уехать, не забыв подать на развод. А что можно по другому "решительно" это сделать.

Красотка
Сквален

Почему я в отпуск не хочу? 👀 хочу! Но не в жару, я говорила об этом, в прошлом году он всё видел своими глазами. Но радостно обьявил, что дали именно первые две недели августа. Запрещать ему? - Смешно. Ехать мучаться?- Зачем? То есть он создаёт ситуации, где ему хорошо, а мне не комфортно, но и чётких претензий нет. Так и с бюджетом, вроде всё есть, но у меня лично не прибавляется

И как вы в такой ситуации собираетесь выходить в плюсе? Просто не отдавайте свои деньги в общий бюджет. Начните хотя бы с этого. Он сам возбухнёт.

Гость
Сквален

Я считаю надо снять комнату дешево и без мебели, забрать туда стиралку и матрас, все вещи которые покупала в дом. Жить там какое то время. Работать спокойно у себя на работе. Как морально будешь готова, переехать к себе.
Сейчас не лучшее время для переезда.

Сквален
Гость

Ну как? Именно поднять пятую точку, собрать чемодан и уехать, не забыв подать на развод. А что можно по другому "решительно" это сделать.

Да, есть технические моменты. Если уволюсь в отпуске, уже уехав, то не надо отрабатывать, но за книжкой надо будет приезжать. Сестра- сколько ждать не известно. И как скоро найду работу у себя в городе- тоже не ясно. Ну и здесь советовали отложить свои деньги, то это как минимум 2-3 месяца.

Гость
Гость

Это все вполне реальные вещи, ничего неподьемного в этом нет. В чем проблема?

В лени автора, в чем же ещё. Так сладко придти поплакаться на вумане и сидеть дальше не приподнимая свою *опу

Гость
Гость

Она без мужа накопления делала. А с мужем не может распорядиться своими деньгами даже. Он просто молча покупает все как ему надо! За ее счет!

Обычно так жены молча покупают, что им надо. Пока там муж вспоминает свои хотелки. У автора муж не годный для семейной жизни.

Сквален
Гость

Я считаю надо снять комнату дешево и без мебели, забрать туда стиралку и матрас, все вещи которые покупала в дом. Жить там какое то время. Работать спокойно у себя на работе. Как морально будешь готова, переехать к себе.
Сейчас не лучшее время для переезда.

В принципе, тоже вариант, вполне адекватный

Гость
Вау🐈

Уйти проще чем самой выгонять, зачем вы время тянете?
Можете кв снять, пока развод, то да сё, вещи домой отправите, или хотя бы соберёте все для транспортировки, работу на месте найдёте уже, зачем за все сразу хвататься.
А так могли бы уже сегодня уйти

Да не хочет она уйти, она поныть хочет на публику

Красотка
Сквален

А в чём прикол так жить? Логичнее всегда и везде быть одной. Или ездить в отпуск, чтобы набраться сил для обслуживания в течение года?

А вас заставляют кого-то обслуживать?

Сквален
Гость

В лени автора, в чем же ещё. Так сладко придти поплакаться на вумане и сидеть дальше не приподнимая свою *опу

А форум для чего? Не для общения разве? Вот вы, ей Богу, странные

Красотка
Сквален

Я всё расписала. Заначки моей больше нет и новой не появилось, зато обязанностей по дому стало больше.

Автор, ну вы поймите одно - в это положение вы себя сами поставили, это был ваш, пусть в несознанке, но выбор. Сейчас можете ввести новые правила и вашему мужу это не понравится и он облегчит ваш уход от него.

Гость
Гость

Не так - муж забирает ее деньги себе и тратит по своему усмотрению.

Красотка
Сквален

Работаю. Но при переезде мне надо и уволиться, отработать и новую работу найти. Между нашими городами чуть более 1000 км. Вещи думаю отправлять почтой

А одним днём вас не уволят? Не всегда надо отрабатывать. Скажите, что будете увольняться и вам нужно будет увольнение одним днём - формально вы их предупредите.

Сквален
Красотка

И как вы в такой ситуации собираетесь выходить в плюсе? Просто не отдавайте свои деньги в общий бюджет. Начните хотя бы с этого. Он сам возбухнёт.

Для меня будет плюс, если: я смогу быстро найти работу, легко перевезти вещи, избежать скандалов и разборок. Мне этого достаточно

Сквален
Гость

Да не хочет она уйти, она поныть хочет на публику

Это приносит какие-то дивиденды?

Гость
Гость

Зачем *** тратить свои деньги на хотелки мужа, а потом молча его ненавидеть. Если существует волшебное слово нет? Не понимаю я таких женщин

Вы что? За слово нет муж скандал устроит или даст пинка. Всего этого автор боится.

Сквален
Красотка

Автор, ну вы поймите одно - в это положение вы себя сами поставили, это был ваш, пусть в несознанке, но выбор. Сейчас можете ввести новые правила и вашему мужу это не понравится и он облегчит ваш уход от него.

Я не отрицаю, но хочу найти идеальный для себя выход, исходя из всего уже произошедшего

Красотка
Сквален

Может и не все, но зачем вам на себя взваливать "уход" за взрослым мальчиком? Чтобы что? Взамуж сходить? Полно норм мужчин, за еоторыми не надо ходить, как за стариками или как за детьми малыми.
Цимес таких отношений?

Сквален
Гость

Вы что? За слово нет муж скандал устроит или даст пинка. Всего этого автор боится.

В чужом городе на улице точно не весело

Гость
Красотка

Надо предлог придумать чтобы деньги откладывать свои заработанные. Для вида можно 1 раз в неделю купить гречку и картошку на 100 рублей. Типа я тоже покупаю продукты!

Гость
Сквален

Для меня будет плюс, если: я смогу быстро найти работу, легко перевезти вещи, избежать скандалов и разборок. Мне этого достаточно

Почтой отправь. Пишу 3 раз. Перевозить - быстрее растеряются и по времени дольше и дороже.
Автор ты зануда

Сквален
Красотка

А одним днём вас не уволят? Не всегда надо отрабатывать. Скажите, что будете увольняться и вам нужно будет увольнение одним днём - формально вы их предупредите.

Буду с шефом общаться на эту тему, как только получу результаты по резюме у себя. В принципе там есть же какая-то статья в связи с переездом, я точно не знаю

Гость
Сквален

О, приплыли #самадуравиновата. Вы и жертв насилия тоже обвиняете?!

Автор, если вы и жертва, то только собственной лени

Гость
Сквален

В чужом городе на улице точно не весело

Отели есть. Квартиры сьемные, комнаты. Автор, зачем работать, если у вас тыс 300 нет даже на руках?

Гость
Красотка

Может и не все, но зачем вам на себя взваливать "уход" за взрослым мальчиком? Чтобы что? Взамуж сходить? Полно норм мужчин, за еоторыми не надо ходить, как за стариками или как за детьми малыми.
Цимес таких отношений?

Она боится. Я всегда пишу, самооценка и пр не зависит работает женщина или нет. Другая без работы, жилья и с детьми уйдет мигом. Автор размазня

Красотка
Сквален

Всё, что я знаю, что одна я жила лучше и сытнее. Мне этого достаточно. Взрослого мужика перевоспитывать я не собираюсь

Вы на каком году поняли, что одной было лучше и сытнее?

Гость
Сквален

Да, есть технические моменты. Если уволюсь в отпуске, уже уехав, то не надо отрабатывать, но за книжкой надо будет приезжать. Сестра- сколько ждать не известно. И как скоро найду работу у себя в городе- тоже не ясно. Ну и здесь советовали отложить свои деньги, то это как минимум 2-3 месяца.

Отпуск у вас и так получается довольно сомнительный, так что вы мало теряете. А 2-3 месяца подождать в вашей ситуации тоже не проблема, ничего у вас не происходит такого, чтобы в ночи бежать одним днем

Гость
Сквален

А ты один?! Значит, правильно она от тебя ушла

Так ты же тоже собираешься быть одна, ты же сама нам об этом поведала. Точно сказали , явно за срачем ты сюда пришла, ни зачем больше

Гость
Сквален

Я всё расписала. Заначки моей больше нет и новой не появилось, зато обязанностей по дому стало больше.

Надо же было так лохануться. С заначкой вы наверно не были бы такой забитой.