Гость
Статьи
Как решительно уйти от …

Как решительно уйти от мужа

Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …

Сквален
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы когда в отель приезжаете в отпуск тоже свои матрацы и подушки тащите? Это ваша шиза,на которую вы потратили свои деньги, какие могут быть претензии к другому человеку. Вообще не вижу у вас проблемы, детей нет,имущества общего не накопили,любви нет, подала на развод и ушла в закат

))) да уж

Сквален
Гость

Вы когда в отель приезжаете в отпуск тоже свои матрацы и подушки тащите? Это ваша шиза,на которую вы потратили свои деньги, какие могут быть претензии к другому человеку. Вообще не вижу у вас проблемы, детей нет,имущества общего не накопили,любви нет, подала на развод и ушла в закат

А я где-то предъявляла ему претензии? Это здесь меня уговорили продать, что возможно. В принципе я имею на это право. Шиза не шиза, но осталась я в браке без денег, и не знаю как и когда рвануть домой

Василиса
Гость

У женщины нет какой-то отдельной задачи в семье

Мозгов у тебя нет. А у женщины свои задачи в семье, также как и у мужчины.

Сквален
Гость

Именно специально затягиваете. Не особо еще он вас бесит.

Я не имею привычки действовать на импульсах, хочу гладкой дороги домой и работу.
Вот однажды проявила эмоции, в загс побежала, теперь жалею

Гость
Сквален

Я не имею привычки действовать на импульсах, хочу гладкой дороги домой и работу.

Сейчас работаете? Так откладывайте+все продать, что можно и его вещи заодно, к примеру холодильник и пр, пусть он из брака выйдет хоть с голой квартирой, кредитка. Не будьте жертвой, сами нaeпывaйте.

Гость
Сквален

Меня очень удивили комментарии из серии не вижу проблем, собрала чемодан и чао, нет детей- нет проблем, хлопнула дверью и готово... но есть же определённые обстоятельства, как будто я специально процесс затягиваю. Я думаю 🤔 как лучше сделать. Лучше именно для себя, для других я уже постаралась на славу, достаточно

Для начала копи себе свои деньги полностью.

Гость
Василиса

Судя по твоим сегодняшним ответам в разных темах, то мозгов нет именно у тебя.

Сквален
Гость

Для начала копи себе свои деньги полностью.

Обдумаю сейчас этот вопрос

Красотка
Сквален

Я логики этой великой мужской не понимаю. Получила что то при разводе- пpocтитутка и содержанка. Не получила, значит, не красивая или не сексуальная. Их не поймёшь, обocpyт всегда. Хотя в глаза меня не видели.

Вот да))

Красотка
Сквален

Что она может жить всё это время, коммуналку естественно платит, лучше чем съём, она копит на своё и мне так спокойнее, что нет чужих людей

А с сестрой жить не вариант?

Сквален
Гость

Сейчас работаете? Так откладывайте+все продать, что можно и его вещи заодно, к примеру холодильник и пр, пусть он из брака выйдет хоть с голой квартирой, кредитка. Не будьте жертвой, сами нaeпывaйте.

Вы хотите, чтобы нас в криминальной хронике показали?

Красотка
Сквален

Не знаю, орут почему по любви никто не идёт. А пойдёшь... значит ты для коттеджа не хороша. В чём логика?!
Я уже не хочу, наелась

Не принимайте так близко к сердцу дурачьё.

Гость
Сквален

А я где-то предъявляла ему претензии? Это здесь меня уговорили продать, что возможно. В принципе я имею на это право. Шиза не шиза, но осталась я в браке без денег, и не знаю как и когда рвануть домой

Так кто вам доктор? Зачем вы покупали матрац,подушки? Это минимум 50 тысяч,которые вы могли положить на свой счет! Вы сначала головой не думаете, а потом остаетесь с голой жопой! Вопрос финансов в нашей нищей стране стоит остро во многих семьях, надо уметь договариваться, а ни молчать. Ваш муж ни экстрасенс, вы молчите, а он,возможно, и не понимает что вас не устраивает. Я то не особо поняла в чем суть ваших претензий...

Гость
Красотка

Вот да))

Логики мужской нет, потому что это женщина писала.

Сквален
Красотка

А с сестрой жить не вариант?

Нет, не те площадЯ

Сквален
Гость

Так кто вам доктор? Зачем вы покупали матрац,подушки? Это минимум 50 тысяч,которые вы могли положить на свой счет! Вы сначала головой не думаете, а потом остаетесь с голой жопой! Вопрос финансов в нашей нищей стране стоит остро во многих семьях, надо уметь договариваться, а ни молчать. Ваш муж ни экстрасенс, вы молчите, а он,возможно, и не понимает что вас не устраивает. Я то не особо поняла в чем суть ваших претензий...

Я ждала этот комментарий- не ясна суть претензий, мне самой сложно сформулировать чётко- а почему так xpeново, грустно и без денег?

Всё, что мне не нравится, я говорила. Может орать надо было? Так я не умею

Гость
Сквален

Вы хотите, чтобы нас в криминальной хронике показали?

Не покажут. Вы точно забитая. У вас офиц брак? Значит вам ничего не будет точно. Ну побесится муженек один, на стены голые побросается)

Гость

Срочно выводи свои деньги из общего бюджета. Скажи что тебе зарплату задержали на работе, что маме помогаешь, сестре срочно нужно помочь. Что то придумай и живи за его счет. Свои деньги складывай и потихоньку отправляй доставкой в свой город все что купила ему.

Красотка
Сквален

Я уехала, она копит на своё, на первый взнос уже есть. Надо чтобы ипотеку одобрили, поэтому она максимально увеличивает первый взнос. Если уж вернусь, то пусть у мамы проживёт, или уже в свою переезжает.
В душе я понимаю, что она на этот год точно рассчитывает

Я, конечно, дико извиняюсь, а почему с сестрой вместе не пожить? Я так понимаю, что это ваша квартира? Что значит на год рассчитывает - пусть рассчитывает и с вами живет.

Гость
Сквален

Я ждала этот комментарий- не ясна суть претензий, мне самой сложно сформулировать чётко- а почему так xpeново, грустно и без денег?

Надо не орать, а прекратить к примеру его потребности удовлетворять, когда вы что-то не получаете - прекращайте сами давать, секс, готовку, общение, обнимашки.

Гость
Сквален

По каким обстоятельствам? Почему у меня кислое лицо, когда мы «на таком шикарном курорте» или «мы не поедем, в этом году отпуска больше нет, я только работаю и не отдыхаю». По любому я кого-то обижу. Запрещать взрослому человеку я ничего не хочу, но и сама рядом мучаться не намерена.

Я оказалась в странных для себя обстоятельствах, где нет никаких скандалов, нет ругани, нет повода для расставаний, но чувствую я себя ниже не куда, и не могу свои деньги за хвост ухватить и удовольствия не получаю, и обижаю обязательно кого-то, хотя я этого не хочу.
Мне сложно объяснить. Даже сейчас мне придётся выселять сестру. Что это такое?!

Это мужик манипулятор называется.

Гость

Хочешь буду личным твоим психиатром?

Спасибо,я сам как нибудь справлюсь😂

Красотка
Сквален

Меня очень удивили комментарии из серии не вижу проблем, собрала чемодан и чао, нет детей- нет проблем, хлопнула дверью и готово... но есть же определённые обстоятельства, как будто я специально процесс затягиваю. Я думаю 🤔 как лучше сделать. Лучше именно для себя, для других я уже постаралась на славу, достаточно

А что будет не так, если вы соберёте чемодан и свалите? В чем отрицательные моменты?
Например я считаю, что имеет значение только моя нервная система и ничто не заставит меня быть рядом с обрыдшим человеком, который ещё и издевается, пусть лучше деньгами возьмёт. Но так не всем подходит, но вообще здоровье душевное дороже всего. В жизни и так хватает напрягов, нежели какого-то барана терпеть.

Сквален
Гость

Срочно выводи свои деньги из общего бюджета. Скажи что тебе зарплату задержали на работе, что маме помогаешь, сестре срочно нужно помочь. Что то придумай и живи за его счет. Свои деньги складывай и потихоньку отправляй доставкой в свой город все что купила ему.

Это первостепенный вопрос- финансовый, пару советов взяла на заметку

Гость
Красотка

А что будет не так, если вы соберёте чемодан и свалите? В чем отрицательные моменты?
Например я считаю, что имеет значение только моя нервная система и ничто не заставит меня быть рядом с обрыдшим человеком, который ещё и издевается, пусть лучше деньгами возьмёт. Но так не всем подходит, но вообще здоровье душевное дороже всего. В жизни и так хватает напрягов, нежели какого-то барана терпеть.

Точно. Нервы мотать себе нельзя позволять никому.

Гость
СОЛИСТ

Спасибо,я сам как нибудь справлюсь😂

Говорят плохо справляешься. Поэтому давай помогу!

Гость
Сквален

Обдумаю сейчас этот вопрос

На любую его претензию говори "хорошо", кивай и делай по своему, все как тебе удобно.

Гость
Сквален

Если вы не можете сформулировать что вас не устраивает как ваш муж должен об этом догадаться? Вы ему хоть раз прямо сказали:"не хочу я в отпуск"? Чего вы хотите? Деньги мужа- бюджет семьи, а ваши-это ваши? Если вы так считаете,то вы должны сказать об этом мужу. А денег нет у 90% населения в нашей стране, к сожалению, это суровая реальность. Если мужа не любите,понимаете,что вы разные люди,то надо идти и разводиться. Или научитесь говорить открыто и честно

Nina77
Красотка

Согласна на 100%

Гость
Сквален

Конечно строит, строитель блин, только свою жизнь, не семейную

Автор, опишите подробней, что вам в нем больше всего не нравится? Вроде норм мужик

Гость
Гость

Если вы не можете сформулировать что вас не устраивает как ваш муж должен об этом догадаться? Вы ему хоть раз прямо сказали:"не хочу я в отпуск"? Чего вы хотите? Деньги мужа- бюджет семьи, а ваши-это ваши? Если вы так считаете,то вы должны сказать об этом мужу. А денег нет у 90% населения в нашей стране, к сожалению, это суровая реальность. Если мужа не любите,понимаете,что вы разные люди,то надо идти и разводиться. Или научитесь говорить открыто и честно

Она без мужа накопления делала. А с мужем не может распорядиться своими деньгами даже. Он просто молча покупает все как ему надо! За ее счет!

Гость
Гость

Она без мужа накопления делала. А с мужем не может распорядиться своими деньгами даже. Он просто молча покупает все как ему надо! За ее счет!

Зачем *** тратить свои деньги на хотелки мужа, а потом молча его ненавидеть. Если существует волшебное слово нет? Не понимаю я таких женщин

Сквален
Гость

Почему я в отпуск не хочу? 👀 хочу! Но не в жару, я говорила об этом, в прошлом году он всё видел своими глазами. Но радостно обьявил, что дали именно первые две недели августа. Запрещать ему? - Смешно. Ехать мучаться?- Зачем? То есть он создаёт ситуации, где ему хорошо, а мне не комфортно, но и чётких претензий нет. Так и с бюджетом, вроде всё есть, но у меня лично не прибавляется

Гость

Говорят плохо справляешься. Поэтому давай помогу!

Неее,мамка против будет🤣🤣🤣

Сквален
Гость

Автор, опишите подробней, что вам в нем больше всего не нравится? Вроде норм мужик

Больше всего в нём мне не нравится Я

Гость

Денег мало даёт
Финансовый абьюзер😂😂😂

Красотка
Nina77

Нет там совместного. Все вещи - молоток и клещи. Больше у Автора проблемы с тем, чтобы решиться выраваться из вязкого болота и найти силы на это

Автору нечего терять кроме своих оков. А сколько они прожили?

Гость
Гость

Зачем *** тратить свои деньги на хотелки мужа, а потом молча его ненавидеть. Если существует волшебное слово нет? Не понимаю я таких женщин

У них общий бюджет.
Надо теперь сделать его деньги общим бюджетом. А свои деньги копить под любым предлогом и прятать.

Гость
СОЛИСТ

Денег мало даёт
Финансовый абьюзер😂😂😂

Он у нее забирает!

Красотка
Василиса

Это как договорятся.

Гость
Гость

Он у нее забирает!

Автор ни слова об этом не сказала -это вы додумали. Но додумать имели право, так как автор прямо еще ничего не сказла, одни намеки.

Гость
Сквален

Почему я в отпуск не хочу? 👀 хочу! Но не в жару, я говорила об этом, в прошлом году он всё видел своими глазами. Но радостно обьявил, что дали именно первые две недели августа. Запрещать ему? - Смешно. Ехать мучаться?- Зачем? То есть он создаёт ситуации, где ему хорошо, а мне не комфортно, но и чётких претензий нет. Так и с бюджетом, вроде всё есть, но у меня лично не прибавляется

А что вам мешает поехать в отпуск в удобное для время и в комфортное для вас место? Многие пары отдыхают по одиночке и это не мешает им быть парой. Тем более, что, судя по всему, ваш муж не свободен в выборе времени отпуска.

Сквален
Гость

А что вам мешает поехать в отпуск в удобное для время и в комфортное для вас место? Многие пары отдыхают по одиночке и это не мешает им быть парой. Тем более, что, судя по всему, ваш муж не свободен в выборе времени отпуска.

А в чём прикол так жить? Логичнее всегда и везде быть одной. Или ездить в отпуск, чтобы набраться сил для обслуживания в течение года?

Красотка
Сквален

Вы не работаете?

Сквален
Гость

Автор ни слова об этом не сказала -это вы додумали. Но додумать имели право, так как автор прямо еще ничего не сказла, одни намеки.

Я всё расписала. Заначки моей больше нет и новой не появилось, зато обязанностей по дому стало больше.

Сквален
Красотка

Вы не работаете?

Работаю. Но при переезде мне надо и уволиться, отработать и новую работу найти. Между нашими городами чуть более 1000 км. Вещи думаю отправлять почтой

Красотка
Сквален

На самом деле это сопротивление, так называемое. Вы и сюда написали, чтобы отодвинуть решительный шаг. Привыкли? Давно вместе? Страшно что-то менять?

Гость
Сквален

А в чём прикол так жить? Логичнее всегда и везде быть одной. Или ездить в отпуск, чтобы набраться сил для обслуживания в течение года?

Нет, не логичнее. А в чем состоит обслуживание?

Сквален
Красотка

На самом деле это сопротивление, так называемое. Вы и сюда написали, чтобы отодвинуть решительный шаг. Привыкли? Давно вместе? Страшно что-то менять?

4 года, из них 3 года брака

Сквален
Гость

Нет, не логичнее. А в чем состоит обслуживание?

Логичнее. Люди, живущие так, скорее всего имеют общую недвижимость, детей, дружбу, связи, бизнес, в общем глубокий смысл сосуществования вместе и при этом отдыхать друг от друга.
Это моя история