Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …
Пропустила этот комментарий от Красотки, да это близко к пассивной агрессии, где нет ругани, сильных эмоций, а рядом с человеком нет сил и его поступки воспринимаешь с двойным посланием.
Представьте, что вы терпеть не можете красный цвет и партнёру об этом говорили. И вот в один наипрекраснейший день он приносит домой красные тарелки, купленные из семейного бюджета естественно, рассказывает с каким трудом он их достал. А вы 💩 недовольное, потому что он старался, а вы грустная. И Вообще с сегодняшнего дня он обожает красные тарелки. И вроде вы не можете что-то запретить взрослому человеку, тем более работающему
Всё с двойным дном
Я точно знаю, чего мне не хватает. Не хочу готовить как на целый отряд. Не хочу подгадывать свой отпуск и в итоге ехать не туда и не тогда, когда хочется.
Я вас очень понимаю. Жить с кем-то - это очень тяжелая ноша. И подстраиваться каждый раз есть смысл только под очень и очень ценного человека. Если вы точно знаете в чем его ценность для вас.
Просто представьте себе себя через 10 лет, если вы не уйдете от него. Нарисуйте эту картину. Как вы проводите вечер после работы? Что делаете? Вы уже 10 лет не были в отпуске, в который хотите вы, а не он.... Вы 10 лет каждый вечер тратите на готовку время. В неделю уходит часов 8. Если столько тратить на образование, то у вас уже магистратура была бы закончена или кандидатская написана, или бизнес открыт... а вы просто готовили для мужчины....
Представили? Хотите туда? Тогда предпринимайте что-то сейчас
Зато как сладко было ebaть такую красотку. Это дорогого стоит. Вон с автором секс так себе, внешне видимо тоже,
поэтому она не с коттеджем разводится и машиной, а только с 2 чемоданами.
Какая связь? Один насвистел, другой поверил. С коттеджами разводятся только олигархи, и то не все, а их около 5%. И то что я- не содержанка и не домохоз, это факт, отрицать не буду. Сама себя обеспечу, больше в замужа не ногой.
Ааа, ну это видимо в последующих комментах она указала. Ну что ноги в руки и бежать. Что держит? Паспорт забрал и не отдаёт - заява в полицию.
Не все так просто у Автора, мы пока коллективно только вопрос с матрацем и стиралкой решили, там еще список всякого практического, что надо сделать, чтобы закончилось плохо и началось хорошо
Ты просто глупая. Не понимаешь, что причина в тебе и никакой развод твоих проблем не решит. Ты потеряла связь с реальностью. Ну жизнь тебя научит. Твоя задача как женщины строить гармонию в семье. И ты с ней явно не справляешься. Работай над собой.
У женщины нет какой-то отдельной задачи в семье
Какая связь? Один насвистел, другой поверил. С коттеджами разводятся только олигархи, и то не все, а их около 5%. И то что я- не содержанка и не домохоз, это факт, отрицать не буду. Сама себя обеспечу, больше в замужа не ногой.
Автор, Вам эти товарищи мужеского пола очень в теме нужны, чтобы разозлиться. Не стесняйтесь, сублимируйте на них в полный рост, они для этого тут и пасутся)
Да замуж можно идти, только за любящего обеспечуна, с другими только жизнь гробить.
Автор, Вам эти товарищи мужеского пола очень в теме нужны, чтобы разозлиться. Не стесняйтесь, сублимируйте на них в полный рост, они для этого тут и пасутся)
Я логики этой великой мужской не понимаю. Получила что то при разводе- пpocтитутка и содержанка. Не получила, значит, не красивая или не сексуальная. Их не поймёшь, обocpyт всегда. Хотя в глаза меня не видели.
Автор, если бы в браке вы были женщиной-женщиной, которую содержат, то сейчас с деньгами были бы. А вы браке стали товарищем, вторым конем в упряжке. Больше не спите с пополамщиками. От них кроме геморроя ничего не получишь. И никакие ваши покупки матрасов не помогут.
Я логики этой великой мужской не понимаю. Получила что то при разводе- пpocтитутка и содержанка. Не получила, значит, не красивая или не сексуальная. Их не поймёшь, обocpyт всегда. Хотя в глаза меня не видели.
Зачем они Вам, извиняюсь за свой французкий, всрррались триста лет, чтобы разбираться в их логиике? Разбирайтесь в себе. Что Вы сами хотите и как. Они - это внешний раздражитель, а Вам надо сейчас рассердиться. Любая сильная эмоция начнет выводить из состояния анабииоза. На форуме часто так срабатывает
Так по любви и за любящего обеспечуна. Что ж у вас любовь бывает только к жадным пополамщикам без матрасов?!
Да был у него матрас! Я бы в жизни не спала бы в чужой постели, я и одеяла новые купила и подушки сразу, как приехала. Посчитала, что это мой вклад в семейное гнёздышко. Квартира его
Теперь мне надо ехать домой и всё по новой
По договоренностям у Вас нет расхождений? Что такое "все это время"? Она одна или с семьей? Вместе пожить можете какое-то время?
Я уехала, она копит на своё, на первый взнос уже есть. Надо чтобы ипотеку одобрили, поэтому она максимально увеличивает первый взнос. Если уж вернусь, то пусть у мамы проживёт, или уже в свою переезжает.
В душе я понимаю, что она на этот год точно рассчитывает
Я уехала, она копит на своё, на первый взнос уже есть. Надо чтобы ипотеку одобрили, поэтому она максимально увеличивает первый взнос. Если уж вернусь, то пусть у мамы проживёт, или уже в свою переезжает.
В душе я понимаю, что она на этот год точно рассчитывает
Поговорите с ней в личной беседе. У сестры варианты есть, Вы и так ей помогли. В крайнем случае, еще протянете тот срок, который ей нужен для одобрения ипотеки. Не вижу ничего страшного, если Ваш план не будет быстрым в исполнении, лучше все тщательно спланировать и продумать поэтапно. Еще некий период в приготовлениях, но с четкой целью.
Поговорите с ней в личной беседе. У сестры варианты есть, Вы и так ей помогли. В крайнем случае, еще протянете тот срок, который ей нужен для одобрения ипотеки. Не вижу ничего страшного, если Ваш план не будет быстрым в исполнении, лучше все тщательно спланировать и продумать поэтапно. Еще некий период в приготовлениях, но с четкой целью.
Меня очень удивили комментарии из серии не вижу проблем, собрала чемодан и чао, нет детей- нет проблем, хлопнула дверью и готово... но есть же определённые обстоятельства, как будто я специально процесс затягиваю. Я думаю 🤔 как лучше сделать. Лучше именно для себя, для других я уже постаралась на славу, достаточно
Меня очень удивили комментарии из серии не вижу проблем, собрала чемодан и чао, нет детей- нет проблем, хлопнула дверью и готово... но есть же определённые обстоятельства, как будто я специально процесс затягиваю. Я думаю 🤔 как лучше сделать. Лучше именно для себя, для других я уже постаралась на славу, достаточно
Вы сильно реагируете на мнения других, из комментариев выбирайте те, что подходят Вам, на остальные не реагируйте просто, это не Вам
Ну почему же не причём?! Ещё наши предки знали что такое приданое....теперь не знают,подбирают и в ЗАГС ведут🤭
С хорошим приданным и к жениху особые требования, а то родители фиг с маслом дадут, а не приданное. Это тебе не молоденьким дурочкам голову морочить, там тебя просканируют от и до и контракты подпишешь.
Да был у него матрас! Я бы в жизни не спала бы в чужой постели, я и одеяла новые купила и подушки сразу, как приехала. Посчитала, что это мой вклад в семейное гнёздышко. Квартира его
Теперь мне надо ехать домой и всё по новой
Вы когда в отель приезжаете в отпуск тоже свои матрацы и подушки тащите? Это ваша шиза,на которую вы потратили свои деньги, какие могут быть претензии к другому человеку. Вообще не вижу у вас проблемы, детей нет,имущества общего не накопили,любви нет, подала на развод и ушла в закат
Именно специально затягиваете. Не особо еще он вас бесит.