Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …
Сообщение было удалено
Демка,она же замануха,она же рекламная акция,что бы напустить туман в глаза аленя и затащить его в ЗАГС 👆
Сообщение было удалено
А на мой взгляд, тупицы это вы. Не сложились отношения, брак, теперь боитесь и злитесь на всех женщин и на брак и отношения в целом.
Как дошкольник, который ударился о стул и начинает его пинать, а у него просто еще вестибюлярный аппарат не сформирован, не может нормально стулом пользоваться, чтобы лоб о него не расшибать. Так и с браком у вас
Можно поподробнее - как это одним взглядом выжирают ресурсы?
Отвечу за него: удобно устроился, бесплатно сношаю теплую живую бабу, она на самообеспечении, сама работает, занизил ей самооценку и теперь она труслива, забита и нерешительна, что мне на руку, требую готовки еды и получаю, потому что забитая мышь боится любой ссоры и скандала. Я молодец!
Отвечу за него: удобно устроился, бесплатно сношаю теплую живую бабу, она на самообеспечении, сама работает, занизил ей самооценку и теперь она труслива, забита и нерешительна, что мне на руку, требую готовки еды и получаю, потому что забитая мышь боится любой ссоры и скандала. Я молодец!
Картина маслом!