Гость
Статьи
Как решительно уйти от …

Как решительно уйти от мужа

Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …

Сквален
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рабочая лошадка
Сквален

По каким обстоятельствам? Почему у меня кислое лицо, когда мы «на таком шикарном курорте» или «мы не поедем, в этом году отпуска больше нет, я только работаю и не отдыхаю». По любому я кого-то обижу. Запрещать взрослому человеку я ничего не хочу, но и сама рядом мучаться не намерена.

Я оказалась в странных для себя обстоятельствах, где нет никаких скандалов, нет ругани, нет повода для расставаний, но чувствую я себя ниже не куда, и не могу свои деньги за хвост ухватить и удовольствия не получаю, и обижаю обязательно кого-то, хотя я этого не хочу.
Мне сложно объяснить. Даже сейчас мне придётся выселять сестру. Что это такое?!

Я могу вам посоветовать только одно: катайтесь в отпуск без мужа. Берите отпуск на те даты, когда хочется вам, предупредите мужа заранее, начните откладывать деньги на отпуск. Время подошло, а муж не может? Езжайте без него. Я бы принципиально не поехала в этом августе на курорт, раз не хочется. В августе много народу на море, лучше в сентябре. Да, я бы съездила родителей навестить или перенесла бы отпуск.

Гость

Один, один, ты тут одни гадости пишешь про женщин, видно озлобленность.

Тсссс....про баб,женщин я люблю😉

Nina77

Трагедии не вижу, Автор детей не нарожала, это главное.

Трагедии нет,80% ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶о̶в̶ пар так живут)))

Nina77
Сквален

Самое ценное- это моё время, которое я потеряла по факту. Не знаю, почему все обострили внимание на стиралке и матрасе (кстати он стоил 36000, на минуточку)

От того, что Вы продолжите терять свое время, ваше состояние только усугубится и затянется еще больше. В такой ситуации нельзя жалеть ни о чем. Ни о времени, ни о деньгах, ни о несбывшихся мечтах. Со всем надо без сожаления попрощаться

Гость

Сообщение было удалено

Мне и на диване комфортно 😉

Сквален
Nina77

От того, что Вы продолжите терять свое время, ваше состояние только усугубится и затянется еще больше. В такой ситуации нельзя жалеть ни о чем. Ни о времени, ни о деньгах, ни о несбывшихся мечтах. Со всем надо без сожаления попрощаться

Я напомнила про цены, чтобы здесь некоторые не задавались. Про пафос пишут. То есть получается, если купила сумочку за пару сотен тысяч- это круто, а если вложилась не в своё, то типа не позорься, это так копЭйки..да? Я в шоке от некоторых дам

Сквален
Гость

Сообщение было удалено

А за его бывшую жену сразу конкуренция началась

Nina77
СОЛИСТ

Трагедии нет,80% ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶о̶в̶ пар так живут)))

Ничего, еще две пары создадут позже

Nina77
Сквален

Я напомнила про цены, чтобы здесь некоторые не задавались. Про пафос пишут. То есть получается, если купила сумочку за пару сотен тысяч- это круто, а если вложилась не в своё, то типа не позорься, это так копЭйки..да? Я в шоке от некоторых дам

Ну, это же форум, Вы же тут не впервые? Мнения будут разные, потому что люди разные.

Гость

Сообщение было удалено

Да,наоборот! Из этих 80% разводов,инициаторы женщины.... 80%))) и это люди???🤭

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Если оно не дает радости, то в топку, да

Гость

Сообщение было удалено

А чё такова? Завидно что бабу не обслуживаю???😁😁😁

Nina77
СОЛИСТ

Да,наоборот! Из этих 80% разводов,инициаторы женщины.... 80%))) и это люди???🤭

Ну ты же не маленький мальчик, должен простые вещи понимать. Женщины подают на развод из-за неправильно поведения мужчины. Где ты видел счастливых в браке женщин, подающих на развод?

Гость
Сквален

Ну да, спальню мы тоже вдвоём ремонтировали. При чём здесь пафос? Деньги у меня были всегда. Труда я много потратила - это разве не ценно?

Ну вас не под дулом пистолета заставляли это делать. Вы за все, за любой свой чих счет выставляете (правда, неизвестно кому)? Ну, жили бы эти 3 года в неремонтированной спальне или допинали бы мужа заплатить единолично за ремонт или что-то еще. Подумаешь, скаталась на 3 года в другой город, ккупила стиралку и сделалы ремонт в спальне - вот разведетесь, так больше замуж не ходите, сидите в своей квартире, все делайте только для себя, чтобы больше не ошибиться. Так, что ли?

Nina77

Ничего, еще две пары создадут позже

Одну....если мужчина с мозгами,он второй раз в ЗАГС не пойдёт....а так да,и 10 пар можно создать)))

Сквален
Гость

Ну вас не под дулом пистолета заставляли это делать. Вы за все, за любой свой чих счет выставляете (правда, неизвестно кому)? Ну, жили бы эти 3 года в неремонтированной спальне или допинали бы мужа заплатить единолично за ремонт или что-то еще. Подумаешь, скаталась на 3 года в другой город, ккупила стиралку и сделалы ремонт в спальне - вот разведетесь, так больше замуж не ходите, сидите в своей квартире, все делайте только для себя, чтобы больше не ошибиться. Так, что ли?

Обесценивание на форуме- отдельный вид искусства

Гость
Гость

Ну а если по сути, то то, что вы вложили - этого уже нет, это прошлое, а прошлое уже прошло, его нет. Есть настоящее, и видение будущего. Каким вы видите свое будущее и что вам ужно начать делать уже сегодня, чтобы через какое-то время оказаться не там где вы есть сейчас, а там где хочется быть?

Гость
Сквален

По каким обстоятельствам? Почему у меня кислое лицо, когда мы «на таком шикарном курорте» или «мы не поедем, в этом году отпуска больше нет, я только работаю и не отдыхаю». По любому я кого-то обижу. Запрещать взрослому человеку я ничего не хочу, но и сама рядом мучаться не намерена.

Я оказалась в странных для себя обстоятельствах, где нет никаких скандалов, нет ругани, нет повода для расставаний, но чувствую я себя ниже не куда, и не могу свои деньги за хвост ухватить и удовольствия не получаю, и обижаю обязательно кого-то, хотя я этого не хочу.
Мне сложно объяснить. Даже сейчас мне придётся выселять сестру. Что это такое?!

Ты говоришь устала готовить. Не готовь вообще ничего. Думаю ругань начнется)

Сквален
Гость

Ты говоришь устала готовить. Не готовь вообще ничего. Думаю ругань начнется)

Не люблю я это дело. Так хочется тихо уехать и забыть. У меня реально нет ресурсов на скандалы

Nina77

Ну ты же не маленький мальчик, должен простые вещи понимать. Женщины подают на развод из-за неправильно поведения мужчины. Где ты видел счастливых в браке женщин, подающих на развод?

А почему изначально не выбрать мужчину с "правильным" поведением???

Гость
Сквален

Продай матрас, стиралку и тп перед отьездом. И скандальчик получишь желанный))

Nina77
СОЛИСТ

Одну....если мужчина с мозгами,он второй раз в ЗАГС не пойдёт....а так да,и 10 пар можно создать)))

Это ты сейчас обосрррал миллионы мужчин, которые во вторых браках? Самый умный, что-ли?

Nina77

Это ты сейчас обосрррал миллионы мужчин, которые во вторых браках? Самый умный, что-ли?

Почему обАсрал? Это их выбор😁
Очень умный😎✌️

Сквален
Гость

Продай матрас, стиралку и тп перед отьездом. И скандальчик получишь желанный))

Вот кстати, возьму и продам! Из принципа

Гость
СОЛИСТ

Я с правильным выбрала, но потом любовь прошла. А ты с кем ниб жил лет 10-15? Поживешь - поговорим.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Врут постоянно тут. Я уже десятки раз просила статистику про 80% разводов, ссылаются на интырнет.
Женщины подают на развод чаще, наверное так и есть. Но часто тогда, когда по факту брака нет уже. Когда муж официальный уже давно живет с бабой другой, когда в бегах, когда алкаш конченный, зачем ему развод, он в своем мире живет. Не знаю ни одной счастливой в браке женщины, которой понадобился вдруг развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы заказываем из ресторанов, вкусвилла. Попробуйте. Там все уже готовое.

Гость

Сообщение было удалено

Да,а был бы во второй раз в браке😁
Благодаря форуму и таким как автор,я не там)))

Nina77
СОЛИСТ

Потому что люди меняются и как правило, не в лучшую сторону.
Если бы можно было изначально выбрать "правильного" человека, то и ты и твои камрады сейчас были бы счастливо женаты в первом и единственном браке, а не сидели бы тут, пытаясь разобраться, что же это было

Гость
СОЛИСТ

Да,а был бы во второй раз в браке😁
Благодаря форуму и таким как автор,я не там)))

Ты как бабы, которые один раз ошиблись и потом ненавидят всех мужчин.

Гость
Nina77

Если бы можно было изначально выбрать "правильного" человека, то и ты и твои камрады сейчас были бы счастливо женаты в первом и единственном браке, а не сидели бы тут, пытаясь разобраться, что же это было

Ну вот и подумайте, почему от жизни с вами мужчина поменялся не в лучшую сторону. Может вы слишком демку крутили при встречах?

Гость
Сквален

Не люблю я это дело. Так хочется тихо уехать и забыть. У меня реально нет ресурсов на скандалы

Ты не раб. Купи себе, поела и все.

Сквален
Гость

Ну вот и подумайте, почему от жизни с вами мужчина поменялся не в лучшую сторону. Может вы слишком демку крутили при встречах?

Почему это работает только в одну сторону? И никогда так «почему рядом с вами жена поправилась» «почему от вас жена уходит» «почему при тебе жена грустная, злая, склочная...»- он же виноват получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демо-версию.

Nina77
СОЛИСТ

Почему обАсрал? Это их выбор😁
Очень умный😎✌️

Нет, не съезжай. Ты сказал, что мужчина с мозгами второй раз не женится. Значит ли это, что эти миллионы мужчин - без мозгов

Гость
Сквален

Обесценивание на форуме- отдельный вид искусства

Из двух моих рядом стоящих ответов вы выбрали только один для своего комментария - как же вы любите прикидываться жертвой, и муж то вас обобрал и не туда отвез в отпуск, и вещи вынуждены перевозить, и с сестрой надо договариваться, и форум то вас обесценил, ну просто куда ни глянь везде у вас жизнь тяжелая. Тут дело даже не в разводе, это уже жизненная позиция.

Гость

Я с правильным выбрала, но потом любовь прошла. А ты с кем ниб жил лет 10-15? Поживешь - поговорим.

Любовь прошла!?🤭
Это классика бабская,конвейер отношений ваш,серийно-моногамные отношения!
А любовь с гормональным угаром,путать не надо,это другое)))

Гость
Сквален

Почему это работает только в одну сторону? И никогда так «почему рядом с вами жена поправилась» «почему от вас жена уходит» «почему при тебе жена грустная, злая, склочная...»- он же виноват получается

С нормальной женой муж в браке только лучше становится с годами.

Гость

Вы больны....у вас пустота в мозговом отсеке

Nina77

Давно разобрались!
Знание семейного кодекса,говорит что мужчине не желательно идти в ЗАГС)))😉

Сквален
Гость

Из двух моих рядом стоящих ответов вы выбрали только один для своего комментария - как же вы любите прикидываться жертвой, и муж то вас обобрал и не туда отвез в отпуск, и вещи вынуждены перевозить, и с сестрой надо договариваться, и форум то вас обесценил, ну просто куда ни глянь везде у вас жизнь тяжелая. Тут дело даже не в разводе, это уже жизненная позиция.

Нет, это не так. Жертва- это вообще не моё. Но я и не заряжена оптимизмом, стараюсь смотреть трезво. Скакать с чемоданом как дypoчка без работы я не хочу.
Комментарий про обесценивание был написал абсолютно закономерно и объективно

Сквален
СОЛИСТ

Давно разобрались!
Знание семейного кодекса,говорит что мужчине не желательно идти в ЗАГС)))😉

Не ходи и успокойся уже. Это моя тема, ты сильно своё НРЛ не проявляй.

Сквален
Гость

С нормальной женой муж в браке только лучше становится с годами.

А с нормальным мужем жена становится.... какой? Я же спрашиваю, почему всё работает только в одну сторону?

Сквален
Гость

Сообщение было удалено

Куда? Администратору Вуман ру?

Гость

Сообщение было удалено

Знакомый сказал,который после первого брака потерял сына и приобрёл алименты,а после второго брака,потерял коттедж,машину сына и дочку+700 т.р на адвоката+приобрёл алики)))😁

Гость

Ты как бабы, которые один раз ошиблись и потом ненавидят всех мужчин.

Я женщин люблю,а баб ненавижу!
Это разные понятия,разделяй!

Сквален
СОЛИСТ

Знакомый сказал,который после первого брака потерял сына и приобрёл алименты,а после второго брака,потерял коттедж,машину сына и дочку+700 т.р на адвоката+приобрёл алики)))😁

Очень смешно. У него до брака хоть своя картонная коробка была?

Nina77
Гость

Со мной не поменялся. Я замужем в первом и единственном браке. Спрашивай у разведенных.
Демка она у всех и М и Ж, обусловлено влюбленностью и большим количеством эндорфинов в начале отношений. На это надо делать скидку. А потом начинается бытовуха и лодка любви разбивается о быт и обыденность)

Гость

Сообщение было удалено

Пусть других приводит,мне и без жены неплохо живётся,уж приготовить и обслужить себя я умею)))

Сквален
СОЛИСТ

Пусть других приводит,мне и без жены неплохо живётся,уж приготовить и обслужить себя я умею)))

Врать не хорошо, все знают, что тебе мать трусы стирает до сих пор