Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …
По каким обстоятельствам? Почему у меня кислое лицо, когда мы «на таком шикарном курорте» или «мы не поедем, в этом году отпуска больше нет, я только работаю и не отдыхаю». По любому я кого-то обижу. Запрещать взрослому человеку я ничего не хочу, но и сама рядом мучаться не намерена.
Я оказалась в странных для себя обстоятельствах, где нет никаких скандалов, нет ругани, нет повода для расставаний, но чувствую я себя ниже не куда, и не могу свои деньги за хвост ухватить и удовольствия не получаю, и обижаю обязательно кого-то, хотя я этого не хочу.
Мне сложно объяснить. Даже сейчас мне придётся выселять сестру. Что это такое?!
Я могу вам посоветовать только одно: катайтесь в отпуск без мужа. Берите отпуск на те даты, когда хочется вам, предупредите мужа заранее, начните откладывать деньги на отпуск. Время подошло, а муж не может? Езжайте без него. Я бы принципиально не поехала в этом августе на курорт, раз не хочется. В августе много народу на море, лучше в сентябре. Да, я бы съездила родителей навестить или перенесла бы отпуск.
Самое ценное- это моё время, которое я потеряла по факту. Не знаю, почему все обострили внимание на стиралке и матрасе (кстати он стоил 36000, на минуточку)
От того, что Вы продолжите терять свое время, ваше состояние только усугубится и затянется еще больше. В такой ситуации нельзя жалеть ни о чем. Ни о времени, ни о деньгах, ни о несбывшихся мечтах. Со всем надо без сожаления попрощаться
Сообщение было удалено
Мне и на диване комфортно 😉
От того, что Вы продолжите терять свое время, ваше состояние только усугубится и затянется еще больше. В такой ситуации нельзя жалеть ни о чем. Ни о времени, ни о деньгах, ни о несбывшихся мечтах. Со всем надо без сожаления попрощаться
Я напомнила про цены, чтобы здесь некоторые не задавались. Про пафос пишут. То есть получается, если купила сумочку за пару сотен тысяч- это круто, а если вложилась не в своё, то типа не позорься, это так копЭйки..да? Я в шоке от некоторых дам
Сообщение было удалено
А за его бывшую жену сразу конкуренция началась
Я напомнила про цены, чтобы здесь некоторые не задавались. Про пафос пишут. То есть получается, если купила сумочку за пару сотен тысяч- это круто, а если вложилась не в своё, то типа не позорься, это так копЭйки..да? Я в шоке от некоторых дам
Ну, это же форум, Вы же тут не впервые? Мнения будут разные, потому что люди разные.
Сообщение было удалено
Да,наоборот! Из этих 80% разводов,инициаторы женщины.... 80%))) и это люди???🤭
Сообщение было удалено
Если оно не дает радости, то в топку, да
Сообщение было удалено
А чё такова? Завидно что бабу не обслуживаю???😁😁😁
Ну да, спальню мы тоже вдвоём ремонтировали. При чём здесь пафос? Деньги у меня были всегда. Труда я много потратила - это разве не ценно?
Ну вас не под дулом пистолета заставляли это делать. Вы за все, за любой свой чих счет выставляете (правда, неизвестно кому)? Ну, жили бы эти 3 года в неремонтированной спальне или допинали бы мужа заплатить единолично за ремонт или что-то еще. Подумаешь, скаталась на 3 года в другой город, ккупила стиралку и сделалы ремонт в спальне - вот разведетесь, так больше замуж не ходите, сидите в своей квартире, все делайте только для себя, чтобы больше не ошибиться. Так, что ли?
Ну вас не под дулом пистолета заставляли это делать. Вы за все, за любой свой чих счет выставляете (правда, неизвестно кому)? Ну, жили бы эти 3 года в неремонтированной спальне или допинали бы мужа заплатить единолично за ремонт или что-то еще. Подумаешь, скаталась на 3 года в другой город, ккупила стиралку и сделалы ремонт в спальне - вот разведетесь, так больше замуж не ходите, сидите в своей квартире, все делайте только для себя, чтобы больше не ошибиться. Так, что ли?
Обесценивание на форуме- отдельный вид искусства
Ну а если по сути, то то, что вы вложили - этого уже нет, это прошлое, а прошлое уже прошло, его нет. Есть настоящее, и видение будущего. Каким вы видите свое будущее и что вам ужно начать делать уже сегодня, чтобы через какое-то время оказаться не там где вы есть сейчас, а там где хочется быть?
По каким обстоятельствам? Почему у меня кислое лицо, когда мы «на таком шикарном курорте» или «мы не поедем, в этом году отпуска больше нет, я только работаю и не отдыхаю». По любому я кого-то обижу. Запрещать взрослому человеку я ничего не хочу, но и сама рядом мучаться не намерена.
Я оказалась в странных для себя обстоятельствах, где нет никаких скандалов, нет ругани, нет повода для расставаний, но чувствую я себя ниже не куда, и не могу свои деньги за хвост ухватить и удовольствия не получаю, и обижаю обязательно кого-то, хотя я этого не хочу.
Мне сложно объяснить. Даже сейчас мне придётся выселять сестру. Что это такое?!
Ты говоришь устала готовить. Не готовь вообще ничего. Думаю ругань начнется)
Продай матрас, стиралку и тп перед отьездом. И скандальчик получишь желанный))
Сообщение было удалено
Врут постоянно тут. Я уже десятки раз просила статистику про 80% разводов, ссылаются на интырнет.
Женщины подают на развод чаще, наверное так и есть. Но часто тогда, когда по факту брака нет уже. Когда муж официальный уже давно живет с бабой другой, когда в бегах, когда алкаш конченный, зачем ему развод, он в своем мире живет. Не знаю ни одной счастливой в браке женщины, которой понадобился вдруг развод
Сообщение было удалено
Мы заказываем из ресторанов, вкусвилла. Попробуйте. Там все уже готовое.
Сообщение было удалено
Да,а был бы во второй раз в браке😁
Благодаря форуму и таким как автор,я не там)))
Потому что люди меняются и как правило, не в лучшую сторону.
Если бы можно было изначально выбрать "правильного" человека, то и ты и твои камрады сейчас были бы счастливо женаты в первом и единственном браке, а не сидели бы тут, пытаясь разобраться, что же это было
Если бы можно было изначально выбрать "правильного" человека, то и ты и твои камрады сейчас были бы счастливо женаты в первом и единственном браке, а не сидели бы тут, пытаясь разобраться, что же это было
Ну вот и подумайте, почему от жизни с вами мужчина поменялся не в лучшую сторону. Может вы слишком демку крутили при встречах?
Ну вот и подумайте, почему от жизни с вами мужчина поменялся не в лучшую сторону. Может вы слишком демку крутили при встречах?
Почему это работает только в одну сторону? И никогда так «почему рядом с вами жена поправилась» «почему от вас жена уходит» «почему при тебе жена грустная, злая, склочная...»- он же виноват получается
Сообщение было удалено
Демо-версию.
Из двух моих рядом стоящих ответов вы выбрали только один для своего комментария - как же вы любите прикидываться жертвой, и муж то вас обобрал и не туда отвез в отпуск, и вещи вынуждены перевозить, и с сестрой надо договариваться, и форум то вас обесценил, ну просто куда ни глянь везде у вас жизнь тяжелая. Тут дело даже не в разводе, это уже жизненная позиция.
Вы больны....у вас пустота в мозговом отсеке
Давно разобрались!
Знание семейного кодекса,говорит что мужчине не желательно идти в ЗАГС)))😉
Из двух моих рядом стоящих ответов вы выбрали только один для своего комментария - как же вы любите прикидываться жертвой, и муж то вас обобрал и не туда отвез в отпуск, и вещи вынуждены перевозить, и с сестрой надо договариваться, и форум то вас обесценил, ну просто куда ни глянь везде у вас жизнь тяжелая. Тут дело даже не в разводе, это уже жизненная позиция.
Нет, это не так. Жертва- это вообще не моё. Но я и не заряжена оптимизмом, стараюсь смотреть трезво. Скакать с чемоданом как дypoчка без работы я не хочу.
Комментарий про обесценивание был написал абсолютно закономерно и объективно
Сообщение было удалено
Куда? Администратору Вуман ру?
Сообщение было удалено
Знакомый сказал,который после первого брака потерял сына и приобрёл алименты,а после второго брака,потерял коттедж,машину сына и дочку+700 т.р на адвоката+приобрёл алики)))😁
Со мной не поменялся. Я замужем в первом и единственном браке. Спрашивай у разведенных.
Демка она у всех и М и Ж, обусловлено влюбленностью и большим количеством эндорфинов в начале отношений. На это надо делать скидку. А потом начинается бытовуха и лодка любви разбивается о быт и обыденность)
Сообщение было удалено
Пусть других приводит,мне и без жены неплохо живётся,уж приготовить и обслужить себя я умею)))