Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …
Почему вы думаете, что всем нравятся дорогие бренды? Например, the north face - стремная куртка за 20 тыщ. че к чему? Широкая, однотипные они все. и все в нихходят как под копирку. То же, например, с конверсами. У меня есть вещи как за 50 рублей, так и за 10 тыщ. Хотя я не считаю, что на одежду надо много тратить, но если только что-то прям сильно понравится, можно раскошелиться. А так....
Дети голожопые у бедных? Ну так пусть в фикс прайсе или в конце концов на авито даже бесплатно отдают для детей.бедность вообще не повод плохо выглядеть. И вы еще почему-то думаете, что бедные люди носят некачественную одежду.
Я родилась в 90х и мы жили очень бедно, при этом мама у меня швейный технолог с вышкой, она шьет клевую одежду, разбинается в тканях. и мы были всегда одеты круче всех. Вы не специалист, понимаете? ВЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ чтобы говорить, что вот эта одежда качественная, а эта нет. у меня мама специалист. вот она знает. например, в снежной королеве одно г. все эти бренды часто как попало, из чего попало, неправильно сконструированы.
Ну и да, у меня тоже руки не из одного места, и вообще мне нравится такой стиль жизни, я люблю секонд хенды, тут вопрос в том - интересно ли вам жить, есть ли смысл в вашкй жизни, ловите ли вы кайф, умеете ли это делать. не всем быть гламурными пездами, простите. кто-то и пивко любит попить за гаражами(не я, но тем не менее). Вы дискриминируете людей по непонятным параметрамтого, сколько у них бобла.
Это их право и их выбор.
Единственное, лишь бы не ныли посторонним , их никто не заставлял размножаться много . С себя и спрашивают пусть.
Не забывай, это через твои налоги им оплачивается мат.капитал и пособия, так что "не ныли посторонним" тут не подходит. Мы все косвенно оплачиваем их плодячку.
Почему вы думаете, что всем нравятся дорогие бренды? Например, the north face - стремная куртка за 20 тыщ. че к чему? Широкая, однотипные они все. и все в нихходят как под копирку. То же, например, с конверсами. У меня есть вещи как за 50 рублей, так и за 10 тыщ. Хотя я не считаю, что на одежду надо много тратить, но если только что-то прям сильно понравится, можно раскошелиться. А так....
Дети голожопые у бедных? Ну так пусть в фикс прайсе или в конце концов на авито даже бесплатно отдают для детей.бедность вообще не повод плохо выглядеть. И вы еще почему-то думаете, что бедные люди носят некачественную одежду.
Я родилась в 90х и мы жили очень бедно, при этом мама у меня швейный технолог с вышкой, она шьет клевую одежду, разбинается в тканях. и мы были всегда одеты круче всех. Вы не специалист, понимаете? ВЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ чтобы говорить, что вот эта одежда качественная, а эта нет. у меня мама специалист. вот она знает. например, в снежной королеве одно г. все эти бренды часто как попало, из чего попало, неправильно сконструированы.
Ну и да, у меня тоже руки не из одного места, и вообще мне нравится такой стиль жизни, я люблю секонд хенды, тут вопрос в том - интересно ли вам жить, есть ли смысл в вашкй жизни, ловите ли вы кайф, умеете ли это делать. не всем быть гламурными пездами, простите. кто-то и пивко любит попить за гаражами(не я, но тем не менее). Вы дискриминируете людей по непонятным параметрамтого, сколько у них бобла.
Как можно любить секонд хенд?
Вот как?
Пособия .
Чтобы получить хоть какие-то деньги ..
Я представляю какую они эйфорию ловят ,особенно от первой получки ..
Запой сначала 2 недели ,а потом едят из магаза что хотят))))
Такая их психология ..
Ни о каких домах за мат капитал или обеспечении детей,речи нет ..
Дети ..что им там мол надо?)))
А потом ,млачший то за старшим все доносит ,значит родим еще и на одежду не тратиться и вообще все бабки им)) но хоба,рождается девочка ,сорвалось .
Они могут себе это позволить, каждый из детей не останется голозадым. Да и миллиардеров не так много.
могут позволить что? вы хотели бы быть ребенком миллиардера, который бухой вел беспорядочную половую жизнь???? знать, что у вашего отца была куча телок, что ваша мать даже не знала отца? и тд и тп. чем это отличается от отца алкоголика???? это лучше?
Они могут себе это позволить, каждый из детей не останется голозадым. Да и миллиардеров не так много.
Вы *** пишите. Нет разницы - ребенок ты бедной *** или богатой ***, понимаете? Вы думаете, что богатые что ли счастливые люди, тк у них денег много или тк они родились в богатой семье????? У них такие же точно проблемы, это не зависит от достатка. Я лично знаю богатых с психологическими проблемами, зависимостями, которые слушают фейса и едят шаурму. Деньги они выкидывают просто меняя машины и тд.
Это только в нищей россии считается, что богатые должны быть обвешаны золотом как киркоров и выглядеть, как клоуны на лимузинах в алмазах. Они едят простую еду, покупают простые вещи. Что за бред???? Они обычные люди. Простите, в америке звезды ходят в шортах в супермаркет. Это обычные люди.
У меня мама с деревни, любит город и терпеть не может физический труд. Я не люблю квартиры, мне тесно, мало воздуха, природы и я люблю физический труд. Напомню: раньше все жили в деревнях. И предки того богатого мужика тоже. Так что обусловлено это не воспитанием. Я лично знала девушку с деревни, она хотела много детей и коровок. Тут вопрос материнского инстинкта. Я с города, но к большой семье положительно отношусь. Это вопрос материнского инстинкта. А не бедные плодятся, как тараканы. Есть психотип конкретный, когда у богача всплывают новые и новые его дети от разных женщин. Не "возможно его". Пошире на мир надо смотреть.
"Тут вопрос материнского инстинкта. "
Тут вопрос ограниченности мозга, развития, мышления.
И когда вышеперечисленного нет, остаются инстинкты-секс и материнство.
Очень сложно примитивной женщине стать врачом например, или дипломатом. Это нехилая работа над собой, способность общаться, выдерживать стресс, учится и трудиться МОЗГОМ. Куда проще автоматически повторять то, что все делали век за веком-рожать и кормить детей
Они не думают о том, как дать достойную жизнь своим детям. Они просто рожают и все. Потому что такие люди в основном малограмотные, живущие в провинции, безработные, без перспектив, не предохраняются, ведут беспорядочную половую жизнь, вследствие этого плодятся. Да и дети в таких семьях в основном становятся похожими на своих родителей, живут в нищете и много рожают.
Ах-ха , я одна , в детстве всегда завидовала , у кого были братья и сестры. Да и сейчас во взрослой жизни хотела бы что бы был родной человек у меня
А я никогда не хотела брата или сестру. Да и у многих знакомых с родными сестрами/братьями очень часто вообще никаких отношений и в детстве одни ссоры были и претензии.
Ну эти дети уже родились. Вы говорите сейчас о том, что они родились зря. Они уже живут. Осознайте это, мамаша. Клушей мне не тыкай. Еслиб да кабы, то ониб этих детей не родили, и вы бы сейчас не рожали. Бедный ребенок, как мне жаль, что ты появился на свет в такой семье! Лучшеб ты остался незачатым сперматозоидом или абортированным эмбрионом. Молодец мама прям. Что в бошке у тебя. Ненавижу таких негативистов и нытиков.
"Они уже живут. "
И вы это преподносите как огромнейшею ценность. Я вас умоляю.
Ценность-если эти дети хорошо воспитаны, социализированы, у них есть детство вместо иерархии нянь, которая почти всегда выстраивается в многодетных семья и старшие дети ВЫНУЖДЕНЫ выполнять родительские обязанности, потому что родители уже не справляются и скидывают это на детей "ПОМОГАЙ!". И выбора у него отказаться нет.
А что есть достойная жизнь в вашем понимании? Если есть дети то они этого хотели искренне, тут не про деньги разговор
Серьезно?? Вон Валя Исаева к 28 годам 4 родила от таджика, а теперь плачется, что на еду нет и дочка старшая даже школу бросила, чтобы с младшими сидеть. Что за жизнь такая? Искренне такую хотели??
Или у нас в городе в общаге пожар был, 3 детей сгорели на НГ, оказалось трое детей от разных мужиков, а мама в этот момент пошла к очередному любовницу в общаге этажом выше, закрыв детей. Это маргиналы, уж простите.
Достойная жизнь - это воспитать своих детей в нормальных человеческих условиях. Дать им образование, старт в жизни. Чтобы были сыты, одеты и прочее прочее.
"Тут вопрос материнского инстинкта. "
Тут вопрос ограниченности мозга, развития, мышления.
И когда вышеперечисленного нет, остаются инстинкты-секс и материнство.
Очень сложно примитивной женщине стать врачом например, или дипломатом. Это нехилая работа над собой, способность общаться, выдерживать стресс, учится и трудиться МОЗГОМ. Куда проще автоматически повторять то, что все делали век за веком-рожать и кормить детей
Это у меня к вам вопрос об ограниченности мозга. Что мешает женщине иметь детей и быть при этом ученым? Вы д ура совсем?) Кто вообще использует словосочетание "ограниченность мозга". У нас в стране образованные люди наоборот бедные. Снимите очки свои розовые.
Вы серьезно думаете, что все, кроме вас ид иоты?
Если человек хочет много детей? Человек хочет большую семью? Это зависит от человека. А не от того, тупой он, умный, богатый или бедный. Ограниченность мозга у вас. Вы понятия разделяйте.
а вот тут не совсем так... У брата мужа четверо детей, живет в Урюпинске. Каждые два года женится и считает своим долгом размножиться. Получает 20 тыс зарплату, а потом клянчит у своего брата, т.е. моего мужа. Так что получается не только его дело((( Уже 42 года, весь больной, толстый, как будет дальше поднимать эту ораву, не понятно
а что там за дуууррры, которые ему рожают??
Из многодетных семей вышли такие люди как Гагарин, Менделеев, Толстой, Некрасов, Павлов,Калашников.Как вам эти люди? Тупо выстрелили, да?
Да. Есть такая вещь как статистика. И если бы вы посмотрели соотношение кол-ва многодетных детей, вы бы увидели, что миллионы из многодетных семей спились и умерли во цвете лет от раних инфарктов и пергрузок, от того что пахать пришлось как проклятым, и буквально единицы, которых вы перечислили, типа Толстого и Менделеева-выстрелили. Ошибка вывшего. Против нескольких достойных людей, выросших вопреки тяжелым обстоятельствам и низкому социальному старту несколько миллионов тех, кто прозябал и боролся с нищетой, работал как волы, теряя здоровье, женщины наверняка по расчету и от отчаянья выходили замуж. И посмотрите статистику богатых и чуть выше среднего класса. Там примерно 50%-пользуются связями и становятся такими же успешными, 20%-плывут по течению просто пользуюсь накопленными благами, дальше как жизнь развернет, 30-рано умирают и погибают от наркотиков и тому подобному. Статистика и пропорции достойных против опустившихся совсем другая. Так что лучше озаботиться качеством а не количеством
Там вам вопрос конкретный задали, а вы его проигнорировали, потому что ответ на него буде означать, что все ваши аргументы-ерунда.
Опыт Гарагина сейчас не возможно воспроизвести ребенку из современности, как и опыт Ломоносова и много еще кого. И для всех чуть более менее читающих и понимающих реальность людей это очевидно
Да,у них сейчас коронная фраза:Я не просил вас меня рожать.
И им все должны,и вот тому купили квартиру,вот той купили студию,а вы что для меня сделали?Поколение потребителей выросло.
Это они пока маленькие,чудесные и пушистые.
Ну а все верно. Вас он просил рожать? Нет.
Бонусы от его рождения получили родители. Они сексом занимались, удовольствие получали, общественное одобрение и восторги родственников-все доставалась родителям.
А носить плохую одежду, ходить с кривыми зубами, потому что денег нет на брекеты и страдать в нищей семье-приходится ребенку. Это нечестно. Так что правильно говорят, если родители не обеспечили комфортную жизнь ребенку
Ну а все верно. Вас он просил рожать? Нет.
Бонусы от его рождения получили родители. Они сексом занимались, удовольствие получали, общественное одобрение и восторги родственников-все доставалась родителям.
А носить плохую одежду, ходить с кривыми зубами, потому что денег нет на брекеты и страдать в нищей семье-приходится ребенку. Это нечестно. Так что правильно говорят, если родители не обеспечили комфортную жизнь ребенку
Тебя родители обеспечили хорошей жизнью???
Вы написали только про одежду.
У вас мышление нищенки-в голове про еду и про тряпки.
Как на счет медицины качественной,которая недоступна по ОМС?
Брекеты, спорт/массаж/остеопат, который в 21 веке нужен 70% людей, которые большую часть жизни проводят сидя в кресле за компом/телеком и в смартфоне (привет шейный остеохондроз уже у 30-летних, с последующими головными болями, проблемами с давлением и зрением)?
Как насчет отдыха и развлечений, кроме интернета и алкоголя с едой?
Развития? Комфортного ремонта с теплыми полами, бризерами, современной техникой?
Это у меня к вам вопрос об ограниченности мозга. Что мешает женщине иметь детей и быть при этом ученым? Вы д ура совсем?) Кто вообще использует словосочетание "ограниченность мозга". У нас в стране образованные люди наоборот бедные. Снимите очки свои розовые.
Вы серьезно думаете, что все, кроме вас ид иоты?
Если человек хочет много детей? Человек хочет большую семью? Это зависит от человека. А не от того, тупой он, умный, богатый или бедный. Ограниченность мозга у вас. Вы понятия разделяйте.
"то мешает женщине иметь детей и быть при этом ученым"
Мешает ограниченность часов в сутки. Ты или посвящаешь время ребенку, или учебе. Материнство -труд. Физический, психический, экономический.
Те кто говорят что можно совмещать карьеру и материнство-нагло лгут, а вы верите. Нельзя. Где то будет халтура-эли в учебе/на работе, или в материнстве. И да, те кто строят карьеру и скидыают детей на бабушек-халтурят как матери, хотя внешне все выглядит благополучно. Но как мать в пространстве ребенка эта женщина будет отсутствовать.
Если человек хочет много детей? Человек хочет большую семью?
А если человек хочет крокодила? А у него только ванная в доме? Разве он не должен прикинуть мозгами, как он его будет содержать и заботиться о нем?
Тема называется про НИЩИХ многодетных семей. Которые их заводят, а позаботиься о них нормально не могут.Я думаю к семье Охлобыстинаа ни у кого нет претензий, потому как там чувак открытым текстом сказал что уходит из священников в коммерцию для обеспечения своих отпрысков и ни к вам ни ко мне с протянутой рукой на лечение своего ребенка он не пришел.
"Они уже живут. "
Ценность-если эти дети хорошо воспитаны, социализированы, у них есть детство вместо иерархии нянь, которая почти всегда выстраивается в многодетных семья и старшие дети ВЫНУЖДЕНЫ выполнять родительские обязанности, потому что родители уже не справляются и скидывают это на детей "ПОМОГАЙ!". И выбора у него отказаться нет.
Хаха.
Они уже живут. Это факт и надо делать что-то с этим. Существует проблема, ее надо решать, помогать, а не ныть "ах вот если бы"...
Да, для меня жизнь имеет огромную ценность. Жизнь - это огромная ценность. А если нет - то иди скинься с моста об лед)
"Они уже живут. "
для проблемных детей есть школы коррекции, колонии, даже обычные школы. психологи. если дай боже им повезет встретить хорошего человека среди учителей, полицейских и тд да и вообще. Люди ломаются не сразу, обычно они ищут помощи и сталкиваются со злобой таких, как вы. Люди ломаются постепенно. Ну и в конце концов - это их жизнь. Если есть голова и человек нашел опору в жизни, почему фанатеют от звезд всяких. каждый себе сам выбирает, с кого брать пример. если человек сломался - то там как повезет. в любом случае, стараются оказывать помощь и наркоманам и тд,к сожалению не всегда это что-то хорошее.
Брекеты, спорт/массаж/остеопат, который в 21 веке нужен 70% людей, которые большую часть жизни проводят сидя в кресле за компом/телеком и в смартфоне (привет шейный остеохондроз уже у 30-летних, с последующими головными болями, проблемами с давлением и зрением)?
Развития? Комфортного ремонта с теплыми полами, бризерами, современной техникой?
Ну тут соглашусь. И нет, у меня не психология нищенки. Спорт действительно стоит денег, врачи, лечение и тд. Сколько себя помню - ненавидела гос поликлиники за их отвратительное отношение к людям, унижения и прочее, и потому походы к врачам всегда откладывала или затягивала с этим, пока не бомбанет. Я то все это понимаю. Если бы не затягивала - то вообще проблем бы не было. И не потребовалось бы лечение. Вы наверное как раз такая, как эти врачи, которые скачут перед богатыми пациентами, а с бедными обращаются, как с дерьмом. У меня действительно никогда не было возможности развиваться, посещать кружки, тем не менее, я всегда хорошо рисовала, училась и тд и даже если я посещала какой-то кружок - я потом в нем разочаровывалась и бросала. или из-за грубого отношения преподов к ученикам, или из-за токсичной среды. В богатых то среда потоксичнее будет, чаще всего, у бедных если там совсем дно, тогда да.
Это скорее инстинктивное - люди, находясь в перманентной ТЖС задним умом понимают, что из 13 детей выживет 2, поэтому и размножаются так активно. Потому что будь у них 1 - 2 ребенка, у них в конечном итоге будет 0. Но кому-то таки удаётся сломать систему и стать исключением из правил, либо выйти на достойный и стабильный доход, что сейчас почти невозможно, либо же вообще не размножаться.
для проблемных детей есть школы коррекции, колонии, даже обычные школы. психологи. если дай боже им повезет встретить хорошего человека среди учителей, полицейских и тд да и вообще. Люди ломаются не сразу, обычно они ищут помощи и сталкиваются со злобой таких, как вы. Люди ломаются постепенно. Ну и в конце концов - это их жизнь. Если есть голова и человек нашел опору в жизни, почему фанатеют от звезд всяких. каждый себе сам выбирает, с кого брать пример. если человек сломался - то там как повезет. в любом случае, стараются оказывать помощь и наркоманам и тд,к сожалению не всегда это что-то хорошее.
"для проблемных детей есть школы коррекции"
При чем тут проблемные дети? Школы коррекции во первых, для детей с диагнозами, а я вам писала про заброшенных и невоспитанных нищими родителями детей. Во вторых, выныривайте уже из прошлого, уже 5 лет как инклюзивное образование и школы коррекции закрывают и к 2030 закрою 90%, всех аутистов и проч приведут в общеобразовательные школы, тут на вумене уже обсуждали темы того, что дети психически нездоровые давно учатся со здоровыми в статье когда в Химках одна психопатичная девочка убила другою в туалете ножом.
И еще: Дети ломаються вначале сильней всего от своей собственной семьи. Там, где на них нет времени и любви не хватает. потому что их семеро по лавкам родили, а теперь надо работать и нет времени на них. А не от злобы посторонних
Ну тут соглашусь. И нет, у меня не психология нищенки. Спорт действительно стоит денег, врачи, лечение и тд. Сколько себя помню - ненавидела гос поликлиники за их отвратительное отношение к людям, унижения и прочее, и потому походы к врачам всегда откладывала или затягивала с этим, пока не бомбанет. Я то все это понимаю. Если бы не затягивала - то вообще проблем бы не было. И не потребовалось бы лечение. Вы наверное как раз такая, как эти врачи, которые скачут перед богатыми пациентами, а с бедными обращаются, как с дерьмом. У меня действительно никогда не было возможности развиваться, посещать кружки, тем не менее, я всегда хорошо рисовала, училась и тд и даже если я посещала какой-то кружок - я потом в нем разочаровывалась и бросала. или из-за грубого отношения преподов к ученикам, или из-за токсичной среды. В богатых то среда потоксичнее будет, чаще всего, у бедных если там совсем дно, тогда да.
"Вы наверное как раз такая, как эти врачи"
Ваше стремление обвинить меня, не имея к этому никаких оснований из моего текста-очень диагностично.
А главное не имеет отношение к теме.
Вы просто почему то пытаетесь нормализвать нищуюю жизнь что мол она не так уж ужасна, а по мне осознанно ввергать в такое детей-это преступление
Я не из многодетной семьи, но я из бедной семью. подруги у меня были в основном обеспеченные, бедных не было, тк в нашем дворе бедной была многодетная семья, там были одни мальчики, и они были прям проблемные. При этом, родители моих подруг по вечерам/ночам всегда пили пиво во дворе, при том, что я из вообще не пьющей семьи. Моя лучшая подруга была из богатой семьи, и ее родитили тянули пиво на улице. При этом было очень неприятно, что ей запрещали со мной дружить, якобы я могу научить плохому, плохо влияю - хотя я приходила к ним домой и играла с младшим братом подруги, пока она резалась в комп, которую я не могла вытащить на улицу гулять и которую заставляли сидеть с братом. В итоге мы перестали общаться после 10ти лет дружбы, когда я попала в больницу с переломом, а моя подруга даже мне ни разу не написала сообщение, не то, что не навестила. даже ее родители ее за это осуждали. А вывод - везде ***. Другая подруга из нормальной обеспеченной семьи - мы ей деаже обувь как-то отдавали, тк у них были кредиты, и они не тратились вообще.
Я не из многодетной семьи, но я из бедной семью. подруги у меня были в основном обеспеченные, бедных не было, тк в нашем дворе бедной была многодетная семья, там были одни мальчики, и они были прям проблемные. При этом, родители моих подруг по вечерам/ночам всегда пили пиво во дворе, при том, что я из вообще не пьющей семьи. Моя лучшая подруга была из богатой семьи, и ее родитили тянули пиво на улице. При этом было очень неприятно, что ей запрещали со мной дружить, якобы я могу научить плохому, плохо влияю - хотя я приходила к ним домой и играла с младшим братом подруги, пока она резалась в комп, которую я не могла вытащить на улицу гулять и которую заставляли сидеть с братом. В итоге мы перестали общаться после 10ти лет дружбы, когда я попала в больницу с переломом, а моя подруга даже мне ни разу не написала сообщение, не то, что не навестила. даже ее родители ее за это осуждали. А вывод - везде ***. Другая подруга из нормальной обеспеченной семьи - мы ей деаже обувь как-то отдавали, тк у них были кредиты, и они не тратились вообще.
У младшего брата подруги была подорвана психика, у него были истерики, он дико боялся быть один, потому что его запугивали, что бросят одного, оставят дома, запрут и прочее. у него не было друзей. у него был друг Боб, которого он построил в майнкрафте и кормил боба! я была в шоке. ребенку было года 4. Мы с ним постоянно играли в гаишника и прочее, и еще вытаскивала их гулять.
У младшего брата подруги была подорвана психика, у него были истерики, он дико боялся быть один, потому что его запугивали, что бросят одного, оставят дома, запрут и прочее. у него не было друзей. у него был друг Боб, которого он построил в майнкрафте и кормил боба! я была в шоке. ребенку было года 4. Мы с ним постоянно играли в гаишника и прочее, и еще вытаскивала их гулять.
У меня должен был быть младший брат, но ребенок не выжил. А так у нас было бы 3ое детей и была бы типичная наверное неблагополучная многодетная семья. Мне было бы намного легче жить, если бы у меня был младший брат или сестра и было о ком заботиться, при том сестра старшая меня ненавидела, и я ее до сих пор боюсь, лечусь от депрессий и тд. Я бы очень хотела брата.
При чем тут проблемные дети? Школы коррекции во первых, для детей с диагнозами, а я вам писала про заброшенных и невоспитанных нищими родителями детей. Во вторых, выныривайте уже из прошлого, уже 5 лет как инклюзивное образование и школы коррекции закрывают и к 2030 закрою 90%, всех аутистов и проч приведут в общеобразовательные школы, тут на вумене уже обсуждали темы того, что дети психически нездоровые давно учатся со здоровыми в статье когда в Химках одна психопатичная девочка убила другою в туалете ножом.
И еще: Дети ломаються вначале сильней всего от своей собственной семьи. Там, где на них нет времени и любви не хватает. потому что их семеро по лавкам родили, а теперь надо работать и нет времени на них. А не от злобы посторонних
Я имела ввиду заведения для коррекции поведения
разбирается и дальше,?дорогие ткани нищете не по карману ни тогда ни сейчас, если ты на самострок рассчитываешь
Ваше стремление обвинить меня, не имея к этому никаких оснований из моего текста-очень диагностично.
Вы просто почему то пытаетесь нормализвать нищуюю жизнь что мол она не так уж ужасна, а по мне осознанно ввергать в такое детей-это преступление
Так а вы обо мне тоже бред не придумывайте, будто я защитница нищеты. Я конкретно написала - разделяете понятия. Бедная жизеь не равно плохая жизнь. богатая жизнь не равно хорошая жизнь. это зависит от многих факторов. среди богатых тоже много наркоманов, это дети ненужные родителям, от которых требуют только достижений.
Я имела ввиду коррекцию поведения. Заведения для коррекции поведения или психологи, работающие с проблемными подростками и пр.
могут позволить что? вы хотели бы быть ребенком миллиардера, который бухой вел беспорядочную половую жизнь???? знать, что у вашего отца была куча телок, что ваша мать даже не знала отца? и тд и тп. чем это отличается от отца алкоголика???? это лучше?
да хотела бы и любой ребенок хочет отца-миллиардера
Вы *** пишите. Нет разницы - ребенок ты бедной *** или богатой ***, понимаете? Вы думаете, что богатые что ли счастливые люди, тк у них денег много или тк они родились в богатой семье????? У них такие же точно проблемы, это не зависит от достатка. Я лично знаю богатых с психологическими проблемами, зависимостями, которые слушают фейса и едят шаурму. Деньги они выкидывают просто меняя машины и тд.
как ты громко орешь
Там вам вопрос конкретный задали, а вы его проигнорировали, потому что ответ на него буде означать, что все ваши аргументы-ерунда.
Опыт Гарагина сейчас не возможно воспроизвести ребенку из современности, как и опыт Ломоносова и много еще кого. И для всех чуть более менее читающих и понимающих реальность людей это очевидно
какой вопрос, я читала его биографию , ещё раз, к чему был тот пост вообще непонятно
Никто и не ввергает в это детей осознанно. Если говорить о многодетных семьях алкашей - там никто жизнь не контролирует. Если уж вы называете это преступлением, то у преступления алкогольное опьянение считается смягчающим обстоятельством. Это люди, которым нужна помощь. Тут о налогах пишут - использовались бы они по назначению, а не кому-то в карман, то и алкоголизма бы не было в таком масштабе. Короче, об этом говорить бессмысленно. Можешь - помогай, или делай что-то. Не можешь - молчи. вот и все.