Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …
Леша надо учиться и получать профессию либо осваивать рабочую профессию , будете получать много и прокормите хотя бы одного. Не прокормить и не вырастить хотя бы одного ребенка вдвоем это надо быть совсем никчемными
а можно мы с Лешей хотя бы не будем скидываться на приплод нищих маргиналов??? а? и будет нам щастье, а сколько детей кто кормит на свои деньги, не клянча и не побираясь - это дело лично каждого
Да,у них сейчас коронная фраза:Я не просил вас меня рожать.
И им все должны,и вот тому купили квартиру,вот той купили студию,а вы что для меня сделали?Поколение потребителей выросло.
Это они пока маленькие,чудесные и пушистые.
А родичи глазками хлоп хлоп , какие квартиры ? Главное заботушка и шырота душы
Леша надо учиться и получать профессию либо осваивать рабочую профессию , будете получать много и прокормите хотя бы одного. Не прокормить и не вырастить хотя бы одного ребенка вдвоем это надо быть совсем никчемными
Причем получают эти 50-60 тысяч теже самые инженера, врачи, про учителей вообще молчу. Это по вашему никчёмные профессии?
а зря думаешь, что это от балды п-и-з-дe-жь, ты действительно как и многие, кто учится, работает и платит налоги, по мнению попрошаек-размноженцев, никчемный, им скидываются, забирая у тебя... как тебя не считать никчемным
Они либо бомжи либо, наоборот, мажоры. Как в меме: если ты бездомный, просто купи дом))
Дети из многод. семей вырастут, будут работать, будут платить налоги , с этих налогов вам будут платить пенсию. А вы лично НЕтунеядка сколько детей родили?
Они будут работать на такой неквалифицированной работе, за такие копейки, что их налогов на пенсию их собственным родителям не хватит. Никого они содержать не в состоянии.
До скольких лет? А им без разницы, у них конвейер: кончатся на одних, они других себе родят. А на кого пособия кончились , тех выпнут на работу сразу же.
А сколько сейчас пособия платят многодетным?
Я вот читала про одну женщину,она родила двух аутистов.Ей платят 46 т на двоих.Но это инвалидам.А нормальным сколько,кто-нибудь знает?
Так они чаще всего и детей одевают как попало и не следят за детьми ,и не могут наследство отставить , ни квартиру купить ,ничего. просто жалко детей которые вот так живут . Рожать надо только когда можешь дать достойную жизнь а не считать копейки и бегать по съёмным хатам с детьми на руках
Поэтому в многодетных семьях столько ненависти: дети ненавидят родителей за то, что устроили им такую жизнь , ненавидят друг друга как конкуренты за кусок хлеба
Сообщение было удалено
Ну тупой тут только ты один пока нарисовался во всей своей тупой красе. Можешь самоуничтожиться, никто возражать не будет.
Сообщение было удалено
У холодильника?
Те, кто плодится в нищете, не думают вообще ни о чем. Реально не думают, аххаются и плодятся так же, как делает это ско тина. А нередко думают и о своей выгоде (различные выплаты и пособия, да ещё рассчитывают в старости с детей деньги тянуть). Чтоб меньше таких было, все льготы многодетным надо убрать, всем семьям с детьми помогать одинаково. Рожать будут столько, сколько потянут. Вот если семья вырастила и воспитала достойно 3х и более детей, стоит увеличивать пенсию отцу с матерью, ещё какие-то бонусы, таким не жалко. Но тогда, когда младший ребёнок сам начнет работать и все дети нормальные люди. А то дети по тюрьмам, или алкаши-наркоманы, а они уважение требуют, мы ж многодетные.
Много вы знаете многодетных, реально многодетных с 5-7-8 детьми, а не с 3, и не маргинальных? Я за свою жизнь видела только одну с 5 детьми, нормальную семью. А откуда взяться доброте у детей вечно голодных, вырывающих друг у друга кусок, спорящих кому в этот раз достанутся обноски с Авито. Эти дети знают только один закон - выживает сильнейший.
Вы все правильно написали. Надо давать людям возможность хорошо зарабатывать. А пособия эти ничего не решают. Думающие люди понимают, что толку от них так себе. А вот алкаши как раз и плодятся из-за пособий. А страдают то кто? Дети как раз и страдают в таких семьях.
Спасибо большое за поддержку. Знаю, что выразила мнение большинства адекватных родителей.
Вор всегда кричит - держи вора.
Нищенка громче всех кричит - нищие.
Те, кто плодится в нищете, не думают вообще ни о чем. Реально не думают, аххаются и плодятся так же, как делает это ско тина. А нередко думают и о своей выгоде (различные выплаты и пособия, да ещё рассчитывают в старости с детей деньги тянуть). Чтоб меньше таких было, все льготы многодетным надо убрать, всем семьям с детьми помогать одинаково. Рожать будут столько, сколько потянут. Вот если семья вырастила и воспитала достойно 3х и более детей, стоит увеличивать пенсию отцу с матерью, ещё какие-то бонусы, таким не жалко. Но тогда, когда младший ребёнок сам начнет работать и все дети нормальные люди. А то дети по тюрьмам, или алкаши-наркоманы, а они уважение требуют, мы ж многодетные.
Посмотри начало фильма "идиократия". Вот там как раз пока умные решали и планировали, недалёкие плодились. А через поколения на земле остались одни идиоты
В том и проблема, что не думают они. Для них процесс осмысления в принципе не понятен))))Если даже не смогли подумать о том что предохраняться надо)Какое там про будущее детям
а вот тут не совсем так... У брата мужа четверо детей, живет в Урюпинске. Каждые два года женится и считает своим долгом размножиться. Получает 20 тыс зарплату, а потом клянчит у своего брата, т.е. моего мужа. Так что получается не только его дело((( Уже 42 года, весь больной, толстый, как будет дальше поднимать эту ораву, не понятно
Потому что контрацепция дорогая 😃
Если серьезно, то живут сегодняшним днем, не все могут себе позволить думать о дне завтрашнем ( в плане финансов)
Автор, тут всё просто - они не собираются и никогда не собирались давать этим детям достойную жизнь
а вот тут не совсем так... У брата мужа четверо детей, живет в Урюпинске. Каждые два года женится и считает своим долгом размножиться. Получает 20 тыс зарплату, а потом клянчит у своего брата, т.е. моего мужа. Так что получается не только его дело((( Уже 42 года, весь больной, толстый, как будет дальше поднимать эту ораву, не понятно
А вы думаете он собирается их растить/поднимать? Он просто дождется их 18 лет и подаст на алименты с детей, а сам к тому времени предусмотрительно получит инвалидность.
только что обсуждали с мамой
пособия , льготы маткапитал
малообеспеченным , пособия с 3 до 7 лет, с до 17 лет
короче до 18 что то да платят
плюс путинские до 3 , а если многодетная до 3 почти всегда кто то да есть
плюс льготы бесплатный сад, музеи , путевки , проезд, секции многие бесплатны, можно еще семейный детский сад оформить , как тепляковы, тоже что - то платят
видимо работать им нравится еще меньше чем рожать
Ни о чем они не думают).
У моей бабушки по соседству жила семья с 3 детьми, очень бедная, давно это было. Старший был относительно благополучным, хорошо учился, младшие приучились воровать. Отец их выпивал и буянил, очень часто приходил участковый, в т.ч. к моей бабушке, как к свидетельнице этих пьяных оров и драк.
Итог - старший социализировался, выучился, работает (вопреки, скажем так). Младшие - один сидит за грабеж, другая вышла замуж за похожего на своего отца, такого же алкаша. Отец умер, отравился паленой водкой. Мать жива, носит передачки на зону.