Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …
полегчало? у них оттого, что ты к примеру с нищим задом оперу любишь, денег не убавится, а у тебя не прибавится
Да мне *** на деньги. Пойми это. Всем ***, кроме меркантильных куриц из нищей страны, которые хотят пробиться в люди. Это я о тебе и здешнего контингента. Можно уже национальность определять. Я на четверть не русская. У меня такого желания обвещаться как обезьяна дерьмом ради понтов нет.
А чем им еще занимается ( по вопросу темы )?
Но на том все планы и заканчиваются , главное количество
Да мне *** на деньги. Пойми это. Всем ***, кроме меркантильных куриц из нищей страны, которые хотят пробиться в люди. Это я о тебе и здешнего контингента. Можно уже национальность определять. Я на четверть не русская. У меня такого желания обвещаться как обезьяна дерьмом ради понтов нет.
тебе не может быть плевать на деньги, ты на них живешь, это правило, которое одни люди создали когда-то для всех остальных людей, деньги решают все и правят миром
разбирается и дальше,?дорогие ткани нищете не по карману ни тогда ни сейчас, если ты на самострок рассчитываешь
Раньше ткани на дорогие и дешевые не делились. с ссср были у всех ткани, тк бабушки шили, а в ссср они были качественными, не всегда, но в основном. не так давно от бабушки забрали сссровский вельвет и там еще много чего.
Хаха. бред полный. Я наоборот не люблю бренды. я же написала, что случайно купила кофту версаче. если бы я понимала, что это какой-то бренд - ни за что ы не взяла, тк мне не нравится быть похожей на мажоров и вся их потребл*дская культура, хотя если говорить конкретно о версаче, то у них классный логотип. Думаю, что версаче не плохой бренд, хотя не интересовалась, что там за одежда.
Знаешь, у кого руки из нужного места и мозги есть - те и из дерьма конфетку сделают. А ты может 2 строчки за миллион покупать, ради бога, если у тебя мозгов нет.
угу самострок и бренды вообще не различимы, что только нищуки не выдумают для самооправдания, выводы хоть сделай из своего голодного детства, чем хрeнь тут всякую писать
Раньше ткани на дорогие и дешевые не делились. с ссср были у всех ткани, тк бабушки шили, а в ссср они были качественными, не всегда, но в основном. не так давно от бабушки забрали сссровский вельвет и там еще много чего.
я об этом как раз и написала выше, достанем из бабушкиного сундука и будем носить... дай я тебе поаплодирую
вы тут дурачки и не понимаете, что дети лгут воруют и тд не тогда, когда у них нет денег - а когда их бьют. в основном так. либо там чисто генетика. У некоторых преступное лицо просто с рождения. черты.
От бедности люди не воруют. Просто тут писали, что многодетные пацаны стали воровать.
Я ВИЖУ многодетных и не только, которые на помойках что-то собирают. металл сдают. Была семья - очень чисто одетые, просто бедные.
Разница между бедными и богатыми в том, что бедный *** отлупит ремнем, а богатый купит специальную дорогую плеть, чтоб она могла все тело в кровь рассечь хахаха вот ваша разница между бедными и богатыми
Самый лучший аргумент умственно отсталых-перейти на личности, чтобы начать меня тут обсуждать. Нет,милая.
Потрудитесь по сути ответить на комментарий аргументами, а не жалкими попытками посплетничать о моей личной жизни
вы больны...
я даже не думала вас обсуждать, и сплетничать о твоей жизни...
Я тебе задала конкретный вопрос??
Тебя родители обеспечивали в детстве??
Ни в чем вообще не нуждалась??
ты про ревоюцию что ли? не будет никакой революции, пока не буде нормальной опозиции. Народ не за пыню, а против 90. никто не хочет чтобы за не получать месяцами. это не пыня наладил зп, но это
при нем прозошло. нужная понятная обывателю цель. вот начали травить во время мобилизации или как сейчас тоже отравления пильщиков деревьев. это касается непсрественно людей на местах. а какие непнятын честные выборы иди демократию и т.д. это не то. говорить надо а понятном языке. вагнер это показал.
Много вы знаете многодетных, реально многодетных с 5-7-8 детьми, а не с 3, и не маргинальных? Я за свою жизнь видела только одну с 5 детьми, нормальную семью. А откуда взяться доброте у детей вечно голодных, вырывающих друг у друга кусок, спорящих кому в этот раз достанутся обноски с Авито. Эти дети знают только один закон - выживает сильнейший.
Я тоже знаю только одну семью с 5 детьми, где дети воспитанные, вежливые, ухоженные, материально не ущемлены. Но это семья священника, старший сын сам уже в семинарии. Развод для священника невозможен, пьянство, мат и подобное при детях тоже, всё на виду, и семья и поведение этих детей, в школе, соседи - все знают, чьи дети. Не говоря о том, что вопрос с деньгами остро не стоит, а мать занята только семьёй и детьми.
Посмотри начало фильма "идиократия". Вот там как раз пока умные решали и планировали, недалёкие плодились. А через поколения на земле остались одни идиоты
Этот фильм смотрела целиком )) Так вот не надо давать дополнительный стимул плодиться недалёким в виде дополнительных бонусов за сам факт многодетности. Если еле-еле вритык на 2х хватает, то рожать 3го, зная что дополнительно помощи на него никакой не будет, не станут в большинстве даже недалёкие, пойдет сделает аборт. Деньги считать все умеют, мы же не клинические случаи берём.
Предвкушают грызню табуна за 3кв метра делёжки на всех
Для нормальных людей слезы. Для лентяев и маргиналов, которые ни детям не собираются дать старт в жизни и нормальное детство, да и у самих потребности на уровне выпить, набить желудок пофиг чем, заплатить коммуналку чтоб все не поотключали, купить что-то прикрыть зад, самое дешёвое - родить 3-4 детей вполне себе приемлемый вариант жить не напрягаясь. С учётом того, что как дети вырастут и если все же будут работать, а не пить и воровать, такие родители с них будут деньги требовать.
А потом ,млачший то за старшим все доносит ,значит родим еще и на одежду не тратиться и вообще все бабки им)) но хоба,рождается девочка ,сорвалось .
Не сорвалось. Особо они по полу различают, ага, напялят что есть. Пока в школе не начинают требовать определенный внешний вид, ходят в обносках эти дети. Да ещё даром сколько детской одежды отдается, и люди отдают и в благотворительных организациях, хоть в той же церкви. Когда 1-2 ребенка, большинству стыдно и даром брать, и чтоб дети выглядели как нищие, а тут "мы ж многодетные", берут и требуют все что можно и где можно.
могут позволить что? вы хотели бы быть ребенком миллиардера, который бухой вел беспорядочную половую жизнь???? знать, что у вашего отца была куча телок, что ваша мать даже не знала отца? и тд и тп. чем это отличается от отца алкоголика???? это лучше?
Если он ребенка этого признал, по тесту допустим, то естественно несравнимо лучше, чем быть ребенком обычного алкаша. Вы сами выпили? ) Логика где? ) Оба отца не занимаются детьми. Но один по крайней мере платит на ребёнка нормальные деньги, скорее всего и образование оплатит, если обратиться, после него даже если 20 наследников, каждому не 3 копейки будет. Второй кроме генов поганых вообще ни черта ребенку не дал и не даст.
ты про ревоюцию что ли? не будет никакой революции, пока не буде нормальной опозиции. Народ не за пыню, а против 90. никто не хочет чтобы за не получать месяцами. это не пыня наладил зп, но это
при нем прозошло. нужная понятная обывателю цель. вот начали травить во время мобилизации или как сейчас тоже отравления пильщиков деревьев. это касается непсрественно людей на местах. а какие непнятын честные выборы иди демократию и т.д. это не то. говорить надо а понятном языке. вагнер это показал.
Ну, если оппозиция будет такая же красноречивая, как вы, революции не будет никогда )) Мысли свои внятно, четко и логично излагать хотя бы нужно уметь, что за собой людей вести. А по поводу Вагнера - неужели кто-то верит, что это не постанова-многоходовочка ))
вы тут дурачки и не понимаете, что дети лгут воруют и тд не тогда, когда у них нет денег - а когда их бьют. в основном так. либо там чисто генетика. У некоторых преступное лицо просто с рождения. черты.
От бедности люди не воруют. Просто тут писали, что многодетные пацаны стали воровать.
Я ВИЖУ многодетных и не только, которые на помойках что-то собирают. металл сдают. Была семья - очень чисто одетые, просто бедные.
Генетика и воспитание. Причем воспитание хоть немного, но более значимо. Есть люди, которые не украдут даже с голоду, скорее человек суициднется. Есть те, которые воруют при любой возможности всегда и везде, хоть он в роскоши живёт и денег на 2 жизни хватит. У детей ещё привлечение внимания бывает. Есть семьи бедные, но где детей растят в любви, внимании, родители сами не делают и даже не говорят гадостей, спокойно, без битья и ора запрещают подобное и детям, объясняя почему так поступать нельзя. Ну и сколько таких семей даже среди богатых и средних? К сожалению не большинство. Среди бедных так и вообще мизер, там озлобленность, скандалы, нередко и пьянство, все это при детях, на детях срывается зло за никчемную жизнь. Какими эти дети в огромном большинстве могут вырасти? Ясно какими.
Вы *** пишите. Нет разницы - ребенок ты бедной *** или богатой ***, понимаете? Вы думаете, что богатые что ли счастливые люди, тк у них денег много или тк они родились в богатой семье????? У них такие же точно проблемы, это не зависит от достатка. Я лично знаю богатых с психологическими проблемами, зависимостями, которые слушают фейса и едят шаурму. Деньги они выкидывают просто меняя машины и тд.
Сами же фигню пишите, уходите в крайности, как в сообщении выше.
Есть разница, в какой семьи родиться.
Пример откровенного лицемерия.
Как та, что в бедноте росла до 17 лет, пока мама не вышла замуж второй раз, осуждаю категорически тех, кто в бедности детей заводит. Сейчас я беременна, никогда не позволю своему будущему ребёнку нуждаться в чём-то. Мы жили от зарплаты до зарплаты, мама, чтобы хоть как-то выкрутиться, ближе к разводу родителей любовника завела и врала моему папе, что на работе повышенная премия, чтобы он не догадался, откуда у нас с ней новая одежда, я про любовника знала и покрывала её
Потому что не предохраняются и ахаются на пьяную голову.
Да щас. Я можно сказать выстрелила, на фоне нищеты в которой выросла. *** послала родителей, тупые животные. Не помогаю и не буду. На меня им поккуй было, а им хоть государство пенсию платит на еду, они лучше живут, чем я в детстве с ними. Максимум, что могу это ответить на их звонок, и то раз в неделю. Все на этом. Нищие тупые размноженцы не заслуживают хороших детей.
На все воля Аллаха )
на тюремщиков,на пенсионеров(ее родителей) на дороги,медицину,полицию,образование,безработных,культуру и одна крошечная часть на детей...я скажу матом,НО извините товарищи надо быть полным у.бком что бы жо пить эти деньги.
врать говоря что вырастут алкашами,и работать не будут-это называется ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО.и никак иначе.
Белопальтовых подвезли
Как та, что в бедноте росла до 17 лет, пока мама не вышла замуж второй раз, осуждаю категорически тех, кто в бедности детей заводит. Сейчас я беременна, никогда не позволю своему будущему ребёнку нуждаться в чём-то. Мы жили от зарплаты до зарплаты, мама, чтобы хоть как-то выкрутиться, ближе к разводу родителей любовника завела и врала моему папе, что на работе повышенная премия, чтобы он не догадался, откуда у нас с ней новая одежда, я про любовника знала и покрывала её
Какая шикарная бл.я.два с опытом.
Да щас. Я можно сказать выстрелила, на фоне нищеты в которой выросла. *** послала родителей, тупые животные. Не помогаю и не буду. На меня им поккуй было, а им хоть государство пенсию платит на еду, они лучше живут, чем я в детстве с ними. Максимум, что могу это ответить на их звонок, и то раз в неделю. Все на этом. Нищие тупые размноженцы не заслуживают хороших детей.
Дыра - ублюдок
ОНИ ПОТОМУ И НИЩИЕ, ПОТОМУ ЧТО МНОГОДЕТНЫЕ
А Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ЭКОНОМЯТ НА ПРЕЗИКАХ И ДРУГИХ СРЕДСТВУАХ КОНТРАЦЕПЦИИ, А АБОРТ НЕ ПО КОРМАНУ
денег многа
Тебе они на старости помогать и зад подтирать на старость лет также не обязаны:) Пенсия у нас в стране достойная:) Далее - хоспис, дом престарелых - государство во всём поможет)
Отчего же переживать то? квартиры, всё имущество в расход - в наследство ноль, пускай только выродок сначала рассчитается за деньги потраченные на его прокорм.
Моя мама вообще-то работала и крутилась как могла, но этого не хватало. Потому что отец зарабатывал копейки, еле приносил в дом. Как она ещё должна была? Она не выдержала. И странно, что она вообще не завела любовника раньше. Потом она за него вышла замуж, до сих пор они вместе, кстати. Более менее живут, не то что с отцом