Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …
Пока ты будешь строить себе карьеру, чтобы дать лучшее будущее своему будущему ребенку - тебя уже пришибет какой-нибудь бомбой или сдохнешь от рака. Что угодно может случиться. Люди часто не хозяева своей жизни. Они пытаются выжить, как могут, в тех условиях, которые есть.
не хозяева своей жизни, но хозяева своим пeздaм
Нормальным людям пособия и не нужны: всё равно они их не видят, так как "богатые" по мнению нашего государства.
Считаю, что все эти мат. капиталы и выплаты нужно вовсе отменить.
Вместо этого или вернуть ясли с 1,5 лет, или платить декретные до 3х лет.
Второе: рабочий день в садике сделать не до 18, а до 22. Много женщины хотят работать, но не могут, так как с таким графиком фиг работу найдешь...
А выплаты... Выплаты эти так называемые не нужны.
Нормальным людям пособия и не нужны: всё равно они их не видят, так как "богатые" по мнению нашего государства.
Второе: рабочий день в садике сделать не до 18, а до 22. Много женщины хотят работать, но не могут, так как с таким графиком фиг работу найдешь...
тебе не нужны, алкашам нужны на водку
Вот, да я тоже про это. Как можно собственного ребенка кормить дешевой едой? Я себе могу еще взять что-то дешевое, но ребенка надо кормить качественной пищей.
Одежда ещё куда не шло, сам лет 10 уже хожу в одной футболке, хотя ребенок постоянно растет и ему нужна новая одежда каждый месяц,год. Ну экономить на еде это пizдeц
Качественной едой, а не красной ценой из пятерочки. Ну и одеваться более менее, типа Uniqlo, а не абибас за 100 гривен
я не понимаю, откуда такие стереотипы, что вот дешевое покупают только бедные. ну это просто бред. Я одна знаю богатых, которые покупают шаурму или бич пакет? Если кто-то любит. В чем прикол. Попробуйте крекеры рыбки красной цены. Они клевые. Мне не нравятся крекеры тук. Есть еще сырные, тоже вкусные в фикс прайсе.
Вы все правильно написали. Надо давать людям возможность хорошо зарабатывать. А пособия эти ничего не решают. Думающие люди понимают, что толку от них так себе. А вот алкаши как раз и плодятся из-за пособий. А страдают то кто? Дети как раз и страдают в таких семьях.
я не понимаю, откуда такие стереотипы, что вот дешевое покупают только бедные. ну это просто бред. Я одна знаю богатых, которые покупают шаурму или бич пакет? Если кто-то любит. В чем прикол. Попробуйте крекеры рыбки красной цены. Они клевые. Мне не нравятся крекеры тук. Есть еще сырные, тоже вкусные в фикс прайсе.
потому что дешевое покупают бедные, были бы богатые покупали бы дорогое, а так денег нет
Богатый может выбирать, бедный - нет
Одежда ещё куда не шло, сам лет 10 уже хожу в одной футболке, хотя ребенок постоянно растет и ему нужна новая одежда каждый месяц,год. Ну экономить на еде это пizдeц
Там еще и сматртфоны не абы какие детям нужны. У моей подруги сын в 5-м классе. Она ему телефон за 30 т купила, а у самой за 15т (у меня вообще за 12). Я у нее спрашиваю зачем ребенку такой дорогой телефон, а она говорит, что в школе гнобить будут если с совсем уж девевым ходить будет. Кошмар какой-то.
Ясли в Союзе были с 6 месяцев.
Вот надо такие ясли возвращать.
Вы кормите своих детей едой из фикс прайса?
а мы на это не рассчитываем, мы своей головой думаем, что Гагарины один ни миллион и исходя из этого своим детям готовим будущее за свои деньги и немаленькие, нормальная упакованная жизнь для человека со средними показателями - это очень недешево
Когда решилась родить третьего ребёнка, столько было взглядом в мою сторону(в больнице, мфц). У нас большой дом,я работающая,муж работает. У детей есть всё. Пособия не получаю,только от работы и то до 1.6. Все остальные пособия не проходим,доход превышает. Но все мои знакомые считают что я получаю миллионы за детей и чтоб не рожать то. У меня три пацана 14,10 и 3 года. Хочу родить еще и дочу,но этот стереотип что все многодетные ведут аморальный образ жизни не отпускает. И с одним ребёнком могут жить на пособия и бухать,не обязательно быть многодетными. Все обращают внимания потому что их много? И они не могут затеряться?
Маткапитал на каждого, пособия бесконечные, им все бесплатно, все время какие-то выплаты доплаты, то путинские то какие, всяческие ништяки от государства)) так как работать они не могут и не хотят, вот и зарабатывают таким способом много к а не надо. Особо ушлые оформляют потом типа детсад семейный и еще плюсом бабки получают за это)) Ну типа этого бородатого дауна, который дочку с зпр явным в МГУ пристроил)) Но когда дети вырастут, это капец им ( детям) будет🤦♀️ а пока мелкие этой нищете хрен по дрова, знай плодятся да пособия получают 😀
Чем беднее,тем больше у них развита репродуктивная система.Но их дети уже не будут так размножаться.
Старшие дети в многодетных семьях,как правило,чайлдфри и ненавидят детей.
Когда решилась родить третьего ребёнка, столько было взглядом в мою сторону(в больнице, мфц). У нас большой дом,я работающая,муж работает. У детей есть всё. Пособия не получаю,только от работы и то до 1.6. Все остальные пособия не проходим,доход превышает. Но все мои знакомые считают что я получаю миллионы за детей и чтоб не рожать то. У меня три пацана 14,10 и 3 года. Хочу родить еще и дочу,но этот стереотип что все многодетные ведут аморальный образ жизни не отпускает. И с одним ребёнком могут жить на пособия и бухать,не обязательно быть многодетными. Все обращают внимания потому что их много? И они не могут затеряться?
тема про нищих рожающих
*много ума не надо
Маткапитал на каждого, пособия бесконечные, им все бесплатно, все время какие-то выплаты доплаты, то путинские то какие, всяческие ништяки от государства)) так как работать они не могут и не хотят, вот и зарабатывают таким способом много к а не надо. Особо ушлые оформляют потом типа детсад семейный и еще плюсом бабки получают за это)) Ну типа этого бородатого дауна, который дочку с зпр явным в МГУ пристроил)) Но когда дети вырастут, это капец им ( детям) будет🤦♀️ а пока мелкие этой нищете хрен по дрова, знай плодятся да пособия получают 😀
Ну там РАС,скорее всего.
А так,по факту,согласна с Вами
Вы нищая?
На эти пособия повеситься легче
я не удивлюсь, если потом выясниться, что Гагарин не очень -то из простых плотников и столяров без связей
Он из простой крестьянской семьи.
В детстве пережил много всего,его деревню заняли фашисты.Голодал,как все дети войны.Учился хорошо,пошел в летное училище.
С самых низов простой деревенский паренек поднялся до самых верхов и впервые полетел в космос.
Сейчас такое возможно?Ответ очевиден.
В том то и дело , у многих в наше время есть где рожать , у детей есть всё , другое дело взрослые дети , вот тут оказывается нет ни возможностей оплатить учёбу, ни подготовить на бюджет, ни с квартирами, все ждут распила кв метров и грызутся в ожиданиях , бегая по подработкам .
В том то и дело , у многих в наше время есть где рожать , у детей есть всё , другое дело взрослые дети , вот тут оказывается нет ни возможностей оплатить учёбу, ни подготовить на бюджет, ни с квартирами, все ждут распила кв метров и грызутся в ожиданиях , бегая по подработкам .
У многодетных весь ад начинается,когда вырастают дети.Куда их девать…Обучение очень дорогое в вузах ,репетиторы.Где им жить?
Он из простой крестьянской семьи.
В детстве пережил много всего,его деревню заняли фашисты.Голодал,как все дети войны.Учился хорошо,пошел в летное училище.
С самых низов простой деревенский паренек поднялся до самых верхов и впервые полетел в космос.
Сейчас такое возможно?Ответ очевиден.
я читала его биографию, не надо мне её копипастить
А доходы у нас в рф небольшие, поэтому не совсем понятно как на одну-две зарплаты прокормить семью из нескольких человек. По-любому есть дополнительные заработки
Леша надо учиться и получать профессию либо осваивать рабочую профессию , будете получать много и прокормите хотя бы одного. Не прокормить и не вырастить хотя бы одного ребенка вдвоем это надо быть совсем никчемными
Да,у них сейчас коронная фраза:Я не просил вас меня рожать.
И им все должны,и вот тому купили квартиру,вот той купили студию,а вы что для меня сделали?Поколение потребителей выросло.
Это они пока маленькие,чудесные и пушистые.