Гость
Статьи
Почему нищие рожают …

Почему нищие рожают много детей?

Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это их дело сколько детей они хотят

Этих детей оплачивает государство

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Дети - это не рыбок покормить)

Хомячка разве что смогу себе позволить.

Гость
Гость

Да, точно сказано - тупо "выстреливают" как можно больше потомства на авось.
В природе, кажется, так мухи плодятся.

Из многодетных семей вышли такие люди как Гагарин, Менделеев, Толстой, Некрасов, Павлов,Калашников.Как вам эти люди? Тупо выстрелили, да?

Гость
Гость

Слово "налоги" слышали? Или Вы их не платите?

Я же писала, что не работаю и живу на пассивный доход.

Гость
Гость

Да я даже кошку не завожу. Хорошие корма дорого стоят. А еще ветобслуживание очень дорогое.

Ага, пусть кошка лучше в подвале умрет)) зачем боюрать с улицы животное, когда не можешь содержать? Зачем рожать людей, когда они все равно сдохнут? короче, сборище мнимых облегчателей жизни

Гость

Ладно господа ,я покидаю вас . Живите,любите, размножайтесь поскорее , чем больше народа тем лучше

Гость

Вот мне тоже кажется, что на детей дофига денег надо. Мне моего пассивного дохода на себя , например, хватает, но на ребенка надо в разы больше. Я это осознаю и не размножаюсь. На папашек надежды тоже мало. Мужики россиянские от алиментов только так бегают. Ну короче, мне нафиг размножение это не сдалось.

Меня ещё иногда спрашивают коллеги по работе: "Как тебе холостому мужчине хватает денег?")
Я как бы не спорю, чтобы 80-90% населения рашки бедное, но

Гость
Гость

Ага, пусть кошка лучше в подвале умрет)) зачем боюрать с улицы животное, когда не можешь содержать? Зачем рожать людей, когда они все равно сдохнут? короче, сборище мнимых облегчателей жизни

Я кормлю подъездных кошек. Но их кормят многие люди из подъезда. Совместными силами так сказать.

Гость
Гость

А вы из тех, кто заводит кошек и кормит их дешевым кормом?

Гость

Да я даже кошку не завожу. Хорошие корма дорого стоят. А еще ветобслуживание очень дорогое.

Да можно для начала завести пару кошек и собак, чтобы подготовиться для детей и ощутить все прелести)

Гость
Гость

Вы себе жизнь облегчаете просто. хотите жить легко. Думаете, что на хороших кормах ваша кошка будет обязательно здоровой и если вы вбухаете 10 тыщ в ветеринара, то он ее вылечит.
Как раз по какой-то непонятной, ну как и все в этом мире, причине - как раз на дорогих кормах кошки часто болеют и их лечат, вбухивают кучи денег и все безуспешно. Вы зивете в каких-то фантазиях, пока там котенок умирает в подвале, пока жизнь мимо проходит. Он там явно меньше проживет, чем у вас.

пффф
Гость

Что-то вы как-то очень жестко выразились. При чем тут мизантропия вообще? Вы сами из многодетной семьи?

Я -нет.Но я из страны где люди сами решают подобный деликатный интимный вопрос,общество никак не давит,но рождение 2-3 детей стимулирует финансово государство.Опять таки демография,1 ребенок это минус,двое (это замена вам и мужу) и только трое это плюс население,народность,национальность.Соответственно государство заинтересованно что бы было 3 и больше детей в семье.
Но дело не в этом,а в том что автор попрекает налогами,стыдит,наговаривает и врёт рисуя негативное будущее этих детей...можно подумать у автора кусок хлеба отобрали.

Гость

Да можно для начала завести пару кошек и собак, чтобы подготовиться для детей и ощутить все прелести)

Ой, мне кажется это все же разные вещи.

Гость
Гость

Из многодетных семей вышли такие люди как Гагарин, Менделеев, Толстой, Некрасов, Павлов,Калашников.Как вам эти люди? Тупо выстрелили, да?

И сколько среди ваших соседей Гагариных и Менделеевых?

А сколько гениев вышли из НЕмногодетных, адекватных семей?

пффф

автор вы схабалились в конец,конечно бегите.а то и натыкали и клуши и ноги раздвигают,-ну прям дама...а про работу вы так и не ответили,точно ли вы когда рассуждали про налоги работаете и платите сами ?

Гость
Гость

Подобрать кошку с улицы, не дав ей умереть с голоду - это возможно и без дорогих кормов и пафосных клиник.

Гость

Ой, мне кажется это все же разные вещи.

Конечно разные, с животными проще, особенно с кошками, собак 2-3 раза в день нужно выгуливать.

Гость
Гость

Так я его на первого щас дают ,зачем остальных рожать ? К чему такое стремление плодить нищету , например знаю парочку живущую в общаге в одной комнате с 6 детьми ,это же полный абзац

ну как ты не понимаешь, потому что кайф от рождения ребенка до лет двух-трех максимум у таких, дальше надо уже в ребенка много что вкладывать, заниматься его развитием, следить, чтобы он не стремно выглядел на фоне других детей в саду в школе на кружках, это все по нашим временам большие деньги, которых у нищeбродов нет, поэтому интерес к старшим детям пропадает и нужен следующий пупс, чтобы почувствовать свою состоятельность как мать и женщина

Гость
Гость

А вы из тех, кто заводит кошек и кормит их дешевым кормом?

Я их не завожу, я их спасаю, но мне пройти мимо трудно и не только кошек. Да. У меня от корма дорогого, который сказал покупать ветеринар - у кошки начался гастрит. так что идите вы *** со своими дорогими кормами.

Гость
Гость

Как это не станет хуже ,дети ведь растут и соответственно растут их потребности

да cpaть они хотели на эти потребности, рожают следующего и переключают внимание

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

кто сказал, что все мусульмане плодятся как кролики???

Гость
пффф

Просто смиритесь с мыслью,что ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО 😄 Разберутся без вас.

вообще-то из нашего кармана берут деньги на все эти маткапиталы, пособия и пенсии по потере кормильца

Гость

Автор, а Вы кто такая, чтобы осуждать матерей? Одного хоть родила? Знаешь, что такое роды, бессонные ночи, уход за малышом? Правильно, не знаешь и не узнаешь, потому что чайлдфри.

Я родила двоих и развелась. Никакой помощи от государства нет и не будет. Мат. капитал по факту - бесполезная бумажка.
Пособия? Ну, может кому-то из и платят. Только мне не видать: есть жилье, дача, автомобиль, неплохой, но и не слишком высокий (сейчас) ...
Хорошо, что помогают мои родители + декретные. Старшая уже ходит в садик.

Да и пртом, даже если бы мы эти пособия и получили. Это всё равно копейки, по сравнению со стоимостью выращивания детей.

А, последнее. Есть небольшая скидка в дневные часы в некоторых магазинах по соц. карте москвича + бесплатное питание для младшей получаем на молочной кухне. Вот и все "плюшки'...

Гость
Гость

Автор, а Вы кто такая, чтобы осуждать матерей? Одного хоть родила? Знаешь, что такое роды, бессонные ночи, уход за малышом? Правильно, не знаешь и не узнаешь, потому что чайлдфри.

Я родила двоих и развелась. Никакой помощи от государства нет и не будет. Мат. капитал по факту - бесполезная бумажка.
Пособия? Ну, может кому-то из и платят. Только мне не видать: есть жилье, дача, автомобиль, неплохой, но и не слишком высокий (сейчас) ...
Хорошо, что помогают мои родители + декретные. Старшая уже ходит в садик.

Да и пртом, даже если бы мы эти пособия и получили. Это всё равно копейки, по сравнению со стоимостью выращивания детей.

А, последнее. Есть небольшая скидка в дневные часы в некоторых магазинах по соц. карте москвича + бесплатное питание для младшей получаем на молочной кухне. Вот и все "плюшки'...

и что орешь? всем пофигу

Гость
Гость

Вы себе жизнь облегчаете просто. хотите жить легко. Думаете, что на хороших кормах ваша кошка будет обязательно здоровой и если вы вбухаете 10 тыщ в ветеринара, то он ее вылечит.
Как раз по какой-то непонятной, ну как и все в этом мире, причине - как раз на дорогих кормах кошки часто болеют и их лечат, вбухивают кучи денег и все безуспешно. Вы зивете в каких-то фантазиях, пока там котенок умирает в подвале, пока жизнь мимо проходит. Он там явно меньше проживет, чем у вас.

Какой котенок в подвале? Вы зачем фантазируете? Наши подъезные кошки стерилизованны и не плодят котят в подвалах. Подвалы вообще закрыты и туда кошкам нет доступа.

Гость
Гость

Вы просто оправдываете то, что кормите своих кошек дешевыми кормами.

Гость

На количество много ума не надо , раньше вообще в полях одного за другим рожали ,

а вот каждому дать старт это задачка посерьёзнее

Гость
пффф

Я -нет.Но я из страны где люди сами решают подобный деликатный интимный вопрос,общество никак не давит,но рождение 2-3 детей стимулирует финансово государство.Опять таки демография,1 ребенок это минус,двое (это замена вам и мужу) и только трое это плюс население,народность,национальность.Соответственно государство заинтересованно что бы было 3 и больше детей в семье.
Но дело не в этом,а в том что автор попрекает налогами,стыдит,наговаривает и врёт рисуя негативное будущее этих детей...можно подумать у автора кусок хлеба отобрали.

У меня подруга в Германии давно живет. Она говорит, что немцы ненавидят тех, кто на пособия живет и не работает. Так что это везде так.

Гость

А доходы у нас в рф небольшие, поэтому не совсем понятно как на одну-две зарплаты прокормить семью из нескольких человек. По-любому есть дополнительные заработки

смотря чем кормить и во что одевать

Гость
Гость

Какой котенок в подвале? Вы зачем фантазируете? Наши подъезные кошки стерилизованны и не плодят котят в подвалах. Подвалы вообще закрыты и туда кошкам нет доступа.

Окей. Я не знала ситуации. Но тем не менее - в инете полно постов с котятами, которых некуда девать.

Гость
пффф

автор кстати сама деликатно умолчала работает она или нет,-это к теме о налогах

вообще не к теме, она в магазин ходит, ндс входит в цену на товары, так что гнуть тут пальчики не надо и чужим трудоустройством интересоваться, скидываются на плодячку все

Гость
Гость

Ну кошкам на улице все равно опасно.. хватает уродов, к сожалению.

Гость

Конечно разные, с животными проще, особенно с кошками, собак 2-3 раза в день нужно выгуливать.

У меня в детстве собака была. Я ее 4 раза выгуливала. А с детьми еще сложнее, конечно.

Гость
Гость

У меня подруга в Германии давно живет. Она говорит, что немцы ненавидят тех, кто на пособия живет и не работает. Так что это везде так.

ещё бы

Гость
Гость

А что дворники у нас во дворе богачи?

У нас все дворники русские

Гость
Гость

У нас все дворники русские

Потому что всем подряд пишут русский , давно все перемешались, не найти чисто русского

Гость
Гость

Не волнуйтесь за них. Один выстрелит в жизни, всем будет помогать.

это кто сказал? во-первых, чтобы "выстрелить" , надо, чтобы было "чем", и усpaлись они ему сто лет им помогать

Гость
Гость

Я их не завожу, я их спасаю, но мне пройти мимо трудно и не только кошек. Да. У меня от корма дорогого, который сказал покупать ветеринар - у кошки начался гастрит. так что идите вы *** со своими дорогими кормами.

Ну так я тоже подкармливаю подъездных кошек. Но они к нас очень избалованные. Абы что жрать не станут. Они сухие корма вообще не едят. Им именно мясное все давай да еще не абы какой свежести. Недостаточно свежее жрать не станут.

Гость
Гость

Вы просто оправдываете то, что кормите своих кошек дешевыми кормами.

Какая разница - дешевый корм или дорогой? Я что-то не понимаю. Кошке вообще долго подбиралось, что она может есть без последствий. И это не дорогой корм. И не натуралка, увы. Да и...у меня у богатой тети кот вискас ел. Он просто ничего другого не ел. Вы тоже странная. Я вот заставляла кошку этот корм жрать несколько месяцев. Она его не хотела есть. Потом ее вырвало чем-то коричневым, и я ***, поехала к вету. Так что ну ***. С тех пор я ей практически только паштеты даю.

Гость
Гость

Ах-ха , я одна , в детстве всегда завидовала , у кого были братья и сестры. Да и сейчас во взрослой жизни хотела бы что бы был родной человек у меня

ага , у тебя много активов, денег и недвиги от родителей, что делиться готова? за это все так называемые родные люди друг друга готовы с г-ном сожрать

Гость

смотря чем кормить и во что одевать

Качественной едой, а не красной ценой из пятерочки. Ну и одеваться более менее, типа Uniqlo, а не абибас за 100 гривен

Гость
Гость

Потому что всем подряд пишут русский , давно все перемешались, не найти чисто русского

Почему всем подряд?) В смысле - реально русские, православные, не мусульмане)

Гость
Гость

Окей. Я не знала ситуации. Но тем не менее - в инете полно постов с котятами, которых некуда девать.

Я если честно хочу взять кошку из приюта, но у меня не такой большой доход. У меня подруга 10 тыс на кошку в месяц тратит. Для меня это много.

Гость
Гость

А разрез глаз , или профиль говорят обоатное

Гость

Качественной едой, а не красной ценой из пятерочки. Ну и одеваться более менее, типа Uniqlo, а не абибас за 100 гривен

вот те родители, о ком речь у автора, об этом не заморачиваются, там одни штаны на всех передаются от старшего к младшему и заштопываются когда уже задницы нет, одна дыра, накладывают большую заплату и говорят следующему - носи и не капризничай, вырастешь - поймешь

Гость
Гость

А разрез глаз , или профиль говорят обоатное

У нас во дворе подметает русская женщина Оксана, со славянским профилем и разрезом глаз))) У тети и сестры тоже русские дворники)) Или на должность дворника теперь исключительно по вероисповеданию и национальности назначают?))

Гость
Гость

Какая разница - дешевый корм или дорогой? Я что-то не понимаю. Кошке вообще долго подбиралось, что она может есть без последствий. И это не дорогой корм. И не натуралка, увы. Да и...у меня у богатой тети кот вискас ел. Он просто ничего другого не ел. Вы тоже странная. Я вот заставляла кошку этот корм жрать несколько месяцев. Она его не хотела есть. Потом ее вырвало чем-то коричневым, и я ***, поехала к вету. Так что ну ***. С тех пор я ей практически только паштеты даю.

Ну так это хорошо, что вашей кошке подходят дешевые корма. А если не подходят? У меня в детстве котик был. Вискас и прочее ему не подходили.

Гость

Вот, да я тоже про это. Как можно собственного ребенка кормить дешевой едой? Я себе могу еще взять что-то дешевое, но ребенка надо кормить качественной пищей.

Гость

вот те родители, о ком речь у автора, об этом не заморачиваются, там одни штаны на всех передаются от старшего к младшему и заштопываются когда уже задницы нет, одна дыра, накладывают большую заплату и говорят следующему - носи и не капризничай, вырастешь - поймешь

Мда уж, слов нет

Гость
Гость

Я если честно хочу взять кошку из приюта, но у меня не такой большой доход. У меня подруга 10 тыс на кошку в месяц тратит. Для меня это много.

Если в москве, то ладно. а если в регионе - то это трындец.