Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …
Ладно господа ,я покидаю вас . Живите,любите, размножайтесь поскорее , чем больше народа тем лучше
Вот мне тоже кажется, что на детей дофига денег надо. Мне моего пассивного дохода на себя , например, хватает, но на ребенка надо в разы больше. Я это осознаю и не размножаюсь. На папашек надежды тоже мало. Мужики россиянские от алиментов только так бегают. Ну короче, мне нафиг размножение это не сдалось.
Меня ещё иногда спрашивают коллеги по работе: "Как тебе холостому мужчине хватает денег?")
Я как бы не спорю, чтобы 80-90% населения рашки бедное, но
Вы себе жизнь облегчаете просто. хотите жить легко. Думаете, что на хороших кормах ваша кошка будет обязательно здоровой и если вы вбухаете 10 тыщ в ветеринара, то он ее вылечит.
Как раз по какой-то непонятной, ну как и все в этом мире, причине - как раз на дорогих кормах кошки часто болеют и их лечат, вбухивают кучи денег и все безуспешно. Вы зивете в каких-то фантазиях, пока там котенок умирает в подвале, пока жизнь мимо проходит. Он там явно меньше проживет, чем у вас.
Что-то вы как-то очень жестко выразились. При чем тут мизантропия вообще? Вы сами из многодетной семьи?
Я -нет.Но я из страны где люди сами решают подобный деликатный интимный вопрос,общество никак не давит,но рождение 2-3 детей стимулирует финансово государство.Опять таки демография,1 ребенок это минус,двое (это замена вам и мужу) и только трое это плюс население,народность,национальность.Соответственно государство заинтересованно что бы было 3 и больше детей в семье.
Но дело не в этом,а в том что автор попрекает налогами,стыдит,наговаривает и врёт рисуя негативное будущее этих детей...можно подумать у автора кусок хлеба отобрали.
автор вы схабалились в конец,конечно бегите.а то и натыкали и клуши и ноги раздвигают,-ну прям дама...а про работу вы так и не ответили,точно ли вы когда рассуждали про налоги работаете и платите сами ?
Так я его на первого щас дают ,зачем остальных рожать ? К чему такое стремление плодить нищету , например знаю парочку живущую в общаге в одной комнате с 6 детьми ,это же полный абзац
ну как ты не понимаешь, потому что кайф от рождения ребенка до лет двух-трех максимум у таких, дальше надо уже в ребенка много что вкладывать, заниматься его развитием, следить, чтобы он не стремно выглядел на фоне других детей в саду в школе на кружках, это все по нашим временам большие деньги, которых у нищeбродов нет, поэтому интерес к старшим детям пропадает и нужен следующий пупс, чтобы почувствовать свою состоятельность как мать и женщина
Сообщение было удалено
кто сказал, что все мусульмане плодятся как кролики???
Автор, а Вы кто такая, чтобы осуждать матерей? Одного хоть родила? Знаешь, что такое роды, бессонные ночи, уход за малышом? Правильно, не знаешь и не узнаешь, потому что чайлдфри.
Я родила двоих и развелась. Никакой помощи от государства нет и не будет. Мат. капитал по факту - бесполезная бумажка.
Пособия? Ну, может кому-то из и платят. Только мне не видать: есть жилье, дача, автомобиль, неплохой, но и не слишком высокий (сейчас) ...
Хорошо, что помогают мои родители + декретные. Старшая уже ходит в садик.
Да и пртом, даже если бы мы эти пособия и получили. Это всё равно копейки, по сравнению со стоимостью выращивания детей.
А, последнее. Есть небольшая скидка в дневные часы в некоторых магазинах по соц. карте москвича + бесплатное питание для младшей получаем на молочной кухне. Вот и все "плюшки'...
Автор, а Вы кто такая, чтобы осуждать матерей? Одного хоть родила? Знаешь, что такое роды, бессонные ночи, уход за малышом? Правильно, не знаешь и не узнаешь, потому что чайлдфри.
Я родила двоих и развелась. Никакой помощи от государства нет и не будет. Мат. капитал по факту - бесполезная бумажка.
Пособия? Ну, может кому-то из и платят. Только мне не видать: есть жилье, дача, автомобиль, неплохой, но и не слишком высокий (сейчас) ...
Хорошо, что помогают мои родители + декретные. Старшая уже ходит в садик.
Да и пртом, даже если бы мы эти пособия и получили. Это всё равно копейки, по сравнению со стоимостью выращивания детей.
А, последнее. Есть небольшая скидка в дневные часы в некоторых магазинах по соц. карте москвича + бесплатное питание для младшей получаем на молочной кухне. Вот и все "плюшки'...
и что орешь? всем пофигу
Вы себе жизнь облегчаете просто. хотите жить легко. Думаете, что на хороших кормах ваша кошка будет обязательно здоровой и если вы вбухаете 10 тыщ в ветеринара, то он ее вылечит.
Как раз по какой-то непонятной, ну как и все в этом мире, причине - как раз на дорогих кормах кошки часто болеют и их лечат, вбухивают кучи денег и все безуспешно. Вы зивете в каких-то фантазиях, пока там котенок умирает в подвале, пока жизнь мимо проходит. Он там явно меньше проживет, чем у вас.
Какой котенок в подвале? Вы зачем фантазируете? Наши подъезные кошки стерилизованны и не плодят котят в подвалах. Подвалы вообще закрыты и туда кошкам нет доступа.
Вы просто оправдываете то, что кормите своих кошек дешевыми кормами.
На количество много ума не надо , раньше вообще в полях одного за другим рожали ,
а вот каждому дать старт это задачка посерьёзнее
Я -нет.Но я из страны где люди сами решают подобный деликатный интимный вопрос,общество никак не давит,но рождение 2-3 детей стимулирует финансово государство.Опять таки демография,1 ребенок это минус,двое (это замена вам и мужу) и только трое это плюс население,народность,национальность.Соответственно государство заинтересованно что бы было 3 и больше детей в семье.
Но дело не в этом,а в том что автор попрекает налогами,стыдит,наговаривает и врёт рисуя негативное будущее этих детей...можно подумать у автора кусок хлеба отобрали.
У меня подруга в Германии давно живет. Она говорит, что немцы ненавидят тех, кто на пособия живет и не работает. Так что это везде так.
Я их не завожу, я их спасаю, но мне пройти мимо трудно и не только кошек. Да. У меня от корма дорогого, который сказал покупать ветеринар - у кошки начался гастрит. так что идите вы *** со своими дорогими кормами.
Ну так я тоже подкармливаю подъездных кошек. Но они к нас очень избалованные. Абы что жрать не станут. Они сухие корма вообще не едят. Им именно мясное все давай да еще не абы какой свежести. Недостаточно свежее жрать не станут.
Какая разница - дешевый корм или дорогой? Я что-то не понимаю. Кошке вообще долго подбиралось, что она может есть без последствий. И это не дорогой корм. И не натуралка, увы. Да и...у меня у богатой тети кот вискас ел. Он просто ничего другого не ел. Вы тоже странная. Я вот заставляла кошку этот корм жрать несколько месяцев. Она его не хотела есть. Потом ее вырвало чем-то коричневым, и я ***, поехала к вету. Так что ну ***. С тех пор я ей практически только паштеты даю.
Ах-ха , я одна , в детстве всегда завидовала , у кого были братья и сестры. Да и сейчас во взрослой жизни хотела бы что бы был родной человек у меня
ага , у тебя много активов, денег и недвиги от родителей, что делиться готова? за это все так называемые родные люди друг друга готовы с г-ном сожрать
Качественной едой, а не красной ценой из пятерочки. Ну и одеваться более менее, типа Uniqlo, а не абибас за 100 гривен
вот те родители, о ком речь у автора, об этом не заморачиваются, там одни штаны на всех передаются от старшего к младшему и заштопываются когда уже задницы нет, одна дыра, накладывают большую заплату и говорят следующему - носи и не капризничай, вырастешь - поймешь
Какая разница - дешевый корм или дорогой? Я что-то не понимаю. Кошке вообще долго подбиралось, что она может есть без последствий. И это не дорогой корм. И не натуралка, увы. Да и...у меня у богатой тети кот вискас ел. Он просто ничего другого не ел. Вы тоже странная. Я вот заставляла кошку этот корм жрать несколько месяцев. Она его не хотела есть. Потом ее вырвало чем-то коричневым, и я ***, поехала к вету. Так что ну ***. С тех пор я ей практически только паштеты даю.
Ну так это хорошо, что вашей кошке подходят дешевые корма. А если не подходят? У меня в детстве котик был. Вискас и прочее ему не подходили.
Качественной едой, а не красной ценой из пятерочки. Ну и одеваться более менее, типа Uniqlo, а не абибас за 100 гривен
Вот, да я тоже про это. Как можно собственного ребенка кормить дешевой едой? Я себе могу еще взять что-то дешевое, но ребенка надо кормить качественной пищей.