Гость
Статьи
Почему нищие рожают …

Почему нищие рожают много детей?

Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
пффф
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не оттуда,но продолжайте сплетничать,я писал уже я врач,родился и живу в Европе 😄 я просто люблю пошутить над дикарями .
подумайте логически,если бы я был против россиян ,я разве говорил бы вам что рожать надо ? 😄 думай голова...думай.

Гость
Гость

В том то и дело что налоги на них сейчас идут, а вот что там будет - этого мы знать не можем. Поэтому не надо тут писать "будут платить вам пенсии" и т .д. Хр**ен знает что в этом государстве дальше будет. То есть не надо фантазий на тему того что будет. Мы говорим о том, что есть на данный момент. А на данный момент они живут на пособия с налогов нормальных людей.

В многодетных семьях как минимум работает отец и как максимум двое - мать и отец. Так в чем проблема? Вы платите налоги и они платят

Гость
del

не важно сколько детей главное что бы они любили друг друга и защитили друг друга и уважали друг друга

И чтоб было личное пространство в доме для каждого ребенка, иначе они проклянут вас потом

Гость
пффф

А вот автору нет,и это настолько женское,-смесь зависти,злобы,не уверенности в своём завтрашнем дне,накручивании себя,не понимания расслабленности и жизни других,попытка оправдать свои убеждения сплетнями и клеветой...там букет.

Зависти? Чему? У меня вполне достойная жизнь , есть муж ,есть ребенок. И жить вот так как описанные мною выше упаси боже.

Гость
Гость

Что, вообще не читала историй от тех, кто ютился в мелкой квартире с "братьями-сёстрами"?

Ну ютились и что? Все выросли и решили жилищный вопрос. В детстве ребенка из многодетной семьи не обидят, потому как знают что выйдет брат или сестра или все вместе и накостыляют обидчику

Гость
Гость

Вас тут всех под одну статью можно отправить хох.. трепы

Кто о чем, а пeтyx о зоне

Гость
пффф

А вот автору нет,и это настолько женское,-смесь зависти,злобы,не уверенности в своём завтрашнем дне,накручивании себя,не понимания расслабленности и жизни других,попытка оправдать свои убеждения сплетнями и клеветой...там букет.

Ну так ей наверное не все равно куда идут ее налоги. А я живу на пассивный доход и не работаю. Поэтому мне поххер кто там и что там.

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Если их устраивает такая жизнь - пусть плодятся

Конечно пусть плодятся.

Гость
пффф

😄 Давайте честно в советское время ваши мамы по 5-8 абортов делали.И это единственная причина почему вы не из многодетных.И не считаете себя тараканами 😄

Что, делаешь бизнес на детях?

Гость
Гость

Как вариант нытики допекли из больших семей

А че допекли то? Слать надо всех наххер если в долг просят и т. д.

Гость
Гость

Да, точно сказано - тупо "выстреливают" как можно больше потомства на авось.
В природе, кажется, так мухи плодятся.

А вам природа не нравится? Вы из пробирки? Вы киборг? Вы едите пластиковую еду?

пффф
Гость

Зависти? Чему? У меня вполне достойная жизнь , есть муж ,есть ребенок. И жить вот так как описанные мною выше упаси боже.

Отчего же нет понимания что каждый сам выбирает своё счастье,сам разберется и сам решит ? у вас нет и не может быть статистики по всем многодетным семьям.их пособиях,их учётам по неблагополучности и проч.-Это ваши личные домыслы...
вам не кажется что вы агрессивны и скандальны,разве это не стыдно для человека и женщины ? Вы с такими нервами и убеждениями точно ли своему единственному дадите хорошее,светлое ?
многодетные наверно детей укладывают,играют,гуляют может быть...а вы на форуме с пеной у рта что то доказываете...?

Гость
Гость

А вам природа не нравится? Вы из пробирки? Вы киборг? Вы едите пластиковую еду?

Где вы увидели, что мне "природа не нравится"? От постоянных родов мозг усох?
Удачное сравнение, да и только. Приятное оно или нет - каждый решает сам..

Гость
Гость

Конечно пусть плодятся.

Результаты такого бездумного пложения уже налицо.

Гость
пффф

Вы делаете бизнес на детях, да?

Гость

Да на детей, мне кажется, не мало денег нужно. Я просто человек не семейный, мать, тетя и брат не в счёт

Гость
Гость

Ну вот вы своему ребенку прививаете не человеколюбие, а свою какую-то тревогу, недовольство. Если он будет издеваться над детьми из таких семей? Типо вы нищие, плодитесь, как тараканы. Вы вообще женщина, у вас почему к детям такое отношение? Это дети. Пусть и чужие. Вы вообще человек? У вас почему к людям такое отношение, потреблядское, что ли. Это люди, какая бл ять разница, как они живут. Вы много знаете о них о их жизни? Вы их жизнь не живете. Ваши догадки и прочее о них могут быть вашим личным отношением, а не реальным положением вещей. И вообще - вас не ***, кто как живет?

Гость
Гость

Ну ютились и что? Все выросли и решили жилищный вопрос. В детстве ребенка из многодетной семьи не обидят, потому как знают что выйдет брат или сестра или все вместе и накостыляют обидчику

> выросли и решили жилищный вопрос.

На что решили, если семья нищая?

Гость
Гость

Результаты такого бездумного пложения уже налицо.

В смысле? Я лично не размножаюсь.

пффф
Гость

Ну так ей наверное не все равно куда идут ее налоги. А я живу на пассивный доход и не работаю. Поэтому мне поххер кто там и что там.

на тюремщиков,на пенсионеров(ее родителей) на дороги,медицину,полицию,образование,безработных,культуру и одна крошечная часть на детей...я скажу матом,НО извините товарищи надо быть полным у.бком что бы жо пить эти деньги.
врать говоря что вырастут алкашами,и работать не будут-это называется ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО.и никак иначе.

Гость
Гость

Вот и мне поххер кто как плодиться.

А должно быть не поххер...

Гость
Гость

Я вот не знаю, кому могла понравиться такая женщина, как вы. С таким отношением к людям, к детям. Вы либо скрываете свою сущность перед мужем, либо он тоже человек не очень.

Да на детей, мне кажется, не мало денег нужно. Я просто человек не семейный, мать, тетя и брат не в счёт

А доходы у нас в рф небольшие, поэтому не совсем понятно как на одну-две зарплаты прокормить семью из нескольких человек. По-любому есть дополнительные заработки

Гость
Гость

В том то и дело что налоги на них сейчас идут, а вот что там будет - этого мы знать не можем. Поэтому не надо тут писать "будут платить вам пенсии" и т .д. Хр**ен знает что в этом государстве дальше будет. То есть не надо фантазий на тему того что будет. Мы говорим о том, что есть на данный момент. А на данный момент они живут на пособия с налогов нормальных людей.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
пффф

Отчего же нет понимания что каждый сам выбирает своё счастье,сам разберется и сам решит ? у вас нет и не может быть статистики по всем многодетным семьям.их пособиях,их учётам по неблагополучности и проч.-Это ваши личные домыслы...
вам не кажется что вы агрессивны и скандальны,разве это не стыдно для человека и женщины ? Вы с такими нервами и убеждениями точно ли своему единственному дадите хорошее,светлое ?
многодетные наверно детей укладывают,играют,гуляют может быть...а вы на форуме с пеной у рта что то доказываете...?

здесь я" хозяин барин " создай свою тему в поддержку многодетных и там топи .

Гость
Гость

А тебя жлоба точит?

Не гавкай, Шариков

Гость

Вот мне тоже кажется, что на детей дофига денег надо. Мне моего пассивного дохода на себя , например, хватает, но на ребенка надо в разы больше. Я это осознаю и не размножаюсь. На папашек надежды тоже мало. Мужики россиянские от алиментов только так бегают. Ну короче, мне нафиг размножение это не сдалось.

пффф
Гость

В многодетных семьях как минимум работает отец и как максимум двое - мать и отец. Так в чем проблема? Вы платите налоги и они платят

автор кстати сама деликатно умолчала работает она или нет,-это к теме о налогах

Гость
Гость

Деревни пусть поднимают, заодно и домишки там дешевые в доступе.
С грядки еда и все при деле, нытья нет

Гость
Гость

Кстати, да. Я тоже не поняла как это они выросли и решили жилищный вопрос.

Гость
пффф

на тюремщиков,на пенсионеров(ее родителей) на дороги,медицину,полицию,образование,безработных,культуру и одна крошечная часть на детей...я скажу матом,НО извините товарищи надо быть полным у.бком что бы жо пить эти деньги.
врать говоря что вырастут алкашами,и работать не будут-это называется ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО.и никак иначе.

На яхты путинские

пффф
Гость

здесь я" хозяин барин " создай свою тему в поддержку многодетных и там топи .

сама с собой разговаривать хочешь...? в теме вопрос ПОЧЕМУ ? тебе и отвечают...вона как вся культурность и слезла,а тыкать я тоже умею 😄

Гость
Гость

А должно быть не поххер...

Почему? Не я же их содержу.

Гость
Гость

Ну вот вы своему ребенку прививаете не человеколюбие, а свою какую-то тревогу, недовольство. Если он будет издеваться над детьми из таких семей? Типо вы нищие, плодитесь, как тараканы. Вы вообще женщина, у вас почему к детям такое отношение? Это дети. Пусть и чужие. Вы вообще человек? У вас почему к людям такое отношение, потреблядское, что ли. Это люди, какая бл ять разница, как они живут. Вы много знаете о них о их жизни? Вы их жизнь не живете. Ваши догадки и прочее о них могут быть вашим личным отношением, а не реальным положением вещей. И вообще - вас не ***, кто как живет?

Читай внимательнее лучше клуша , отношение такое не к детям из таких семей, а к родителям которые плодят как кошки а детьми не занимаются ,кроме того сами с голой жопой и детям такую же жизнь прогнозируют , детей мне наоборот жалко ,чаще всего многодетные , не могут должным образом им дать достойную жизнь

Гость
пффф

Потому что они хотят и могут,а вы нет 😄 ну и кто тут лузер девочки ?

Здесь ты права, девочка, не все хотят и могут плодиться в нищете. Забить болт на своих детей - здесь нужны крепкие яйки!

Гость

Вот мне тоже кажется, что на детей дофига денег надо. Мне моего пассивного дохода на себя , например, хватает, но на ребенка надо в разы больше. Я это осознаю и не размножаюсь. На папашек надежды тоже мало. Мужики россиянские от алиментов только так бегают. Ну короче, мне нафиг размножение это не сдалось.

Дети - это не рыбок покормить)

Гость
Гость

Почему? Не я же их содержу.

Слово "налоги" слышали? Или Вы их не платите?

Гость
пффф

Что-то вы как-то очень жестко выразились. При чем тут мизантропия вообще? Вы сами из многодетной семьи?

пффф
Гость

Читай внимательнее лучше клуша , отношение такое не к детям из таких семей, а к родителям которые плодят как кошки а детьми не занимаются ,кроме того сами с голой жопой и детям такую же жизнь прогнозируют , детей мне наоборот жалко ,чаще всего многодетные , не могут должным образом им дать достойную жизнь

ну видите,один ребёнок,а какая нервная 😄 диалог,общение это просто не ваше...вы себя не кококо и не клушей считаете ? Вам не стыдно перед собой и другими сёстрами/женщинами/матерями ? -Маугли ? Мы с тобой одной крови...не ?

Гость
Гость

Я вот не знаю, кому могла понравиться такая женщина, как вы. С таким отношением к людям, к детям. Вы либо скрываете свою сущность перед мужем, либо он тоже человек не очень.

Если даже вас бомж подобрал, то ей тем более не проблема найти достойного

Гость
Гость

Ну эти дети уже родились. Вы говорите сейчас о том, что они родились зря. Они уже живут. Осознайте это, мамаша. Клушей мне не тыкай. Еслиб да кабы, то ониб этих детей не родили, и вы бы сейчас не рожали. Бедный ребенок, как мне жаль, что ты появился на свет в такой семье! Лучшеб ты остался незачатым сперматозоидом или абортированным эмбрионом. Молодец мама прям. Что в бошке у тебя. Ненавижу таких негативистов и нытиков.

пффф
Гость

Здесь ты права, девочка, не все хотят и могут плодиться в нищете. Забить болт на своих детей - здесь нужны крепкие яйки!

ну видите,значит нет лишних тревог,значит не нервные и яйцы крепкие-сразу сколько плюсов,при таких генах,нормальное здоровое поколение будет.
А автор тревожная,нервная ...вот где надо присматривать 😄

Гость
Гость

Кстати, да. Я тоже не поняла как это они выросли и решили жилищный вопрос.

Видимо, боты-поварята

Гость
Гость

Надеюсь, своему ребенку ты не говоришь "читвй внимательнее лучше клуша", а то он потом будет страдать всю жизнь или резаться и по психиатрам ходить.

Гость

На яхты путинские

Вот его многодетная семья ни в чём не нуждается)

Гость
Гость

Если даже вас бомж подобрал, то ей тем более не проблема найти достойного

Так я замужем , мне не надо искать ,просто с чего-то вдруг выше отписавшиеся, решили, что я завидую такому счастью ,живущему в съемной хате с тучей детей , у меня я ведь мозгов не хватит раздвинуть ноги и расплодиться, остаётся только завидовать.

Гость
Гость

Вот это, кстати, да. Я вот смотрю тоже про это передачи. Там бывает наплодят кучу детей, бухают на пособия, а дети у них голодные бегают. Потом приходит опека и детей этих в детский дом забирают. Это же ужас какой-то!

Гость
пффф

ну видите,значит нет лишних тревог,значит не нервные и яйцы крепкие-сразу сколько плюсов,при таких генах,нормальное здоровое поколение будет.
А автор тревожная,нервная ...вот где надо присматривать 😄

В каждой шутке есть доля правды, как грится))

Гость

Дети - это не рыбок покормить)

Да я даже кошку не завожу. Хорошие корма дорого стоят. А еще ветобслуживание очень дорогое.

Гость
пффф

кстати,может не быть никакой пенсии вообще,как в некоторых азиатских странах.Где дети обязанны заботиться и содержать родителей,именно поэтому страховка от бедности там 2-3 детей,а бедствуют и уходят в государственные дома по уходу бездетные и с погибшими детьми старики ...вас есть кому содержать то ? 😄

В нормальных развитых странах нормальные пенсии и госдома. Ты сейчас признаёшь, что живёшь в жoпе вроде азиатской. Ай-яй-яй, бот-поварёнок, за это 15 копеек не дадут