Гость
Статьи
Почему нищие рожают …

Почему нищие рожают много детей?

Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вы типичный "высокодуховный" нищеброд, оскорбляющий собеседника только на основании того, что он не разделяет твою точку зрения. далее нет смысла диалог продолжать

Взаимно

Гость
Гость

Богатые очень активно учавствуют в благотворительности, пообщайся с любым фондом.

🤷🏻‍♀️... крайне малый процент богатых. К сожалению. Поговорите с любым фондом. Богатые очень активно учавствуют в благотворительности, созданной бедными. Интересно все у вас. Шиворот на выворот все.

Гость
Гость

***, как вам выгодно видеть то, что вы хотие видеть. А хуругров, ученых, профессоров, айтишков в конце концов обеспеченных вы конечно же не замечаете. Любой дурак может стать богатым? Дураки как раз в нищете живут всю жизнь, изрыгивая желчь на тех кто в состоянии заработать.

У меня у подруги родители врачи, обеспеченные, круто жили, только брали кредит, чтобы погасить кредит, которым насили кредит .... из них всех только айтишники обеспеченные.

Гость
Гость

Вы типичный "высокодуховный" нищеброд, оскорбляющий собеседника только на основании того, что он не разделяет твою точку зрения. далее нет смысла диалог продолжать

Я ходила в нашу поликлинику. По омс всем даются бесплатные бахилы. но их ложат в коробку и прячут у охраны. Вместо этого - за деньги продавая в аптеке, возможно их же с коробки. или беря деньги за аренду у человека, владеющего автоматом с бахилами. Вот так устроено ВСЕ в россии. ТОЧКА. огромная жирная ● потому что это правда. Ты высокую должность не займешь, если не состоишь в единой россии.

Гость
Гость

Нишеброд - это комплимент.

Гость

Бесполезно доказывать больным людям что-либо. Эта барышня додумала все за всех уже 100 раз.

Гость

***, как вам выгодно видеть то, что вы хотие видеть. А хуругров, ученых, профессоров, айтишков в конце концов обеспеченных вы конечно же не замечаете. Любой дурак может стать богатым? Дураки как раз в нищете живут всю жизнь, изрыгивая желчь на тех кто в состоянии заработать.

И убеждают себя в том, что все богатые - ворюги. Как же ещё оправдать свое нежелание выбраться из опы?

Гость
Гость

Я боюсь разбогатеть. Я боюсь, что жизнь станет еще более скучной, тк все пресытится. Боюсь потерять круг хорших людей и стать оторванной от реальности. Меня идея денег очень сильно пугает. Потому что я однозначно буду выкуривать блок сигарет в день, если у меня на это будет бабло. Деньги не делают счастливыми. И тд. все и так все понимают.

Гость

Если у меня будут деньги - я буду много жрать. и не из-за голодного детства. у меня сестра, допустим, не любит есть, я обожаю сладкое. Мне вот так нормально. без излишеств. если я буду богатой - то я наверное все деньги буду родителям отдавать, чтобы не стать непойми кем.

Гость
Саша

И убеждают себя в том, что все богатые - ворюги. Как же ещё оправдать свое нежелание выбраться из опы?

Я этого не говорила. Тем не менее - большинство богатых именно ворюги. Вы себя убеждаете, что все бедные - это плодящаяся нищета это преступники. В то время, как нищета - это высокодуховные нищеброды, как вы говорите. И за меня не нужно говорить, ничего обо мне не зная.

Гость
Саша

Про желание выбраться из опы - сразу видно, что вы не из бедных. Потому что такое желание есть практически у всех бедных, и они даже пытаются - только их имеют или обходят более хитрые, давят и тд и тп я вам говорю, как человек, который с 13ти лет работал. Мальчики просто выкидывали листовки в соседнюю урну, вообще не разнося. А мы честно разносили их по ящикам, и когда у нас остались лишние листовки тк нам дали общажные дома - то хозяйка сказала нам раздавать их на улице, пока они не кончатся, в -20, а сама закрыла магазин и ушла домой. И мы стояли, замерзшие в -20 раздавали их, 13тилетние дети, а прохожие смеялись "а че же вы не в термобелье, которое рекламируете?" И не брали листовки. Вот так вот. Это реальность. Кстати, работали мы вместе с подругой из богатой семьи. Если это важно. По факту, ее брали на работу чаще, тк она лучше выглядела и была пофигистичней.

Гость
Саша

Нормальный богатый не будет называть людей плодящейся нищетой. Нормальных богатых я встречала. Это не вы.

Гость
Саша

Мне лично до фонаря на богатство. Я лечу депрессию. У платного психиатра, если вам это важно, таблетки одинаковые для всех, как для бедных, так и для богатых. В принципе, не дешевые. От богатства мне не горячо, не холодно, потому что мне плохо. И плохо мне не из-за нищеты, а по личным причинам. С деньгами у меня будут деньги на наркотики. И тем не менее, я все равно, и даже в своем состоянии ходячего трупа - пытаюсь выбраться из бедности, потому что хочу помогать родителям. Богатые друзья у меня есть. Они суицидники. Я говорила, что деньги не делают счастливыми. А у богатых больше возможностей бухать и прочее делать, и они не привыкли себя ограничивать и контролировать.

Гость
Саша

Я лично не могу позволить себе колоться. Это дорого, если не хочешь стать *** притона. Так что про нищую преступность и нищих наркоманов ... нищие не могут позволить себе наркотики. Простите, даже несколько пачек сигарет в день - это дорого.

Гость

3 пачки сигарет в день - это почти месячная средняя зарплата в регионе. Так что цой прав.

Гость

разница между бедными и богатыми в том, что богатые не хотят видеть правду. Я помню, моя подруга богатая сказала: я не буду смотреть эту документалку, потому что мне будет трудно жить. А я не хочу врать. Я хочу быть частью этой реальности, а реальность жестока. Реальность такова, что к женщинам ужасно относятся в мире и много еще чего. Если кто-то готов врать - это его выбор. Я ради удобства не буду себя ломать, лгать себе.

Гость

Я не могу представить, как богатым не позорно ездить на дорогих тачках и прочее среди всеобщей нищеты. Это просто закрывать глаза на правду и *** на всех. Я так не могу.

Гость

Как мужчинам не позорно, что к женщинам такое отношение в обществе. Мне не понять.

Гость
Гость

Вы *** пишите. Нет разницы - ребенок ты бедной *** или богатой ***, понимаете? Вы думаете, что богатые что ли счастливые люди, тк у них денег много или тк они родились в богатой семье????? У них такие же точно проблемы, это не зависит от достатка. Я лично знаю богатых с психологическими проблемами, зависимостями, которые слушают фейса и едят шаурму. Деньги они выкидывают просто меняя машины и тд.

А что не так с FACE'oм? Ты его когда в последний раз слушала, в 2017? Прочти биографию Ивана и не позорься.

Гость
Гость

А что не так с FACE'oм? Ты его когда в последний раз слушала, в 2017? Прочти биографию Ивана и не позорься.

Я его никогда не слушала и не собираюсь.

Гость
Гость

В россии музыка умерла в середине 2000х. То, что сейчас - это даже хуже позора. Считать фейса музыкантом может только больной. Он зарабатывает бабло на ид иотах, и сам в этом лично признается, при этом продвигая среди детей и подростков всякие ужасные ценности. Я говорила, что разбогатеть легко - облившись на камеру говном. Фейс тому пример. Любой может петь про ***, бабки, члены и прочее, никто просто нехочет позориться. Лучше нищета. Самое смешное - как вы в один ряд ставите фейса и профессорооов обеспеченных. П*здец.

Гость
Гость

Если бы фейс не пел про ш люх, члены, деньги, наркотики и прочее - он бы никогда не прославился. Не все хотят таким д*рьмом, как он. Вам этого не понять - вы все мерите деньгами.

Гость
Гость

Я была знакома с очень хорошим худодником, кстати сиротой, который очень плохо жил, вообзе ввживал. Он вылез из нищеты знаете как? Рисуя фурри. Не все хотят зарабатывать такими способами. Осознайте это. Вы еще эскортниц поддержите тем, какие они молодец - вылезли из нищеты. А профессора и хирурги обеспеченные во сколько лет обеспеченными стали? Все врачи начинают с работы в скорой помощи или в больнице скорой помощи. Короче, хватит писать бред. Вы смеетесь над людьми просто. Досмеетесь так до бунта в стране, всех уже за*бали.

Гость
Гость

Насчет обеспеченных врачей - у меня тетя врач всю жизнь. Богатая, тк богатый муж. А ее оклад то ли 5 тыщ, короче очень низкий. тем не менее - врач это призвание. Это не про деньги. Ее дочь говорит типо я дешевле 2ух тыщ вещи не ношу. Вот вам пример.

Гость
Гость

У меня у мамы высшее образование, школу окончила с красным дипломом, вы мне еще сказки порассказывайте.

Гость
Гость

Богатые очень активно учавствуют в благотворительности, пообщайся с любым фондом.

Богатые очень активно учавствуют в благотворительности, также :

Гость

Че молчишь, сказать нечего

Гость
Гость

Что за звиздешь, кому его дают? У меня аж два сертификата лежат, общероссийский и Подмосковный. Ими только подтереться можно, ни вынуть эти деньги ни использовать толком нельзя. А уж слышать о том, что можно родить себе на шею троих детей, в вялой надежде когда-то из государства вытянуть 500 рублей - это просто смешно. Таких дэбилов не бывает.

Да вся многодетная провинция такая: Живут только на детские пособия и выплаты из материнского капитала. Для тех, у кого доходы меньше прожиточного минимума сейчас можно оформить ежемесячные выплаты из маткапитала в сумме регионального прожиточного минимума ребенка.

Гость
Гость

Что-то я не видела, чтобы богатые кормили голубей 😡 не считая сергея зверева, он классный мужик
Зато вижу, как толпа плохо одетых пацанов их подкармливает, который 100% подворовывают в магазине. Богатым пачку перловки купить - удавиться. Почему у меня нет денег, но всегда есть перловка для голубей? Ценности у нас разные. Вот и все.

Кормить голубей?!! Вы может ещё и крыс кормите? Голуби первые разносчики заразы в городе, это просто летающие крысы. Кормите лучше бездомных кошек, они хоть тех же крыс изводят. Дело не пачке крупы, а в том, что у них хватает ума не кормить разносчиков заразы.

Гость
Гость

Практически все богатство на горбе бедных. это давно всем известно. Даже в арабских эмиратах рабство, в которое и русские попадают, когда едут на заработки и у них отбирают паспорт. Не все люди хотят быть конченными тва рями.

Если ты едешь работать гастарбайтером, то к тебе и будет такое отношение. А если специалистом, то совсем другое. По одёжке протягивая ножки.

Гость
Гость

Не хотят они этого знать, это не вписывается в их понятия

Гость
Гость

Кормить голубей?!! Вы может ещё и крыс кормите? Голуби первые разносчики заразы в городе, это просто летающие крысы. Кормите лучше бездомных кошек, они хоть тех же крыс изводят. Дело не пачке крупы, а в том, что у них хватает ума не кормить разносчиков заразы.

Вы - типичная ***. Чем лучше питаются голуби, тем меньше они подвержены инфекциям. Вам нравятся больные птицы вокруг вас или здоровые? Голуби не являются дикими птицами, это домашние птицы. Заразиттся от них довольно трудно, это миф! Не надо давать совет. это вы лучше хоть что-то делайте, а то советы давать горазда.

Гость
Гость

Ума у них хватает))) умной себя посчитала *** тупорылая. Голуби очень умные птицы, умнее, чем ты. Чтобы заразиться от голубя - его надо живьем съесть. истеричка т упая.

Гость
Гость

Если ты едешь работать гастарбайтером, то к тебе и будет такое отношение. А если специалистом, то совсем другое. По одёжке протягивая ножки.

Ага. а еще психопатия выявляется по отношению к обслуживающему персоналу. Если человек надменен и жесток по отношению к ним - то он психопат. Вот вы и сдали себя с потрохами.

Боже ж ты мой, глупое создание все никак не успокоится).

Гость
Гость

У меня у подруги родители врачи, обеспеченные, круто жили, только брали кредит, чтобы погасить кредит, которым насили кредит .... из них всех только айтишники обеспеченные.

У сестры двоюродной муж - кардиохирург. Крутой специалист. Его приглашают на операции даже в Израиль, а уж там то медицина на высшем уровне. Только своими заработками построил дом в Подмосковье для семьи, оплатил ВО и половину квартиры сыну от первого брака, не говоря уже о поездках и отдыхе для семьи. Если ты специалист, то и заработки у тебя соответствующие.

Гость
Гость

Нишеброд - это комплимент.

Вот это уж кому как.

Гость
Гость

Есть люди, которые подбирают и лечат травмированных крысок, раз уж на то пошло. Голубь болеет, только если у него снижается иммунитет, а это обычно происходит от того, что он питается непойми чем на помойке, едой, не предназначенной для птиц. Также голуби собирают зернышки разных цветков и растений с земли, на полянах. Вы иди отка с средневековым мышоением.

Гость

Есть люди, которые подбирают и лечат травмированных крысок, раз уж на то пошло. Голубь болеет, только если у него снижается иммунитет, а это обычно происходит от того, что он питается непойми чем на помойке, едой, не предназначенной для птиц. Также голуби собирают зернышки разных цветков и растений с земли, на полянах. Вы иди отка с средневековым мышоением.

Иди ещё крыс покорми, шизанутая. Можешь у себя ещё их поселить и посмотришь, что из этого выйдет. Только г*вном без конструктива на анонимном форуме кидаешься и обеспеченных людей ***, больше ни на что не способна. Немудрено, что нище*бка.

Саша

Иди ещё крыс покорми, шизанутая. Можешь у себя ещё их поселить и посмотришь, что из этого выйдет. Только г*вном без конструктива на анонимном форуме кидаешься и обеспеченных людей ***, больше ни на что не способна. Немудрено, что нище*бка.

Вот тебе ответ на твоем языке.

Гость

Сообщение было удалено

Перестань кудахтать и хлопать крылышками. Иди лечи братьев по разуму.

Гость
Гость

У сестры двоюродной муж - кардиохирург. Крутой специалист. Его приглашают на операции даже в Израиль, а уж там то медицина на высшем уровне. Только своими заработками построил дом в Подмосковье для семьи, оплатил ВО и половину квартиры сыну от первого брака, не говоря уже о поездках и отдыхе для семьи. Если ты специалист, то и заработки у тебя соответствующие.

Ну, кардиохирург - это не травматолог, не анестезиолог, ни узист. Это узкая специальность. Я же не говорю, что никто вообще не зарабатывает. Всем ясно, что есть более денежные профессии. А остальным как жить, при таком уровне нищеты в стране. Можно, простите, и на иностранный рынок выйти, там работать - тот же фриланс. Но обычным учителем ты не заработаешь себе на квартиру - хоть убейся.

Гость
Саша

Боже ж ты мой, глупое создание все никак не успокоится).

Сказала постоянная посетительница вуман сру)))

Гость

Сказала постоянная посетительница вуман сру)))

Так ты тут серишь каждый день. Саморефлексия отсутствует полностью? Как и мозг, видимо.

Гость
Саша

))) я эту тему оставлю, на перловку тебе скину, когда мое дело поднимется 😉

Гость

))) я эту тему оставлю, на перловку тебе скину, когда мое дело поднимется 😉

Шизу свою полечи для начала. Мотает тебя туда-сюда.

Гость
Саша

Вот тебе ответ на твоем языке.

Крысы не нуждаются в моей подкормке, малыш. Дикие голуби - живут в скалах. А городские голуби - это домашние птицы, они живут в городе, как бродячие собаки и кормятся чем попало, без человека они выжить не способны. Развиваться надо, а не только на вуман сру торчать )))

Гость
Саша

Для тех, кто держит голубей дома - есть специальные трусы для голубей, чтобы они не какали везде, а также поводок, чтобы выгуливать. Живи дальше в своем каменном веке.

Гость
Саша

Скоро таких, как ты - перестанут заводить, как жен, потому что ты и на человека то не похожа, не то, что на женщину.

Франт
Гость

Я ходила в нашу поликлинику. По омс всем даются бесплатные бахилы. но их ложат в коробку и прячут у охраны. Вместо этого - за деньги продавая в аптеке, возможно их же с коробки. или беря деньги за аренду у человека, владеющего автоматом с бахилами. Вот так устроено ВСЕ в россии. ТОЧКА. огромная жирная ● потому что это правда. Ты высокую должность не займешь, если не состоишь в единой россии.

Да вы просто гений правды и обличительности !!! 😁

Надеюсь, вы эту коробку с бахилами у охраны отняли и поставили на видное место у регистратуры ?
А владельца автомата по продаже бахил выяснили и заявление в прокуратуру и ОБЭП накатали ?