Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …
Крысы не нуждаются в моей подкормке, малыш. Дикие голуби - живут в скалах. А городские голуби - это домашние птицы, они живут в городе, как бродячие собаки и кормятся чем попало, без человека они выжить не способны. Развиваться надо, а не только на вуман сру торчать )))
Городские голуби - это крысы с крыльями, рекордсмены по распространению заразы.
Развиваться надо, работать попробовать... а не голубей кормить.😁
Меня никуда не мотает, а вот ты уже устала выжимать себя, тк все, что ты говоришь - разбивается об факты. Факты, где приют просит скинуть хоть 200 рублей. Факты о количестве образованных людей, имеющих низкие заработки, о продавцам с высшим образованием. Есть даже шутка, про то, как бухие мужики на лавочке математический или физические теории решают, тк образованные люди - алкаши. Сиди дальше в своем пузыре. По регионам поезди хоть.
Бездумно плодящиеся нищие в индии, а не в россии. Это проблема страны, что люди нищие, что они алкоголики. Простите, бомжихи тоже рожают, к сожалению. Стоит ли спрашивать, чем они думают? Есть еще категория людей, кто бомжей, наркоманов и тд людьми не считает, и убивают их.
Есть люди, которые подбирают и лечат травмированных крысок, раз уж на то пошло. Голубь болеет, только если у него снижается иммунитет, а это обычно происходит от того, что он питается непойми чем на помойке, едой, не предназначенной для птиц. Также голуби собирают зернышки разных цветков и растений с земли, на полянах. Вы иди отка с средневековым мышоением.
Есть одна вещь на Земле, против которой бессильны даже боги - это глупость человеческая, ваша в частности.
Моя проблема в том, что я очень честный и искренний человек и реагирую на таких, как вы - как на людей, со злобой и обидой, когда вы заслуживаете только насмешек и рофлов. А ваши мужья заслуживают быть удобрением за родину. 🤷🏻♀️ увы, для того вас и растят.
Есть одна вещь на Земле, против которой бессильны даже боги - это глупость человеческая, ваша в частности.
Боги уж точно не бессильны перед глупостью. Умный человек такую глупость не напишет. Всегда есть альфы и бетты. Как говорится "удобрить ее солдатам, одобрить ее поэтам". Не всем боженька дает ум, как не всем быть поэтами. И жизнь слишком сложно переплетена, а особенно эгоцентрично говорить о человеческой глупости, не зная людей. На этом сайте - да, с уки сидят погрызться, как бы тут людьми и не пахнет, в этой теме, я просто завожусь с пол оборота и не могу перестать с ними сраться.
Кстати, знаю богатую семью - там сестра забирает себе и носит старые вещи брата, его кофты, футболки, причем носит он обычные найки и в таком духе. Это модно, донашивать за старшими, особенно за братьями. Так что ваша многодетная семья самая модная и крутая. Но вы это вряд ли когда-нибудь поймете, если только ваш ребенок не начнет им подражать.
Сразу же видно, что ты тупой. богатым стать не сложно. достаточно облиться дерьмом на камеру и выложить это в тик ток. люди бедные, потому что они своим взглядам изменять не хотят, прошибаться, *** кому попало лизать и быть как вы. или им не хватает поддержки, у них просто нет ценности в деньгах, и нет поддержки со стороны близких в любимом деле, веры в себя. Люди живут, как получится, куда жизнь занесет. А так любой дурак может богатым стать. не все просто хотят богатеть на чем попало. поймите это, наконец.
👏🏼Вы правы 100%
Дети сами будут добиваться. Кстати, возможно, у них и характер будет более сильный, чем у избалованных, кого опекали, и обеспечивали комфортом.
Собственную жизнь смывают в унитаз из за нищеты и дети вырастают озлобленными на весь мир., ни образования нормального ни старта в виде ресурсов.
Образование платное сейчас, у тех у кого ума и усердия не хватило ЕГЭ нормально сдать, уже с 240 баллами из 300 в СПбГУ берут на бюджет (русский 60 и по 90 два любимых предмета, и всё).