Заметила уже давно ,что в основном у малоимущих всегда куча детей ,чаще всего даже живут в какой то халупе или снимают жилье ,о чем думают такие люди? Как они собираются дать достойную жизнь стольким …
Я знакома с богатыми людьми. Знаете, есть типичный психологический портрет. Чаще всего он работает. Допустим: богатый скупердяй. Или добрый нищий, который последнюю копейку отдаст.
В преступность чаще всего попадают не нищие, а безотцовщина или дети, ненужные родителям. Если бы дети были этой семье не нужны - они бы выкинули их, продали, сдали в дет дом или продали за бутылку водки. Да, и такое бывает, я знаю лично таких людей. А если эта семья живет, выживает - значит это не ненужные дети.
Нассет контрацепции - вы простите, но презервативы часто рвутся, если у людей высокий темперамент. Вы этого не знали?? ...догадываюсь почему))
Как будто у богатых не так. Они постоянно работают, и на детей им ***. так бывает часто. У всех более менее обеспеченных всегда дети днем дома одни.
Хорошее утешение, у богатых типа еще хуже, но нет. Богатые могут позволить себя нанять прислугу и не тратить время на ведение быта, а провести это время с детьми, продуктивно. Плюс дети могут заниматься интересным хобии (а не тем, что бесплатно), и вообще не скучать. А от того что нищие тупые мамаша и папаша и куча братьев и сестер в хруще на 40 кв на головах друг у друга- это наказание, а не счастье никакое
Вы очень скучная и меряете все деньгами. Нужна дает хороший опыт и пространство для развития личности. Если вы не знали - лучшая для развития ребенка игрушка, это не барби, а просто деревянный человечек. Если жить ради денег - то смысла в такой жизни нет. А если ты нашел, ради чего жить - то ты и деньги обретешь со временем. А вашей жизни как белка в колесе - я не завидую. И я не люблю мажоров, и нищета лучше мажорства. Вы видимо ничего в своей жизни не знаете вообще. Вот вам стих, который наверное всем известен, все этошо позорного деградантского сайта :
Ветер жизни иногда свиреп
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб
Страшно, когда черная душа.
А вуман сру один из самых позорных форумов на земле, над которым
ржет весь инет, скриня эти позорные темы. На вас даже не то, что зарабатывают - над вами откровенно ржут. А вы продолжайте жить в своих выдумках о своей значимости)
Продолжайте жить в своих выдумках о богатых людях и оправдывать себя).
Я знакома с богатыми людьми. Знаете, есть типичный психологический портрет. Чаще всего он работает. Допустим: богатый скупердяй. Или добрый нищий, который последнюю копейку отдаст.
В преступность чаще всего попадают не нищие, а безотцовщина или дети, ненужные родителям. Если бы дети были этой семье не нужны - они бы выкинули их, продали, сдали в дет дом или продали за бутылку водки. Да, и такое бывает, я знаю лично таких людей. А если эта семья живет, выживает - значит это не ненужные дети.
Нассет контрацепции - вы простите, но презервативы часто рвутся, если у людей высокий темперамент. Вы этого не знали?? ...догадываюсь почему))
Нищие многодетные как раз таки с детства приучаются воровать и хитрить, ибо в нищей многодетной семье ресурсов на всех не хватает.
Так презервативы нормальные покупать надо, а не за 50 рублей.
Хорошее утешение, у богатых типа еще хуже, но нет. Богатые могут позволить себя нанять прислугу и не тратить время на ведение быта, а провести это время с детьми, продуктивно. Плюс дети могут заниматься интересным хобии (а не тем, что бесплатно), и вообще не скучать. А от того что нищие тупые мамаша и папаша и куча братьев и сестер в хруще на 40 кв на головах друг у друга- это наказание, а не счастье никакое
То есть вы и ваши дети не можете ничего без денег. у вас интересное только за деньги. потому что вы скучная. вы и готовить не умеете, жрете покупное *** и ничего делать. у некоторых людей хобби - это готовка, рисование, шитье, вязанье, фотографирование, книги, коллекционирование и прочее прочее. а вы - тупые и ограниченные, ни на что не годные, пустышки, которые прячутся за баблом. деньги не подарят тебе ни красивую фигуру, не хороший вкус, не мозги, не харизму, ни че го.
Вы ставите деньги во главу угла. без денег вы - ничтожество..
У богатых нет вкуса и мозгов. дети у них тупые и избалованные. так чаще всего в россии. потому что это страна наоборот. здесь богатыми становятся наиболее подлые твари, а не действительно достойные люди.
То есть вы и ваши дети не можете ничего без денег. у вас интересное только за деньги. потому что вы скучная. вы и готовить не умеете, жрете покупное *** и ничего делать. у некоторых людей хобби - это готовка, рисование, шитье, вязанье, фотографирование, книги, коллекционирование и прочее прочее. а вы - тупые и ограниченные, ни на что не годные, пустышки, которые прячутся за баблом. деньги не подарят тебе ни красивую фигуру, не хороший вкус, не мозги, не харизму, ни че го.
Вы ставите деньги во главу угла. без денег вы - ничтожество..
Многочисленные роды красивую фигуру тоже не подарят).
я прекрасно знаю этих богатых тк живу возле коттеджного поселка и тк напротив меня гимназия, в которую ездят учиться богачи со всего города.
Эти богачи паркуются где хотят, заставляют все газоны и дорожки машинами, жгут деревья, чтобы им было где парковаться. отец одноклассницы моей подруги строид в нашем городе кремниевый завод, который вообще нельзя распологать близ населенных пунктов, тк это очень опасно. Я ходила на митинги против этого завода, а это оказался отец подруги одноклассницы. благо благодаря митингам строить его перестали. Также мы с подругой ходили на гитару, и туда же пошел богач из этой школы, который швырнул меня за пианино, запихнул ьуда и эмитировал половой акт..вот и все ваши богачи. еще богачи ненавидят животных, у них все вылизано в доме, они вечно заставляют своих детей убирать и любая пылинка это повод для скандала. дети у них обычно психованные. Или категория богачей, когда мамаша тупо бросает семью и к любовнику, отец уезжает, а дочка остается на улице и ей приходится рано взрослеть. Или ему.
я прекрасно знаю этих богатых тк живу возле коттеджного поселка и тк напротив меня гимназия, в которую ездят учиться богачи со всего города.
Эти богачи паркуются где хотят, заставляют все газоны и дорожки машинами, жгут деревья, чтобы им было где парковаться. отец одноклассницы моей подруги строид в нашем городе кремниевый завод, который вообще нельзя распологать близ населенных пунктов, тк это очень опасно. Я ходила на митинги против этого завода, а это оказался отец подруги одноклассницы. благо благодаря митингам строить его перестали. Также мы с подругой ходили на гитару, и туда же пошел богач из этой школы, который швырнул меня за пианино, запихнул ьуда и эмитировал половой акт..вот и все ваши богачи. еще богачи ненавидят животных, у них все вылизано в доме, они вечно заставляют своих детей убирать и любая пылинка это повод для скандала. дети у них обычно психованные. Или категория богачей, когда мамаша тупо бросает семью и к любовнику, отец уезжает, а дочка остается на улице и ей приходится рано взрослеть. Или ему.
Я о себе ничего не рассказывала, поэтому клеветать не надо).
Вы уже себя обиженкой показали, поэтому конструктивного диалога не получится. К психологу походите со своей проблемой, Вас тут вон как разнесло. Всего хорошего).
У меня брат(двобродный) по молодости сидел за воровство, так это самый лучший мужик, он голыми руками из задымившейся машины выдрал двигатель или что там, не разбираюсь, из машины, в которую села беременная женщина - и руки себе обжег.
Сами они живут в деревне, так они живут лучше многих городских, у них дома белый кожанный диван, лабрадор, жена проводит праздники, корпоративы и торгует одеждой.
У меня одна подруга вышла за миллионера, у которого родители короче главные в универе, они таких денег там наворовались, что просто п.здец.
Другой друг с 7мизначными нулями - в 20 лет 2ой ребенок от какой-то ***(первый был тоже случайный, но погиб), при том, что он всегда предохраняется - тк он вел беспорядочные половые связи, и за пару лет знакомства, у него было наверное порядка 100 партнерш. может больше, я даже знать не хочу. он очень проблемный и характер писец.
Сообщение было удалено
Я пью антидепрессанты, спасибо. А иначе бы я не сидела в таких позорных местах. у вас просто диагнозхронический, вы об этом даже не подозреваете. Я хотя бы лечусь.
Сообщение было удалено
Он миллионер, тк его родители подарили им деньги, а они наворовались в универе. он русский, ау.
Вы очень скучная и меряете все деньгами. Нужна дает хороший опыт и пространство для развития личности. Если вы не знали - лучшая для развития ребенка игрушка, это не барби, а просто деревянный человечек. Если жить ради денег - то смысла в такой жизни нет. А если ты нашел, ради чего жить - то ты и деньги обретешь со временем. А вашей жизни как белка в колесе - я не завидую. И я не люблю мажоров, и нищета лучше мажорства. Вы видимо ничего в своей жизни не знаете вообще. Вот вам стих, который наверное всем известен, все этошо позорного деградантского сайта :
Ветер жизни иногда свиреп
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб
Страшно, когда черная душа.
А вуман сру один из самых позорных форумов на земле, над которым
ржет весь инет, скриня эти позорные темы. На вас даже не то, что зарабатывают - над вами откровенно ржут. А вы продолжайте жить в своих выдумках о своей значимости)
Мы просто продолжаем жить своей жизнью, в которой нет места сэкондам. Но вас это почему то очень задевает🤷
"Допустим: богатый скупердяй. Или добрый нищий, который последнюю копейку отдаст". Или прямо наоборот: щедрый богатый и злобный нищий, который за копейку удавит, все в жизни бывает
У моего друга не только прислугу нанимали, но и двух мужиков, которые его не выпускали из комнаиы и избивали. сказки про богачей рассказываете именно вы. И не надо мне врать, о том какие вы хорошие.
Что же ты на вумане то сидишь, богачка позорная? смешно просто. богатые не могут себе позволить нормально занять свое воемя? мне делать нечего и я ссо скуки помираю, тк сейчас лечу депрессию. вот и сижу в таких местах. а ты, видно, настолько неинтересная, что тебе и поговорить не с кем и заняться нечем.
это самый позорный, грязный дешевый и низший сайт из всех возможных в интернете. Даже чат некто ми не такая помойка. Здесь сидит самое низшее бескультурное и закоренелое *** из всех возможных на планете. Здоровые люди сюда в принципе не заходят) только если поиздеваться над этим ***.
У меня рядом коттеджный поселок, мусор оттуда вывозят в огромную яму в лесу.. возле которой живут кучи бомжей...... также бросают прямо в лесу ремонтный мусор. И это не загородний поселок с огородами и тд - это конкретно коттеджи, которые стоят по 10 миллионов. Еще и пол леса застроили, вырубили тупо.
Сообщение было удалено
.... я с сибири, малыш
Сообщение было удалено
... я с сибири, малыш
Сообщение было удалено
У меня нет друзей) я не дурочка и сама по себе
Сообщение было удалено
Какая к черту европа. это сибирь.
У меня рядом коттеджный поселок, мусор оттуда вывозят в огромную яму в лесу.. возле которой живут кучи бомжей...... также бросают прямо в лесу ремонтный мусор. И это не загородний поселок с огородами и тд - это конкретно коттеджи, которые стоят по 10 миллионов. Еще и пол леса застроили, вырубили тупо.
Если я это на камеру засниму.... представляю, какой коллапс будет. Просто мало кто шляется по лесу и знает об этом.
Так я его на первого щас дают ,зачем остальных рожать ? К чему такое стремление плодить нищету , например знаю парочку живущую в общаге в одной комнате с 6 детьми ,это же полный абзац
Что за звиздешь, кому его дают? У меня аж два сертификата лежат, общероссийский и Подмосковный. Ими только подтереться можно, ни вынуть эти деньги ни использовать толком нельзя. А уж слышать о том, что можно родить себе на шею троих детей, в вялой надежде когда-то из государства вытянуть 500 рублей - это просто смешно. Таких дэбилов не бывает.
Сообщение было удалено
Зомби ты глупое с одной извилиной.
У моего друга не только прислугу нанимали, но и двух мужиков, которые его не выпускали из комнаиы и избивали. сказки про богачей рассказываете именно вы. И не надо мне врать, о том какие вы хорошие.
Так а я не пытаюсь насадить мысль богатый равно хороший, всякие бывают. Да и богатство понятие растяжимое. Для кого то айтишник с доходом 5 тыс.долларов богач, он тоже типа убивает кого то или просто свое дело хорошо делает? А вот то , что тут пытаются преподнести, что нищий равно высокодуховный, так это совковая зашоренность, это очень удивляет. Богатство может стать испытанием, но нищета и нужда еще большее испытание, в десятикратном размере, очень мало кто достойно, через него проходят, озлобляются, курвятся, становятся пакостливыми, срываются на детях и т.д. Да и выглядят, как куски овна. Мерзкое зрелище.
ну там свекровь старается каждой по какой-то части жилья дать, хотя сама бедная пенсионерка. А народ там нищий, на всё зарятся. Запросы небольшие. Поживите в маленьком регионе, поймете их психологию. С нынешней уже не стал регистрироваться, чтоб на жилье не претендовала, но живет в его доме с ребенком от предыдущего брака и своего еще родили.
перевела немного
Сообщение было удалено
А я не русская что ли? Это какая-то провокация или вы боитесь русских в плохом свете выставить, я не понимаю? Я за границей вообще никогда не была, у меня на это денег нет, да и никогда не было такого стремления, если честно. Мне вообще пофиг, где жить. Ну типо, я даже из города никогда уезжать не хотела.
Сразу же видно, что ты бедный и не имеешь шанса сравнить. И утешаешь себя тем, что богатые просто лохи, покупают то же самое в 10 раз дороже. Хотя лох без амбиций, которому и так сойдет- это ты. Надеюсь не разможаешься хотя бы.
Сразу же видно, что ты тупой. богатым стать не сложно. достаточно облиться дерьмом на камеру и выложить это в тик ток. люди бедные, потому что они своим взглядам изменять не хотят, прошибаться, *** кому попало лизать и быть как вы. или им не хватает поддержки, у них просто нет ценности в деньгах, и нет поддержки со стороны близких в любимом деле, веры в себя. Люди живут, как получится, куда жизнь занесет. А так любой дурак может богатым стать. не все просто хотят богатеть на чем попало. поймите это, наконец.
Я за Вас рада, что Вы не брезгливы и можете одеваться в секондах, Ваше право. Только богатым людям до фени, что Вы считаете их глупыми, когда они приобретают дорогие вещи. Ваш спич больше похож на самоуспокоение.
Я не брезгливая, мне вообще все равно, если мне что-то понравится - я хоть с улицы притащу. Вы брезгливы и не только к этому. вы и собак бродячих не любите и голубей и котов и дети ваш чужие мешают. Вы ничего не знаете о семье, но думаете, что вот вы выше, вы почему-то себя считаете лучше, выше других людей, от того, что у вас больше бумажек (денег). я как человек из бедной семьи скажу - что со стороны думают че попало, не зная ни че го. Так что идите вы *** вы тупая и не надо это отрицать, потому что это так.
Я написала, что презервативы рвутся у людей с горячим темпераментом или при страсти - вы мне тут ответили, что надо дорогие презервативы покупать. ТАК ЕМОЕ. Я ЖЕ ПИСАЛА ПРИМЕР ДРУГА С СЕМИЗНАЧНЫМИ НУЛЯМИ, У КОТОРОГО УЖЕ 2ОЙ РЕБЕНОК ПРИ ТОМ, ЧТО ОН ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ ВСЕГДА. ОН ТО НАВЕРНОЕ НЕ ЗА 50 РУБЛЕЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПОКУЕТ?
2-ОЙ РЕБЕНОК*
Так а я не пытаюсь насадить мысль богатый равно хороший, всякие бывают. Да и богатство понятие растяжимое. Для кого то айтишник с доходом 5 тыс.долларов богач, он тоже типа убивает кого то или просто свое дело хорошо делает? А вот то , что тут пытаются преподнести, что нищий равно высокодуховный, так это совковая зашоренность, это очень удивляет. Богатство может стать испытанием, но нищета и нужда еще большее испытание, в десятикратном размере, очень мало кто достойно, через него проходят, озлобляются, курвятся, становятся пакостливыми, срываются на детях и т.д. Да и выглядят, как куски овна. Мерзкое зрелище.
Ровно то же самое бедные думают о богатых. Ровно то же самое. И будь богатые тактии хорошими, как ты говоришь - то деньги бы детям на операции не смсками собирали! Были бы богатые хорошими - был бы везде бесплатный интернет! Были бы богатые хорошими - страна не была бы нищей!!!! Где потверждение твоих слов?
Покажи мне ФАКТЫ доброты богатых? Их нет.зато посмотри - кто помогает детям? кто держит животных бродячих и тд и тп ??? бедеые бедные бедные. вот кто. захлопнись. и книг ты не читаешь даже подростковых. почитай хоть типично - Сьюзен Хинтон "Изгои". и детям своим дай прочитать, чтобы не выросли мра зями.
Сьюзен Хинтон "Изгои" - книга написанная ребенком 40 лет назад! Ребенок умнее, чем вы, а вы еще и детей заводите и других осуждаете!!!! п@здец
Даже не 40 лет назад - а 60
эта книга входит в школьную программу америки, чтобы дети мразотами не росли. почитайте б ляди. книгу написала девочка, потому она написана простым языком, и вы со своими куриными мозгами в состоянии ее понять.
Что-то я не видела, чтобы богатые кормили голубей 😡 не считая сергея зверева, он классный мужик
Зато вижу, как толпа плохо одетых пацанов их подкармливает, который 100% подворовывают в магазине. Богатым пачку перловки купить - удавиться. Почему у меня нет денег, но всегда есть перловка для голубей? Ценности у нас разные. Вот и все.
Просто весь этот бред пишут жены богатых мужей. которые понятия не имеют, что их мужья ***. и еще и рассказывают, какие богатые хорошие. Которые сами, видимо, не зарабатывают.
Естественно, муж будет прятать от жены и детей, что он м разь. я же общалась с детьми богатых. Зачастую у них их папы самые лучшие всегда, потому что они все для свомх детей делают, а вот к чужим людям и детям у них отношение конченное, потому что они конченные. И людей они предают, давят и прочее. Как всю страну обдирает власть - а их дети шикуют. хорошие родители, заботятся о детях!
Практически все богатство на горбе бедных. это давно всем известно. Даже в арабских эмиратах рабство, в которое и русские попадают, когда едут на заработки и у них отбирают паспорт. Не все люди хотят быть конченными тва рями.
Сразу же видно, что ты тупой. богатым стать не сложно. достаточно облиться дерьмом на камеру и выложить это в тик ток. люди бедные, потому что они своим взглядам изменять не хотят, прошибаться, *** кому попало лизать и быть как вы. или им не хватает поддержки, у них просто нет ценности в деньгах, и нет поддержки со стороны близких в любимом деле, веры в себя. Люди живут, как получится, куда жизнь занесет. А так любой дурак может богатым стать. не все просто хотят богатеть на чем попало. поймите это, наконец.
***, как вам выгодно видеть то, что вы хотие видеть. А хуругров, ученых, профессоров, айтишков в конце концов обеспеченных вы конечно же не замечаете. Любой дурак может стать богатым? Дураки как раз в нищете живут всю жизнь, изрыгивая желчь на тех кто в состоянии заработать.
Ровно то же самое бедные думают о богатых. Ровно то же самое. И будь богатые тактии хорошими, как ты говоришь - то деньги бы детям на операции не смсками собирали! Были бы богатые хорошими - был бы везде бесплатный интернет! Были бы богатые хорошими - страна не была бы нищей!!!! Где потверждение твоих слов?
Покажи мне ФАКТЫ доброты богатых? Их нет.зато посмотри - кто помогает детям? кто держит животных бродячих и тд и тп ??? бедеые бедные бедные. вот кто. захлопнись. и книг ты не читаешь даже подростковых. почитай хоть типично - Сьюзен Хинтон "Изгои". и детям своим дай прочитать, чтобы не выросли мра зями.
Богатые очень активно учавствуют в благотворительности, пообщайся с любым фондом.
Даже не 40 лет назад - а 60
эта книга входит в школьную программу америки, чтобы дети мразотами не росли. почитайте б ляди. книгу написала девочка, потому она написана простым языком, и вы со своими куриными мозгами в состоянии ее понять.
Вы типичный "высокодуховный" нищеброд, оскорбляющий собеседника только на основании того, что он не разделяет твою точку зрения. далее нет смысла диалог продолжать