Гость
Статьи
Муж поставил …

Муж поставил ультиматут беременной. Развод в случае отказа от аборта

Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Франт
Гость

Не обязан. Если может жить самостоятельно, такие люди живут самостоятельно. Но не просто так им платится пенсия? Платится потому, что по сравнению с людьми без особенностей им нужна дополнительная поддержка. Вот если родители знали, что у них будет инвалид, пусть до конца их жизни пенсию этому инвалиду, если он живёт самостоятельно, высчитывают с его родителей, а только после их смерти из бюджета.

Ну, пока что наше законодательство таково, что многим нерадивым мамашам - очень удобно иметь ребенка инвалида. Как бы абсурдно это ни звучало, а факт !!!
Знаю об одной такой семье. Мальчику инвалиду с рождения уже 19 лет. Он не ходит и себя практически не осознает. Мать никогда не работала, отец (он, кстати, не родной...но, признал своим ) перебивается случайными заработками. Долги по коммунальным - исчисляются уже сотнями тысяч. Живут в квартире родителей мужа. Родители умерли, муж выгнал из этой квартиры сестру (также вступившую в наследство)... Ни суд, ни приставы им не указ... всё общение с правоохранительными органами начинается со слов "мы родители ребенка-инвалида...."
И фсё ! "Нету у вас методов, против Кости Сапрыкина !"(с)
Ни выселить, ни отключить воду-электричество, ни пустить пособие инвалида на погашение долгов...ни обязать пустить сестру - закон не в состоянии !
Ибо - инвалид ! Под защитой государства !

Гость
Гость

А если врачи накосячили, пусть о5и платят. Мне вот неважно, кто это будет. А еще тогда материнские капиталы и прочие льготы здоровым тоже не нужны. И беспоатная мелицина. С ка4ой стати я должна платить налоги, при тгм что не пользуюсь бесплатной медициной, а типа не инваоиды пользубтся и при этом мои леньги еще считают?

С чего это материнские льготы здоровым не нужны? Они полноценно работают, рожают здоровых полноценных детей (что и есть одно из основных по октаном ей государства - для его стимуляции им и дают возможности), бюджетные деньги на свои болячки и своих детей тратят по минимуму

Целесообразность вклада в разы больше с т зр общества

Гость
Гость

А если врачи накосячили, пусть о5и платят. Мне вот неважно, кто это будет. А еще тогда материнские капиталы и прочие льготы здоровым тоже не нужны. И беспоатная мелицина. С ка4ой стати я должна платить налоги, при тгм что не пользуюсь бесплатной медициной, а типа не инваоиды пользубтся и при этом мои леньги еще считают?

И в детстве ни разу не болела и не лечилась?))

Налоги за медицину платит за тебя работодатель 🤦🏼‍♀️
Работай всерую- тогда и он не будет. В чем проблема?

Гость
Гость

ходила влюблялась да.
а сейчас большую часть времени торчу дома. в 4 стенах. и мне так комфортно.
если человеку будет комфортно в универе, это отлично. Я надеюсь у нас будет когда то такое общество, где будут терпимее относиться к внешним особенностям.
Потому что это не проблема человека. Это проблема дикого общества, которое не научили нормально относиться ко всем членам этого общества.

Нормально относиться - одно. Выбирать в качестве полового партнёра или принимать на работу, если у тебя частное предприятие, твое, а не где зп из бюджета, совершенно другое. Здесь каждый имеет право выбора и всегда будет иметь. И извините, большинство выбирают наиболее эффективных работников, а в личной жизни - на начальном этапе отношений важна внешняя привлекательность. Интересно, как можно научиться выбирать партнёра, который не привлекает физически, или работника, который менее выгоден, чём другие? Можно заставить, но тогда это будет дискриминация уже здоровых, обычных людей. Бред.

Гость
Гость

Если не важно кто у вас будет значит и тащите его на своем горбу.

Гость
Гость

Есть алкаши, которые не инвалидов рожают за пособия и бухают на них.

А чем вы лучше них?

Гость
Гость

И в детстве ни разу не болела и не лечилась?))

Налоги за медицину платит за тебя работодатель 🤦🏼‍♀️
Работай всерую- тогда и он не будет. В чем проблема?

В детстве болели все. Я не хочу в серую работать, мне нравится место, где работаю. И нет у меня проблем ка4 раз, это вы голрсите, что мы на ваши налоги живем.

Гость
Франт

Ну, пока что наше законодательство таково, что многим нерадивым мамашам - очень удобно иметь ребенка инвалида. Как бы абсурдно это ни звучало, а факт !!!
Знаю об одной такой семье. Мальчику инвалиду с рождения уже 19 лет. Он не ходит и себя практически не осознает. Мать никогда не работала, отец (он, кстати, не родной...но, признал своим ) перебивается случайными заработками. Долги по коммунальным - исчисляются уже сотнями тысяч. Живут в квартире родителей мужа. Родители умерли, муж выгнал из этой квартиры сестру (также вступившую в наследство)... Ни суд, ни приставы им не указ... всё общение с правоохранительными органами начинается со слов "мы родители ребенка-инвалида...."
И фсё ! "Нету у вас методов, против Кости Сапрыкина !"(с)
Ни выселить, ни отключить воду-электричество, ни пустить пособие инвалида на погашение долгов...ни обязать пустить сестру - закон не в состоянии !
Ибо - инвалид ! Под защитой государства !

Жесть какая-то.
Он у них хоть живой там ещё?

Гость
Гость

С чего это материнские льготы здоровым не нужны? Они полноценно работают, рожают здоровых полноценных детей (что и есть одно из основных по октаном ей государства - для его стимуляции им и дают возможности), бюджетные деньги на свои болячки и своих детей тратят по минимуму

Целесообразность вклада в разы больше с т зр общества

Я тоже работаю и родила здорово6о ребенка. Но ни мат 4апитала, ни пособий мне не положено, вот президентские деньги получала в пандемию. Так и мне при этом высказывают за пенсию по инвалидности и какие то налоги. Какие? И кто высказывает?

Гость
Гость

не коситься. не показывать пальцем. общаться как с любым другим однокурсником.

Не вопрос. А вот брать на работу, являясь работодателем, если этот работник не является лучшим из соискателей, и тем более строить отношения (кроме как если там обаяние, харизма, в жизни успешен и может реально внушить любовь) - извините, но нет.

Гость
Гость

В детстве болели все. Я не хочу в серую работать, мне нравится место, где работаю. И нет у меня проблем ка4 раз, это вы голрсите, что мы на ваши налоги живем.

Т е бюджетные деньги на Вас тратились

И ещё считает деньги работодателя 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Т е бюджетные деньги на Вас тратились

И ещё считает деньги работодателя 🤦🏼‍♀️

Как и на вас.

Гость
Гость

Я тоже работаю и родила здорово6о ребенка. Но ни мат 4апитала, ни пособий мне не положено, вот президентские деньги получала в пандемию. Так и мне при этом высказывают за пенсию по инвалидности и какие то налоги. Какие? И кто высказывает?

Есть пенсия по инвалидности?
Значит имеют право высказывать

Гость
Гость

Чисто на пособия не знаю , чтоб кто то жил.

Но не знаю и никого, кто имея право на льготы, пособия и подобное, этим всем не пользовался.

Гость
Гость

Как и на вас.

А я что, верещу что не хочу платить налоги на медицину?

Гость
Гость

А чем вы лучше них?

Вот и докопайтесь до 6их. А я не бухаю и не рожаю за пособия.

Гость
Гость

Как и на вас.

Ну и кстати, за всю жизнь 0 больничных

Гость
Гость

А льготы для матери одиночки? При этом обманывая государство, ибо отец у ребёнка есть

Гость
Гость

Вот и докопайтесь до 6их. А я не бухаю и не рожаю за пособия.

Так чем вы лучше них?
Вы же тоже просите, как и они...

Франт
Гость

Живут.
И живут экономно.

...А гадость пьют, из экономии,
Хоть поутру - да на свои ! (с)

Франт
Гость

Жесть какая-то.
Он у них хоть живой там ещё?

Живой... но уход за ним, сами понимаете какой...

Гость
Франт

...А гадость пьют, из экономии,
Хоть поутру - да на свои ! (с)

Не все пьют на них.
Есть кто экономно живут.
Так им каждый месяц на карту сумма падает, а другие за эту сумму на работу целый месяц бегают в любую погоду.

Гость
Франт

Живой... но уход за ним, сами понимаете какой...

И опека не интересуется им?
Ну или соц.защита?

Гость
Гость

Так чем вы лучше них?

Что что? Вы в уме?.

Франт
Гость

Это вы приблудой "с голоса" пишете ?

Гость
Гость

Так чем вы лучше них?

Что? Вы курите?

Франт
Гость

И опека не интересуется им?
Ну или соц.защита?

Формально - всё соблюдено.
Да и вы же знаете, что опека и соцзащита предпочитают грозно общаться с культурными, законопослушными гражданами. 😊

Гость
Гость

А льготы для матери одиночки? При этом обманывая государство, ибо отец у ребёнка есть

Нету. Ни посоьий, ничего, мы не считаемся малообеспеченными. А неполным с5мьям у нас нет льгот или я о 6их не знаю и не использую.

Гость
Гость

Ну и кстати, за всю жизнь 0 больничных

Ну или вы уникум причем без детей или были неработаюшие, кто сидел. Но это случай чкстный. И все равно вас рожали, наблюдали, учили. Че вы чешете?))

Гость
Гость

Что что? Вы в уме?.

Вы не понимаете заданных вам вопросов?

Гость
Гость

Что? Вы курите?

Не истерите, а ответьте, чем вы лучше других?

Гость
Франт

Формально - всё соблюдено.
Да и вы же знаете, что опека и соцзащита предпочитают грозно общаться с культурными, законопослушными гражданами. 😊

Это и жесть.
Вон недавно опекунша ребенка опекаемого убила, и опека полгода ребенка не видела и даже вопросов не задавала никаких.

Гость
Гость

А я что, верещу что не хочу платить налоги на медицину?

Так и я не верещу. Тогла и вопроса нет. Мне конечно не нравится , что с нало6ов лечат маргиналов или просто жруших все подряд и не следящих за собой, но это закон и лучше та4, чем ввбирать по хромосомам.

Гость
Гость

Ну или вы уникум причем без детей или были неработаюшие, кто сидел. Но это случай чкстный. И все равно вас рожали, наблюдали, учили. Че вы чешете?))

Причём тут дети? Дети потом своё вернут, работая

И что, что меня учили и т д

Ещё раз - я что, предлагаю отменить налоги?

Гость
Гость

Не верещите, с какой стати должны?

Франт
Гость

Так и я не верещу. Тогла и вопроса нет. Мне конечно не нравится , что с нало6ов лечат маргиналов или просто жруших все подряд и не следящих за собой, но это закон и лучше та4, чем ввбирать по хромосомам.

Опечатки у вас... хуже суржика...😁

Какая программа -переводчик с голоса у вас ?

Гость
Гость

Причём тут дети? Дети потом своё вернут, работая

И что, что меня учили и т д

Ещё раз - я что, предлагаю отменить налоги?

Тогда пничем тут детство вообще? За детство я тлже вернула. И больничные в основном с детьми случаются. То, что вы ничего толкового не предлагаете ита4 ясно, разговор можно заканчивать.

Гость
Франт

Опечатки у вас... хуже суржика...😁

Какая программа -переводчик с голоса у вас ?

Может она на нервах строчит 🤭
Истерика ей глаза закрывает.

Гость
Гость

Не истерите, а ответьте, чем вы лучше других?

А вам не пережмет, простите? С какой стати я вообще должна быть лучше или хуже и вам отчитываться? Я обычный человек ни лусше и не хуже. Вы по делу лусше ответьте, что я прошу и у ко6о. А то это клевета называется.

Гость
Гость

Тогда пничем тут детство вообще? За детство я тлже вернула. И больничные в основном с детьми случаются. То, что вы ничего толкового не предлагаете ита4 ясно, разговор можно заканчивать.

Предлагаем
Инвалидов детей родители тянут за свой счет если рожали, зная

Гость
Гость

Может она на нервах строчит 🤭
Истерика ей глаза закрывает.

Опечатки в основном соседние клавиши

Гостья
Гость

Но ведь этот ребенок тоже дитя Господа, и он имеет право на жизнь с момента зачатия. Мы ее можем вмешиваться в планы Господа, если он сотворил этого ребенка таким значит в этом был определенный умысел. И пойти против Его Воли это большой грех .

Гитлеровцам тоже казалось, что умерщвление больных, инвалидов, сумасшедших это гуманность по отношению к самим инвалидам и их родственникам. Как оказалось фашизм неискореним, но инвалиды это такие же люди, они не второй сорт, они имеют право жить и быть любимыми, а любовь это главное в жизни ребенка.

Не, всё-таки это тупая разводка на срач, как я понимаю... Но что ж.

Имеют право на жизнь - мучения? Вы в себе? Да вы т.в.а. р. и ! Даже, наверно, хуже Гитлера!
А что не так он говорил? Вы хотите жить среди инвалидов, страшных людей, с генетическими особенностями?

Вот честно, я бы вас всех сгребла бы в Гетто на остров , таких "мы не можем вмешиваться в планы, умысел.. это ведь жизнь ." , чтобы вы 365 дней 24 на 7 смотрели на них и за ними ухпживали. Никакой красоты вам, никаких приятных лиц кроме вот своих то что в зеркалах увидите.
Только эти лица, эти тела, эти подвывания, мычания, слюни.
Как я вас ненавижу псевдогуманнисты !

Гость

а вы то что истерите? вас заставляют платить или что? :)
Если мама этого ребенка зная обо всех особенностях приняла решение значит она понимает, что потянет.
Операции кстати по квоте делаются бесплатно!

Да никто не истерит. Видите - Вы вопите про то, какое у нас общество гнилое, но сами, как только Вас спросят про помощь такому ребёнку - свалите в кусты.
Про длинные очереди на квоту не слышали? В манямирке тоже живете?
И ничего там мама не осознаёт. Когда увидит - тогда и осознает.

Гостья
Гость

Боже, какая чушь, вот это читаешь и удивляешься тому, что сам это пишущий в это верит. Но в том и проблема. Я сама инвалид у меня заметный дефект глаз.. и вот это вот да дети жестоки, загнобяти прочее слвшать прихолилрсь даже от родственников.в результаие никтг меня не гнобил, ни в школе нигде, всегда дружили без проблем. Но страх остался на всю жизнь и до сих пор. Страх именно вот изза таких предсказателей и доброхотов, считающих, что если ты зоть чуть чуть отличаешься от массы, тебя надо пришибить чтоб не мучился. По этой же пничине будучи беременной я до 16 недели не шла к врачам, да надо было и еще дольше не идти. Боялась прессинга и уговоров на аборт, да и насилия боялась, кто знает, что у людей на уме? В итоге врачи меня подлержали, с плохим отношением изща инвалидности не стал4ивалась. Ребенок у меня здоровый . И жизнь интересная. Да, бывает и сложно, как всем,не изза инвалидности или внешности, просто все надоедает. А инвплидность наоборот наполняет жизнь каким то новым смыслом. То бы скучно было, а так я поблагодарю жизнь, что я вот это могу, то могу, и даже рутина обретает новве красеи.

Слушайте. А вам будет нормально осознавать что ваши правнуки могут тоже родится с патологией?
Нет,родили и хорошо. Ваше право.
Хотя, кому я говорю...

Гость
Гость

Если врач накосячил, да, пусть лично содержит до конца своей жизни инвалида, который появился на свет по его вине. А по остальному - бесплатный минимум медицины нужен для поддержания общего минимума здоровья общества. Те же нелеченые зубы в результате могут дать инвалидность, влияют на сердце и т.д. Так многие заболевания. Проще оплатить из бюджета минимум медицины для всех, чем потом гораздо больше тратить. Поддержка семьям с детьми оказывается в расчете на будущих налогоплательщиков. И большинство людей работает, платит налоги, т.е. эти деньги по большей части не впустую. Так что здесь мимо. А тратить на личные хотелки каждого (в том числе заведомо родить инвалида) - это глупость. Эстетическую стоматологию и пластику или внешкольное развитие детей, их отдых на море и т.п. из бюджета не оплачивают никому. Хотелки - сами.

Гость

ходила в институт.
а после репетиторстаовала тех, кто ходил в институт)
тот же самый объем знаний можно получить и занимаясь по нескольку часов онлайн ежедневно в течение нескольких лет.

Диплом и стаж тоже онлайн выдают? Это ж где такая шарашкина контора?

Гость
Гость

Предлагаем

Да хорошо. Но тогда и алкпши пусть за свой счет лечатся, и тяжелую онкологию пусть за свой счет лечпт, потому что это убыточно и безнадедно и после аварий не надо спасать, есои понятно, что инваоид будет.

Гость
Гость

А вам не пережмет, простите? С какой стати я вообще должна быть лучше или хуже и вам отчитываться? Я обычный человек ни лусше и не хуже. Вы по делу лусше ответьте, что я прошу и у ко6о. А то это клевета называется.

Вы свой комментарий под номером 422 прочитайте внимательно.
Вы тоже там что-то получали.
Так чем вы лучше тех о ком писали в своем комментарии под номером 413?

Гость
Гость

Предлагаем

++++

Гость
Гость

Опечатки в основном соседние клавиши

Значит точно на нервах шпарит сообщения.