Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …
Вооооот, у вас была полноценная жизнь, вы ходили в институт, знакомились, общались, влюблялись, а этим предлагаете дома сидеть в 4-х стенах и не отсвечивать 🤦
Откуда у вас столько ненависти к таким людям? Почему вы хотите жить полноценной жизнью, а за других решаете, что они и в 4-х стенах могут пожить? 🤭
ходила влюблялась да.
а сейчас большую часть времени торчу дома. в 4 стенах. и мне так комфортно.
если человеку будет комфортно в универе, это отлично. Я надеюсь у нас будет когда то такое общество, где будут терпимее относиться к внешним особенностям.
Потому что это не проблема человека. Это проблема дикого общества, которое не научили нормально относиться ко всем членам этого общества.
ходила влюблялась да.
если человеку будет комфортно в универе, это отлично. Я надеюсь у нас будет когда то такое общество, где будут терпимее относиться к внешним особенностям.
Потому что это не проблема человека. Это проблема дикого общества, которое не научили нормально относиться ко всем членам этого общества.
От молчания суть не изменится)
А толерастия Европу довела. Нормальным быть уже стыдно + работать на «особенных» надо как ишак
Законы природы никому и никогда не оспорить глобально
ходила влюблялась да.
Нормально относится это как?
Да, было бы любопытно спросить...
Во времена СССР история была... в небольшом райцентре в Рязанской области. Жила там женщина с физической патологией...горбатенькая, кособокенькая и страшненькая.
А одна добрая замужняя женщина её очень жалела и всегда пыталась помочь. А муж у неё был собою весьма хорош.
А горбатенькая ребенка захотела ... для себя. Типа к мужику - никаких претензий потом...всё в тайне.
В общем, если коротко - сердобольная женщина (не понимаю, каким образом) уговорила своего (!) мужа сделать горбатенькой ребенка !
Горбатенька родила... забыла все свои обещания и подала на отца ребенка на алименты " я уборщицей работаю, мне одной не поднять..."
А городишко маленький... над мужиком ржали все, включая сына ... над женой тетки издевались вслать.
Уехали они быстро, в другой город...
я ляпнула как и вы ) вы сказали "не работают" и не доказали.
я говорю "работают" и дам доказательства только после вас)
Очки в помощь что именно я сказала
Да, не работают
Пожалуйста- дирекция информационной безопасности, дирекция корпоративного развития, дирекция базовых сервисов . Целых 3 крупнейших накидала.
Жду указания должности с инвалидами в них . Со справочником справлюсь
Вы путаете вещи, когда человек сам добровольно уходит в отшельники, потому что и учился, и женился, и работал, то есть был в социуме и понял как он устроен и когда люди, которые всего этого будут лишены должны будут сразу уйти в отшельники.
результат один в итоге.
Многое зависит от характера.
Есть инвалиды - спортсмены, юристы, общественники.
Никто не знает, как сложится жизнь этого ребенка и каким он будет.
Все, у меня онлайн-занятия через час)
Было приятно с вами пообщаться.
Да, было бы любопытно спросить...
Во времена СССР история была... в небольшом райцентре в Рязанской области. Жила там женщина с физической патологией...горбатенькая, кособокенькая и страшненькая.
А одна добрая замужняя женщина её очень жалела и всегда пыталась помочь. А муж у неё был собою весьма хорош.
А горбатенькая ребенка захотела ... для себя. Типа к мужику - никаких претензий потом...всё в тайне.
В общем, если коротко - сердобольная женщина (не понимаю, каким образом) уговорила своего (!) мужа сделать горбатенькой ребенка !
Горбатенька родила... забыла все свои обещания и подала на отца ребенка на алименты " я уборщицей работаю, мне одной не поднять..."
А городишко маленький... над мужиком ржали все, включая сына ... над женой тетки издевались вслать.
Уехали они быстро, в другой город...
Бывает.
А вот интересно. Чисто теоретически. Если ввести законодательно : в случае рождения заведомого инвалида (беременная знала, решила рожать) никаких льгот, пособий, квот и т.д., связанных с инвалидностью, эта семья не получает. Все расходы связанные с инвалидностью ребенка, и медицинские и другие, компенсируют полностью родители. Мало того, пенсия по инвалидности этому инвалиду до смерти его родителей не выплачивается из бюджета, а высчитывается из доходов его родителей, хоть с мизерных пенсий, сами пусть как хотят на остатки, нет доходов - имущество забирать, недвижимость и пр. Если группа рабочая. А нерабочая группа - родители до своей смерти его содержат полностью. И проверять ещё, как содержат, чтоб по крайней мере базовые потребности удовлетворялись и родители не гнобили инвалида. С отца ответственность не снимается потому, что гены 2х родителей, развелись - расходы на инвалида пополам. Интересно, на таких условиях много было бы белопальтовых?
Очки в помощь что именно я сказала
Да, не работают
Пожалуйста- дирекция информационной безопасности, дирекция корпоративного развития, дирекция базовых сервисов . Целых 3 крупнейших накидала.
Жду указания должности с инвалидами в них . Со справочником справлюсь
я не спрашивала дирекции) я спрашивала на основании какого документа вы утверждаете, что инвалиды там не работают.
ссылку дайте на этот документ.
спасибо)
пс человечество уже придумало туалеты. Вам не обязательно все ваши дела делать в лужу)
А вот интересно. Чисто теоретически. Если ввести законодательно : в случае рождения заведомого инвалида (беременная знала, решила рожать) никаких льгот, пособий, квот и т.д., связанных с инвалидностью, эта семья не получает. Все расходы связанные с инвалидностью ребенка, и медицинские и другие, компенсируют полностью родители. Мало того, пенсия по инвалидности этому инвалиду до смерти его родителей не выплачивается из бюджета, а высчитывается из доходов его родителей, хоть с мизерных пенсий, сами пусть как хотят на остатки, нет доходов - имущество забирать, недвижимость и пр. Если группа рабочая. А нерабочая группа - родители до своей смерти его содержат полностью. И проверять ещё, как содержат, чтоб по крайней мере базовые потребности удовлетворялись и родители не гнобили инвалида. С отца ответственность не снимается потому, что гены 2х родителей, развелись - расходы на инвалида пополам. Интересно, на таких условиях много было бы белопальтовых?
Тоже интересно.
я не спрашивала дирекции) я спрашивала на основании какого документа вы утверждаете, что инвалиды там не работают.
ссылку дайте на этот документ.
спасибо)
пс человечество уже придумало туалеты. Вам не обязательно все ваши дела делать в лужу)
Ты не спрашивала такого) ну и не пори чушь, такой документ - незаконен
Целесообразность. +?конкуренция. Все то вам разжёвывать надо🤦🏼♀️
А я спрашивала именно - где
Жду.
При таком синдроме никакой пластикой лицо обычным не делается. И уж тем более "легко"..... И кроме лица там еще куча проблем
И если уж говорите про Йоно Ланкастер то прочитайте что он пишет о том насколько был несчастен в дествеи подротсковом возрасте
Многие дети несчастны в детском и подростковом возрасте. Почитайте биографии известных людей. Может всех перерезать? Сталлоне вон был несчастный, косоглазый, с полуоткрытыми глазами, над ним смеялись. Что, Сталлоне не реализовался? Ланкастер тоже реализовался. Елена тоже. Они умнее, богаче и счастливее других глупцов с обычным лицом.
Из общих. Своими налогами абсолютно все оплачивают и эти операции тоже. Совершенно не жалко. Но в том случае, если родить инвалида - осознанный выбор родителей, то все расходы на него и оплачивать должны родители. Почему все должны оплачивать, грубо говоря, чью то хотелку? Одно дело родился инвалид и родители не знали что будет инвалид, или человек при жизни стал инвалидом, это горе, никто как говорится не застрахован, общество должно помочь. Другое дело : я хочу родить инвалида, потому что если я сделаю аборт, мне морально будет дискомфортно. Рожай. Плати сама за свой моральный комфорт. Ну пополам с отцом, ребенка вдвоем зачинают, сам виноват, что с ду рой детей зачинает.
Ты не спрашивала такого) ну и не пори чушь, такой документ - незаконен
Целесообразность. +?конкуренция. Все то вам разжёвывать надо🤦🏼♀️
А я спрашивала именно - где
Жду.
вот именно) ни у кого нет доступа к кадрам газпрома, документа не существует.
поэтому когда ты ляпнула что там не работают инвалиды ты элементарно соврала) Выдавая свою гипотезу за факт.
В следующий раз не ляпай, если не можешь доказать)
А я всего лишь повтррила твой прикол)
Ты говоришь -нет, я говорю - есть. Доказать не можешь ни ты ни я.
😛
А у меня нет никако6о милосердия оно тошько в ваших фантащиях, как и многое другое. Я считаю, что если плохо с ролителями, иди живи без них, плохо жить, меня1 дизнь или не живи.
Это касается здоровых людей. А если родители осознанно рожают инвалида, зная, что будет инвалид - до конца своей жизни они несут моральную ответственность за него и ему обязаны. Это они выбрали родить ребенка с особенностями, которые снижают качество его жизни. А снижает качество жизни инвалидность в любом случае.
поэтому когда ты ляпнула что там не работают инвалиды ты элементарно соврала) Выдавая свою гипотезу за факт.
😛
А, понятно
Тешишь себя влажными мечтами про «все возможности открыты» и «мы не хуже нормальных « 😂
Да проблема в том, что та4ие люли могут быть везде. В больницах, детсадаз, школах, системе жкх и пр. Вот пнидешь вопрос решить, а там такое. Но это не только инвалидов касается, с таким сталкиваются почти все. Просто инвалиды больше загоняются, хоть и не всегда.
Из общих. Своими налогами абсолютно все оплачивают и эти операции тоже. Совершенно не жалко. Но в том случае, если родить инвалида - осознанный выбор родителей, то все расходы на него и оплачивать должны родители. Почему все должны оплачивать, грубо говоря, чью то хотелку? Одно дело родился инвалид и родители не знали что будет инвалид, или человек при жизни стал инвалидом, это горе, никто как говорится не застрахован, общество должно помочь. Другое дело : я хочу родить инвалида, потому что если я сделаю аборт, мне морально будет дискомфортно. Рожай. Плати сама за свой моральный комфорт. Ну пополам с отцом, ребенка вдвоем зачинают, сам виноват, что с ду рой детей зачинает.
Вот это кстати правильное рассуждение.
Сами хотят пусть сами и тащат на своем горбу.
😛
Тугая какая
Я рты я понимаю, людям , вырванным из общества невдомек, что есть и негласные правила и правила и критерии, неписаные на бумажке
«Просто бизнес, ничего личного» - тоже нигде не описано.
Или может скажешь, что и дискриминаций и приёме матери с 5 б детьми на работу нет? Ведь они нигде не описаны?😂
😛
Значит это вообще какая-то фантазия и абстракция, которая не имеет и смысла для обсуждения.
Это касается здоровых людей. А если родители осознанно рожают инвалида, зная, что будет инвалид - до конца своей жизни они несут моральную ответственность за него и ему обязаны. Это они выбрали родить ребенка с особенностями, которые снижают качество его жизни. А снижает качество жизни инвалидность в любом случае.
+++
Инвалид не обящан дить всю дизнь с родителями. И эту ер4сь, которую вы внушаете, очень трудно именно в родителях потгм победить, которве считают, чтг инвалид скм не продивет.
Не обязан. Если может жить самостоятельно, такие люди живут самостоятельно. Но не просто так им платится пенсия? Платится потому, что по сравнению с людьми без особенностей им нужна дополнительная поддержка. Вот если родители знали, что у них будет инвалид, пусть до конца их жизни пенсию этому инвалиду, если он живёт самостоятельно, высчитывают с его родителей, а только после их смерти из бюджета.
Не обязан. Если может жить самостоятельно, такие люди живут самостоятельно. Но не просто так им платится пенсия? Платится потому, что по сравнению с людьми без особенностей им нужна дополнительная поддержка. Вот если родители знали, что у них будет инвалид, пусть до конца их жизни пенсию этому инвалиду, если он живёт самостоятельно, высчитывают с его родителей, а только после их смерти из бюджета.
Поддерживаю.
Если решили, что им нужен такой ребенок пусть и тащат на себе его всю жизнь.
А если врачи накосячили, пусть о5и платят. Мне вот неважно, кто это будет. А еще тогда материнские капиталы и прочие льготы здоровым тоже не нужны. И беспоатная мелицина. С ка4ой стати я должна платить налоги, при тгм что не пользуюсь бесплатной медициной, а типа не инваоиды пользубтся и при этом мои леньги еще считают?