Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …
Не, всё-таки это тупая разводка на срач, как я понимаю... Но что ж.
Имеют право на жизнь - мучения? Вы в себе? Да вы т.в.а. р. и ! Даже, наверно, хуже Гитлера!
А что не так он говорил? Вы хотите жить среди инвалидов, страшных людей, с генетическими особенностями?
Вот честно, я бы вас всех сгребла бы в Гетто на остров , таких "мы не можем вмешиваться в планы, умысел.. это ведь жизнь ." , чтобы вы 365 дней 24 на 7 смотрели на них и за ними ухпживали. Никакой красоты вам, никаких приятных лиц кроме вот своих то что в зеркалах увидите.
Только эти лица, эти тела, эти подвывания, мычания, слюни.
Как я вас ненавижу псевдогуманнисты !
++++
Если врач накосячил, да, пусть лично содержит до конца своей жизни инвалида, который появился на свет по его вине. А по остальному - бесплатный минимум медицины нужен для поддержания общего минимума здоровья общества. Те же нелеченые зубы в результате могут дать инвалидность, влияют на сердце и т.д. Так многие заболевания. Проще оплатить из бюджета минимум медицины для всех, чем потом гораздо больше тратить. Поддержка семьям с детьми оказывается в расчете на будущих налогоплательщиков. И большинство людей работает, платит налоги, т.е. эти деньги по большей части не впустую. Так что здесь мимо. А тратить на личные хотелки каждого (в том числе заведомо родить инвалида) - это глупость. Эстетическую стоматологию и пластику или внешкольное развитие детей, их отдых на море и т.п. из бюджета не оплачивают никому. Хотелки - сами.
+++
Поражает уродливость этого форума.
Сопли над бездомными котятами и такая лёгкость в решении чужой судьбы, лишении жизни больного человека и прессинг на мать - убей, убей своего ребёнка-инвалида.
Вы - дикари, которые не понимают, что такое любовь.
Поэтому меня тошнит от лицемерных тем про блохастых котиков... котики и без вашей "любви" и заботы прекрасно сами проживут.
А вот ваша жестокость к людям - это ваша истинная мера любви, в отличаи от фарисейской любви к помоечным котам.
192, уррдливость показываете вы. Это кто тут за любовь говорит? Ты дикарка и быдлota, тупая причем.
На то они и бездомные , голодные животные. Не проживут , а умрут мучительно, от голода , болезней/паразитов, от людишек бессердечныx, типа тебя, псевдо добренькая.
А здесь издевательство целенаправленное.
Помоечная жестокая душа у тебя.
Вот вы и показываете свое гнилое нутро этим сообщением.
Тошнит уже от вас любвиобильных пролайферов к инвалидам/ нетаким, умысел Господа.
Хаптьфу на вас. Презираю.
Я тоже работаю и родила здорово6о ребенка. Но ни мат 4апитала, ни пособий мне не положено, вот президентские деньги получала в пандемию. Так и мне при этом высказывают за пенсию по инвалидности и какие то налоги. Какие? И кто высказывает?
Лично вам, если у вас есть инвалидность, ни один нормальный человек ничего высказывать не будет. Можно только пожелать здоровья и всего наилучшего в жизни, вы ещё и работаете и родили здорового ребёнка. А вот если бы вы забеременели, узнали, что ваш ребенок родится инвалидом, но все равно родили - совершенно обоснованы были бы претензии к вам в первую очередь со стороны этого ребенка, а также и со стороны тех, кто заведомо инвалидов не рожает. Не к людям с инвалидностью претензии, в чем эти люди виноваты, он такой выбор не делали, иметь особенности здоровья. А к тем родителям, кто заведомо, сознательно, рожает таких детей. Или вы будете утверждать, что вы не хотели бы родиться без ваших особенностей, здоровой?
Вы свой комментарий под номером 422 прочитайте внимательно.
Вы тоже там что-то получали.
Так чем вы лучше тех о ком писали в своем комментарии под номером 413?
Что мне по щакону положено, то получала, считать чудие деньги вообще неблагодар6о. Но я ничего не просила и не требовала, 4ак щаявили вы. Родитеои всех детей определенно6о возраста эти деньги получали.
Лично вам, если у вас есть инвалидность, ни один нормальный человек ничего высказывать не будет. Можно только пожелать здоровья и всего наилучшего в жизни, вы ещё и работаете и родили здорового ребёнка. А вот если бы вы забеременели, узнали, что ваш ребенок родится инвалидом, но все равно родили - совершенно обоснованы были бы претензии к вам в первую очередь со стороны этого ребенка, а также и со стороны тех, кто заведомо инвалидов не рожает. Не к людям с инвалидностью претензии, в чем эти люди виноваты, он такой выбор не делали, иметь особенности здоровья. А к тем родителям, кто заведомо, сознательно, рожает таких детей. Или вы будете утверждать, что вы не хотели бы родиться без ваших особенностей, здоровой?
Так есть мно6о ненормальных и вообще это скользкая дорожка. А ребенок это уж его дело, что сказать родителям, но я против того, чтоб ща челрвека назодящегося в заведомо беспомощном состоянии решать, что ему не жить.
Да хорошо. Но тогда и алкпши пусть за свой счет лечатся, и тяжелую онкологию пусть за свой счет лечпт, потому что это убыточно и безнадедно и после аварий не надо спасать, есои понятно, что инваоид будет.
Не передергивайте.
Всё перечисленное - это несчастные случаи.
А отказ от аборта по мед показаниям - осознанная прихоть.
Не все пьют на них.
Есть кто экономно живут.
Так им каждый месяц на карту сумма падает, а другие за эту сумму на работу целый месяц бегают в любую погоду.
Ну в случае если человек инвалид, есть просто понятие человечности. С голоду ему умирать? Если родители растят здоровых детей, это вклад в будущее, все же большинство детей впоследствии работает, хоть грузчиком или уборщицей, они тоже нужны. Или новых рожает. Вот и солдаты нужны тоже ) А если родители решили сознательно произвести на свет инвалида - какие им выплаты и льготы? Ваше решение, ваша ответственность. До конца вашей жизни. Сразу поуменьшилось бы количество таких высокоморальных за чужой счёт.
именно с общества и надо начинать. По отношению к больным, слабым, инвалидам можно судить об уровне развития общества. Да, в цивилизованных странах больных не сбрасывают с утеса, а включают в общество. Называется инклюзия. Дети с детства знают что есть детки разные, но это не значит, что одни хуже чем другие или на них надо показывать пальцем. В результате инвалиды вырастают счастливыми уверенными в себе людьми. Интегрируются в общество. Что хорошо для всего общества в целом. Оно становится человечее. И вынодно отличается от стаи куриц, которые могут заклевать за другой цвет перьев)
Муж то имеет право, но точно ли не его вина, что такой ребенок получился?
Если женщина не может убить этого ребенка, то выбора у нее нет. И не вам судить.
Оно и заметно по вам, какой у нас срез общества.
И не тебе судить!
Так же как и не ты работаешь с такими инвалидами и тяжелобольными людьми, не находишься с ними, и не была в их теле.
У вас 0 эмпатии, даже подумать не можете каково это быть в теле такого человека . Вы реально глупые, необразованные дикари , без любви. Одна показуха "добренькие".
Даме повезло родить здорового ребенка.
(если это конечно не нафантазировано всё...)
Не понятно, зачем это было нужно мужчине ...
Его видимо как-то ухитрились ввести в заблуждение...
при условии что он будет ходить в обычные сад и школу. При сегодняшнем уровне развития домашнего образования это абсолютно не обязательно.
Можно дома выучиться на удаленке на программиста к примеру. Их вообще никто никогда не видел) Но он есть.
Да, найти пару тяжело. А кому легко? Посмотрите, сколько дураков развелось... (если судить по форуму)
Не найдет, значит не найдет. Треть населения одиночки.
Да, видно вас, дурачье пролайферское.
Так есть мно6о ненормальных и вообще это скользкая дорожка. А ребенок это уж его дело, что сказать родителям, но я против того, чтоб ща челрвека назодящегося в заведомо беспомощном состоянии решать, что ему не жить.
Человек - это тот, кто способен выжить вне тела матери. Пусть даже недоношенный, но младенец. Отдельное существо. Эмбрион в утробе, который не выживет вне утробы, никаким человеком ещё не является. Хватит бреда и розовых соплей. У многих женщин был если не аборт, так хотя бы один выкидыш. Это НЕ дети, им не дают имена, не хоронят на кладбище, не поминают в храмах за упокой. Человек становится человеком в момент рождения, по крайней мере тогда, когда в случае его отделения от матери (преждевременно) он пусть с помощью врачей, но способен выжить. До того это часть тела матери.
Человек - это тот, кто способен выжить вне тела матери. Пусть даже недоношенный, но младенец. Отдельное существо. Эмбрион в утробе, который не выживет вне утробы, никаким человеком ещё не является. Хватит бреда и розовых соплей. У многих женщин был если не аборт, так хотя бы один выкидыш. Это НЕ дети, им не дают имена, не хоронят на кладбище, не поминают в храмах за упокой. Человек становится человеком в момент рождения, по крайней мере тогда, когда в случае его отделения от матери (преждевременно) он пусть с помощью врачей, но способен выжить. До того это часть тела матери.
++++
именно с общества и надо начинать. По отношению к больным, слабым, инвалидам можно судить об уровне развития общества. Да, в цивилизованных странах больных не сбрасывают с утеса, а включают в общество. Называется инклюзия. Дети с детства знают что есть детки разные, но это не значит, что одни хуже чем другие или на них надо показывать пальцем. В результате инвалиды вырастают счастливыми уверенными в себе людьми. Интегрируются в общество. Что хорошо для всего общества в целом. Оно становится человечее. И вынодно отличается от стаи куриц, которые могут заклевать за другой цвет перьев)
Муж то имеет право, но точно ли не его вина, что такой ребенок получился?
Если женщина не может убить этого ребенка, то выбора у нее нет. И не вам судить.
вести из страны розовопонии ?
Что мне по щакону положено, то получала, считать чудие деньги вообще неблагодар6о. Но я ничего не просила и не требовала, 4ак щаявили вы. Родитеои всех детей определенно6о возраста эти деньги получали.
А как узнали, что вам по закону что-то положено?
Вот пришли к вам и денег дали ничего у вас не спрашивая?
Или вы доказывали, что вам что-то положено?
Вам бы для начала свои нервы подлечить, научится нормально и разборчиво писать, чтоб вас люди понимали, а потом уже своё мнение высказывать.
Тогда не надо реанимировать никого, не способен жить не человек. Для меня ращницы в сроках беременности и прочей требухе и возрасте нет. И 6икто меня не переубедит и все это просто оправлание убийства.
Оно и заметно по вам, какой у нас срез общества.
И не тебе судить!
Так же как и не ты работаешь с такими инвалидами и тяжелобольными людьми, не находишься с ними, и не была в их теле.
У вас 0 эмпатии, даже подумать не можете каково это быть в теле такого человека . Вы реально глупые, необразованные дикари , без любви. Одна показуха "добренькие".
++++
Да, было бы любопытно спросить...
Во времена СССР история была... в небольшом райцентре в Рязанской области. Жила там женщина с физической патологией...горбатенькая, кособокенькая и страшненькая.
А одна добрая замужняя женщина её очень жалела и всегда пыталась помочь. А муж у неё был собою весьма хорош.
А горбатенькая ребенка захотела ... для себя. Типа к мужику - никаких претензий потом...всё в тайне.
В общем, если коротко - сердобольная женщина (не понимаю, каким образом) уговорила своего (!) мужа сделать горбатенькой ребенка !
Горбатенька родила... забыла все свои обещания и подала на отца ребенка на алименты " я уборщицей работаю, мне одной не поднять..."
А городишко маленький... над мужиком ржали все, включая сына ... над женой тетки издевались вслать.
Уехали они быстро, в другой город...
Жесть(
Да и вообще, все равно, от чего оно зависит, если такой человек убыточный. Моя бабушка была здорова до 70 лет как конь. А потрм наколбамилось стошько, что ущерба и щатрат больше, чем от моей инвалидности зп все аремя. И еще у нас на работе есть люди не инвалиды, но ходящие на бошьничные по 5 раз в год и больше. И тем, кто на больничные почти не ходит прихолитсч пахать и мне в тгм числе))) тпк ладно бы ,но ведь изза них еще и премии могут шишить усех))) и как то иногда родщадалбывает пахать круче здоровых , а слушать про ка4ие то ништяки и затраты.
А вот интересно. Чисто теоретически. Если ввести законодательно : в случае рождения заведомого инвалида (беременная знала, решила рожать) никаких льгот, пособий, квот и т.д., связанных с инвалидностью, эта семья не получает. Все расходы связанные с инвалидностью ребенка, и медицинские и другие, компенсируют полностью родители. Мало того, пенсия по инвалидности этому инвалиду до смерти его родителей не выплачивается из бюджета, а высчитывается из доходов его родителей, хоть с мизерных пенсий, сами пусть как хотят на остатки, нет доходов - имущество забирать, недвижимость и пр. Если группа рабочая. А нерабочая группа - родители до своей смерти его содержат полностью. И проверять ещё, как содержат, чтоб по крайней мере базовые потребности удовлетворялись и родители не гнобили инвалида. С отца ответственность не снимается потому, что гены 2х родителей, развелись - расходы на инвалида пополам. Интересно, на таких условиях много было бы белопальтовых?
Белопальтовые пусть помогают таким детишкам, и деньгами и временем.
И вообще, эти белопальтовки и есть неотесаные, невоспитаные хабалки, любви и жалости не испытывают ни к людям, ни к животным .
да! прикиньте)
но для этого должно быть человечное воспитание в детсадах и в школах.
естественно если этого не было, то в вузе и не появится.
так и будут клевать всех, кто чем то отличается.
Так где твое воспитание, раз бросаешься на людей с другим мнением, и язвительные комментарии пишешь?
Так начни с себя, а пальто то не белое у тебя.
Да и вообще, все равно, от чего оно зависит, если такой человек убыточный. Моя бабушка была здорова до 70 лет как конь. А потрм наколбамилось стошько, что ущерба и щатрат больше, чем от моей инвалидности зп все аремя. И еще у нас на работе есть люди не инвалиды, но ходящие на бошьничные по 5 раз в год и больше. И тем, кто на больничные почти не ходит прихолитсч пахать и мне в тгм числе))) тпк ладно бы ,но ведь изза них еще и премии могут шишить усех))) и как то иногда родщадалбывает пахать круче здоровых , а слушать про ка4ие то ништяки и затраты.
Ваши сообщения выглядят, как мычание какое-то, чем дальше тем непонятнее.
Идите чаю с медом попейте, и успокойтесь уже.
На сегодня с вас хватит решать серьезные и жизненные вопросы 🤭
Бухать и купить, жрать все подряд это не несчастные случаи. О6кология во мно6ом тоже. И в любом соучае это убыточно и человек это не отрабгтает.
В любом случае, этот человек УЖЕ есть на свете. Помирать ему в мучениях? Вот здесь действительно вопрос гуманности. Инвалид, которым женщина только ещё беременна, может не появиться на свет и не страдать. Да, практически все люди не живут в полном счастье. Но у инвалида с рождения качество жизни заведомо будет хуже, чем у рождённого здоровым человека.
В любом случае, этот человек УЖЕ есть на свете. Помирать ему в мучениях? Вот здесь действительно вопрос гуманности. Инвалид, которым женщина только ещё беременна, может не появиться на свет и не страдать. Да, практически все люди не живут в полном счастье. Но у инвалида с рождения качество жизни заведомо будет хуже, чем у рождённого здоровым человека.
В имкусственных родах помирают в мучениях. Притом что не заслужили. В отличии от алкашей, преступников и прочего, которое спасабт ло посоеднего. За наши налоги.
Безответственность. Со стороны отца, если знал что она инвалид - тоже. Если не знал, его вины нет. Если бы у меня была не инвалидность даже, а наследственное заболевание, или я выбрала бы себе такого партнёра, ни о каких детях с этими генами мне мысль бы в голову не пришла. Донорсткая сперма, донорская яйцеклетка (это тоже возможно), взять под опеку сироту, жить без детей. Очень большое желание о ком-то заботиться - сирот к сожалению полно, не обязательно даже усыновлять, есть разные варианты помощи таким детям. Как и варианты иметь кровного по крайней мере одному из пары ребенка, не тиражируя дефектные гены. У мужа моей подруги наследственное заболевание, в родне есть инвалиды. По обоюдному решению, ребенка хотели оба, она пошла в банк спермы, ребенок у них от донора, знают только несколько человек, самые близкие, даже родня не знает.
Этот брак обречён по-моему при любом раскладе, мамаша дурында конечно, не понимает на что подписывается, вообще можно попробовать скормить ей абортирующую таблетку если сроки еще позволяют, я бы искала способ абортировать силком, нафиг такое счастье даже при разводе
В таком случае мужику реально надо пойти на такой шаг и подсыпать жене. Вот и будет выкидыш у неё или аборт по медиц.показаниям.
А кто здесь написал про то что родить ей и мужику дать умертвить собственоручно, похоронить.
Ну дуры какие-то, это вообще извращение ! Что в мозгах у этих баб?
Безответственность. Со стороны отца, если знал что она инвалид - тоже. Если не знал, его вины нет. Если бы у меня была не инвалидность даже, а наследственное заболевание, или я выбрала бы себе такого партнёра, ни о каких детях с этими генами мне мысль бы в голову не пришла. Донорсткая сперма, донорская яйцеклетка (это тоже возможно), взять под опеку сироту, жить без детей. Очень большое желание о ком-то заботиться - сирот к сожалению полно, не обязательно даже усыновлять, есть разные варианты помощи таким детям. Как и варианты иметь кровного по крайней мере одному из пары ребенка, не тиражируя дефектные гены. У мужа моей подруги наследственное заболевание, в родне есть инвалиды. По обоюдному решению, ребенка хотели оба, она пошла в банк спермы, ребенок у них от донора, знают только несколько человек, самые близкие, даже родня не знает.
Ну я б тоже не ввбрала партнера с мышлением как у вас, даже если б он был идеал во всем другом. А насчет моих генов , они почти идеальны, в семье никто ничем серьезнвм не болел, я сама как конь здоррва, не считая зрения, но и там все стабильно, хоть что только я не делала, и спорт, и тяжести ношу и все, так это и не генетика.
Да хорошо. Но тогда и алкпши пусть за свой счет лечатся, и тяжелую онкологию пусть за свой счет лечпт, потому что это убыточно и безнадедно и после аварий не надо спасать, есои понятно, что инваоид будет.
Почему не надо?
1. Это не осознанный выбор человека, когда у него было время подумать
2. Человек работал и приносил пользу обществу, те же налоги
3. Онкология никого не щадит
4. Алкаши что - лечатся?)
Почему не надо?
1. Это не осознанный выбор человека, когда у него было время подумать
2. Человек работал и приносил пользу обществу, те же налоги
3. Онкология никого не щадит
4. Алкаши что - лечатся?)
Они убыточны. И пофиг, где они работали. У меня бабушка работала, зарабатывала по 100 рублей, а кормить мне ее надо было в день больше чем на 100 рублей, а квартиру чинить после ее чудес больше миллиона надо, про моральный ущерб молчу. Кто это покроет?
Скорее понятно что там за человек
Нормальный , востребованный, с детьми в такое впишется? Вместо полноценной семьи?
К тому ж она сама написала что может кинуть