Гость
Статьи
Муж поставил …

Муж поставил ультиматут беременной. Развод в случае отказа от аборта

Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

из ваших что-ли? скольким детям вы уже оплатили операцию со своих налогов?

Не вижу ответа. Квоты из чьих денег?

В том числе и из моих

Есть что возразить?

Скольким выделили квоты - стольким и сооплатила

Гость
Гость

такие сферы как что?
вот вы сидите дома и в инете зависаете. При всех ваших "сферах".
И он будет также зависать.
Это как самый плохой вариант.
А хороший - будет муж семья дети, любимая работа. Такие примеры тоже есть.

Раньше писали
Не в состоянии прочитать?

От карьеры и дружбы до своей семьи и банально секса

Гость
Гость

Ага, ведь так "просто" найти работу...

да нормально. С хорошим инязом можно хорошо зарабатывать переводами.
С хорошим техническим мышлением можно программировать.
И там и там не обязательно светить фейсом)
Сейчас компании обязывают брать инвалидов, налоговые льготы.
Да, блин, в конце концов тряпкой махать в своем подъезде всегда можно работу найти. Но это уже крайний случай)

Гость
Гость

Да вопрос не стоит, он нигде не записпн и зачем. Лучше его спросить, щачем ему это

Да нафиг никому не нужен ибо.
Такой же невостреб

Гость
Гость

Да, блин, в конце концов тряпкой махать в своем подъезде всегда можно работу найти. Но это уже крайний случай)

Ухаха))
Что то в том же Газпроме - ни одного инвалида

Гость
Гость

Хорошо вас жизнь поломала...

А что уливояться? Такие люди вокруг.

Гость
Гость

Не вижу ответа. Квоты из чьих денег?

В том числе и из моих

Есть что возразить?

Скольким выделили квоты - стольким и сооплатила

квота из денег россиян. В том числе и родителей этого ребенка. И это правильно. Иначе бедные слои бы просто умирали без мед. подлержки.
Если вам не нравится скидываться на больных детей и стариков, то можете пойти на минималку или вовсе мужу на шею сесть.

Гость
Гость

Это у них от их "счастливой жизни". 🤭

Причем тут это?

Гость
Гость

Ага, ведь так "просто" найти работу...

Сейчас Вучича начнут упоминать

Гость
Гость

Чтоб был хороший иняз или техническое образование нужен интеллект, а если его нет у таких?
А махать тряпкой и без таких желающих предостаточно..
Я работала в одной крупной фирме, и там нужна была уборщица вечером на 2 часа офисы мыть, так людей там очередь прибежала на эту вакансию.
Даже на этом форуме люди пишут, что их с долгим стажем и образованием не берут никуда!
Недавно была тема от девушки, она бухгалтером больше 8-ми лет проработала, живёт она в СПб, и ее и то никуда не берут. Так и горят ей, что если что ей перезвонят.
А вы прям так легко говорите, что людям легко работу найти 🤦

Гость
Гость

квота из денег россиян. В том числе и родителей этого ребенка. И это правильно. Иначе бедные слои бы просто умирали без мед. подлержки.
Если вам не нравится скидываться на больных детей и стариков, то можете пойти на минималку или вовсе мужу на шею сесть.

Каких денег родителей этого ребёнка, если с ним в 99% уже не работа?

Старики тут причем? Речь об изначально неполноценных

Гость
Гость

Что человек излучает, то и в обратку получает.

Гость
Гость

Причем тут это?

При том, что вы от своей "счастливой жизни" так общаетесь

Гость
Гость

Сейчас Вучича начнут упоминать

Во-во.

Гость
Гость

Раньше писали
Не в состоянии прочитать?

От карьеры и дружбы до своей семьи и банально секса

не в состоянии не хамить? у вас инвалидность вежливости? Какая группа?
карьеры нет у 80% населения. Есть работа чтобы выжить. Она будет и у такого ребенка.
дружбы нет у большинства женщин.
Лучший "друг" у них муж и мама.
Но может этому ребенку повезет, зависит от характера, а не от морды лица.
Своя семья и банально секс есть и у людей с инвалидностью.
Тем более при этом синдроме тело абсолютно не затронуто.

Гость
Гость

при условии что он будет ходить в обычные сад и школу. При сегодняшнем уровне развития домашнего образования это абсолютно не обязательно.
Можно дома выучиться на удаленке на программиста к примеру. Их вообще никто никогда не видел) Но он есть.
Да, найти пару тяжело. А кому легко? Посмотрите, сколько дураков развелось... (если судить по форуму)
Не найдет, значит не найдет. Треть населения одиночки.

Там не только эстетические проблемы. К тому же, программистом все же не каждый может быть, да и не все интроверты, которым комфортно дома одним и по сути никто не нужен. У ребенка без таких особенностей есть выбор, создавать семью или нет, работать удаленно или в коллективе, и много других ситуаций выбора. У такого ребенка не будет этих ситуаций выбора. Если родился инвалид, во время беременности об этом известно не было, интеллект не поврежден (ментальным, извините, место в спецучреждении, а не в обычном школьном классе, как теперь модно, где из-за них страдает качество обучения других), то родители обязаны делать все, чтобы максимально насколько возможно адаптировать его в общество, чтобы он насколько возможно жил комфортно. Но ЗАВЕДОМО для чего рожать ребенка, возможности которого ограничены по сравнению с большинством людей? Это эгоизм. Или дурость + эгоизм, но эгоизм всегда, ах, как это я на себя возьму такое решение. А если действительно, как выше писали, этот инвалид из-за своих особенностей будет несчастлив, подойдёт к маме и скажет : а будь ты проклята, на черта ты меня рожала, знала же?

Гость
Гость

Ухаха))
Что то в том же Газпроме - ни одного инвалида

с чего вы решили?
работают там инвалиды

Гость
Гость

Пусть в летдом илет и дивет ьез родителей.

Здоровый да, если родители все для него делают, а он выкаблучивается. А инвалид? Нет, миленькие, родили по своему желанию заведомого инвалида - смотрите на него до конца ваших дней и терпите все его выходки.

Гость
Гость

с чего вы решили?
работают там инвалиды

На ведущих должностях?
Ну приведите примеры.

Гость
Гость

Чтоб был хороший иняз или техническое образование нужен интеллект, а если его нет у таких?
А махать тряпкой и без таких желающих предостаточно..
Я работала в одной крупной фирме, и там нужна была уборщица вечером на 2 часа офисы мыть, так людей там очередь прибежала на эту вакансию.
Даже на этом форуме люди пишут, что их с долгим стажем и образованием не берут никуда!
Недавно была тема от девушки, она бухгалтером больше 8-ми лет проработала, живёт она в СПб, и ее и то никуда не берут. Так и горят ей, что если что ей перезвонят.
А вы прям так легко говорите, что людям легко работу найти 🤦

а почему его нет то? интеллект у таких детей как и у всех остальных детей без подобного синдрома.
Я взяла с того, что сама делала две из трех мной названных работ.
Довольно простой заработок. Из дома.

Гость
Гость

Каких денег родителей этого ребёнка, если с ним в 99% уже не работа?

Старики тут причем? Речь об изначально неполноценных

ребенок болен - ему нужна операция. Делать не делать решать не вам.
Он полноценный.
А люди, которые против трат своих денег на больных детей и улучшение их жизни - неполноценные.

Гость
Гость

Вот опять
Другие виноваты

Гость
Гость

На ведущих должностях?
Ну приведите примеры.

на ведущих там и 99,999999 процентов россиян не работает)
там все места вплоть до внуков расписаны)
но я и не упоминала ведущие должности

Франт
Гость

А у меня нет никако6о милосердия оно тошько в ваших фантащиях, как и многое другое. Я считаю, что если плохо с ролителями, иди живи без них, плохо жить, меня1 дизнь или не живи.

Вот именно ! Совершенно нехрен возразить !

Тогда откуда у вас это стремление положить жизни родителей в услужение нежизнеспособному (без постоянного ухода) ребенку с врожденной патологией ?

Хотя - это можно предотвратить.

Гость
Гость

а почему его нет то? интеллект у таких детей как и у всех остальных детей без подобного синдрома.
Я взяла с того, что сама делала две из трех мной названных работ.
Довольно простой заработок. Из дома.

Вы иняз образование и техническое тоже из дома получали или всё-таки в институт за образованием ходили?

Гость
Гость

на ведущих там и 99,999999 процентов россиян не работает)
там все места вплоть до внуков расписаны)
но я и не упоминала ведущие должности

И на каких там должностях инвалиды?

Франт
Гость

с чего вы решили?
работают там инвалиды

Да... обязывают крупные компании иметь определенный процент работников-инвалидов.
Кадровики постоянно рыдают по этому поводу... потому что не в состоянии совместить эти требования с проф. пригодностью.

Гость
Франт

Тогда откуда у вас это стремление положить жизни родителей в услужение нежизнеспособному (без постоянного ухода) ребенку с врожденной патологией ?

Это, чтоб людям жизнь малиной не казалось.
Пусть помучаются.

Гость
Франт

Потому что в этом смысл ролительсива. Или не надо вообще рожать, ведь здоровый тоже треьует неимоверных училий. А выбирать детей по хромосомам и внешке это предательство и мерщопакость.

Гость
Гость

не в состоянии не хамить? у вас инвалидность вежливости? Какая группа?
карьеры нет у 80% населения. Есть работа чтобы выжить. Она будет и у такого ребенка.
дружбы нет у большинства женщин.
Лучший "друг" у них муж и мама.
Но может этому ребенку повезет, зависит от характера, а не от морды лица.
Своя семья и банально секс есть и у людей с инвалидностью.
Тем более при этом синдроме тело абсолютно не затронуто.

Вы фотки этих тут упомянутых двух женщин видели? Их детей?
Это можно хотя бы хотеть? Какой нормальный партнёр захочет играть в русскую рулетку?

На тут пишущую с проблемами по зрению посмотрите. Какая личная жизнь таким светит

Гость
Гость

с чего вы решили?
работают там инвалиды

С того
В какой дирекции?

Гость
Гость

Вы иняз образование и техническое тоже из дома получали или всё-таки в институт за образованием ходили?

ходила в институт.
а после репетиторстаовала тех, кто ходил в институт)
тот же самый объем знаний можно получить и занимаясь по нескольку часов онлайн ежедневно в течение нескольких лет.

Гость
Гость

Вот опять
Другие виноваты

Они не аиноваты, они та4ие простг. Я ж не скма себе расскпзываб все этг.

Гость
Гость

С того
В какой дирекции?

а в какой не работают?

Гость
Гость

На ведущих должностях?
Ну приведите примеры.

Да на каких угодно их там нет
Не тот темп работы там, чтобы допускать риски или подставляться или тормозить процесс ибо надо под инвалида подстраиваться

Гость
Гость

На ведущих должностях?
Ну приведите примеры.

А с чего вы вщяли, что все должны на ведущих должностях работать. Здоррвые тоже не все. Я вот на долдности здорового работаю и мне другой не надо.

Гость
Гость

ребенок болен - ему нужна операция. Делать не делать решать не вам.
Он полноценный.
А люди, которые против трат своих денег на больных детей и улучшение их жизни - неполноценные.

Какой он полноценный?
Определение слова «инвалид» хоть почитайте🤦🏼‍♀️
А коли полноценный - то и спрос как с полноценного без всякой доп поддержки

Гость
Гость

ходила в институт.
а после репетиторстаовала тех, кто ходил в институт)
тот же самый объем знаний можно получить и занимаясь по нескольку часов онлайн ежедневно в течение нескольких лет.

Вооооот, у вас была полноценная жизнь, вы ходили в институт, знакомились, общались, влюблялись, а этим предлагаете дома сидеть в 4-х стенах и не отсвечивать 🤦
Откуда у вас столько ненависти к таким людям? Почему вы хотите жить полноценной жизнью, а за других решаете, что они и в 4-х стенах могут пожить? 🤭

Гость
Гость

Здоровый да, если родители все для него делают, а он выкаблучивается. А инвалид? Нет, миленькие, родили по своему желанию заведомого инвалида - смотрите на него до конца ваших дней и терпите все его выходки.

Инвалид не обящан дить всю дизнь с родителями. И эту ер4сь, которую вы внушаете, очень трудно именно в родителях потгм победить, которве считают, чтг инвалид скм не продивет.

Гость
Гость

Не тот темп работы там, чтобы допускать риски или подставляться или тормозить процесс ибо надо под инвалида подстраиваться

Вот именно.
Им там устроят веселую жизнь, сами сбегут с работы. Никто там с ними нянчится не будет.

Гость
Гость

А с чего вы вщяли, что все должны на ведущих должностях работать. Здоррвые тоже не все. Я вот на долдности здорового работаю и мне другой не надо.

Что за должность?

Гость
Гость

а в какой не работают?

Жду ответ
Не надо сливаться

Гость
Гость

Это можно хотя бы хотеть? Какой нормальный партнёр захочет играть в русскую рулетку?

На тут пишущую с проблемами по зрению посмотрите. Какая личная жизнь таким светит

я повторюсь, жить и в одиночестве это нормально! жить с человеком с такой же особенностью нормально тоже!
жить с обычным чайлдфри тоже ок! иметь виртуальные отношения нормально!
здесь на сайте постоянное нытье что женщины не могут найти мужчин, а мужчины женщин для жизни.
Люди добровольно уходят в отшельничество.
Ну так что, надо было их всех в колыбели удавить что-ли, раз они не способны нормальные семьи создать?

Гость
Гость

Какой он полноценный?
Определение слова «инвалид» хоть почитайте🤦🏼‍♀️
А коли полноценный - то и спрос как с полноценного без всякой доп поддержки

Бещ проблем, раьгтаб на обычной долдности, спрос ка4 со усех и даже побошьше. Подлержка. Если ктг то пничи6ил другому ущерб, компенсация по закону положена.

Гость
Гость

я повторюсь, жить и в одиночестве это нормально! жить с человеком с такой же особенностью нормально тоже!
здесь на сайте постоянное нытье что женщины не могут найти мужчин, а мужчины женщин для жизни.
Ну так что, надо было их всех в колыбели удавить что-ли, раз они не способны нормальные семьи создать?

Фига се, опять она за другого решила что ему будет нормально

И нет, быть одному - это не нормально

Гость
Гость

вы знаете всю структуру газпрома и каждого человека на каждой должности?
ляпнули просто от балды)

Гость
Гость

Вы путаете вещи, когда человек сам добровольно уходит в отшельники, потому что и учился, и женился, и работал, то есть был в социуме и понял как он устроен и когда люди, которые всего этого будут лишены должны будут сразу уйти в отшельники.

Гость
Гость

Меня? А где вы мою фотку видели?

Гость
Гость

Бещ проблем, раьгтаб на обычной долдности, спрос ка4 со усех и даже побошьше. Подлержка. Если ктг то пничи6ил другому ущерб, компенсация по закону положена.

Кем Вы работаете? С такой возможностью выражать свои мысли письменно и явно упущением кучи возможностей

Гость
Гость

вы знаете всю структуру газпрома и каждого человека на каждой должности?
ляпнули просто от балды)

Я жду дирекцию, где числятся инвалиды
Нечего сливаться

Или просто бздануть?