Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …
такие сферы как что?
вот вы сидите дома и в инете зависаете. При всех ваших "сферах".
И он будет также зависать.
Это как самый плохой вариант.
А хороший - будет муж семья дети, любимая работа. Такие примеры тоже есть.
Раньше писали
Не в состоянии прочитать?
От карьеры и дружбы до своей семьи и банально секса
да нормально. С хорошим инязом можно хорошо зарабатывать переводами.
С хорошим техническим мышлением можно программировать.
И там и там не обязательно светить фейсом)
Сейчас компании обязывают брать инвалидов, налоговые льготы.
Да, блин, в конце концов тряпкой махать в своем подъезде всегда можно работу найти. Но это уже крайний случай)
Да, блин, в конце концов тряпкой махать в своем подъезде всегда можно работу найти. Но это уже крайний случай)
Ухаха))
Что то в том же Газпроме - ни одного инвалида
Не вижу ответа. Квоты из чьих денег?
В том числе и из моих
Есть что возразить?
Скольким выделили квоты - стольким и сооплатила
квота из денег россиян. В том числе и родителей этого ребенка. И это правильно. Иначе бедные слои бы просто умирали без мед. подлержки.
Если вам не нравится скидываться на больных детей и стариков, то можете пойти на минималку или вовсе мужу на шею сесть.
Чтоб был хороший иняз или техническое образование нужен интеллект, а если его нет у таких?
А махать тряпкой и без таких желающих предостаточно..
Я работала в одной крупной фирме, и там нужна была уборщица вечером на 2 часа офисы мыть, так людей там очередь прибежала на эту вакансию.
Даже на этом форуме люди пишут, что их с долгим стажем и образованием не берут никуда!
Недавно была тема от девушки, она бухгалтером больше 8-ми лет проработала, живёт она в СПб, и ее и то никуда не берут. Так и горят ей, что если что ей перезвонят.
А вы прям так легко говорите, что людям легко работу найти 🤦
квота из денег россиян. В том числе и родителей этого ребенка. И это правильно. Иначе бедные слои бы просто умирали без мед. подлержки.
Если вам не нравится скидываться на больных детей и стариков, то можете пойти на минималку или вовсе мужу на шею сесть.
Каких денег родителей этого ребёнка, если с ним в 99% уже не работа?
Старики тут причем? Речь об изначально неполноценных
не в состоянии не хамить? у вас инвалидность вежливости? Какая группа?
карьеры нет у 80% населения. Есть работа чтобы выжить. Она будет и у такого ребенка.
дружбы нет у большинства женщин.
Лучший "друг" у них муж и мама.
Но может этому ребенку повезет, зависит от характера, а не от морды лица.
Своя семья и банально секс есть и у людей с инвалидностью.
Тем более при этом синдроме тело абсолютно не затронуто.
при условии что он будет ходить в обычные сад и школу. При сегодняшнем уровне развития домашнего образования это абсолютно не обязательно.
Можно дома выучиться на удаленке на программиста к примеру. Их вообще никто никогда не видел) Но он есть.
Да, найти пару тяжело. А кому легко? Посмотрите, сколько дураков развелось... (если судить по форуму)
Не найдет, значит не найдет. Треть населения одиночки.
Там не только эстетические проблемы. К тому же, программистом все же не каждый может быть, да и не все интроверты, которым комфортно дома одним и по сути никто не нужен. У ребенка без таких особенностей есть выбор, создавать семью или нет, работать удаленно или в коллективе, и много других ситуаций выбора. У такого ребенка не будет этих ситуаций выбора. Если родился инвалид, во время беременности об этом известно не было, интеллект не поврежден (ментальным, извините, место в спецучреждении, а не в обычном школьном классе, как теперь модно, где из-за них страдает качество обучения других), то родители обязаны делать все, чтобы максимально насколько возможно адаптировать его в общество, чтобы он насколько возможно жил комфортно. Но ЗАВЕДОМО для чего рожать ребенка, возможности которого ограничены по сравнению с большинством людей? Это эгоизм. Или дурость + эгоизм, но эгоизм всегда, ах, как это я на себя возьму такое решение. А если действительно, как выше писали, этот инвалид из-за своих особенностей будет несчастлив, подойдёт к маме и скажет : а будь ты проклята, на черта ты меня рожала, знала же?
Чтоб был хороший иняз или техническое образование нужен интеллект, а если его нет у таких?
А махать тряпкой и без таких желающих предостаточно..
Я работала в одной крупной фирме, и там нужна была уборщица вечером на 2 часа офисы мыть, так людей там очередь прибежала на эту вакансию.
Даже на этом форуме люди пишут, что их с долгим стажем и образованием не берут никуда!
Недавно была тема от девушки, она бухгалтером больше 8-ми лет проработала, живёт она в СПб, и ее и то никуда не берут. Так и горят ей, что если что ей перезвонят.
А вы прям так легко говорите, что людям легко работу найти 🤦
а почему его нет то? интеллект у таких детей как и у всех остальных детей без подобного синдрома.
Я взяла с того, что сама делала две из трех мной названных работ.
Довольно простой заработок. Из дома.
Каких денег родителей этого ребёнка, если с ним в 99% уже не работа?
Старики тут причем? Речь об изначально неполноценных
ребенок болен - ему нужна операция. Делать не делать решать не вам.
Он полноценный.
А люди, которые против трат своих денег на больных детей и улучшение их жизни - неполноценные.
А у меня нет никако6о милосердия оно тошько в ваших фантащиях, как и многое другое. Я считаю, что если плохо с ролителями, иди живи без них, плохо жить, меня1 дизнь или не живи.
Вот именно ! Совершенно нехрен возразить !
Тогда откуда у вас это стремление положить жизни родителей в услужение нежизнеспособному (без постоянного ухода) ребенку с врожденной патологией ?
Хотя - это можно предотвратить.
а почему его нет то? интеллект у таких детей как и у всех остальных детей без подобного синдрома.
Я взяла с того, что сама делала две из трех мной названных работ.
Довольно простой заработок. Из дома.
Вы иняз образование и техническое тоже из дома получали или всё-таки в институт за образованием ходили?
Вот именно ! Совершенно нехрен возразить !
Тогда откуда у вас это стремление положить жизни родителей в услужение нежизнеспособному (без постоянного ухода) ребенку с врожденной патологией ?
Хотя - это можно предотвратить.
Потому что в этом смысл ролительсива. Или не надо вообще рожать, ведь здоровый тоже треьует неимоверных училий. А выбирать детей по хромосомам и внешке это предательство и мерщопакость.
не в состоянии не хамить? у вас инвалидность вежливости? Какая группа?
карьеры нет у 80% населения. Есть работа чтобы выжить. Она будет и у такого ребенка.
дружбы нет у большинства женщин.
Лучший "друг" у них муж и мама.
Но может этому ребенку повезет, зависит от характера, а не от морды лица.
Своя семья и банально секс есть и у людей с инвалидностью.
Тем более при этом синдроме тело абсолютно не затронуто.
Вы фотки этих тут упомянутых двух женщин видели? Их детей?
Это можно хотя бы хотеть? Какой нормальный партнёр захочет играть в русскую рулетку?
На тут пишущую с проблемами по зрению посмотрите. Какая личная жизнь таким светит
ребенок болен - ему нужна операция. Делать не делать решать не вам.
Он полноценный.
А люди, которые против трат своих денег на больных детей и улучшение их жизни - неполноценные.
Какой он полноценный?
Определение слова «инвалид» хоть почитайте🤦🏼♀️
А коли полноценный - то и спрос как с полноценного без всякой доп поддержки
ходила в институт.
а после репетиторстаовала тех, кто ходил в институт)
тот же самый объем знаний можно получить и занимаясь по нескольку часов онлайн ежедневно в течение нескольких лет.
Вооооот, у вас была полноценная жизнь, вы ходили в институт, знакомились, общались, влюблялись, а этим предлагаете дома сидеть в 4-х стенах и не отсвечивать 🤦
Откуда у вас столько ненависти к таким людям? Почему вы хотите жить полноценной жизнью, а за других решаете, что они и в 4-х стенах могут пожить? 🤭
Здоровый да, если родители все для него делают, а он выкаблучивается. А инвалид? Нет, миленькие, родили по своему желанию заведомого инвалида - смотрите на него до конца ваших дней и терпите все его выходки.
Инвалид не обящан дить всю дизнь с родителями. И эту ер4сь, которую вы внушаете, очень трудно именно в родителях потгм победить, которве считают, чтг инвалид скм не продивет.
Вы фотки этих тут упомянутых двух женщин видели? Их детей?
Это можно хотя бы хотеть? Какой нормальный партнёр захочет играть в русскую рулетку?
На тут пишущую с проблемами по зрению посмотрите. Какая личная жизнь таким светит
я повторюсь, жить и в одиночестве это нормально! жить с человеком с такой же особенностью нормально тоже!
жить с обычным чайлдфри тоже ок! иметь виртуальные отношения нормально!
здесь на сайте постоянное нытье что женщины не могут найти мужчин, а мужчины женщин для жизни.
Люди добровольно уходят в отшельничество.
Ну так что, надо было их всех в колыбели удавить что-ли, раз они не способны нормальные семьи создать?
Какой он полноценный?
Определение слова «инвалид» хоть почитайте🤦🏼♀️
А коли полноценный - то и спрос как с полноценного без всякой доп поддержки
Бещ проблем, раьгтаб на обычной долдности, спрос ка4 со усех и даже побошьше. Подлержка. Если ктг то пничи6ил другому ущерб, компенсация по закону положена.
я повторюсь, жить и в одиночестве это нормально! жить с человеком с такой же особенностью нормально тоже!
здесь на сайте постоянное нытье что женщины не могут найти мужчин, а мужчины женщин для жизни.
Ну так что, надо было их всех в колыбели удавить что-ли, раз они не способны нормальные семьи создать?
Фига се, опять она за другого решила что ему будет нормально
И нет, быть одному - это не нормально
Вы путаете вещи, когда человек сам добровольно уходит в отшельники, потому что и учился, и женился, и работал, то есть был в социуме и понял как он устроен и когда люди, которые всего этого будут лишены должны будут сразу уйти в отшельники.