Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …
Ращницы нет. Да и сегодня они за не рожать, а гле гарантия, что завтра не начнут топить за уничтожать уже рожденных? Это уже пройлено усе. Челрвеческое сушемтво, знаеие ли, жто такая скотина, что на одном уровне зла никогда не остановится. Это как удердаться на однрй дозе наркотикрв. Так что я вот боюсь та4их людей. И ща ребенка боюсь. Хотя с открытвм негативрм не сталкивалась.
Угу конечно. Аборт по мд показаниям равно уничтожению живых.... Чушь то не несите
Зачем мучать себя и ребенка? Муж, возможно, в некорректной форме выразил свое мнение, но я могу его понять.
"Убивать" ребенка бл... А Вы обе думаете о том, что с ним будет, если с родителями что-то случится? Да и выдержать такую психологическую ношу практически невозможно.
очень показателен срез общества РФ даже на этом форуме. порок лица-сразу убить. сами-то, случись чего, вряд ли побегут уничтожаться, с крыши прыгать. за границей таких людей прекрасно реабилитируют и думаю они довольны жизнью. лучше уезжайте, здесь дикари тумба-юмба вам не дадут жить, всех в костёр чуть что. внутреннее моральное уродство у большинства.
Лично возьмете на себя расходы на многочисленные пластические операции этому ребенку и длительную терапию? Белопальтовые нашлись.
Очень логично, прям логика 80 уровня. Я писпла, что боялась идти к врачам и оттчгивала это
. Вот именно изза таеих неуместно логичных как вы. Я ж не знала, как оно булет. Первая беременность, да я итак не особо к врачам ходила. Но от врачец негатива не было именно изза инвплидности.
Да хватит про страну с насильниками.
Ой какая плохая страна, плохие люди.
Куда ж нам до улыбчивых иностранцев добродушных.
Они ж так рады будут новым гражданам.
Дело не в косе.
Предполагаю, что людям приятно смотреть на внешность красивую, миловидную, здоровых, полноценных людей. Встречают по одёжке, по внешности. Никто раскапывать внутрен.мир не будет.
Или вы хотите сказать, что вы берете
Страшные, покоцаные, подгнившие товары ?
От всего такого что не подходит- установка что брак, а вдруг притянется это горе, как чума? Страх.
Суеверия? Пещерный/каменный век? Возможно.
Вон Раньше в Индии вдову даже на свадьбу не приглашали.
Потому что часто родители таких детей, остро реагируют на здоровых. Им бы тоже хотелось всех здоровых, но увы. А это бьет по их самооценке . И приходится защищаться и врать другим (и себе) что всё хорошо и они рады что у них такой чудо, особенный, ребенок.
именно с общества и надо начинать. По отношению к больным, слабым, инвалидам можно судить об уровне развития общества. Да, в цивилизованных странах больных не сбрасывают с утеса, а включают в общество. Называется инклюзия. Дети с детства знают что есть детки разные, но это не значит, что одни хуже чем другие или на них надо показывать пальцем. В результате инвалиды вырастают счастливыми уверенными в себе людьми. Интегрируются в общество. Что хорошо для всего общества в целом. Оно становится человечее. И вынодно отличается от стаи куриц, которые могут заклевать за другой цвет перьев)
Муж то имеет право, но точно ли не его вина, что такой ребенок получился?
Если женщина не может убить этого ребенка, то выбора у нее нет. И не вам судить.
Надеюсь, вы уже приготовили ответ на вопрос - "мама, а зачем ты меня родила, я тебя не просил/а !"
Сейчас у подростков это любимый вопрос к родителям ...
А инвалидность причем? Нет, я пока готовила тошько на вопрос, где папа? Но его так и не задал ребенрк, хотя все пророчили аж с пеленок. Теперь пророчествам не верю и на ерунду не оталекаюсь.
Как ненадёжно человека мужа можно рассматривать. Если жене претит быть убийцей, а муж вынуждает ( не ему через все это проходить, он вообще этого не увидит), то люди разные, им не по пути. Я бы поставила условие, чтобы он присутствовал на этих родах и видел, как умерщвляют его ребенка, потом чтобы он хоронил тельце. Я за то, чтобы мужики прочувствовали эти моменты, а то сказать легко.
Жене, если прям это действительно не ошибка, желаю лёгких родов и надежды, что ребенок либо с ошибочным диагнозом, либо диагнозом не мешающим жить, либо легко отошёл в мир иной. Потому что желать жить с глубоким инвалидом всю жизнь- это ужас.
Да есть цель. Детей рожают чтобы их вырастить. Кто-то мечтает рожить близкого человека, кто-то мечтает умереть в окружении детей и внуков.
А рожать инвалида это тупик, это крет на своей жизни.
ну вырасить ребенка с таким синдромом можно ровно также как и любого другого. Ум не затронут, значит и по духу этот ребенок будет близким.
А рожать ради внуков... такая себе цель, ребенок может никогда не родить, даже с самой прекрасной внешностью.
И только родителей ему не хватало, которые будут упрекать, что родили его ради внуков, а он такой сякой не хочет размножаться дальше!
У меня есть на лице шрам в виде сердца и для меня это не страшно, я никогда его не стыдилась. В детстве был неудачный случай, еще немного и я могла бы лишится одного глаза. Рядом с глазом красовался огромный шрам. Вот только друзья от меня не отказались из за этого, наоборот поддерживали и по сей день дружим. Я начала расти, этот шрам уходил вниз по щеке, потом еще ниже, а теперь он находится посередине щеки, он немного заметен, но не страшно, на маленький, но и не большой. Испытывала ли я страх когда могла лишится глаза? Нет. Потому что знала что родители будут со мной и не откажутся от меня. Да немного не по теме, но суть от этого не меняется. От меня никто не отказался)
Сравнивать шрам на лице с деформацией черепа, челюстей, слуховых проходов? Вы больная?
ребенку делаются операции в младенческом возрасте. Потом он ничем не мучается. А если вам неприятно на него смотреть - это ваши проблемы.
То, что многим неприятно на него смотреть, ребенок прекрасно понимает ещё в дошкольном возрасте. У него позднее очень ограничены возможности найти себе пару, да и в других сферах это скажется. И это его проблемы. Он будет психологически страдать.
Но ведь этот ребенок тоже дитя Господа, и он имеет право на жизнь с момента зачатия. Мы ее можем вмешиваться в планы Господа, если он сотворил этого ребенка таким значит в этом был определенный умысел. И пойти против Его Воли это большой грех .
Гитлеровцам тоже казалось, что умерщвление больных, инвалидов, сумасшедших это гуманность по отношению к самим инвалидам и их родственникам. Как оказалось фашизм неискореним, но инвалиды это такие же люди, они не второй сорт, они имеют право жить и быть любимыми, а любовь это главное в жизни ребенка.
С чего вы взяли, что ваша сестра будет любить такого ребенка? Она его ещё не видит, не растит его, не воспитывает, не ходит по улице с ним.
Ей сейчас легко рассуждать, когда она его ещё не видела...
Поражает уродливость этого форума.
Сопли над бездомными котятами и такая лёгкость в решении чужой судьбы, лишении жизни больного человека и прессинг на мать - убей, убей своего ребёнка-инвалида.
Вы - дикари, которые не понимают, что такое любовь.
Поэтому меня тошнит от лицемерных тем про блохастых котиков... котики и без вашей "любви" и заботы прекрасно сами проживут.
А вот ваша жестокость к людям - это ваша истинная мера любви, в отличаи от фарисейской любви к помоечным котам.
Что будет с ребенком, когда его мать умрет, а ребенок станет взрослым?
Есть цель. Родить нового человека, любить его, делать всё чтобы он был счастлив, чтобы у него жизнь сложилась хорошо. В случае с заведомым инвалидом нового человека рожают зная, что он будет мучаться, что жизнь его вряд-ли сложится хорошо. Не надо сю-сю и розовых соплей, качество жизни у огромного большинства инвалидов намного хуже, мягко говоря, чем у здорового человека. Т.е. рожают, зная, что ему будет хуже, чем другим людям. А плодятся без цели вообще, на инстинктах, только животные, а среди людей - либо маргиналы, либо ду раки.
Лично возьмете на себя расходы на многочисленные пластические операции этому ребенку и длительную терапию? Белопальтовые нашлись.
а вы то что истерите? вас заставляют платить или что? :)
Если мама этого ребенка зная обо всех особенностях приняла решение значит она понимает, что потянет.
Операции кстати по квоте делаются бесплатно!
То, что многим неприятно на него смотреть, ребенок прекрасно понимает ещё в дошкольном возрасте. У него позднее очень ограничены возможности найти себе пару, да и в других сферах это скажется. И это его проблемы. Он будет психологически страдать.
В том и проблема, что изза вот этого мусора, блокируется мноно вощможнрстей. А не изща инвалидности. Я тоде лумаоа, что вот, будь у меня зре6ие хорошее, не будь я инваоидом, вот тогда... а че тогла? Проблемы бы были теже, да еше и новые прибавились. Сейчас смотрю на своих здоровых родсивенников, на окружающих красивых девочек, а там полный трэш и бещналега точка ру. Потому что люли сейчас та4ие, время такое, что создать семью очень слодно, нормальныз людей ,не предателей, не чеканатиков очень малр и время не то.
Надеюсь, вы уже приготовили ответ на вопрос - "мама, а зачем ты меня родила, я тебя не просил/а !"
Сейчас у подростков это любимый вопрос к родителям ...
У здоровых даже ) Ну у здоровых и в нормальных семьях это подростковый максимализм обычно. А вот инвалид имеет полное право, если его родители знали, что будет инвалид, его тем не менее родили, и он несчастлив, своим родителям в глаза ежедневно плевать. Если решение приняла мать, отец был против - то матери.
при условии что он будет ходить в обычные сад и школу. При сегодняшнем уровне развития домашнего образования это абсолютно не обязательно.
Можно дома выучиться на удаленке на программиста к примеру. Их вообще никто никогда не видел) Но он есть.
Да, найти пару тяжело. А кому легко? Посмотрите, сколько дураков развелось... (если судить по форуму)
Не найдет, значит не найдет. Треть населения одиночки.
У здоровых даже ) Ну у здоровых и в нормальных семьях это подростковый максимализм обычно. А вот инвалид имеет полное право, если его родители знали, что будет инвалид, его тем не менее родили, и он несчастлив, своим родителям в глаза ежедневно плевать. Если решение приняла мать, отец был против - то матери.
Пусть в летдом илет и дивет ьез родителей.
Есть цель. Родить нового человека, любить его, делать всё чтобы он был счастлив, чтобы у него жизнь сложилась хорошо. В случае с заведомым инвалидом нового человека рожают зная, что он будет мучаться, что жизнь его вряд-ли сложится хорошо. Не надо сю-сю и розовых соплей, качество жизни у огромного большинства инвалидов намного хуже, мягко говоря, чем у здорового человека. Т.е. рожают, зная, что ему будет хуже, чем другим людям. А плодятся без цели вообще, на инстинктах, только животные, а среди людей - либо маргиналы, либо ду раки.
родить нового человека +
любить его +
делать все для его счастья +
на жизнь другого человека вы слабо можете влиять во взрослом возрасте. Любого.
Чем будет мучиться человек с внешними особенностями? Тем что окружающие будут тыкать пальцем? Вы считаете это причина не рожать?
А я считаю что это причина воспитывать в обществе нормальное отношение к людям с другой внешностью.
Мы же не обезьяны, в конце концов)
Можем включить мозг.
родить нового человека +
любить его +
делать все для его счастья +
на жизнь другого человека вы слабо можете влиять во взрослом возрасте. Любого.
Чем будет мучиться человек с внешними особенностями? Тем что окружающие будут тыкать пальцем? Вы считаете это причина не рожать?
А я считаю что это причина воспитывать в обществе нормальное отношение к людям с другой внешностью.
Мы же не обезьяны, в конце концов)
Можем включить мозг.
А вы что , своей любовью (которая ещё на факт что будет) решили заменить все остальные сферы его жизни?
)))(
А вы что , своей любовью (которая ещё на факт что будет) решили заменить все остальные сферы его жизни?
)))(
такие сферы как что?
вот вы сидите дома и в инете зависаете. При всех ваших "сферах".
И он будет также зависать.
Это как самый плохой вариант.
А хороший - будет муж семья дети, любимая работа. Такие примеры тоже есть.