Гость
Статьи
Муж поставил …

Муж поставил ультиматут беременной. Развод в случае отказа от аборта

Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня нет и не было мужа. В том чисое и потому, что не хотелось вот в такой ситуации окпзаться и свчзаться с предателем. Я одна омознанно родила.

Т е мало того что мог бы родиться инвалид, так ещё и безотцовщина?????
И Вы осознанно лишили парня отца????

Диагностику хоть делали ? Или из серии будь что будет?

Что ни один нормальный мужчина не захотел с такой связаться - опустим

Гость
Гость

Я инваоид чем я страдаю, модно по пунктам, без вот этого дети косятся щагнобят и мир десток? Я вот кпшу варю своим, на веои4пх гончем кажлый день, огород еще. Главнре мре стралание это то, что приходится засиавлять сына читать. Ну когда за бабушкой ухаживала, это тоже был трэш, но это ж не от инвалилности. А чем еще,?

А вы то тут причем? У вас тоже ворох аномалий?

Франт
Гость

Да знай мои ролители о моем щаболевании, модет они имели бы вощможность собрать информацию, найти грамотных врачей, пролумать тактику далтнейшего наблюдения . Тогла я может и инвалидом бы не была. Вот это и есть предупредить прследсивия.

Или бы они приняли другое, совершенно логичное решение...

Гость
Гость

Хорошо, что ваше ограничение только в машине.
По теме, там проблемы с дыханием, зрением, слухом, питанием, и плюс сильно специфическая внешность.
Это вам знаете ли не один пальчик искривлен.

Ну мне ж тоже анушали, что все, заездец,пришло бошьшое горе. Я с этой мыслью и т5перь живу. И этг мно6им очень удобно.

Гость
Гость

Так вот именно, наше право.

А детей заставлять мучаться - тоже ваше право?
Эгоистки

Ну и да, психика у инвалидов в 99% нездоровая. Вот типичный пример

Франт
Гость

У меня нет и не было мужа. В том чисое и потому, что не хотелось вот в такой ситуации окпзаться и свчзаться с предателем. Я одна омознанно родила.

Да я, в общем-то и не сомневался....почему-то.

А отец ребенка знает, что он отец ? Или вы воспользовались ЭКО и анонимным банком спермы ?

Гость
Франт

А отец ребенка знает, что он отец ? Или вы воспользовались ЭКО и анонимным банком спермы ?

Знает.

Гость
Гость

А детей заставлять мучаться - тоже ваше право?
Эгоистки

Ну и да, психика у инвалидов в 99% нездоровая. Вот типичный пример

Никто 6ико6о не щамтавляет.

Франт
Гость

Ну если хотите в каменный век, то и живите как в каменном веке, тогда пособий не было, а юродивые милостыню на улицах просили.
А то вы хотите инвалидов плодить, а потом их кто-то должен содержать

Абсолютно в дырочку !

Удивляет ещё их агрессивная требовательность и уверенность, что все им должны...

Гость
Франт

Или бы они приняли другое, совершенно логичное решение...

Ну к счастью тогда не было лиагностики. А вообще, что абортировать всех даже с минимпльным и потенциально излечимым отклонени5м? Тогда никто не родится.

Гость
Гость

Т е мало того что мог бы родиться инвалид, так ещё и безотцовщина?????
И Вы осознанно лишили парня отца????

Диагностику хоть делали ? Или из серии будь что будет?

Что ни один нормальный мужчина не захотел с такой связаться - опустим

Я делала, чтоь врачи отстали, но это ничего не решало. И с чего вывод, что мог инвалид родиться? Вы врач и экстрасенс?

Гость
Гость

Это как? Спрашивают у ребёнка делать ли аборт?

Гость
Франт

Абсолютно в дырочку !

Удивляет ещё их агрессивная требовательность и уверенность, что все им должны...

Ээээ, это с чего таеой вывод?

Гость
Франт

Я тоже
Такие обычно даже на полноценные отношения не способны

Ввиду кучи в своей голове, которую не разгрести

Франт
Гость

Знает.

Он был не против появления малыша ?

Или вы его перед фактом поставили ?

Гость
Гость

Ну да, у ребенка мать инвалид и нет отца..... счастливейший человек.
И это еще хорошо что он сам здоров, ведь вы были готовы родить и инвалида

Гость
Гость

Ну если хотите в каменный век, то и живите как в каменном веке, тогда пособий не было, а юродивые милостыню на улицах просили.
А то вы хотите инвалидов плодить, а потом их кто-то должен содержать

Чт о простите? Я раьгтаю, зачем мне милостыня? Ка4ие пособия? Пенсия по инвалидности которач меньше продиточного ми5им3мк у меня? За нее спасибо, правда. Но это не та4 что с неба упало, пр сути жто компенсация за серию врачебных ошибок . Ролители здоррвых летей получают на 5их пособия больше, чем моя пенсия.

Мечта

Муж прав. Инвалид это серьезно и если есть возможность не рожать это лучше.
Вон например вчера в ютубе смотрела. Женщина ютубер рассказывала у них с мужем первый ребенок умер до года. Какие то у них с отклонениями генами в результате больные дети. Так они похоронили малыша. Родили второго. Сейчас в ютубе деньги собирают на лечение и слова помогите Юрочке хочет жить и чувствовать себя нормальным мальчиком. Тесты они сделали уже потом. Когда второй ребенок был уже зачат. Выяснили что им обоим нельзя иметь детей и все равно родили. Похоронив первого!
Идиоты. Так что к сестре вашей, автор. Так же отношусь. ***.

Гость
Гость

Ну к счастью тогда не было лиагностики. А вообще, что абортировать всех даже с минимпльным и потенциально излечимым отклонени5м? Тогда никто не родится.

с потенциально излечимым отклонением никто аборт не сделает после 12 недель, врачи не дадут. По абортам после 12 недель принимает решение консилиум врачей, и дают на него направление только при серьезный патологиях

Гость
Гость

Ну да, у ребенка мать инвалид и нет отца..... счастливейший человек.
И это еще хорошо что он сам здоров, ведь вы были готовы родить и инвалида

Ну и что? Да, что прям ща несчкстье у него? Он в 10 лет имеет то, что многие ищ полных семей не имеют.

Гость
Гость

Я делала, чтоь врачи отстали, но это ничего не решало. И с чего вывод, что мог инвалид родиться? Вы врач и экстрасенс?

Потому что он может у любого родиться, а того же синдрома Дауна никто не застрахован

Гость
Франт

Он был не против появления малыша ?

Или вы его перед фактом поставили ?

Он был за и осощнанно.

Гость
Гость

Чт о простите? Я раьгтаю, зачем мне милостыня? Ка4ие пособия? Пенсия по инвалидности которач меньше продиточного ми5им3мк у меня? За нее спасибо, правда. Но это не та4 что с неба упало, пр сути жто компенсация за серию врачебных ошибок . Ролители здоррвых летей получают на 5их пособия больше, чем моя пенсия.

Так речь то не именно о вас. Вы чего на себя то все одеяло тянете?

Гость
Гость

Я тоже
Такие обычно даже на полноценные отношения не способны

Ввиду кучи в своей голове, которую не разгрести

Но эту кучу такие вот как вы и создают.

Гость
Гость

Это как? Спрашивают у ребёнка делать ли аборт?

Ну кто делает, конечно не спрагивает в тгм и лело.

Гость
Гость

Так речь то не именно о вас. Вы чего на себя то все одеяло тянете?

Я же инвалид. Кто щнает, о чем люли лумабт. Вон уже и реьенка моего здорового прицепили.

Гость
Гость

Он был за и осощнанно.

Он был осозанно за то чтобы не быть отцом? Вот это настоящая осознанность ))))

Гость
Гость

Я же инвалид. Кто щнает, о чем люли лумабт. Вон уже и реьенка моего здорового прицепили.

И что что вы инвалид?

Гость

Редко я на стороне мужчин, но тут я за мужа на 100%.Больной ребенок это конец жизни для всех, я понимаю, когда в момент родов пошло, что-то не так и рождается больной ребенок, но когда есть возможность этого избежать, то надо делать аборт

Гость
Гость

Он был осозанно за то чтобы не быть отцом? Вот это настоящая осознанность ))))

Он донором был как бы, мы семью не планировали.

Гость
Гость

И что что вы инвалид?

Не знаю, что. Вон тут говопят не надо нам дить, небо коптим, налони тратим, чет там еще, на голову бошьные.

Гость
Гость

Не знаю, что. Вон тут говопят не надо нам дить, небо коптим, налони тратим, чет там еще, на голову бошьные.

Где вам тут это говорят? Тут обсуждают КОНКРЕТНЫЙ синдром, а не всех инвалидов вообще.
И тем более НИКТО не говорит, что инвалидам не надо жить. Если родились, то надо жить.
Все говорят о том, что если можно сделать аборт, то лучше его сделать и инвалидов не рожать.

Гость

если ваша сестра не может убить этого ребенка, то какая разница, что думает муж?
У нее есть средства? Ребенку могут понадобиться операции по исправлению лица.

Гость
Гость

Где вам тут это говорят? Тут обсуждают КОНКРЕТНЫЙ синдром, а не всех инвалидов вообще.
И тем более НИКТО не говорит, что инвалидам не надо жить. Если родились, то надо жить.
Все говорят о том, что если можно сделать аборт, то лучше его сделать и инвалидов не рожать.

Ращницы нет. Да и сегодня они за не рожать, а гле гарантия, что завтра не начнут топить за уничтожать уже рожденных? Это уже пройлено усе. Челрвеческое сушемтво, знаеие ли, жто такая скотина, что на одном уровне зла никогда не остановится. Это как удердаться на однрй дозе наркотикрв. Так что я вот боюсь та4их людей. И ща ребенка боюсь. Хотя с открытвм негативрм не сталкивалась.

Гость
Гость

Да хватит про страну с насильниками.
Ой какая плохая страна, плохие люди.
Куда ж нам до улыбчивых иностранцев добродушных.
Они ж так рады будут новым гражданам.
Дело не в косе.
Предполагаю, что людям приятно смотреть на внешность красивую, миловидную, здоровых, полноценных людей. Встречают по одёжке, по внешности. Никто раскапывать внутрен.мир не будет.
Или вы хотите сказать, что вы берете
Страшные, покоцаные, подгнившие товары ?
От всего такого что не подходит- установка что брак, а вдруг притянется это горе, как чума? Страх.
Суеверия? Пещерный/каменный век? Возможно.
Вон Раньше в Индии вдову даже на свадьбу не приглашали.

Потому что часто родители таких детей, остро реагируют на здоровых. Им бы тоже хотелось всех здоровых, но увы. А это бьет по их самооценке . И приходится защищаться и врать другим (и себе) что всё хорошо и они рады что у них такой чудо, особенный, ребенок.

Я помню как муж Блёданс говорил, что он рад больному ребенку, но быстро сбежал и больше такой чуши не нес.Сама Эвелина часто признаётся, что ей очень тяжело и это при ее известности и связях

Гость
Елена

Знаете, это 1я тема на форуме, где женщины так заступаются за интересы мужика. Как неожиданно. Тут по темам орали , что мужчина и на женский мизинец права не имеет, а здесь как оказалось уже и на главу семьи согласны, и даже на равноценного партнера,т.е.на пополамщика . Видится мне, что некоторые женщины так себя защищают. А ты убей своего ребенка, потом сходишь в детский дом другого возьмешь. Советчицы ср...ные.

При чем мужик. На мучения рожать инвалида нормально?? Иди отки белопальтовые.

Франт
Гость

Да так-то, обычная логика...что мог быть ребенок-инвалид...

Гость
Елена

Это вопрос нравственной этики. Думают этого ребенка выкинем, после него другой родится и сразу будем счастливыми. А кто вам сказал, что следующий у вас точно будет?

Ну не будет. В конце концов, можно взять под опеку или усыновить сироту. О ребенке, который родится с пороками развития, такие как вы моралисты думают? Или только о своем моральном комфорте? Ему каково будет? Сррать?

Гость
Франт

Да так-то, обычная логика...что мог быть ребенок-инвалид...

Ка4ая имннно логика? При тгм, что вы даже мой диагноз не знаете.

Гость
Гость

Ну и что? Да, что прям ща несчкстье у него? Он в 10 лет имеет то, что многие ищ полных семей не имеют.

И что же такого уникального он имеет?))(

Гость
Гость

Он был за и осощнанно.

И что же вы его послали?

Франт
Гость

И как, алименты платит теперь, донор-то ?

Гость
Гость

Сестра автора ду ра и эгоистка. Ради своего белого пальто на мучения рожать заведомо больного ребенка. Муж прав абсолютно. Я женщина, но представила на месте ее мужа : известно заранее, что ребенок такой, можно не рожать его, но ду ра упёрлась. Ну будет он алименты платить, но жить вместе не заставишь. Жалко больного ребенка, которого она родит, Ду ру эту - нет. А в принципе, стоит в случае рождения заведомо больного ребенка, о чем было известно во время беременности, никаких выплат родителям и пособий не давать, потому что пользы обществу ноль уже однозначно, только обуза, решили такого рожать - сами тяните.

ребенку делаются операции в младенческом возрасте. Потом он ничем не мучается. А если вам неприятно на него смотреть - это ваши проблемы.

Гость
Гость

И что же такого уникального он имеет?))(

Нисего уникпльного. Почему вообще он должен иметь что то уникальное?

Гость
Гость

И тут эгоизм

Типичный инвалидский «я, я, мне, мне «

Франт
Гость

И что же вы его послали?

С момента его "за" - мадам, мягко говоря...сочиняет сказочку. На ходу.

Гость
Гость

А нафига рожать инвалида и собой женртововать? Цель то какая всего этого мероприятия?

а какая цель в рождении детей? оказывется есть цель. а я и не знала.

Гость
Гость

Нисего уникпльного. Почему вообще он должен иметь что то уникальное?

А чего пальцы гнёт «имеет то, что многие в нормальных семьях на имеют «?

Безотцовщину с матерью с покорёженной психикой?

Гость
Гость

И тут эгоизм

Типичный инвалидский «я, я, мне, мне «

Так и у вкс эгоизм. А почему бы и не мне? Или я должна ребенка родить чужим людям?

Гость
Гость

До работы не доживёт, к сожалению. Такие дети проживают очень мало.

продолжительность жизни у них такая де как и у всех остальных людей