Гость
Статьи
Муж поставил …

Муж поставил ультиматут беременной. Развод в случае отказа от аборта

Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно делать аборт. Вы себе представляете, в каком психологическом аду придется жить такому ребенку? Когда стадо с малолетства гнобит буквально за всё? Его толпа психологически просто уничтожит. Его не будут брать на работу, у него не будет личной жизни, с ним не будут дружить. Это будет гестапо, а не жизнь.

Аборт зародыша необходим просто из человеколюбия.

До работы не доживёт, к сожалению. Такие дети проживают очень мало.

Гость

Конечно в данном случае муж прав, автор. А те люди с пролайферскими идеями "Роди во что бы то ни стало" уж точно не будут воспитывать такого ребенка.

Гость
Рита

Просто почитайте про Елену Ремзину. У неё этот синдром. Она живая. У неё семья. Ещё Йоно Ланкастер из Великобритании. Он наверное самый симпатяшный. Он тоже обеспеченный, лекции читает, женат. Их могло не быть. Я не возьмусь сказать, что это было бы правильно. Пластикой очень легко делается лицо обычным. Можете тоже посмотреть о пластике при этом синдроме.

И что хорошего в этой Лене. Эгоистка. Знала что такой диагноз у нее , но решилась рожать. Она на авось? Или захотелось вместе с кем-то мучаться? Как будет ее сыну ?

В статье:
Когда Елена Ремзина родила сына, она посмотрела на лица врачей и почувствовала, что с ним что-то не так. Ребенка не показали, Елену начали отвлекать разговорами. «Я говорю: “Покажите”. Они его запеленали, приподняли… Я увидела огромные черные спущенные глаза, широкую улыбку и поняла — у Ромы тот же синдром, что и у меня».
https://m.vk.com/wall-123093966_378663?reply=378696&thread=378691#reply378696

Гость
Елена

Я помощи не у кого не просила, ну а посидеть и со здоровыми требуется, мать же отлучается иногда.Я, смотрю, ты зап...зделась, про врать ребенку, и про то ,что он особенный. У меня дочери 19 и у нее сейчас просто слабое здоровье. Я, кстати с такими сидела, так что не надо.

Да это ты запиызделась. Ты в своем посте #120 прочти :
В следующем году будет поступать во ВГИК. Эти дети особенные . 
!!!!!!!!!!!!

Думаешь твоя дочь не спрашивает у Господа Бога почему ей такое наказание? За что?
А она тебе правды и не скажет. Скажет: всё нормально.
А у самой кошки скребут на душе.
Ты не просила, а другие просят и финансы собирают, плачутся.
Кто рожает заведомо зная что дети будут инвалиды - преступницы, против своего же ребенка !

Гость
Елена

Вот вы странная, ребенок мог быть и не таким тяжелым, но все равно больным. Опять скажете имеет право? Ну не имеет он право. А то получается сидеть с больными детьми ваша и моя обязанность, так что ли? Это еще почему?

Это вы странная. Не хочет муженек больного ребенка. НЕ х о че т. И да, имеет право. Имеет право на здорового полноценного, проводить с ним время,а не каторгу, любоваться. А не отбывать наказание и не смотря на ребенка.

Кто говорит что : РОЖАЙ больного инвалида, ничего страшного, ты выстоишь, справишься.
Вот такие агитационщицы и должны финансово и физически помогать кого они подбили на "рожай инвалида". Может в следующий раз будут умнее, и такое советовать дамам не будут.

Еще раз, зная что у нее там ребенок с синдромом и собирается его рожать - эгоизм , садизм, преступление против себя (ребенка, мужа, семьи) так и человечества.

Гость
Елена

Если в жизнь приходит испытание, его нужно принимать, без вариантов. У меня родилась девочка, красивая, как с обложки журнала. Но от меня шарахались все , как от прокаженной, т.к.у нее была тяжелая инвалидность(сейчас все в прошлом),(желудок отдельно от пищевода, свищ в трахее, трещина в позвоночнике, кровоизлияние в мозге и порок сердца),дочь все и везде всегда любили, не любили, а обожали, я на мужа сразу забила, он потом успокоился, у нас операция была, реанимаций-пи...здец.Прошло ВСЕ. У нас общество насильников, в нашей стране отвратительное отношение к инвалидам, я в свое время нарыдалась не из за наших проблем, а из за отношения людей к нам. В школах я только и слушала, ой, да какие у вас проблемы, ваши то дети такие прекрасные, никто в упор не хотел замечать 12лет больниц. У дочери коса была в метр, сейчас подстриглась. В следующем году будет поступать во ВГИК. Эти дети особенные . Да, я из за нее много лет не работала, но сейчас то это не проблема для вашей сестры. Пришло время быть сильными, но у нее, конечно будет другая жизнь. Если мне не верите , можете в личку написать.

Да хватит про страну с насильниками.
Ой какая плохая страна, плохие люди.
Куда ж нам до улыбчивых иностранцев добродушных.
Они ж так рады будут новым гражданам.
Дело не в косе.
Предполагаю, что людям приятно смотреть на внешность красивую, миловидную, здоровых, полноценных людей. Встречают по одёжке, по внешности. Никто раскапывать внутрен.мир не будет.
Или вы хотите сказать, что вы берете
Страшные, покоцаные, подгнившие товары ?
От всего такого что не подходит- установка что брак, а вдруг притянется это горе, как чума? Страх.
Суеверия? Пещерный/каменный век? Возможно.
Вон Раньше в Индии вдову даже на свадьбу не приглашали.

Потому что часто родители таких детей, остро реагируют на здоровых. Им бы тоже хотелось всех здоровых, но увы. А это бьет по их самооценке . И приходится защищаться и врать другим (и себе) что всё хорошо и они рады что у них такой чудо, особенный, ребенок.

Гость
Гость

И что хорошего в этой Лене. Эгоистка. Знала что такой диагноз у нее , но решилась рожать. Она на авось? Или захотелось вместе с кем-то мучаться? Как будет ее сыну ?

В статье:
Когда Елена Ремзина родила сына, она посмотрела на лица врачей и почувствовала, что с ним что-то не так. Ребенка не показали, Елену начали отвлекать разговорами. «Я говорю: “Покажите”. Они его запеленали, приподняли… Я увидела огромные черные спущенные глаза, широкую улыбку и поняла — у Ромы тот же синдром, что и у меня».
https://m.vk.com/wall-123093966_378663?reply=378696&thread=378691#reply378696

Это как и та дамочка что со "старым"лицом была. Тоже генетич.заболевание.
Родила сына. Сын такой же маленький старик.

Гость
Гость

Это как и та дамочка что со "старым"лицом была. Тоже генетич.заболевание.
Родила сына. Сын такой же маленький старик.

Прогерия. Катя Неженцева.
Детей родила. Неужели за своих детей не больно ?

Гость
Нина77

Какой срок беремености у нее?

23 недели

Гость
Елена

Если в жизнь приходит испытание, его нужно принимать, без вариантов. У меня родилась девочка, красивая, как с обложки журнала. Но от меня шарахались все , как от прокаженной, т.к.у нее была тяжелая инвалидность(сейчас все в прошлом),(желудок отдельно от пищевода, свищ в трахее, трещина в позвоночнике, кровоизлияние в мозге и порок сердца),дочь все и везде всегда любили, не любили, а обожали, я на мужа сразу забила, он потом успокоился, у нас операция была, реанимаций-пи...здец.Прошло ВСЕ. У нас общество насильников, в нашей стране отвратительное отношение к инвалидам, я в свое время нарыдалась не из за наших проблем, а из за отношения людей к нам. В школах я только и слушала, ой, да какие у вас проблемы, ваши то дети такие прекрасные, никто в упор не хотел замечать 12лет больниц. У дочери коса была в метр, сейчас подстриглась. В следующем году будет поступать во ВГИК. Эти дети особенные . Да, я из за нее много лет не работала, но сейчас то это не проблема для вашей сестры. Пришло время быть сильными, но у нее, конечно будет другая жизнь. Если мне не верите , можете в личку написать.

Прошёл желудок отдельно от пищевода?
Это как??

Гость

Но ведь этот ребенок тоже дитя Господа, и он имеет право на жизнь с момента зачатия. Мы ее можем вмешиваться в планы Господа, если он сотворил этого ребенка таким значит в этом был определенный умысел. И пойти против Его Воли это большой грех .

Гитлеровцам тоже казалось, что умерщвление больных, инвалидов, сумасшедших это гуманность по отношению к самим инвалидам и их родственникам. Как оказалось фашизм неискореним, но инвалиды это такие же люди, они не второй сорт, они имеют право жить и быть любимыми, а любовь это главное в жизни ребенка.

Гость

Этот брак обречён по-моему при любом раскладе, мамаша дурында конечно, не понимает на что подписывается, вообще можно попробовать скормить ей абортирующую таблетку если сроки еще позволяют, я бы искала способ абортировать силком, нафиг такое счастье даже при разводе

Гость

с мужем развестись и уехать за границу, там более терпимое к таким людям общество.

И кому там она нужна?
Без языка, денег и даже знакомых?

Гость
Рита

Просто почитайте про Елену Ремзину. У неё этот синдром. Она живая. У неё семья. Ещё Йоно Ланкастер из Великобритании. Он наверное самый симпатяшный. Он тоже обеспеченный, лекции читает, женат. Их могло не быть. Я не возьмусь сказать, что это было бы правильно. Пластикой очень легко делается лицо обычным. Можете тоже посмотреть о пластике при этом синдроме.

Проблема в том, что они еще и плодятся, природой всегда было предусмотрено душить некачественные гены, чтобы недопускать вырождения вида; люди сейчас идут против эволюции с вот этим бездумным гуманизмом

Гость
Елена

Это вопрос нравственной этики. Думают этого ребенка выкинем, после него другой родится и сразу будем счастливыми. А кто вам сказал, что следующий у вас точно будет?

Нет никакого ребёнка

Марина А.

Нет, не предательство. Брак не обязывает людей жить вместе при любых обстоятельствах, так что развод возможен в любой момент в любой семье. Это все трудно и печально, но это не предательство, семья-дело добровольное.

Марина А.

И жена, которая хочет родить, несмотря на наличие патологии (она ведь, кажется, не всегда жизнеугрожающая, и интеллект сохранен, так что шансы адаптировать ребёнка есть ?) , и муж, который хочет развестись ( если от алиментов бегать не будет) - в своём праве. Они друг другу ничего не должны, хотят, женятся, хотят, разводятся.

Марина А.
Гость

Конечно делать аборт. Вы себе представляете, в каком психологическом аду придется жить такому ребенку? Когда стадо с малолетства гнобит буквально за всё? Его толпа психологически просто уничтожит. Его не будут брать на работу, у него не будет личной жизни, с ним не будут дружить. Это будет гестапо, а не жизнь.

Аборт зародыша необходим просто из человеколюбия.

А та женщина не ставит вопрос, делать ли аборт. Она все решила
Она ставит вопрос, не предатель ли муж?
Нет, не предатель. Она могла решать только за себя, а не за него.
И он может решать только за себя, а не за неё. То есть, он вправе уйти, но не вправе настаивать на аборте.

Гость
Гость

Но ведь этот ребенок тоже дитя Господа, и он имеет право на жизнь с момента зачатия. Мы ее можем вмешиваться в планы Господа, если он сотворил этого ребенка таким значит в этом был определенный умысел. И пойти против Его Воли это большой грех .

Гитлеровцам тоже казалось, что умерщвление больных, инвалидов, сумасшедших это гуманность по отношению к самим инвалидам и их родственникам. Как оказалось фашизм неискореним, но инвалиды это такие же люди, они не второй сорт, они имеют право жить и быть любимыми, а любовь это главное в жизни ребенка.

да конечно, нафиг ему друзья, знакомые, первая любовь, успешная карьера, главное ж мамка любит....
Только материнской любви ребенку хватит лет до 7 максимум.

Гость
Гость

А еще раз уж вы такая верующая и верите что все вокруг созданиется по замыслу бога.
То это значит что и врачи и узи и аборты тоже созжаны по его замыслу

гражданка эр
Гость

А убивать имеет право?

убивать? вы серьезна? вы видели людей с этим синдромом?? загуглите....
это не убийства, это избавление от мучений как ребенка он будет первый всю жизнь мучится, как и матери, вся жизнь будет положена на этого ребенка...
мужа можно понять, он единственный у кого работает голова и есть мозг, чего о вас не скажешь ,курица она и есть курица, что вы , что сестра....

Марина А.
Гость

Эта не та ситуация, где вы или кто-то еще имеете моральное право давать оценку решению человека. У каждого из нас только одна жизнь, и каждый сам решает, чему он готов ее посвятить, а чему нет. Поэтому на вашем месте, я бы вообще в это не лезла и никак не пыталась комментировать ЛЮБОЕ решение, которое там будет принято.

Очень разумная и правильная позиция.
Чужая семья, взрослые люди - сами разберутся.
Если сестра вам очень близка, поддержите любое её решение.
А если так, на дне рождения бабушки раз в год встречаетесь, то и не ваше это дело.

гражданка эр
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Вы уже заглянули в будущее ребёнка?

ты видела людей с этим синдромом?? загугли хотя бы

гражданка эр
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

У знакомой реьенок родился таким. Только вот родители ухаживали за ним и не отказались, хотя многие отговаривали. Живет сейчас ребенок в счастливой семье, у него есть детство и он любит жизнь. Представляете чудеса на свете есть, и для этого не нужны фильмы.

а какого родителям?? случись что с ними, кому этот ребенок будет нужен??

Гость
Мяу

А дети какие жестокие ..да его так загнобят ,что больше боли ,чем в его сердце, не будет наверное и подобного ,чтобы этот прочувствовать другому !
В обычной школе ,будут гнобить.
В коррекционной ,он будет с такими же ..и хуже детьми .. а там и убийства даже друг друга иногда ..один зарещал другого (говоря перед этим кому-то, что я инвалид ,мне ничего не будет ) ..слепой ,нащупал нож и зарезал другого ..за то что тот громко говорил по телефону ..
Вы представляете кто там ??

Если ее жизнь так скучна ! То найдите занятие ,развитие ,чтобы было чем заняться ..а не залить в свою жизнь ,материнские хлопоты ,неважно какой ценой и чьей потом болью !!
Просто хочется с коляской походить..родила бл ...

Боже, какая чушь, вот это читаешь и удивляешься тому, что сам это пишущий в это верит. Но в том и проблема. Я сама инвалид у меня заметный дефект глаз.. и вот это вот да дети жестоки, загнобяти прочее слвшать прихолилрсь даже от родственников.в результаие никтг меня не гнобил, ни в школе нигде, всегда дружили без проблем. Но страх остался на всю жизнь и до сих пор. Страх именно вот изза таких предсказателей и доброхотов, считающих, что если ты зоть чуть чуть отличаешься от массы, тебя надо пришибить чтоб не мучился. По этой же пничине будучи беременной я до 16 недели не шла к врачам, да надо было и еще дольше не идти. Боялась прессинга и уговоров на аборт, да и насилия боялась, кто знает, что у людей на уме? В итоге врачи меня подлержали, с плохим отношением изща инвалидности не стал4ивалась. Ребенок у меня здоровый . И жизнь интересная. Да, бывает и сложно, как всем,не изза инвалидности или внешности, просто все надоедает. А инвплидность наоборот наполняет жизнь каким то новым смыслом. То бы скучно было, а так я поблагодарю жизнь, что я вот это могу, то могу, и даже рутина обретает новве красеи.

Гость

Муж показал себя как кусок г.... ещё не известно, кто передал ребёнку такие гены.
Никто не имеет права указывать и приказывать матери убить своего ребёнка какой бы он ни был. Это дичь!
А, если муж заболеет? Его тоже пристрелить сразу?
Правильно написали выше - случилось бы что с автором, даже не какая-то дикая инвалидность, муж сразу бы слинял.

Гость
Марина А.

А та женщина не ставит вопрос, делать ли аборт. Она все решила
Она ставит вопрос, не предатель ли муж?
Нет, не предатель. Она могла решать только за себя, а не за него.
И он может решать только за себя, а не за неё. То есть, он вправе уйти, но не вправе настаивать на аборте.

Предатель. Самый настоящий предатель. Создал бракованное дитё. Ответственности взять на себя не хочет. Хочет убить и чужими руками, ещё и выставив несчастную мать - решальщиком. Мерзко!

Гость
Гость

Предатель. Самый настоящий предатель. Создал бракованное дитё. Ответственности взять на себя не хочет. Хочет убить и чужими руками, ещё и выставив несчастную мать - решальщиком. Мерзко!

Что за бред? Кого убить? Какими руками? Что значит взять отвественность? А главное нафига рожать инфалида и типа "брать отвественность" ? Какая цель всего этого? Тупо страдать всю жизнь?

Гость
Гость

Муж показал себя как кусок г.... ещё не известно, кто передал ребёнку такие гены.
Никто не имеет права указывать и приказывать матери убить своего ребёнка какой бы он ни был. Это дичь!
А, если муж заболеет? Его тоже пристрелить сразу?
Правильно написали выше - случилось бы что с автором, даже не какая-то дикая инвалидность, муж сразу бы слинял.

Т.е. он должен доказать что не слиняет от больной жены, тем что взвалит на себя инвалида и будет до конца дней его тащить? Нафига?

Гость

Поражает уродливость этого форума.
Сопли над бездомными котятами и такая лёгкость в решении чужой судьбы, лишении жизни больного человека и прессинг на мать - убей, убей своего ребёнка-инвалида.
Вы - дикари, которые не понимают, что такое любовь.
Поэтому меня тошнит от лицемерных тем про блохастых котиков... котики и без вашей "любви" и заботы прекрасно сами проживут.
А вот ваша жестокость к людям - это ваша истинная мера любви, в отличаи от фарисейской любви к помоечным котам.

Гость
Гость

Боже, какая чушь, вот это читаешь и удивляешься тому, что сам это пишущий в это верит. Но в том и проблема. Я сама инвалид у меня заметный дефект глаз.. и вот это вот да дети жестоки, загнобяти прочее слвшать прихолилрсь даже от родственников.в результаие никтг меня не гнобил, ни в школе нигде, всегда дружили без проблем. Но страх остался на всю жизнь и до сих пор. Страх именно вот изза таких предсказателей и доброхотов, считающих, что если ты зоть чуть чуть отличаешься от массы, тебя надо пришибить чтоб не мучился. По этой же пничине будучи беременной я до 16 недели не шла к врачам, да надо было и еще дольше не идти. Боялась прессинга и уговоров на аборт, да и насилия боялась, кто знает, что у людей на уме? В итоге врачи меня подлержали, с плохим отношением изща инвалидности не стал4ивалась. Ребенок у меня здоровый . И жизнь интересная. Да, бывает и сложно, как всем,не изза инвалидности или внешности, просто все надоедает. А инвплидность наоборот наполняет жизнь каким то новым смыслом. То бы скучно было, а так я поблагодарю жизнь, что я вот это могу, то могу, и даже рутина обретает новве красеи.

Ах ну да, роди инвалида, наполни жизнь смыслом ......
Слушайте, одно дело когда ты родился с некими недостатками, тут вариантов нет, остается только принять и жить с этим.
Но сознательно то инвалидов нафига плодить?

Гость
Елена

Знаете, это 1я тема на форуме, где женщины так заступаются за интересы мужика. Как неожиданно. Тут по темам орали , что мужчина и на женский мизинец права не имеет, а здесь как оказалось уже и на главу семьи согласны, и даже на равноценного партнера,т.е.на пополамщика . Видится мне, что некоторые женщины так себя защищают. А ты убей своего ребенка, потом сходишь в детский дом другого возьмешь. Советчицы ср...ные.

Почему убей?Здесь разумно -сделать аборт.

Гость
Гость

Сопли над бездомными котятами и такая лёгкость в решении чужой судьбы, лишении жизни больного человека и прессинг на мать - убей, убей своего ребёнка-инвалида.
Поэтому меня тошнит от лицемерных тем про блохастых котиков... котики и без вашей "любви" и заботы прекрасно сами проживут.
А вот ваша жестокость к людям - это ваша истинная мера любви, в отличаи от фарисейской любви к помоечным котам.

Вы путаете тех кто уже рожден и тех кого можно не рожать.
Если инвалид или котенок уже родились, понятно что о них необходимо позаботиться.
Но, специально придуманы раняя диагностика, узи, а для котов кастрация, чтобы НЕ рожать ни инвалидов ни бездомных котят

Гость
гражданка эр

а какого родителям?? случись что с ними, кому этот ребенок будет нужен??

Гоавное скмим обузой не стать этому ребенку. А то у меня ситуация была, мне бабушка в детстае внушала, какое я горе и что родители не вечные и что дальше и еще зачем то мне говорила вот щачем ролители заанли второго реьенка, в нагей семье типа кже достаточно инвалидов. Моя сестра к слову здорова. А потгм я выросла, с 18 лет стала дить одна, а в 20 сюрпращс, родители мне сказали, что бабушке одной тяжело, дяде надо платить иппотеку, а потрму ее перевозят ко мне. Ну ладно, я не аощражала, хорошо жили. Но потом у бабушки началпсь деменция. Все родственни4и скмоустрпнились конечно. Нет, мои родители мне помогали финансово, спасибо им безмерное. Но это был такой ал, который даже в сравнение не илет с моей инваоидностью. Учитывая еше то, что тогда мой сын бвл совсем маленьким. А я не смогла проявить твердость , уйти отказаться, спихнуть бабушку на других. Потрму что меня терзало чувство вины, что я инвалид, я не такая, я родилась и испортила всем жизнь. Хотя как я ее испортила? Мама со мной в больниуе 2 раща лежала? Ну она и с моей абсолютно здоровой сестрой лежала, и скма ледала в детстве и я лежала с сыном саоим тоже здоровым в инфекционке. Ладно. В общем не нужно так делать, мпнипулировать летьми и внуками, чтоб потрм накачав их чувством вины, сделать из 6их себе сиделок.

Гость
Гость

Здесь ты лицемерный.
Сравнил котенка и тяжело инвалида,которого всю жизнь тащить надо чужой женщине.

Гость
Гость

Что за бред? Кого убить? Какими руками? Что значит взять отвественность? А главное нафига рожать инфалида и типа "брать отвественность" ? Какая цель всего этого? Тупо страдать всю жизнь?

Так это главная цель пролайферов-чтоб другие страдали,они от этого удовольствие получают.

Гость

Мне просто смешно:существует пренатальная диагностика ,но нет,некоторые хотят спуститься в каменный век)

Гость
Гость

Ах ну да, роди инвалида, наполни жизнь смыслом ......
Слушайте, одно дело когда ты родился с некими недостатками, тут вариантов нет, остается только принять и жить с этим.
Но сознательно то инвалидов нафига плодить?

Слугайте , ну я вот из всего что могут здоровые, тошько магину не могу водить, не далут права, осталтное вроде делаю, родила ребенка, работаю, почему меня нельщя родить или мне? Вы хотите жить, я тоже. Доя меня беременность жто уже человек есть, а тут и срок тем бооее большой.

Гость
Гость

Да хватит про страну с насильниками.
Ой какая плохая страна, плохие люди.
Куда ж нам до улыбчивых иностранцев добродушных.
Они ж так рады будут новым гражданам.
Дело не в косе.
Предполагаю, что людям приятно смотреть на внешность красивую, миловидную, здоровых, полноценных людей. Встречают по одёжке, по внешности. Никто раскапывать внутрен.мир не будет.
Или вы хотите сказать, что вы берете
Страшные, покоцаные, подгнившие товары ?
От всего такого что не подходит- установка что брак, а вдруг притянется это горе, как чума? Страх.
Суеверия? Пещерный/каменный век? Возможно.
Вон Раньше в Индии вдову даже на свадьбу не приглашали.

Потому что часто родители таких детей, остро реагируют на здоровых. Им бы тоже хотелось всех здоровых, но увы. А это бьет по их самооценке . И приходится защищаться и врать другим (и себе) что всё хорошо и они рады что у них такой чудо, особенный, ребенок.

Вот-вот,они врут сами себе.

Гость
Гость

Мне просто смешно:существует пренатальная диагностика ,но нет,некоторые хотят спуститься в каменный век)

Да хотим не нужна диагнрстика, если она для того чтоб убивать и кплечить.

Гость
Гость

Мучайтесь,Ваше право)

Франт
Гость

А кто у вас муж ? Вы вместе принимали решение о рождении ребенка ?

Гость
Гость

Так это главная цель пролайферов-чтоб другие страдали,они от этого удовольствие получают.

Я инваоид чем я страдаю, модно по пунктам, без вот этого дети косятся щагнобят и мир десток? Я вот кпшу варю своим, на веои4пх гончем кажлый день, огород еще. Главнре мре стралание это то, что приходится засиавлять сына читать. Ну когда за бабушкой ухаживала, это тоже был трэш, но это ж не от инвалилности. А чем еще,?

Франт
Гость

Диагностика, по определению - для того, чтобы иметь возможность предупредить серьёзные последствия.

Гость
Франт

А кто у вас муж ? Вы вместе принимали решение о рождении ребенка ?

У меня нет и не было мужа. В том чисое и потому, что не хотелось вот в такой ситуации окпзаться и свчзаться с предателем. Я одна омознанно родила.

Гость
Гость

Мучайтесь,Ваше право)

Так вот именно, наше право.

Гость
Гость

За «выживает сильнейший»? Не вопрос( пусть инвалиды сами и выживают

Лицемерка белопольтовая

Гость
Гость

Слугайте , ну я вот из всего что могут здоровые, тошько магину не могу водить, не далут права, осталтное вроде делаю, родила ребенка, работаю, почему меня нельщя родить или мне? Вы хотите жить, я тоже. Доя меня беременность жто уже человек есть, а тут и срок тем бооее большой.

Хорошо, что ваше ограничение только в машине.
По теме, там проблемы с дыханием, зрением, слухом, питанием, и плюс сильно специфическая внешность.
Это вам знаете ли не один пальчик искривлен.

Гость
Франт

Диагностика, по определению - для того, чтобы иметь возможность предупредить серьёзные последствия.

Да знай мои ролители о моем щаболевании, модет они имели бы вощможность собрать информацию, найти грамотных врачей, пролумать тактику далтнейшего наблюдения . Тогла я может и инвалидом бы не была. Вот это и есть предупредить прследсивия.

Гость
Гость

Ну если хотите в каменный век, то и живите как в каменном веке, тогда пособий не было, а юродивые милостыню на улицах просили.
А то вы хотите инвалидов плодить, а потом их кто-то должен содержать