Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …
Может стать больным, а скорее всего если родится здоровым то и будет нормально расти и развиваться, как это происходит у 90% детей. У рожденного тяжелым инвалидом шанса нет ни одного!
Если родится здоровый ребенок, то родители могут и еще одногшо захотеть и родить.
Имея тяжелого инвалида женщина почти наверняка лишится возможности стать матерью еще одного ребенка.
Так что позиция ее совершенно проигрышная неблагодарная и бессмысленная
Может стать больным, а скорее всего если родится здоровым то и будет нормально расти и развиваться, как это происходит у 90% детей. У рожденного тяжелым инвалидом шанса нет ни одного!
Если родится здоровый ребенок, то родители могут и еще одногшо захотеть и родить.
Имея тяжелого инвалида женщина почти наверняка лишится возможности стать матерью еще одного ребенка.
Так что позиция ее совершенно проигрышная неблагодарная и бессмысленная
Не все родители здороввх хотят и рожают второго. Эта позиция из серии баьушка на двое сказала.
Написала же не по теме, но суть заключалась в том что от меня никто не отвернулся и добрее быть нужно немного к друг другу) кто что увидел. Я вас не оскорбляла, не переходите на личности.
Какая ты незабудка? Ты Васёк. Вычислили тебя давно. Еще и легенду придумал 🤣🤣вот ты полудурок 🤣🤣
Муж молодец! Зачем поганить жизнь ребенку и выпустить его на свет инвалидом ,чтобы он страдал !!! Эгоисты!!
Конечно делать аборт. Вы себе представляете, в каком психологическом аду придется жить такому ребенку? Когда стадо с малолетства гнобит буквально за всё? Его толпа психологически просто уничтожит. Его не будут брать на работу, у него не будет личной жизни, с ним не будут дружить. Это будет гестапо, а не жизнь.
Аборт зародыша необходим просто из человеколюбия.
Вот именно !
Он уже в 4 будет взрослым ,от понимания всего и грустным ..будет страдать ,искать позожих себе в сетях..
Думать даже о смерти ..
А этим лишь бы диточек
Конечно делать аборт. Вы себе представляете, в каком психологическом аду придется жить такому ребенку? Когда стадо с малолетства гнобит буквально за всё? Его толпа психологически просто уничтожит. Его не будут брать на работу, у него не будет личной жизни, с ним не будут дружить. Это будет гестапо, а не жизнь.
Аборт зародыша необходим просто из человеколюбия.
А дети какие жестокие ..да его так загнобят ,что больше боли ,чем в его сердце, не будет наверное и подобного ,чтобы этот прочувствовать другому !
В обычной школе ,будут гнобить.
В коррекционной ,он будет с такими же ..и хуже детьми .. а там и убийства даже друг друга иногда ..один зарещал другого (говоря перед этим кому-то, что я инвалид ,мне ничего не будет ) ..слепой ,нащупал нож и зарезал другого ..за то что тот громко говорил по телефону ..
Вы представляете кто там ??
Если ее жизнь так скучна ! То найдите занятие ,развитие ,чтобы было чем заняться ..а не залить в свою жизнь ,материнские хлопоты ,неважно какой ценой и чьей потом болью !!
Просто хочется с коляской походить..родила бл ...
Ой. Я то думала тут что... Хотела уже написать: Если мужик хороший, умный красивый и талантливый , то рожать и разводиться. Пусть лучше мать одиночка.
А тут вот оно что.
❗Правильно мужик говорит.❗
Это ебанутство рожать больного ребенка/инвалида. Предательство по отношению к мужу, ребенку и родственникам!
Если есть какие-то проблемы и аномалии у плода - аборт или искусственные роды .
Когда же, наконец, перестанут рожать уродов... Пусть безмозглая сестра погуглит фотки
очень показателен срез общества РФ даже на этом форуме. порок лица-сразу убить. сами-то, случись чего, вряд ли побегут уничтожаться, с крыши прыгать. за границей таких людей прекрасно реабилитируют и думаю они довольны жизнью. лучше уезжайте, здесь дикари тумба-юмба вам не дадут жить, всех в костёр чуть что. внутреннее моральное уродство у большинства.
Да не трынди ты. Срез видит она.
Думаешь в твоих хвалёных заграницах нет буллинга? Нет убийств, нет психических расстройств ? ты опрашивала каково живется таким людям в обществе нормальных людей? Это тебе на публике поулыбаются да обнимутся,и дальше по своим делам пойдут.
Норматипичных то травят, насмехаются. А тут инвалид, с проблемами будет.
вы думаете только о себе, а как будет жить тот инвалид, что чувствовать?
Если в жизнь приходит испытание, его нужно принимать, без вариантов. У меня родилась девочка, красивая, как с обложки журнала. Но от меня шарахались все , как от прокаженной, т.к.у нее была тяжелая инвалидность(сейчас все в прошлом),(желудок отдельно от пищевода, свищ в трахее, трещина в позвоночнике, кровоизлияние в мозге и порок сердца),дочь все и везде всегда любили, не любили, а обожали, я на мужа сразу забила, он потом успокоился, у нас операция была, реанимаций-пи...здец.Прошло ВСЕ. У нас общество насильников, в нашей стране отвратительное отношение к инвалидам, я в свое время нарыдалась не из за наших проблем, а из за отношения людей к нам. В школах я только и слушала, ой, да какие у вас проблемы, ваши то дети такие прекрасные, никто в упор не хотел замечать 12лет больниц. У дочери коса была в метр, сейчас подстриглась. В следующем году будет поступать во ВГИК. Эти дети особенные . Да, я из за нее много лет не работала, но сейчас то это не проблема для вашей сестры. Пришло время быть сильными, но у нее, конечно будет другая жизнь. Если мне не верите , можете в личку написать.
Вы не знаете, сколько самоубийств совершается взрослыми людьми с изуродованными лицами. Но считаете милосердием "подарить" такую жизнь маленькому ребенку.
И перестаньте называть аборт убийством, эмбрионов считают людьми только в интернете. А в реале эмбрионы после аборта даже не хоронят в отдельной могиле. Уж на могилу-то с памятным знаком имеет право каждый человек? Человек - да, имеет. А эмбрион - нет, почему-то не бывает могил у эмбрионов. И в церкви не будет ни отпевания, ни молитв за упокой.
Не подавайте им идеи. 🙈🙊🙉 а то ведь и реально будут урночки да гробики делать, оплакивать на могилках. Еще места в земле потребуются. И так мест не хватает для обычных.
Погуглила про этот синдром.
Я на стороне мужа, не считаю это предательством и убийством, это разумное решение. Мать эгоистична, она не думает, что будет чувствовать такой ребёнок и психологически и физически. Возможны всякие сопутствующие заболевания и их масса.
Она готова не работать, возить ребёнка по врачам и собирать деньги на лечение, объяснять ребёнку что он не такой как все и выслушивать "зачем ты меня родила"?
Когда уже ребёнок рождается с каким то заболеванием, которое не усмотрели врачи, то это одно, а рожать, зная, что обрекаешь ребёнка на муки, вот это уже и предательство и эгоизм.
Она хочет ныть и жаловаться,
спрашивать себя наедине : ну почему я?
Собирать деньги с жалостливых и с фондов. Врать ребенку что он особенный, солнечный, что внешность не главное. Что она не убийца, а мать героиня, раз если ей такого "послали" судьбой, значит она преодолеет .
И пофиг им что ребенок полуовощ, питание через зонд, страшный,калека.
Главное свою миссию сделать- родить.
А там как пойдет, "добренькие" помогут. Это те кто тут за роды выступают.
А кстати. Эти добренькие готовы сестру автора поддержать, посидеть с ребенком, оплатить операции, лечение?
Или только на словах тоже герои праведные:рожай, аборт -грех, как можно ребенка своего убить?
Правильно. Не вам же с таким ребенком жить, и не в теле инвалида. Легко распоряжаться чужими судьбами.
Несчастный ребенок, который всю жизнь будет мучиться, терпеть издевательства, сам будет страдать физичекски. Он же сам будет проклинать свою мать, которая допустила, чтоб он родился. Муж сестры, не хочет себя в жертву приносить, не все могут жертвовать собой. Он честен, по крайней мере. Предательство, это когда обещают быть рядом, несмотря ни на что, а потом сливаются.
Да ,правильно, наши мужики при болезни жены то сливаются. Тоже будете говорить, не все могут собой пожертвовать?
Здравый смысл...
Правильно сделал. Баба "на гормонах" - вообще мыслить не способна. Пусть сама расхлебывает.
Я не знаю прав муж или нет, но обвинять его в том, что он ОКАЗАЛСЯ таким сяким уж точно нельзя. Вот когда внезапно что то происходит и муж бросает ребенка это одно, тут да, наверное он плохой человек, но когда ЗАРАНЕЕ известно - ЧТО будет и он говорит, что есть вариант избежать этого, то тут к нему претензий нет.
Этот ребенок уже слышит и понимает, это же не аборт до 3х месяцев.
очень показателен срез общества РФ даже на этом форуме. порок лица-сразу убить. сами-то, случись чего, вряд ли побегут уничтожаться, с крыши прыгать. за границей таких людей прекрасно реабилитируют и думаю они довольны жизнью. лучше уезжайте, здесь дикари тумба-юмба вам не дадут жить, всех в костёр чуть что. внутреннее моральное уродство у большинства.
Кстати на счет уехать, это мысль.
А не предательство ли жены мужа? Ведь ваша сестра хочет положить болт на его Хочу. Тем более правильное хочу. А не из разряда : не похудеешь, уйду, будет развод.
Неужели не хочет ваша сестра растить здорового ребенка? А не смотреть как мучается ребенок и самой мучатся и других изводить ? Реально садисты.
Ладно раньше такой технологии не было, ни анализов ни узи. Но сейчас то!
Да ,правильно, наши мужики при болезни жены то сливаются. Тоже будете говорить, не все могут собой пожертвовать?
То что мужик сливаются от жен при каких-то проблемах- гадство, слабые и эгоисты.
Но тут... Совсем другое. Он не хочет больного ребенка. И имеет право на это! Не хочет он свои алименты тратить на инвалида!
Никакого предательства. У него такое же право голоса как и у жены. Ребёнка же они вместе планировали, и он как глава семейства рассчитывал свои силы и финансы (пока декрет, вдруг осложнения после родов). А тут ну совсем из ряда вон обстоятельство. Если она не собирается считаться с мнением человека, которого она выбрала в равноценные партнёры - то не имеет право рассчитывать на его поддержку.
Как ты вовремя зарядил про равноценные партнеры.
Да не трынди ты. Срез видит она.
Думаешь в твоих хвалёных заграницах нет буллинга? Нет убийств, нет психических расстройств ? ты опрашивала каково живется таким людям в обществе нормальных людей? Это тебе на публике поулыбаются да обнимутся,и дальше по своим делам пойдут.
Норматипичных то травят, насмехаются. А тут инвалид, с проблемами будет.
вы думаете только о себе, а как будет жить тот инвалид, что чувствовать?
Вот-вот!
Они на публике все вежливые,а в машину садятся,и начинают возмущаться,почему они должны с этими больными в одном бассейне
находиться.У меня была такая ситуация в Германии.
Собирать деньги с жалостливых и с фондов. Врать ребенку что он особенный, солнечный, что внешность не главное. Что она не убийца, а мать героиня, раз если ей такого "послали" судьбой, значит она преодолеет .
А кстати. Эти добренькие готовы сестру автора поддержать, посидеть с ребенком, оплатить операции, лечение?
Или только на словах тоже герои праведные:рожай, аборт -грех, как можно ребенка своего убить?
Правильно. Не вам же с таким ребенком жить, и не в теле инвалида. Легко распоряжаться чужими судьбами.
Я помощи не у кого не просила, ну а посидеть и со здоровыми требуется, мать же отлучается иногда.Я, смотрю, ты зап...зделась, про врать ребенку, и про то ,что он особенный. У меня дочери 19 и у нее сейчас просто слабое здоровье. Я, кстати с такими сидела, так что не надо.
Перед тем как я забеременела первый раз, у нас с мужем случился разговор на тему больных деток. Как раз именно в период их нахождения в утробе матери. И я четко высказывала позицию, что мучать ребенка и себя не нужно, думать о том, как мучает совесть или что скажут в обществе. Но муж мня резко перебил и сказал, что рожать нужно любого ребенка - была в шоке. Обычно мужчины так резко не высказываются в пользу рождения больных детей, а мой таков.
Сейчас у нас двое здоровых детей(Слава Богу!), но боюсь, что если бы столкнулись с подобной проблемой- сама бы подала на развод. Ведь после аборта он бы попрекал меня всю оставшуюся жизнь.
Очень не простая тема
То что мужик сливаются от жен при каких-то проблемах- гадство, слабые и эгоисты.
Но тут... Совсем другое. Он не хочет больного ребенка. И имеет право на это! Не хочет он свои алименты тратить на инвалида!
Вот вы странная, ребенок мог быть и не таким тяжелым, но все равно больным. Опять скажете имеет право? Ну не имеет он право. А то получается сидеть с больными детьми ваша и моя обязанность, так что ли? Это еще почему?
А главное ,ребенка !.
Ну есть такие ибануттые ,думая ,что хрящики на 4м месяце ,это уже живой понимающий ребенок и он будет чувствовать и она тоже факт убийства 🤦♀️
Говорю,как человек, который не делал аборты ибо считаю таких женщин безолаберными .. и не следящими за здоровьем ..
Но иногда, аборт нужен!!!
А главное ,ребенка !.
Ну есть такие ибануттые ,думая ,что хрящики на 4м месяце ,это уже живой понимающий ребенок и он будет чувствовать и она тоже факт убийства 🤦♀️
Говорю,как человек, который не делал аборты ибо считаю таких женщин безолаберными .. и не следящими за здоровьем ..
Но иногда, аборт нужен!!!
У меня дочь на 4м месяце так скакала, я рада ,что узи и пороков то не показало. Ты ***, часом не про себя говоришь?
Просто почитайте про Елену Ремзину. У неё этот синдром. Она живая. У неё семья. Ещё Йоно Ланкастер из Великобритании. Он наверное самый симпатяшный. Он тоже обеспеченный, лекции читает, женат. Их могло не быть. Я не возьмусь сказать, что это было бы правильно. Пластикой очень легко делается лицо обычным. Можете тоже посмотреть о пластике при этом синдроме.
Очень сложный вопрос. Я бы наверное решилась взять на себя этот грех, лишь бы не видеть как мое дитё всю жизнь страдает
++++++
Да пусть рожает-ей же мучаться.
Ваша сестра *** и хочет отравить жизнь и себе и мужу. Взяла бы лучше в детдоме ребенка, раз уж так хочется
Ваша сестра *** и хочет отравить жизнь и себе и мужу. Взяла бы лучше в детдоме ребенка, раз уж так хочется
Знаете, это 1я тема на форуме, где женщины так заступаются за интересы мужика. Как неожиданно. Тут по темам орали , что мужчина и на женский мизинец права не имеет, а здесь как оказалось уже и на главу семьи согласны, и даже на равноценного партнера,т.е.на пополамщика . Видится мне, что некоторые женщины так себя защищают. А ты убей своего ребенка, потом сходишь в детский дом другого возьмешь. Советчицы ср...ные.
Сестра автора ду ра и эгоистка. Ради своего белого пальто на мучения рожать заведомо больного ребенка. Муж прав абсолютно. Я женщина, но представила на месте ее мужа : известно заранее, что ребенок такой, можно не рожать его, но ду ра упёрлась. Ну будет он алименты платить, но жить вместе не заставишь. Жалко больного ребенка, которого она родит, Ду ру эту - нет. А в принципе, стоит в случае рождения заведомо больного ребенка, о чем было известно во время беременности, никаких выплат родителям и пособий не давать, потому что пользы обществу ноль уже однозначно, только обуза, решили такого рожать - сами тяните.
Сестра автора ду ра и эгоистка. Ради своего белого пальто на мучения рожать заведомо больного ребенка. Муж прав абсолютно. Я женщина, но представила на месте ее мужа : известно заранее, что ребенок такой, можно не рожать его, но ду ра упёрлась. Ну будет он алименты платить, но жить вместе не заставишь. Жалко больного ребенка, которого она родит, Ду ру эту - нет. А в принципе, стоит в случае рождения заведомо больного ребенка, о чем было известно во время беременности, никаких выплат родителям и пособий не давать, потому что пользы обществу ноль уже однозначно, только обуза, решили такого рожать - сами тяните.
Такие мужики не нужны, конечно развестись надо, какие вопросы?
Если в жизнь приходит испытание, его нужно принимать, без вариантов. У меня родилась девочка, красивая, как с обложки журнала. Но от меня шарахались все , как от прокаженной, т.к.у нее была тяжелая инвалидность(сейчас все в прошлом),(желудок отдельно от пищевода, свищ в трахее, трещина в позвоночнике, кровоизлияние в мозге и порок сердца),дочь все и везде всегда любили, не любили, а обожали, я на мужа сразу забила, он потом успокоился, у нас операция была, реанимаций-пи...здец.Прошло ВСЕ. У нас общество насильников, в нашей стране отвратительное отношение к инвалидам, я в свое время нарыдалась не из за наших проблем, а из за отношения людей к нам. В школах я только и слушала, ой, да какие у вас проблемы, ваши то дети такие прекрасные, никто в упор не хотел замечать 12лет больниц. У дочери коса была в метр, сейчас подстриглась. В следующем году будет поступать во ВГИК. Эти дети особенные . Да, я из за нее много лет не работала, но сейчас то это не проблема для вашей сестры. Пришло время быть сильными, но у нее, конечно будет другая жизнь. Если мне не верите , можете в личку написать.
Мы вам вообще не верим.
Я помощи не у кого не просила, ну а посидеть и со здоровыми требуется, мать же отлучается иногда.Я, смотрю, ты зап...зделась, про врать ребенку, и про то ,что он особенный. У меня дочери 19 и у нее сейчас просто слабое здоровье. Я, кстати с такими сидела, так что не надо.
Кровоилияние в мозг прошло без следа?))))) Ну чудеса чудесные
Просто почитайте про Елену Ремзину. У неё этот синдром. Она живая. У неё семья. Ещё Йоно Ланкастер из Великобритании. Он наверное самый симпатяшный. Он тоже обеспеченный, лекции читает, женат. Их могло не быть. Я не возьмусь сказать, что это было бы правильно. Пластикой очень легко делается лицо обычным. Можете тоже посмотреть о пластике при этом синдроме.
При таком синдроме никакой пластикой лицо обычным не делается. И уж тем более "легко"..... И кроме лица там еще куча проблем
И если уж говорите про Йоно Ланкастер то прочитайте что он пишет о том насколько был несчастен в дествеи подротсковом возрасте