Гость
Статьи
Муж поставил …

Муж поставил ультиматут беременной. Развод в случае отказа от аборта

Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

с мужем развестись и уехать за границу, там более терпимое к таким людям общество.

ну и толку от этого терпимого отношения? При терпимом отношении инвалид перестанет быть инвалидом?

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Вы уже заглянули в будущее ребёнка?

А ну т.е. ребенка с огромным количеством патолгий по вашему ждет блестящее будущее?

Гость
Обеспечун

Такие еще по статистике часто самоубийством заканчивают жизнь.
Оххуненчик, да? Прожить жизнь в теле глухого квазимоды, чтобы в 20 свести счеты с жизнью.
Только потому что мамка хотела разродиться.

Вот - вот.
Я думаю такие, как сестра автора не задумываются о будущем ребенка, их же не травили психологически в детстве, они и не знают, что это такое.
Правильно о таких написали в 28 комментарии этой темы, по-другому таких, как сестра автора и не назвать.

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

У знакомой реьенок родился таким. Только вот родители ухаживали за ним и не отказались, хотя многие отговаривали. Живет сейчас ребенок в счастливой семье, у него есть детство и он любит жизнь. Представляете чудеса на свете есть, и для этого не нужны фильмы.

Что будет когда детство кончится?

Виктория
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Написала же не по теме, но суть заключалась в том что от меня никто не отвернулся и добрее быть нужно немного к друг другу) кто что увидел. Я вас не оскорбляла, не переходите на личности.

Ну знаете, у меня много шрамов и я тоже не расстраиваюсь, но если б мне пересадили уши на затылок, раскололи небо, лишили зрения и слуха, то возможно некая печалька накатила бы)

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Написала же не по теме, но суть заключалась в том что от меня никто не отвернулся и добрее быть нужно немного к друг другу) кто что увидел. Я вас не оскорбляла, не переходите на личности.

От вас не отвернулись, а от других могут отвернуться.

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Вы уже заглянули в будущее ребёнка?

Так вроде врач-узист заглянул. Если он не ошибся, то будущее этого ребенка - физическое и моральное страдание.

Гость
Гость

очень показателен срез общества РФ даже на этом форуме. порок лица-сразу убить. сами-то, случись чего, вряд ли побегут уничтожаться, с крыши прыгать. за границей таких людей прекрасно реабилитируют и думаю они довольны жизнью. лучше уезжайте, здесь дикари тумба-юмба вам не дадут жить, всех в костёр чуть что. внутреннее моральное уродство у большинства.

синдром Тричера Коллинза это не просто порок лица! Вы не только фоточки смотрите, вы еще и остальное читайте, нарушение зрения вплоть до полной слепоты, нарушения слуха, нарушения дыхания, трудности с питанием, в некоторрых случаях еще и УО

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Моя одноклассница была такой. Никто к ней как к особенной не относился, не брезговал и надменно с ней себя не вел. Добрее человека на свете я не встречала как эту девушку. Она закончила школу, поступила в универ, там познакомилась с парнем и в 22 вышла замуж. Есть двое детей, в браке уже 7 лет. Родителей она потеряла когда была беременной первым ребёнком, хотя и ей ставили врачи диагноз что дети будут с отклонениями. Только вот муж не отвернулся от нее остался. Вместе через все прошли и по сей день вместе. Если бы люди были добрее к таким непохожим, было бы все иначе у этих детей как в детстве так и когда стали бы взрослыми. Отчасти все зависит от людей которых пугают и вызывают отвращение такие люди. Но с этим ничего не поделаешь. Все мы разные. Кто то к этим людям относится нормально и понимает каким бы он не был необычным, главное его внутренний мир. А кто то сразу показывает свое фи и плевать он хотел на его внутренний мир.

Может хватит уже врать? Это редкий синдром, частота 1/50000 младенцев.
А у вас прям и у знакомых такой ребенко и однокласница с таким синдромом была. Врунья

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Моя одноклассница была такой. Никто к ней как к особенной не относился, не брезговал и надменно с ней себя не вел. Добрее человека на свете я не встречала как эту девушку. Она закончила школу, поступила в универ, там познакомилась с парнем и в 22 вышла замуж. Есть двое детей, в браке уже 7 лет. Родителей она потеряла когда была беременной первым ребёнком, хотя и ей ставили врачи диагноз что дети будут с отклонениями. Только вот муж не отвернулся от нее остался. Вместе через все прошли и по сей день вместе. Если бы люди были добрее к таким непохожим, было бы все иначе у этих детей как в детстве так и когда стали бы взрослыми. Отчасти все зависит от людей которых пугают и вызывают отвращение такие люди. Но с этим ничего не поделаешь. Все мы разные. Кто то к этим людям относится нормально и понимает каким бы он не был необычным, главное его внутренний мир. А кто то сразу показывает свое фи и плевать он хотел на его внутренний мир.

А еще синдром Тричера Коллинза это генетическое заболевание. Ваша однокласница таких же больных детей нарожала? Или они у нее внезапно здоровые получились?

Гость
Гость

я про это и пишу - чтобы уезжали по возможности, раз сестра приняла решение рожать. это ее ребенок и ее решение. никто не вправе указывать. с мужем все ясно. алименты и до свидания.

А типа в Европах и Америках у нее будет прям куча друзей?))))
Подростки везде одинаковые, не надо идеализировать

Гость
Гость

То есть такой ребёнок все равно рано или поздно умрёт? Сколько живут дети с таким диагнозом?

Гугл говорит, в среднем столько же сколько и обычные люди

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Я знаю что это за болезнь и знаю с чем люди сталкивались. Моя двоюродная сестра такой родилась. Сложно было ее родителям , вот только никто не отказывался от неё. Я не могу ответить на ваши вопросы, так как я не знаю каких эмоций испытывала бы и что это такое. Знаете почему? Потому что не знаю какой бы была моя судьба, отказались бы от меня родители или нет, как бы ко мне относились?
И давайте без вашего "для вас баб", я вас не знаю, вы меня не знаете. Навешивать друг на друга ярлыки не будем.

Теперь у тебя уже и довюродная сестра такой родилась? И знакомая такого ребенка родила? И одноклассница такой была?
Ты в Чернобыле живешь что ли, врушка

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

У знакомой реьенок родился таким. Только вот родители ухаживали за ним и не отказались, хотя многие отговаривали. Живет сейчас ребенок в счастливой семье, у него есть детство и он любит жизнь. Представляете чудеса на свете есть, и для этого не нужны фильмы.

А когда он перестанет быть ребенком, начнет мечтать о любви, о взаимности, о популярности у противоположного пола, он по-прежнему будет счастлив?

В фильме "Чудо" допущена фальшь. Там недостатки внешности компенсируются выдающимися способностями, которые привлекают к герою людей. А если бы он был обычным - не более умным и талантливым, чем все остальные? Плюс - страшные комплексы по поводу внешности, которые помешали бы проявлять себя, вообще лишний раз открывать рот. Ему бы пришлось прожить жизнь изгоя, жмущегося к стене, жизнь тени, в присутствии которой всем не по себе. И дело даже не в жестокости общества. Просто когда человек предпочитает помалкивать, к нему тоже не подойдут лишний раз, не станут тормошить и тянуть в общую беседу.

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

У меня есть на лице шрам в виде сердца и для меня это не страшно, я никогда его не стыдилась. В детстве был неудачный случай, еще немного и я могла бы лишится одного глаза. Рядом с глазом красовался огромный шрам. Вот только друзья от меня не отказались из за этого, наоборот поддерживали и по сей день дружим. Я начала расти, этот шрам уходил вниз по щеке, потом еще ниже, а теперь он находится посередине щеки, он немного заметен, но не страшно, на маленький, но и не большой. Испытывала ли я страх когда могла лишится глаза? Нет. Потому что знала что родители будут со мной и не откажутся от меня. Да немного не по теме, но суть от этого не меняется. От меня никто не отказался)

аааааа...... Я не боялась лишиться глаза потому что знала что родители меня не бросят... Серьезно блин?????

Меня тоже не бросят если я останусь без глаз или без ног. Но знаете что? Я боюсь остаться без глаз или без ног! Я не хочу быть инвалидом.

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

да причем тут отвернулся?
Человек дышать нормально не сможет, видеть нормально не сможет, даже пожрать нормально не сможет

Гость
Гость

очень показателен срез общества РФ даже на этом форуме. порок лица-сразу убить. сами-то, случись чего, вряд ли побегут уничтожаться, с крыши прыгать. за границей таких людей прекрасно реабилитируют и думаю они довольны жизнью. лучше уезжайте, здесь дикари тумба-юмба вам не дадут жить, всех в костёр чуть что. внутреннее моральное уродство у большинства.

Вы не знаете, сколько самоубийств совершается взрослыми людьми с изуродованными лицами. Но считаете милосердием "подарить" такую жизнь маленькому ребенку.

И перестаньте называть аборт убийством, эмбрионов считают людьми только в интернете. А в реале эмбрионы после аборта даже не хоронят в отдельной могиле. Уж на могилу-то с памятным знаком имеет право каждый человек? Человек - да, имеет. А эмбрион - нет, почему-то не бывает могил у эмбрионов. И в церкви не будет ни отпевания, ни молитв за упокой.

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

У меня есть на лице шрам в виде сердца и для меня это не страшно, я никогда его не стыдилась. В детстве был неудачный случай, еще немного и я могла бы лишится одного глаза. Рядом с глазом красовался огромный шрам. Вот только друзья от меня не отказались из за этого, наоборот поддерживали и по сей день дружим. Я начала расти, этот шрам уходил вниз по щеке, потом еще ниже, а теперь он находится посередине щеки, он немного заметен, но не страшно, на маленький, но и не большой. Испытывала ли я страх когда могла лишится глаза? Нет. Потому что знала что родители будут со мной и не откажутся от меня. Да немного не по теме, но суть от этого не меняется. От меня никто не отказался)

Вы меня извините, но где то врете. У меня есть тоже шрам, но я жутко комплексую из за него. Многие косятся и мне от этого неприятно. Муж успокаивает и говорит он малюсенький, а это не так. Я то вижу какой он малюсенький! 😭

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Вы не боялись лишиться глаза только потому, что знали, что родители вас не бросят? А просто так, сам по себе, глаз не очень нужен? Слушайте, вы сейчас в полемическом запале говорите уже совсем странные вещи.

И еще момент: ваша история - это несчастный случай. Какие бы несчастья ни случались с нашими близкими, мы их не бросим. У меня, например, муж стал инвалидом, что ж теперь, не продолжать жить?
Но в истории от ТС речь идет о запланированном мучении для ребенка с самого первого дня его жизни.

Гость

Уговорить всеми возможными способами на аборт. Потому что она не только свою. Но и чужие жизни сейчас губит. После аборта гормоны плясать перестанут и тогда мозг возьмет верх и уже поймёт что правильно сделала

Рита
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Середина щеки в любом возрасте находится посередине щеки..и глаз в середине щеки не находится.

Barsute

Абортируйте эту женщину

Рита
Гость

Уговорить всеми возможными способами на аборт. Потому что она не только свою. Но и чужие жизни сейчас губит. После аборта гормоны плясать перестанут и тогда мозг возьмет верх и уже поймёт что правильно сделала

Никто не имеет права уговаривать на аборт, давить, прессовать беременную.

Рита

Муж предатель. Он может объяснять, на коленках ползать или что он там может устроить, но вот это ,,или развод,, это полное чао. Сразу на х.р пошёл.

Гость
Гость

Вы не боялись лишиться глаза только потому, что знали, что родители вас не бросят? А просто так, сам по себе, глаз не очень нужен? Слушайте, вы сейчас в полемическом запале говорите уже совсем странные вещи.

И еще момент: ваша история - это несчастный случай. Какие бы несчастья ни случались с нашими близкими, мы их не бросим. У меня, например, муж стал инвалидом, что ж теперь, не продолжать жить?
Но в истории от ТС речь идет о запланированном мучении для ребенка с самого первого дня его жизни.

Погуглила про этот синдром.
Я на стороне мужа, не считаю это предательством и убийством, это разумное решение. Мать эгоистична, она не думает, что будет чувствовать такой ребёнок и психологически и физически. Возможны всякие сопутствующие заболевания и их масса.
Она готова не работать, возить ребёнка по врачам и собирать деньги на лечение, объяснять ребёнку что он не такой как все и выслушивать "зачем ты меня родила"?
Когда уже ребёнок рождается с каким то заболеванием, которое не усмотрели врачи, то это одно, а рожать, зная, что обрекаешь ребёнка на муки, вот это уже и предательство и эгоизм.

Гость

Никакого предательства. У него такое же право голоса как и у жены. Ребёнка же они вместе планировали, и он как глава семейства рассчитывал свои силы и финансы (пока декрет, вдруг осложнения после родов). А тут ну совсем из ряда вон обстоятельство. Если она не собирается считаться с мнением человека, которого она выбрала в равноценные партнёры - то не имеет право рассчитывать на его поддержку.

Гость
Рита

Никто не имеет права уговаривать на аборт, давить, прессовать беременную.

Когда это касается не только ее но и других участников ситуации -имеют. Пускайионамгубит свою жизнь, но когда к этому и причастны другие... И она щас думает что имеет право решать за всех. Губить всем жизнь или нет

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Я знаю что это за болезнь и знаю с чем люди сталкивались. Моя двоюродная сестра такой родилась. Сложно было ее родителям , вот только никто не отказывался от неё. Я не могу ответить на ваши вопросы, так как я не знаю каких эмоций испытывала бы и что это такое. Знаете почему? Потому что не знаю какой бы была моя судьба, отказались бы от меня родители или нет, как бы ко мне относились?
И давайте без вашего "для вас баб", я вас не знаю, вы меня не знаете. Навешивать друг на друга ярлыки не будем.

Сестра родилась осознанно, родители знали, их предупредили и они знали на что шли?
Или не знали, что такая болезнь будет? И это как говорится "две большие разницы".

Гость
Рита

Муж предатель. Он может объяснять, на коленках ползать или что он там может устроить, но вот это ,,или развод,, это полное чао. Сразу на х.р пошёл.

Он не предатель, а здравомыслящий человек, который не пожелал обрекать на муки своего ребёнка.

Гость

Хоть у кого- то в семье есть мозги. Аборт и бегом.

Гость

Лучше о себе подумайте. Родит ваша тупая сестра, муж сбежит. И к кому она припрется за помощью? Таким дурам " все должны" , так что готовьтесь, готовьте родителей в наньки и кредиторы, безвозмездные. Уговорите се тру на аборт, она всем вокруг жизнь испортит.

Гость
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

И у меня есть. Только причём ваша ситуация и ситуация автора?

Гость
Гость

Лучше о себе подумайте. Родит ваша тупая сестра, муж сбежит. И к кому она припрется за помощью? Таким дурам " все должны" , так что готовьтесь, готовьте родителей в наньки и кредиторы, безвозмездные. Уговорите се тру на аборт, она всем вокруг жизнь испортит.

Она будет сидеть на наши налоги.

Гость

Дай бог, ребенок проживет недолго. Сам не будет больше мучиться и окружающих от проблем избавит.

Гость
Гость

А убивать имеет право?

Убивать конечно никто не имеет право, но и раковую опухоль удаляют, а не позволяют ей разростись и убить тело, которое она портит

Гость
Невольдемар Ясновельможный

Сообщение было удалено

Тем более, когда человек заранее знает о диагнозе благодаря медицине.

Гость

Разводиться самой и даже без привязки к этому ребенку или другому. Жить с предателями неблагодарнре делр, он и ее бросит, если что.

Гость

Сообщение было удалено

Эта болезнь на интеллект не влияет даже.

Гость

Сообщение было удалено

От него там одна маленькая клеточка, остальное от женщины. Вот пусть муж ща своими сп5рматозоидами следит, а не жену с ребенком пол нож отправляет.

Гость
Гость

Да как бы наоборот не ввшло. А то этот самый муж на старости свалит свою больную тушку на этого же ребенка и жену. Вель инваоидами можно бесконечно манипулировать и растить в них аот такенное чувство вины и всепрощальчества.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и схолите. Не демонстрируйте невнжестао.

Гость

Сообщение было удалено

Так может это ген мужчины больной.

Гость
Майсин

Автор, согласитесь, у женщины во время беременность слегка крыша едет под влиянием гормонов, а муж предлагает разумное решение. Рожать заведомо больного ребенка - это крест до конца жизни на всей твоей жизни. Может муж не хотеть ставить на своей жизни крест? По-моему, это очень понятно. Он-то в адеквате, в отличие от сестры, которая под влиянием гормонов находится.
Вот смотрите, что будет. Ваша сестра родит, а потом, когда гормоны спадут и она поймет, на что подписалась, - на вас (на родных, я имею в виду) еще и собак спустит: "Почему вы меня не отговорили! Помогайте мне теперь!" Вот увидите.

Откуда эти приступы яснознания? А если нет? А емли она будет их обвинять в убийстве своего ребенка?

Гость

Неважно чей ген, главное, что результат безнадежный

Гость
Гость

Неважно чей ген, главное, что результат безнадежный

Не безнадежный, интеллект у этих люлей сохранен.

Гость
Гость

Не безнадежный, интеллект у этих люлей сохранен.

А проку с того, хотя и это не факт.
У женщины что, последняя яйцеклетка осталась? Не хочется здорового ребенка растить?

Гость
Гость

А проку с того, хотя и это не факт.
У женщины что, последняя яйцеклетка осталась? Не хочется здорового ребенка растить?

Это не стол заказов. И здоровый может в миг стать больным.

Гость

Эта не та ситуация, где вы или кто-то еще имеете моральное право давать оценку решению человека. У каждого из нас только одна жизнь, и каждый сам решает, чему он готов ее посвятить, а чему нет. Поэтому на вашем месте, я бы вообще в это не лезла и никак не пыталась комментировать ЛЮБОЕ решение, которое там будет принято.

Рита

Муж, который ставит ультиматум - предатель. Муж, который позволяет допустить развод, пугает им, произносит слово ,,развод,, идёт на х.р.

Гость

Вашу мышь!
Для этого и делают генетические исследования на ранних сроках , чтобы избежать рождения детей с неизлечимыми заболеваниями
Правильно муж все говорит !