Гость
Статьи
Муж поставил …

Муж поставил ультиматут беременной. Развод в случае отказа от аборта

Моя двоюродная сестра беременна. Во время УЗИ у ребёнка нашли серьёзные отклонения, синдром Тричера Коллинза. Сетра хочет рожать во чтобы то ни стало, прерывать беременность не хочет, потому что не …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Наверное ее из жалости держат

В Газпроме….)
как тут одна уверяла - с этим нет проблем

Гость
Гость

Безответственность. Со стороны отца, если знал что она инвалид - тоже. Если не знал, его вины нет. Если бы у меня была не инвалидность даже, а наследственное заболевание, или я выбрала бы себе такого партнёра, ни о каких детях с этими генами мне мысль бы в голову не пришла. Донорсткая сперма, донорская яйцеклетка (это тоже возможно), взять под опеку сироту, жить без детей. Очень большое желание о ком-то заботиться - сирот к сожалению полно, не обязательно даже усыновлять, есть разные варианты помощи таким детям. Как и варианты иметь кровного по крайней мере одному из пары ребенка, не тиражируя дефектные гены. У мужа моей подруги наследственное заболевание, в родне есть инвалиды. По обоюдному решению, ребенка хотели оба, она пошла в банк спермы, ребенок у них от донора, знают только несколько человек, самые близкие, даже родня не знает.

Ага, я своего не должна здорового с класными генами рожать, а чужое неищвестно что должна тащить. Спасибо.

Гость
Гость

Скорее понятно что там за человек
Нормальный , востребованный, с детьми в такое впишется? Вместо полноценной семьи?

К тому ж она сама написала что может кинуть

Куда что кинуть?

Гость
Гость

Они убыточны. И пофиг, где они работали. У меня бабушка работала, зарабатывала по 100 рублей, а кормить мне ее надо было в день больше чем на 100 рублей, а квартиру чинить после ее чудес больше миллиона надо, про моральный ущерб молчу. Кто это покроет?

Кто они убыточны? Кому?
В чем?))

Базу по ОМС видели?))))
Я ща даже опущу что хорошее лечение онкологии и протезирование после аварии- за свой счёт в основном. Да ещё потом человек может иираьотать и жить

А не сливание денег в котёл с первого же месяца жизни

Квартира тут причем? Кормление бабушки? Это за счёт государства и налогов что ли?

Уже и каша в голове началась у Вас

Гость

Все он правильно делает. У мужчины нет никаких других вариантов просто. Когда на законодательном уровне у мужчины будет юридический аборт, тогда и развод бы не требовался.

Гость
Гость

В Газпроме….)
как тут одна уверяла - с этим нет проблем

Во-во.
Ещё и на должности крутой какой-нибудь.

Гость
Гость

Кто они убыточны? Кому?
В чем?))

Базу по ОМС видели?))))
Я ща даже опущу что хорошее лечение онкологии и протезирование после аварии- за свой счёт в основном. Да ещё потом человек может иираьотать и жить

А не сливание денег в котёл с первого же месяца жизни

Квартира тут причем? Кормление бабушки? Это за счёт государства и налогов что ли?

Уже и каша в голове началась у Вас

И родственни4ам и государству. Оечение за свой счет? Да что вы говорите. У нас не так многие могут себе это позволить. Так тг и с инвалидами многое за свой счет тогда.

Гость
Гость

Во-во.
Ещё и на должности крутой какой-нибудь.

Ой, ни за что. Я б уборщицей работала, но не в офисах.

Гость
Гость

Наверное ее из жалости держат

Так это ж круто, держат и держат)))

Гость
Гость

И родственни4ам и государству. Оечение за свой счет? Да что вы говорите. У нас не так многие могут себе это позволить. Так тг и с инвалидами многое за свой счет тогда.

Сейчас контрольный выстрел - инвалид с рождения не может попасть в аварию/чп или заболеть онко?

И что, от онкологии лечатся по 20-30…. Лет?

Гость
Гость

Сейчас контрольный выстрел - инвалид с рождения не может попасть в аварию/чп или заболеть онко?

И что, от онкологии лечатся по 20-30…. Лет?

Какая разница, что там инвалид, не п5реводите стрелки. Инвалидов все, изничтодиои, остались онко, аоко и просто слабые и безответственные. И лементные старики. Они не по 30 лет, они за 5 рродирают больше инвалида за 30

Гость

Ну если бы не муж этой бабы то и ребёнка не было бы. Его косяк

Муж не против ребенка. Муж против нездорового ребенка.
Так что не его.
А эта баба не отдупляет ваще, какое бремя свалится на нее...

Гость
Кот Бегемот

Так что не его.

Да, нездоровы1 не ребенок. А потгм вот эти вот, когда скми нездоровыми становятся не стесняются себя повесить на тех же инвалидов. И сделать тут 5ичего нельзя. Ролитель имеет выбор и избавившись от ребенка, он молодец, а вот избавиться от вщрослого никак нельзя. Это или тюрьма, или ты будешь папандопалр как минимум, если откадешься тащить это на себе и слашь куда.

Гость
Гость

Да, нездоровы1 не ребенок. А потгм вот эти вот, когда скми нездоровыми становятся не стесняются себя повесить на тех же инвалидов. И сделать тут 5ичего нельзя. Ролитель имеет выбор и избавившись от ребенка, он молодец, а вот избавиться от вщрослого никак нельзя. Это или тюрьма, или ты будешь папандопалр как минимум, если откадешься тащить это на себе и слашь куда.

Да нет никакого ребёнка

Гость
Гость

Да нет никакого ребёнка

Да так то те, ктг та4 считает и от здоровых избавляются детей. Вон в роддоме со мной женщина была, сделала п5рвый аборт тоштко потнму, что муж ребенка п5рехотел. На почти предельно доаустимом сроке. Так что это не вопрос здоровья. Способный ищбавиться от бошьного, преласт и здоррвого если иак ему будет надо. Это люли, человеческая шкурность не имеет границ. Я сама себя пытабсь настроить,что если ролители будут когда то в состоянии как была бабушка, я не буду за ними ухаживать. Не знаю, надеюсь так не будет . Своего ребенка я приму в любом виде, любого, но взрослых людей, котопых я не рожала не знаю, я не считаю это правильным.

Гость
Гость

Да так то те, ктг та4 считает и от здоровых избавляются детей. Вон в роддоме со мной женщина была, сделала п5рвый аборт тоштко потнму, что муж ребенка п5рехотел. На почти предельно доаустимом сроке. Так что это не вопрос здоровья. Способный ищбавиться от бошьного, преласт и здоррвого если иак ему будет надо. Это люли, человеческая шкурность не имеет границ. Я сама себя пытабсь настроить,что если ролители будут когда то в состоянии как была бабушка, я не буду за ними ухаживать. Не знаю, надеюсь так не будет . Своего ребенка я приму в любом виде, любого, но взрослых людей, котопых я не рожала не знаю, я не считаю это правильным.

1. Толковый словарь в помощь
2. «Способный ищбавиться от бошьного, преласт и здоррвого если иак ему будет надо. » - набор штампов.

Гость
Гость

1. Толковый словарь в помощь
2. «Способный ищбавиться от бошьного, преласт и здоррвого если иак ему будет надо. » - набор штампов.

Зачем словарь? И нет, не штампов. Предатель это суть человека, либо ты на это способен либо нет. Немнодко предатеоем тоже нельзя быть, как немножко беременной. Остальное отмазки. Это как преступники, которые я ж вор, а не мокрушник, но тут они скми виноваты пришли невовремя, пришлось замочить.

Гость
Гость

Зачем словарь? И нет, не штампов. Предатель это суть человека, либо ты на это способен либо нет. Немнодко предатеоем тоже нельзя быть, как немножко беременной. Остальное отмазки. Это как преступники, которые я ж вор, а не мокрушник, но тут они скми виноваты пришли невовремя, пришлось замочить.

Чушь не пори
Для одного - предатель (кого он предал то?))), другого - на руках носит. Вопрос приоритетов

Гость
Гость

Чушь не пори
Для одного - предатель (кого он предал то?))), другого - на руках носит. Вопрос приоритетов

Так тут даже непонятно, кому хуже, тому ко6о предали или кого на этих руках носят. На грязных руках оказаться, ну такое себе, я б не хотела.

Гость

Да мужики в островном все слабаки. Как с ребёнком проблемы - сразу сливаются .
Мое мнение- рожать. Ребёнок - это огромный дар Божий, сколько женщин в моем окружении годами делают эко, лечатся, а детей не дано. Берегите то, что Вам даётся свыше!

Не надо делать аборт. Внутри у вашей сестры уже живой малыш. На этом сроке у него уже бьётся сердце и есть пальчики на ручках и ножках. Может. она родит гения. Проблемы разрешимы. а ребёнка будет уже не вернуть. Нигде на сете не будет больше такого, как её ребёнок. Ваша сестра мыслит совершенно правильно. Это её решение. никто не имеет права склонять её к аборту. Пусть рожает своего малыша. Отец предал и её, и ребёнка. Он боится ответственности, не хочет себя "обременять№. поступает эгоистично и обижает её. Даже при высокой вероятности 90% часто рождает здоровый ребёнок. Врачи часто ошибаются. Можно убить совершенно здорового ребёнка. И, если даже больного, больные то. не люди. что ли7 Больные тоже занимаются творчеством. пишут стихи и радуются жизни. Верный решением является сохранить ребёнка. Он ещё и не заботится о здоровье женщины. Ведь аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Вдруг после аборта она не сможет больше забременеть? Пусть рожает!

Рита
Гость

И что хорошего в этой Лене. Эгоистка. Знала что такой диагноз у нее , но решилась рожать. Она на авось? Или захотелось вместе с кем-то мучаться? Как будет ее сыну ?

В статье:
Когда Елена Ремзина родила сына, она посмотрела на лица врачей и почувствовала, что с ним что-то не так. Ребенка не показали, Елену начали отвлекать разговорами. «Я говорю: “Покажите”. Они его запеленали, приподняли… Я увидела огромные черные спущенные глаза, широкую улыбку и поняла — у Ромы тот же синдром, что и у меня».
https://m.vk.com/wall-123093966_378663?reply=378696&thread=378691#reply378696

Этого я тоже не понимаю. Зачем эти люди с генетическими болезнями рожают собственных заведомо генетически нарушенных. Я читала про другую пару. Они делали ЭКО специально. Чтобы выбрали эмбрион без отклонений. 9000€. Не получилось. Тогда они решили будь что будет, потому что у них уже не было столько денег. И родили ребёнка с синдромом Т-К. Ну неужели нельзя было собрать эти 9000 ещё раз?
А в Лене всё хорошо. Она красивая богатая и умная женщина. Мальчик, кстати, Вы не заметили у неё тоже красивый. У него очень лёгкие нарушения. Они это легко поправят.

гражданка эр
Гость

Чтоб в старости родителей дохаживали.

сиделок и рабов рожаете?? бедные ваши дети, ни жизни своей, ни свободы, уже в зародыше всем и вся должен

Гость
Гость

Все он правильно делает. У мужчины нет никаких других вариантов просто. Когда на законодательном уровне у мужчины будет юридический аборт, тогда и развод бы не требовался.

Мужик Алики все равно платить будет, не важно родит в браке или уже нет. Тетка инвалида будет тянуть одна - неважно когда бы муж узнал об инвалидности. Только тётке принимать решение рожать или не рожать (ну если, по легенде, у нее ещё срок маленький) потому что только ей он будет нужен.

Гость
Кот Бегемот

Так что не его.

Мужик попадос. Но нам не жалко. Взрослый мужик, вероятность ребенка инвалида всегда есть, тем более если ты тычешь буем без презерватива. Во всей этой истории жалко только ребенка, он как бы не сильно просился в этот мир полный скорби.

Гость

Мужик попадос. Но нам не жалко. Взрослый мужик, вероятность ребенка инвалида всегда есть, тем более если ты тычешь буем без презерватива. Во всей этой истории жалко только ребенка, он как бы не сильно просился в этот мир полный скорби.

Да, вряд ли... Презики тут не при чем...
Чо там мужику-то..? Он разведется и будет платить алики. Праильно делает... А эта пусть с ним плюхается сама всю жизнь, раз дура такая...
Чтобы неповадно было мужу перечить, да решения мимо него принимать. 😋👍

Рита
Гость

Мужик Алики все равно платить будет, не важно родит в браке или уже нет. Тетка инвалида будет тянуть одна - неважно когда бы муж узнал об инвалидности. Только тётке принимать решение рожать или не рожать (ну если, по легенде, у нее ещё срок маленький) потому что только ей он будет нужен.

Она по любому будет рожать, потому что не помню, чтоб такое было по легенде, а по УЗИ это 5 месяцев беременности. Это искусственные роды. У меня знакомая своего первого ребёнка так родила и похоронила. Я не знаю, почему все заладили про аборт.

Гость
Рита

Она по любому будет рожать, потому что не помню, чтоб такое было по легенде, а по УЗИ это 5 месяцев беременности. Это искусственные роды. У меня знакомая своего первого ребёнка так родила и похоронила. Я не знаю, почему все заладили про аборт.

Какие похороны на 5 месяце?
По законам РФ плод весом до 500 грамм не ребенок, на него не дают свидетельство о смерти

Рита
Гость

Какие похороны на 5 месяце?
По законам РФ плод весом до 500 грамм не ребенок, на него не дают свидетельство о смерти

У Вас со зрением плохо? Какое на 5-ом месяце? УЗИ делают в 5 месяцев на 6-ом! Потом искусственные роды.

Кот Бегемот

Да, вряд ли... Презики тут не при чем...
Чо там мужику-то..? Он разведется и будет платить алики. Праильно делает... А эта пусть с ним плюхается сама всю жизнь, раз дура такая...
Чтобы неповадно было мужу перечить, да решения мимо него принимать. 😋👍

Презервативы вредны.

Гость

Презервативы вредны.

Касссета

Презервативы вредны.

Правда? Какай ужос... Вот и Я говорю, нафиг их... 😋👍

Гость

Какие же они тупые-эти мужики! Только психически больные могут требовать от жены убить их собственного беззащитного ребёнка
Никто вас не разведет, пока малышу 1 год не исполнится: не поддавай тест на угрозы мужа. Ребенок живой и он не хочет, чтобы егт на куски изорвали, а вы единственная кто может сейчас егт защитить, потому что вы - настоящая Мама. Берегите себя и малыша: и если тупой не одумается, то нафиг его с пляжа .. чтобы не мешал прийти в вашу замечательную жизнь и жизнь вашего ребёнка настоящему мужчине: мужу и отцу

гражданка эр
Гость

Какие же они тупые-эти мужики! Только психически больные могут требовать от жены убить их собственного беззащитного ребёнка
Никто вас не разведет, пока малышу 1 год не исполнится: не поддавай тест на угрозы мужа. Ребенок живой и он не хочет, чтобы егт на куски изорвали, а вы единственная кто может сейчас егт защитить, потому что вы - настоящая Мама. Берегите себя и малыша: и если тупой не одумается, то нафиг его с пляжа .. чтобы не мешал прийти в вашу замечательную жизнь и жизнь вашего ребёнка настоящему мужчине: мужу и отцу

это если речь о здоровом ребенке, а тут страшная патология от коротой в первую очередь будет страдать ребенок, с такими дефектами жить врагу не пожелаешь....
и тут как раз муж психически здоров и обьективен. чего не скажешь о его жене у которой отказал мозг в связи с беременностью и овуляшном авторе

Гость

Я бы послала мужа, т к считаю что человек который не поддерживает и ставит перед выбором и ультиматум, не достоин быть со мной.

Гость

Муж струсил, не знаю, может ещё одумается! А сестра молодчина, побольше бы таких людей, сейчас не идти у него на поводу, не прерывать ни в коем случае❤

Гость

Всем кто хочет рожать инвалидов, уродов, с генетич.аномалиями, путь на видео где дети с различными заболеваниями, синдромами.
Пусть смотрят и на себя примеряют, как они будут жить с таким страшной макарониной вареной.
Недалекие люди только за рождение инвалида и выхаживание (когда подтвержден диагноз) .

Гость

Ваша сестра мужественная женщина и большая умница! Муж , будем надеяться, придет в себя, (понятно, что это непросто принять) и может и примет как есть малыша. Конечно, как только наступает беременность, зарождается жизнь и какая бы патология ни была, мы не можем становиться убийцами собственных невинных детей. Если такое испытание дано вашей сестре, значит, оно по силам, выше сил никому ничего не дается. Конечно, если что-то не так с твоим ребеночком, не выкидывать же его как ненужную вещь на помойку! Дай Бог сил вашей сестре !

Гость
Гость

Он не предатель, а здравомыслящий человек, который не пожелал обрекать на муки своего ребёнка.

Ага и просто решил его убить, чтоб проблем поменьше. Так чтоли ? Аборт это убийство.

Гость
Гость

Как мудно убить ребенка которого нет еще? Там до ребенка еще плыть и плыть. И нет наоборот это мужики умные. Которые хотят себе, жене нормальноый жизни. А ребенку лучше никакой чем такой

Гость

Сестра приняла правильное решение - родить ребёночка не смотря ни на что. Жизнь ребёнка - бесценна. А вот сделанный аборт - не гарантирует благополучия в семейной жизни. Только муки совести на всю жизнь. Если муж уйдёт, то туда ему и дорога. Уверена, что она и одна сможет воспитать своего малыша и быть счастливой. Я, к сожалению, не была такой мудрой в своё время и сделала аборт по мед. показаниям. Счастья от этого решения в жизни точно не прибавилось, и муж все равно развёлся не смотря на то, что второй ребёнок родился здоровым. Правильным решением было бы - родить ребёнка и жизнь была бы счастливее в любом случае, с мужем или без него.

Гость

Глупая сестра будет если оставит больного ребенка . Испортит всем жизнь эта садистка. Ведь это издевательство над ребенком, если он реально родится инвалидом/страшным .

гражданка эр

те кто поддерживают это безумное решение сестры автора, и саму автора, обвиняют мужа в эгоизме, узнайте у автора контакты сестры и возьмите себе такого ребеночка, а потом поговорим, а это звездеть не мешки ворочить

Франт
Гость

Сестра приняла правильное решение - родить ребёночка не смотря ни на что. Жизнь ребёнка - бесценна. А вот сделанный аборт - не гарантирует благополучия в семейной жизни. Только муки совести на всю жизнь. Если муж уйдёт, то туда ему и дорога. Уверена, что она и одна сможет воспитать своего малыша и быть счастливой. Я, к сожалению, не была такой мудрой в своё время и сделала аборт по мед. показаниям. Счастья от этого решения в жизни точно не прибавилось, и муж все равно развёлся не смотря на то, что второй ребёнок родился здоровым. Правильным решением было бы - родить ребёнка и жизнь была бы счастливее в любом случае, с мужем или без него.

Так вам ещё не поздно стать счастливой ! Усыновите неполноценного из соответствующего заведения.
Чего ждете ?

Франт
Гость

Ага и просто решил его убить, чтоб проблем поменьше. Так чтоли ? Аборт это убийство.

А обрекать человека мучиться всю жизнь, это что ?

Франт
Гость

Ваша сестра мужественная женщина и большая умница! Муж , будем надеяться, придет в себя, (понятно, что это непросто принять) и может и примет как есть малыша. Конечно, как только наступает беременность, зарождается жизнь и какая бы патология ни была, мы не можем становиться убийцами собственных невинных детей. Если такое испытание дано вашей сестре, значит, оно по силам, выше сил никому ничего не дается. Конечно, если что-то не так с твоим ребеночком, не выкидывать же его как ненужную вещь на помойку! Дай Бог сил вашей сестре !

Благими намерениями устлана дорога в ад (с).

Не слышали такого изречения, высокоморальная и благостная вы наша ?
Менторствовать о благочестии легко.
Сами вы, сколько неполноценных детей усыновили ?

Гость
Франт

Благими намерениями устлана дорога в ад (с).

Не слышали такого изречения, высокоморальная и благостная вы наша ?
Менторствовать о благочестии легко.
Сами вы, сколько неполноценных детей усыновили ?

А кричать об отмене алиментов и продвигать прочую мудешную ерунду еще легче.))) А "неполноценный" ребенок пррсто один из поводов.

Гость
Франт

А обрекать человека мучиться всю жизнь, это что ?

Тут так никто и не сказал толком, в чем мучения. Кроме усякой ерунды типа "не сможет работать, не сможет строить отношалки". Разумеется, никто не поинтеремуется, а надо ли человеку все это в принципе.

Франт
Гость

А кричать об отмене алиментов и продвигать прочую мудешную ерунду еще легче.))) А "неполноценный" ребенок пррсто один из поводов.

Один из поводов для чего ? Адекватная вы наша ? 😊

Отмена алиментов уже вводилась в СССР... для повышения уровня рождаемости. Причём в комплексе с запретом абортов (кроме как по мед показаниям) и введении уголовной ответственности за подпольные аборты.

Ну, а уж призывать женщин рожать ребенка с ужасными патологиями, вопреки всем рекомендациям врачей - это просто за гранью.

Гость
гражданка эр

те кто поддерживают это безумное решение сестры автора, и саму автора, обвиняют мужа в эгоизме, узнайте у автора контакты сестры и возьмите себе такого ребеночка, а потом поговорим, а это звездеть не мешки ворочить

А здоровых все берут что ли? Ч бы никогда не взяла, мне не надо чужих детей.