Гость
Статьи
Мучения от …

Мучения от недевственности жены

Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.

Опрос
У вас также ?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Валерия
Гость

Вы поменяете понятия. Мужа беспокоит не отсутствие плёнки, а то, что в тебе побывал чужой. И это , как и смерть, нельзя изменить. Нельзя сделать сделанное , несделанным. Ничего сделать нельзя. Видишь ли, мужчины тоже люди, если вы не знали. И мы тоже очень хотим счастья в жизни. Мы очень сильно не хотим страдать , как и вы. Но вы нас ЗАСТАВИЛИ СТРАДАТЬ

Как наличие плёнки исключает секс у девушки? Есть ещё 2 дырки + 2 руки + гименопластика.

Валерия
Гость

Недевственница недостойна любви и верности. Потому что она изменила мужу. Недевственность -это та же измена. Ну не важно мужчине, когда именно к его жене прикоснулись мерзкие чужие руки, шарили по телу любимой женщины.
Ну какая же это МЕРЗОСТЬ просто нет слов у меня.
..и ничего нельзя сделать ..ну ничего нельзя сделать.

Вам нет прощения, женщины . Потому что женская измена непрощаема. А вы-изменили.

Почему ничего нельзя сделать? Можно развестись и дать возможность женщине найти другого мужчину. В чём проблема?

Гость
Валерия

Почему ничего нельзя сделать? Можно развестись и дать возможность женщине найти другого мужчину. В чём проблема?

В том , что вы , женщины, не знаете , что такое любовь.

Валерия
Гость

Где уж нам уж))) Как прекрасно, когда мужчина рассуждает о том, что думают и чувствуют женщины))) Откуда инфа?)

Serg

По стилю напоминает целкострадальческие волкозавывания Страдальца-Гамлета.

Serg
Гость

Берут б/у , потом мучаются всю жизнь. Нельзя было этого делать. Только девственницу нужно брать в жёны, если ты хочешь быть счастлив в жизни .
Иначе ты будешь страдать всю жизнь.
Начнёшь пить, потом изменишь ей, потом будет развод

Таким как ты, кто используют в адрес женщин, живых полноправных людей, товарно-вещевую терминологию "Б/У", можно брать в жёны только Зину Резинову из секс-шопа.

Serg
ГостьЯ

Хаха, точно. Женился, детей стругал, и ничего, а тут прям просветление настало. Что они там курят, когда сочиняют разводки про девственность?

Плёнку засушенную курят.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если нельзя, но очень хочется - то можно.

Гость
Serg

он и есть

Serg
Гость

А может бросили ее?
Да и в целом, жена после кого-то это уже дно,и жить с этим уважающий себя мужчина нет сможет,а умный не начнет.

Дно - это плёночники и прочие целкострадальцы

Serg
Гость

Страдание о том, что к любимой прикоснулись, начинается тогда ,когда муж уже влюбляется в жену. Через годы часто.
Поначалу классный секс, классная девчонка. А потом уже в браке, через годы: жена , любимая , КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА?
Это настоящая Катастрофа. Потому что нет исхода.

Почти уже не сомневаюсь, что под циферками [3681704800] прячется наш старый знакомый Страдалец-Гамлет.

Serg
Гость

Тут тема намного глубже,если вы мужчина,то уже никогда не сможете доверять и уважать такую жену,и вряд ли такой брак имеет перспективы,а тем более счастливые семья и дети.

Брак с целкострадальцем в принципе не имеет перспективы, вне зависимости от добрачной девственности жены.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это не инстинкт. Это шиза.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, Страдалец-Гамлет струячит в этой теме с нескольких параллельных аккаунтов. 😏

Serg
😂

Заявление подал на развод? Или опять одинпиздёж?

Похоже, жена Гамлета сама подала на развод, около года назад.

Гость
Гость

Женщина, всё в жизни имеет причину. Когда придёт время, вам изменят.
За то, что вы были недевственницей .

Ну вылетит на помойку жить со своей любимой )))). Пусть изменит, я себе другого найду, получше.

Гость
Гость

Недевственница недостойна любви и верности. Потому что она изменила мужу. Недевственность -это та же измена. Ну не важно мужчине, когда именно к его жене прикоснулись мерзкие чужие руки, шарили по телу любимой женщины.
Ну какая же это МЕРЗОСТЬ просто нет слов у меня.
..и ничего нельзя сделать ..ну ничего нельзя сделать.

Вам нет прощения, женщины . Потому что женская измена непрощаема. А вы-изменили.

Да нам *** веришь нет?)

Гость
Валерия

Я все жду, когда он уже напишет сюда новую простынь, где расскажет, как наконец-то его жена с ним развелась!))))))

Гость
Гость

Да нам *** веришь нет?)))

Гость
Валерия

Где уж нам уж))) Как прекрасно, когда мужчина рассуждает о том, что думают и чувствуют женщины))) Откуда инфа?)

Он думает, что только он один любить умеет 😂😂

Гость
Serg

это он и есть))))

Гость
Serg

Таким как ты, кто используют в адрес женщин, живых полноправных людей, товарно-вещевую терминологию "Б/У", можно брать в жёны только Зину Резинову из секс-шопа.

И то, б/ушную 😂😂😂😂

Гость
Serg

Если нельзя, но очень хочется - то можно.

Все можно) кто ж нам, женщинам, запретит?)
Уж точно не гамлет, он же ве, он же нюниус, он же просто больной человек)))

Гость
Serg

Похоже, Страдалец-Гамлет струячит в этой теме с нескольких параллельных аккаунтов. 😏

Так и есть, как минимум с 3х или даже с 4х

Гость
Serg

Похоже, жена Гамлета сама подала на развод, около года назад.

Он бы уже прибежал с рассказом, какая она сукатварьшлюха)))))

Гость

Пиzдострадальцы, псевдохристиане и прочий сброд. А потом ещё удивляемся, почему здешних мужиков так хают...

Гость
Гость

Вы поменяете понятия. Мужа беспокоит не отсутствие плёнки, а то, что в тебе побывал чужой. И это , как и смерть, нельзя изменить. Нельзя сделать сделанное , несделанным. Ничего сделать нельзя. Видишь ли, мужчины тоже люди, если вы не знали. И мы тоже очень хотим счастья в жизни. Мы очень сильно не хотим страдать , как и вы. Но вы нас ЗАСТАВИЛИ СТРАДАТЬ

Сам ты себя страдать заставил, тем что пока сверстники по сверстницам бегали ты dрочил на порнуху и танчики. А потом спохватился, а чё это всех "облапали". Это не женщины такие, это ты заdрот-распиzдяй. Был бы хоть чуть нормальным получил бы свою девсвенницу ещё в школе и сейчас не парился бы.

Валерия
Кракен))

Сообщение было удалено

Ну ок, подрочи на рассказ. Дома у меня, постель, после ужина при свечах. И, кстати, после полугода отношений - это я указала к тому, что у нас постель была намного позже, чем у большинства "чистых" девушек из южных регионов и стран, которых нам приводят в пример как истинную чистоту, а по факту они как раз и ложатся в первый чуть ли не с первым встречным, без чувств. И ещё. Пока парень ждал мои 18 лет, он спал с другими, из-за чего я отменила свадьбу. Он удивился - понять и простить, он же мужыг! Так что не надо тут ляля про важность девственности и как на руках носить будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи это на улице первой встреченной семейной паре. Тебя башкой в мусорный бак замого и заткнут. Что, очко слабое для этого? Да потому что ты ч.м.о.

Гость
Гость

Скажи это на улице первой встреченной семейной паре. Тебя башкой в мусорный бак замого и заткнут. Что, очко слабое для этого? Да потому что ты ч.м.о.

А почему вы думаете, что все семейные пары такие??

Гость
Гость

А почему вы думаете, что все семейные пары такие??

99%

Гость

Все просто - если ты до свадьбы девственник, ищи ровню-девственницу. Где - нибудь в церковных кругах может и найдешь. А если нет, то с какого рожна для тебя кто то должен девственность хранить?

Гость
Гость

99%

Вы преувеличиваете. Есть еще целомудренные женщины, пусть и не очень много...

Гость
Гость

Все просто - если ты до свадьбы девственник, ищи ровню-девственницу. Где - нибудь в церковных кругах может и найдешь. А если нет, то с какого рожна для тебя кто то должен девственность хранить?

Разумеется, никто мне ничего не должен... Поэтому я и говорю, что лучше, в таком случае (при отсутствии девственниц), жить одному...

Гость
Гость

Вы преувеличиваете. Есть еще целомудренные женщины, пусть и не очень много...

Дело не в этом. А в том, что скажи ты "не целомудренным" что мужик себя не уважает, а жена его порванка из помойки, то сам же в помойке башкой и окажешься. Это в лучшем случае.

Гость
Гость

Разумеется, никто мне ничего не должен... Поэтому я и говорю, что лучше, в таком случае (при отсутствии девственниц), жить одному...

Ну поплачь еще.

Гость

лол

Гость
Гость

Под девизом:
Мы онанисты - народ пречистый. Нас не заманишь грудью мясистой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** твоя значит порванка, раз к женщинам так относишься.

Гость
Гость

Жoпа

Гость
Гость

Дело не в этом. А в том, что скажи ты "не целомудренным" что мужик себя не уважает, а жена его порванка из помойки, то сам же в помойке башкой и окажешься. Это в лучшем случае.

Не понял, а зачем мне ему об этом говорить???? Это его проблемы:))) Не буду же я кричать безногому или слепому инвалиду о его инвалидности - он сам о ней прекрасно знает...

Гость
Гость

Так и есть, как минимум с 3х или даже с 4х

Не. Там все сообщения Гамлета. Чел окончательно спятил.

Гость
Гость

Отношусь к ним, как они того заслуживают...

Гость
Гость

А, понятно.

Гость
Serg

Еще как струячит!!😀

Гость

А если это не он? Вдруг все мужики такие стали? Почитали Гамлета, заразились гамлетизмом ?

Валерия
Гость

А если это не он? Вдруг все мужики такие стали? Почитали Гамлета, заразились гамлетизмом ?

Да нееее! Таких немного просто они громкие и с разных аккаунтов, вот и создаётся эффект толпы. У реально сильных мира сего нет такой проблемы, как плёнка. Посмотрите, на ком женаты богачи - там девственницами и не пахнет. Хотя именно они могут выбирать из реально огромного числа девушек. Но они не парятся по этому поводу.

Serg
Гость

Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс?
Именно прямого. Чёткого.
Почему рядом с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди:
"не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?

На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь.
Та, которой нет.
Потому что человек счастлив лишь в любящей семье, а при дырявой жене счастья не будет.
Обычный нормальный человек и так "не убивает" и "не крадёт". По умолчанию.
Это очевидно .

А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала, какая Страшная Катастрофа произошла.
Потому что ты не знала, тебе не рассказали
Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья. Никто и нигде нам не рассказал....

Нам всем, нашему обществу , не хватает информации.
О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, безысходной и катастрофичной.

Я не понимаю богатых людей. Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах?
Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей.
Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям

Как я уже много раз писал, создать счастливую семью с целкострадальцем невозможно в принципе. Причём, вне зависимости от добрачной девственности жены. При "дырявом" мозге у мужа счастья в семье не будет.

Serg
Гость

Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность. Она им давит на мозги в виду гормонального всплеска.
Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах.
И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.

А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух .
Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице.
Что сделают мужчины?
Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя
(их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .

А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен.
Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.

Вывод из всего этого прост.

В этом мире ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.

С мозгами у тебя ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.

Гость
Гость

Я ж говорю, гамлет сам себе пишет ответы с разных браузеров 😂😂😂 типа не палится, типа его поддерживают такие же ебланыыы, как он сам ахаххххах я абжаю его темы читать)) ЭТО ВСЕГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМЕШНО🤣🤣🤣🤣