Гость
Статьи
Мучения от …

Мучения от недевственности жены

Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.

Опрос
У вас также ?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А если это не он? Вдруг все мужики такие стали? Почитали Гамлета, заразились гамлетизмом ?

Тут почерк именно гамлета))) его ни с кем не спутаешь 😂

Гость
Гость

Я ж говорю, гамлет сам себе пишет ответы с разных браузеров 😂😂😂 типа не палится, типа его поддерживают такие же ебланыыы, как он сам ахаххххах я абжаю его темы читать)) ЭТО ВСЕГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМЕШНО🤣🤣🤣🤣

Если ты девственница, можешь ему себя предложить

Serg
Гость

Ты так ничего и не поняла. Мужчина всегда будет несчастлив , если тебя кто нибудь , кроме него, трахнул.
Хотя бы даже раз.
Это мужская прошивка. Мы собственники от природы, такими мы родились.
Мужчина обязан владеть своей женой. Не в юридическом смысле , это не РАБСТВО.
Но должен быть обязательный пожизненный Сексуальный эксклюзив мужа своей жены .
И жена получит огромную пожизненную компенсацию - любовь , ВЕРНОСТЬ И заботу.
Потому что для мужа ЭТО - БЕСЦЕННО.

Не путай хрен с пальцем. Это не мужская прошивка. Это целкострадальческая прошивка. Мужская прошивка - это принимать на себя ответственность за СВОИ мужские решения. Ты САМ принял решение жениться на ЭТОЙ женщине. Она от тебя до свадьбы не скрывала, что ты у неё не первый, и на аркане в ЗАГС она тебя не тащила. А теперь ты пытаешься переложить ответственность за ТВОЁ решение на хрупкие женские плечи, потому что ты не мужик, а ccaная тряпка.

Serg
Гость

Я реализован,женщин виноватить не собираюсь,просто такие не интересуют никак,не воспринимаю их.Для семьи и брака девушка должна быть с честью,по-другому не сдалось все это.

А мужик тоже должен быть с честью, или где?

Serg
Гость

А какая разница?
Я все равно буду придерживаться своих ценностей и строить семью с девушками у которых есть честь,в ином случае брак и семья мне не нужны.

А трахать будешь всех подряд?

Serg
Na_avosi

Вы муслим или сектант?

Он плёночник-фетишист с деформированной системой ценностей. Этим всё сказано.

Гость
Гость

Если ты девственница, можешь ему себя предложить

У меня, слава богу, самый лучший муж во всей вселенной!😍11 лет!

И БОЖЕ УПАСИ ОТ ТАКИХ (как гамлет) ЗНАКОМЫХ, УЖ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО МУЖЕЙ!!!))))

Гость
Гость

У меня, слава богу, самый лучший муж во всей вселенной!😍11 лет!

И БОЖЕ УПАСИ ОТ ТАКИХ (как гамлет) ЗНАКОМЫХ, УЖ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО МУЖЕЙ!!!))))

Мужу девственницей досталась ?

Serg
Гость

Ну презрение к себв сочетании с любовью, не прям комильфо.
Ну я сложный человек,с ценностями и принципами,но в то же время имею и много положительного,я не изменяю и никогда не унижаю,для меня важно уважать свою жену.

Если ты с такими требованиями к женщинам сам не хранил свою добрачную чистоту для будущей жены - грош цена твоим принципам и ценностям.

Serg
Гость

Страдалец разведись уже, жена выдохнет с облегчением

Я думаю, что жена сама уже с ним развелась около года назад. Примерно тогда Страдалец надолго исчез с форума.

Serg
😂

Хороша же честь, если впиське находится 🤣

Даже не в писькe, а в одноразовой плёнке на входе в пиcькy. 🤦🤦🤦

Serg
Гость

Нюниус, а ты нахуяяч с разных аккаунтов сам себе отвечаешь?🤣🤣🤣🤣🤣

ТЫ УЖЕ ТАК ВСЕХХ ЗАЕБАЛ!!!
РАЗВЕДИСЬ УЖЕ С ЖЕНОЙ, ДАЙ ЕЙ СВОБОДНО ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ***, КОТОРЫМ ТЫ ЕЙ МОЗГ ПОЛОЩЕШЬ!

Да нет уже у Нюниуса жены! Пpocpaл Нюниус свою семью.

Serg
Гость

Вы меня, по-видимому, с кем-то путаете... Я здесь всего несколько месяцев, какие еще "годы"!!?????

Страдалец, тебя ни с кем не спутаешь.

Serg
Гость

Так вот , добрачный блуд , я считаю , это точно такая же измена мужу.

Ну какая разница мужу , когда именно тебя выеппали? Что ему с того, было это вчера или три года назад ?
Вывод то один:
Твой брак , твоей добрачной изменой мужу , уже разрушен.
А был ли он вообще действителен, брак с недевственницей ?
Думаю, скорее нет, чем да.

Мало ли что ты там в своей больной башке считаешь? Измена - это нарушение обязательств хранить верность конкретному человеку. А у незамужней женщины перед абстрактным "будущим мужем" нет и не могло быть никаких обязательств. А если не было обязательств - то не было и измены.

Serg
Гость

Нафига тогда было женится и детей заводить? Или что, думал пройдет? Мне просто вообще непонятна эта тема.

Тему создал Страдалец-Гамлет, и теперь флудит с разных браузеров, чтобы создать иллюзию массовости мужских целкостраданий. Похоже, Страдалец таки вышел из длительного запоя после развода с женой, и опять принялся за старое - "спасать" оставшихся девственниц от добрачной дефлорации. Всё то же бесконечное нытьё о своей загубленной недевственностью жены семейной жизни. Всё те же театральные приёмы с заламыванием рук. Всё та же копипаста слезливых целкострадальческих историй. Всё те же цитаты из удобных для него догматов различных религий. Страдалец неисправим. Тут уже даже психиатры не помогут, только живительная эвтаназия.

Serg
Гость

А если был микроопыт ? минимальный опыт ? Мне два раза делали минет после студенческих пьяных вечеринок. Ещё и неоконченных .
И я мужчина, не забывай.
Я достоин был жены девственницы ?

Сейчас я жалею. Мне надо было выеппать три сотни красивых баб. И ххер бы я сейчас страдал так страшно .
Потому что жена не была бы единственной для меня. Первой и последней.

Сейчас у меня море возможностей для измены. Но я в капкане своей морали. Я не могу обидеть жену . Я просто в капкане.

Ну всё, Страдалец, ты окончательно спалился!!! Бинго!!! 👈
Я тебе уже писал при твоём предыдущем пришествии на форум, что с твоим "микроопытом" двух неоконченных минетов ты был вправе претендовать только на такую девственницу, которая сохранила вагинальную девственность, но делала неоконченные минеты (без окончания в рот) двум разным мужчинам. Только такой "технической" девственницы в качестве жены ты был достоин.

Serg
Гость

Я хз, не могу такую ситуацию на себя переложить, да и не психолог же я. Может тебе и правда к психологу обратиться если такие проблемы.
Но вряд ли если у мужика не было каких то из ряда вон проблем с женским полом, его будет мучить недевственность жены, на которой он САМ(!!) женился.

Психолог Страдальцу уже не поможет. Жена его уже водила к психологу. Поскольку психолог тоже оказалась женщиной, Страдалец решил, что они с женой сговорились. 😏 По всем клиническим проявлениям, у Страдальца тяжёлая форма обсессивно-компульсивного расстройства личности - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли и фантазии о том, как и в каких позах его жену когда-то ХХ лет назад трахал её бывший, побуждают пОциента к навязчивым действиям - пОциент рвётся "спасать" оставшихся на форуме девственниц от добрачной дефлорации. Ему бы к психиатру, и поскорее, пока ещё его запущенная психическая патология не перешла в стадию параноидальной шизофрении. Но к психиатру Страдалец по своей воле не пойдёт.

Serg
Гость

А разве это не ужас!??????.. Это чудовищный ужас и кошмар, причём непрекращающийся, ни на минуту!!! Особенно, если есть дети!!...

Я в этой теме насчитал как минимум трёх онанимусов с различными цифровыми идентификаторами, от имени которых Страдалец тут струячит свои целкострадальческие плачи Ярославны. Шиза явно прогрессирует.

Serg
Гость

Кстати, я надеюсь вы понимаете , тронувшие чужую жену, девственницу, почему вам не везёт в жизни? И чтобы вы не делали, беды на вас всё сыпятся с разных сторон . И вам не везёт во всех делах. Всё сыпется из рук.
Потому что вас и ваших потомков прокляли. Это сделал мужчина, жену которого вы осквернили. Семью которого, вы тем самым уничтожили .

Здесь на форуме был мужик , который уже много лет , каждое утро своей жизни начинает с проклятья. Вам и вашим потомкам .

Этого нельзя было делать.
Тронуть девственницу, и не жениться

Страдалец, ты бы хоть стиль немножно менял, когда между браузерами переключаешься. 😏

Serg
.|.

Я достоин был жены девственницы ?

нет

Я уже писал, какой именно девственницы был достоин Страдалец с его "микроопытом" двух неоконченных минетов после студенческой пьянки - такой которая делала минеты без окончания в рот двум разным мужчинам.

Serg
Гость

В 21 веке быть обкончанной чужими членами это нормально?

В XXI веке ненормально быть целкострадальцем с переклиненным на плёнке межушным ганглием.

Serg
Гость

Ты что, так ничего и не понял ? Мужики умирают на 30 лет раньше срока именно из-за недевственности жены?
Попробуй проживи 20 лет в каждодневном унижении с твоей женщиной, которую накую крутил каждый , кто хотел .

Поимели твою женщину, значит поимели тебя. Буквально.

Вот и дохнут мужики. Списываются , жизнь не ценят. Потому что ПРЕДАТЕЛЬ РЯДОМ. Которую любишь больше жизни.

Кто то над нами мужчины очень жестоко поиздевался.
Мне всё понятно, кроме одного.

Почему Бог так жесток?
Я понимаю, что с нами это сделало инфернальное зло .
Но Бог нас не защитил ?

Это уже как минимум пятый аккаунт в этой теме, с которого Страдалец струячит. 😏

Serg
Гость

Ты падшая женщина, может быть ты еще с Богом поспоришь? Что в писании сказано? Брать в жены чистых девушек!

Бога нет. "Писания" писали раннесредневековые задpoты.

Serg
Гость

Как исправить , чувак? Что за керню ты несёшь? Ты умеешь исправлять ПРОШЛОЕ?
Сделай мне машину времени , я заплачу огромные деньги

РАЗВЕСТИСЬ

Serg
Гость

Т.е законы людские выше законов Божьих?

Каких таких Божьих? Ты тут буддизм в пример приводил. А в буддизме Бога вообще нет. Будда не бог.

Serg
Гость

Ты ушел от темы, законы людские (светские) выше законов Бога?

Бога нет. А светские законы есть.

Гость
Serg

Бога нет. А светские законы есть.

Бог есть. А тебя как раз нет.

Serg
Гость

Как в теме про женскую чистоту могло появиться упоминание про мужское очко?

Ту так вы же, целкострадальцы - латентные куколды и латентные гo_мики. Тут на форуме не так давно один местный плёночник на вопрос, почему мужикам можно до брака гулять, а женщинам нельзя, ответил, что поскольку муж и жена - одна плоть, то если муж кого-то до жены е*ал - то это они оба е*али, а если жену до мужа кто-то е*ал - то это из обоих е*али.
Иными словами, плёночник в моменты своих навязчивых целкострадальческих фантазий представляет себе, как бывшие любовники жены е*ут его в ж*пу, а свою жену представляет с х**м, которым она вместе с ним е*ала его бывших любовниц. 🤦🤦🤦

Serg
Гость

Да известный типок это все сочиняет годами тут уже сидит одно и тоже пишет. Его уже блокировали сколько раз. Ве зовут уро-да.

Вы полагаете, что Ве и Страдалец - одно лицо? 😏

Serg
Гость

Катастрофа - это когда на карте 50 руб и счета арестованы на 2 млн. Или родственник близкий погиб на сво или остался без ног. Ты не знаешь, что такое катастрофа

Страдалец с жиру бесится.

Serg
Гость

Богородица была девственна и святый дух зачал младенца.

Миф о непорочном зачатии выдумали средневековые задpoты. "Святый дух" - это голоса в голове у фанатичных шизофреников.

Serg
Гость

Ничто никуда не уходит, а висит страшным неподъёмным грузом, увлекая несчастного к краю бездны!!! Это невыносимая мука!!!...

Тогда убейся об стену. Или выпрыгни в окно. Или упейся до смерти палёной водярой.

Serg
Гость

Как так получается "соответствуют законами Божьим " но при этом отдаются случайным мужчинам из своей жизни и после хотят построить крепкую семью, хотя Бог завещал брать в жены невинную девушку?

Какой из 2870 выдуманных за всю известную историю человечества богов тебе это завещал? 😏

Serg
Гость

Да, это будет осквернение ложа!!.. Но всё же это гораздо меньшая скорбь, чем изначальная её недевственность, а самое главное, что дети, в таком случае, всё таки - твои дети...

Вау!!! По твоему выходит, что если жена вышла за тебя девственницей, но на следующий день после первой брачной ночи тебе изменила и забеременела от соседа, то это для тебя будет гораздо меньшая скорбь, чем если у жены за три года до тебя был с кем-то 5-минутный одноразовый секс, но в браке с тобой она хранила тебе верность? 😵 Чувак, у тебя с головушкой всё в порядке?

Serg
Гость

Очень много девушек 20-30 лет.

Так какого же чёрта ты на недевственнице женился? 😏 Или девственницам ты на хрен не сдался?

Serg
Гость

Хоть одна из них твоя ?? Говори конкретно о себе - мол, я нашел вот такую, как я именно хотел. Но ведь не нашел?

Такая, какую именно он хотел, очевидно не захотела его. 😏

Serg
Гость

Это приходит не сразу. Когда уже муж сильно полюбит жену

Вот только про любовь не ври!!! Рождённый целкострадать не способен любить в принципе. 😏

Serg
Гость

Вы поменяете понятия. Мужа беспокоит не отсутствие плёнки, а то, что в тебе побывал чужой. И это , как и смерть, нельзя изменить. Нельзя сделать сделанное , несделанным. Ничего сделать нельзя. Видишь ли, мужчины тоже люди, если вы не знали. И мы тоже очень хотим счастья в жизни. Мы очень сильно не хотим страдать , как и вы. Но вы нас ЗАСТАВИЛИ СТРАДАТЬ

Страдалец, у тебя опять ус отклеился. 😏 Хватит уже флудить своё нытьё с разных браузеров.

Serg
Гость

Недевственница недостойна любви и верности. Потому что она изменила мужу. Недевственность -это та же измена. Ну не важно мужчине, когда именно к его жене прикоснулись мерзкие чужие руки, шарили по телу любимой женщины.
Ну какая же это МЕРЗОСТЬ просто нет слов у меня.
..и ничего нельзя сделать ..ну ничего нельзя сделать.

Вам нет прощения, женщины . Потому что женская измена непрощаема. А вы-изменили.

Страдалец, повторяю для тех кто в танке: Измена - это нарушение обязательств хранить верность конкретному человеку. А у свободной незамужней девушка не было и не могло быть никаких обязательств перед абстрактным "будущим мужем", с которым она даже ещё не была знакома. А если не было обязательств - то не было и измены.

Serg
Гость

Когда уже Конец света ? Да и свет ли это вовсе ?

Выруби в квартире электричество, и запрись в туалете. Вот и будет тебе конец света. 😏

Serg
Гость

В том , что вы , женщины, не знаете , что такое любовь.

Страдалец, ты тоже не знаешь, что такое любовь. Для вас, для плёночников, любовь - это такая кнопка на мембранной клавиатуре с надписью "любить". Нажал - полюбил - женился. Но мембранная клавиатура без плёнки не срабатывает.

Serg
Гость

он и есть

Я уже так и понял. 😏

Serg
Гость

Я все жду, когда он уже напишет сюда новую простынь, где расскажет, как наконец-то его жена с ним развелась!))))))

Конечно, развелась. Хотя бы ради дочери, чтобы он девочке психику не портил. Не спроста же он почти год квасил, и на форуме не появлялся. 😏 Похоже, совсем недавно только вышел из длительного запоя.

Serg
Гость

И то, б/ушную 😂😂😂😂

😄😁😂

Serg
Гость

Так и есть, как минимум с 3х или даже с 4х

Я уже со счёта сбился. 😁

Serg
Гость

А почему вы думаете, что все семейные пары такие??

По кочану. Более 80% мужей не первые у своих жён.

Serg
Гость

Разумеется, никто мне ничего не должен... Поэтому я и говорю, что лучше, в таком случае (при отсутствии девственниц), жить одному...

Ну и жил бы один. Нахрена столько лет недевственнице жизнь портил?

Serg
Гость

Жoпа

Целкострадальцы - латентные го_мики и латентные куколды.

Serg
Гость

Не. Там все сообщения Гамлета. Чел окончательно спятил.

Может он целый год в психушке лежал, и его недавно выписали?

Serg
Гость

А если это не он? Вдруг все мужики такие стали? Почитали Гамлета, заразились гамлетизмом ?

Он, он. 😏 Стиль его.